Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 698
Шубка

Еще раз привет всем! Веселитесь?

Блисс! )))))))))))

Я дописывала статью, а потом кончился лимит на Нет,а потом, когда я пришла домой, оказалось, что я флэшку оставила на работе. ))) Вот, такой неудачный конец рабочего дня. ))))

Шубка

А где можно почитать Фишины статьи? Если можно... ))

fisher

Шубик, а ты пишешь????))) Ухх ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!! Расскажи всё всё!!!!! А я так, любитель больше, но сейчас скину, ссылочки на мое "творчество", хотя там на сайте оно не всё .

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Фиш, я пишу, только если начальство просит, а так я не профессиональный "писатель". ))) Нужна была рекламная статья к открытию подразделения, вот я и писала. Скидай, очень хочу почитать, очень-очень! )))

fisher

Блин, они сайт изменили, архив статей убрали((( гады... Но могу в формате ворд прислать. И одна есть в pdf.

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Фишик, да, шли! Только не расстраивайся. )))

fisher

Ну просто на сайте они солиднее смотрелись))) одну отправил)

Муля
Звездочка

Сообщение было удалено

Народ!! я оборжалась гыгыгыгыгыгы))))))))))))))))))

спамеры весёлые ребята, а?))))

а главное книмательно следят за событиями и делают выводы))))))))))))))

нас читают!!!))))))))

Муля
fisher

Сообщение было удалено

Фиш, предатель............ :)

Bliss

Муся! (смарю так с укором) Фиш не предатель!Он рыбка )))))))))))

Bliss

Мусик, с 29-го февраля я швабодна! ;))))))))

fisher
Муля

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Звездочка

Бодрого утра всем!!!! Я вчера сварила имбирные цукатыпо Блиссиному рецепту. вкуснота получилась!!!!! )) только,видимо, я долго варила,что у меня от них не сироп остался. а почти карамелька))) но сами цукаты вкусняшные!!!

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Значит, я варила слишком мало по времени, у меня осталось еще сиропа прилично. Попробую еще раз...

Звездочка

Шубка, спасибо за комплименты))) присылай еще фотки свои

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Так правду говорить легко и приятно! ))))) Обязательно вышле каких-нибудь еще фоток, только все некогда. ((

По всем скучаю! ;)))

Шубка

вышле - это вышлю, сорри!

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

По всем одинаково или по кому-то сильнее?))))))(делаю такое ангельское выражение лица)

Муля

Блися!!!!! Ура!!! Я тоже свободна!!! Приходи прямо 29, ага?? Это заутра будет!! (танцую вокруг стола))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ждать тя буду сииина-сиина )))))))))))

Муууааа!!!!!!

Муля

Звёнечка!!! Насчёт моей просьбы не заморачивайся, ладно???

Я тут как-нибудь сама всё организую... жаль только, у нас не такие хорошие вешхи есть, как в Рассее... ну да чтп-нить придумаю.....смарю задумчиво и с пришхуром :)

Звездочка

Муль, я тебя ищу как раз:) я те в скайп усе напишу

Звездочка

Маруся, ты как там? Куда пропала? Как самочувствие???

Муля

Счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание.

Человека часто разрывает в этих трех направлениях. ХОЧУ, но НЕ МОГУ. ДОЛЖЕН, но НЕ ХОЧУ. ХОЧУ и МОГУ, но НЕЛЬЗЯ (не должен). А ╚когда в товарищах согласья нет, то выйдет из того не дело, только ж мука╩, как писал наш великий баснописец. Нередко из-за системы ╚должен-нельзя╩ человек делает не то, что хочет, или не делает того, что хочет. И человек, как писал Ф. Ницше, становится верблюдом, который несет на себе все эти ценности. И нужно мужество льва, чтобы сбросить их со своей спины. Что же я ╚должен╩? √ Развивать себя! Все остальное √ вынужден.

Но даже если система ╚должен-нельзя╩ и позволяет делать желаемое действие, то получается так, что система ╚могу╩ не может это выполнить. А для того, чтобы в системе ╚могу╩ было много навыков, необходимо много трудиться над собой, что не всегда хочется делать.

Муля

Да и в системе ╚хочу╩ имеется масса желаний, удовлетворение которых только принесло бы вред личности и фактически является требованием системы ╚должен-нельзя╩. Например, желание выпить противоестественно, ибо тормозит развитие личности. Крайне необходимо избавиться от противоестественных желаний, которые тормозят развитие личности.

Таким образом, стратегия работы над собой: как можно больше УМЕТЬ удовлетворять свое ХОЧУ так, чтобы удовлетворение моего ХОЧУ не мешало, а помогало другим. Навести порядок в своей системе ДОЛЖЕН-НЕЛЬЗЯ, т. е. избавиться от устаревших и тормозящих развитие ДОЛЖЕН и НЕЛЬЗЯ и наполнить навыками и умения систему МОГУ.

Итак: счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУи ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание.

Mulja

Многие знают, куда они хотят прийти, но часто не подозревают, что идут в противоположном направлении. Поэтому как только узнал, что идешь по неверному пути, сразу же меняй направление в сторону правильного. Этого правила, к сожалению, не хотят придерживаться даже те, кто осознал, что жил неправильно. Их довод: ╚Мне теперь уже поздно!╩ Не знаю, как мне убедить, что в самый раз! Ведь внутренние силы толкают на правильный путь.

Дерево ведь всегда стремится расти вверх. Когда ему не дают расти вверх, то оно растет вбок, но как только появляется возможность, сразу начинает расти вверх. К сожалению, человек, которого обстоятельства сбили с его пути, не разворачивается в нужную сторону даже тогда, когда появились для этого возможности.

Муля

Трудно убедить, что теперь идти в правильную сторону будет легче: ведь уже приобретен опыт преодоления препятствий, да и силы природы тянут нас в правильную сторону. Можно, конечно, идти и в противоположную от цели сторону и достигнуть ее, но для этого нужно будет совершить кругосветное путешествие. Может быть, лучше сразу выйти на правильный путь?

Муля

Хочешь быть полезным другим √ живи для себя!

Стратегия жизни √ жить для себя √ приведет к тому, что ты станешь профессионалом высокого класса, будешь заботиться о своих партнерах по работе. Ведь без заботы о них не извлечешь пользы и для себя. Будешь хорошо относиться к жене, чтобы она тебя крепче любила. Хорошо воспитаешь своих детей, чтобы они могли сами себе зарабатывать, а не сидеть у тебя на шее. Позаботишься о своем будущем, чтобы не мешать жить своим детям, когда наступит преклонный возраст.

Муля

Начал думать √ реши, решил √ действуй.

Беда многих невротических личностей в том, что они долго размышляют, но не принимают решений. А если принимают решения, то не действуют. Один видный педагог справедливо заметил, что если после размышлений нет решений и действий, то можно считать, что человек и не думал. Когда действуешь, можно ошибиться, но это повод для дальнейших размышлений и действий. Так приобретается опыт.

Мы разработали технику принятия решений. ╚Вспомни первую мысль, которая пришла в голову, √ она самая правильная. Если вспомнить не удается, положись на судьбу √ брось жребий╩. Один мой подопечный переживал свои сложные отношения с подругой и колебался, продолжать дружбу или прекратить. В течение длительного времени их отношения ограничивались объятиями и поцелуями. Он стоял на склоне горы. И вверх идти не решался, и вниз спуститься не хотел. Я посоветовал ему бросить жребий. Выпало ╚прекратить╩. Как только он стал спускаться вниз, ему сразу стало предельно ясно, что следует подниматься вверх. Он поднялся на вершину. Сейчас у них все хорошо.

Итак: подумал √ реши, решил √ действуй.

Маруся
Звездочка

Сообщение было удалено

спасибо девочки...нормальненько...я тут почитываю вас))))..просто писать пока времени нет. загляну поичтаю и убегу))) всех ааабнимаю и цааалуююю

Муля

Хочешь жить спокойно √ не оказывай благодеяний, когда тебя об этом не просят.

Иначе станешь избавителем и попадешь в треугольник судьбы (преследователь √ избавитель √ жертва). Неизбежно станешь жертвой. Коротко не расскажешь. Хочу только рассказать о своем понимании, что такое ╚благодетель╩ и что такое ╚благое деяние╩. Истинный благодетель √ это такой человек, который делает свое дело (╚благое деяние╩) и не подозревает даже, что оно неожиданно оказывается благим для его партнеров по общению.

Муля

Оказывая осознанно благодеяние, не жди благодарности.

Осознание, что ты совершил благое деяние, и есть твоя награда за него. Поэтому будь вечно признателен тому, кто это благодеяние принял, ибо без него ты не мог бы чувствовать себя благодетелем.

Итак: оказывая осознанно благодеяние, не жди благодарности.

Муля

Оказывая благодеяние, жди подлости от того, кто это благодеяние принял.

Совет основан на упомянутом выше треугольнике судьбы: ╚преследователь √ избавитель √ жертва╩. Закон исключений не знает. Но ведь бывает же так, что человек не может удержаться от благих деяний! Так пусть хоть приготовится к неприятностям. Следует учесть и то, что чем больший ты сделал подарок, тем больше гадостей тебе сделает тот, которого ты одариваешь.

Итак: оказывая благодеяние, жди подлости от того, кто это благодеяние принял.

Bliss

Мусик! ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!! Муа! Пробежала глазами,поняла,шо я конкретно "невротическое личность" и срочно нужно усе сиправлять! Щас бегу стрелика собирать.Скопирую себе!Потом перечитаю еще раз внимательно!!!Муа муа!!!! )))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Фишик, конечно, по Рыбке отдельно скучаю! ))) Сильно! ))))))))))

fisher

А я то как!!!!! ))))))))

Как статья твоя, закончила? Покажешь?))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Закончила! ))) Домой поехала, буду через пол-часа! )))))))

fisher

Жду!!!!!!!!!)))

fisher

Сто раз решал он о любви своей

Сказать ей твердо. Все как на духу!

Но всякий раз, едва встречался с ней,

Краснел и нес сплошную чепуху!

Хотел сказать решительное слово,

Но, как на грех, мучительно мычал.

Невесть зачем цитировал Толстого

Или вдруг просто каменно молчал.

Вконец растратив мужество свое,

Шагал домой, подавлен и потерян.

И только с фотографией ее

Он был красноречив и откровенен.

Перед простым любительским портретом

Он смелым был, он был самим собой.

Он поверял ей думы и секреты,

Те, что не смел открыть перед живой.

В спортивной белой блузке возле сетки,

Прядь придержав рукой от ветерка,

Она стояла с теннисной ракеткой

И, улыбаясь, щурилась слегка.

fisher

А он смотрел, не в силах оторваться,

Шепча ей кучу самых нежных слов.

Потом вздыхал: - Тебе бы все смеяться,

А я тут пропадай через любовь!

Она была повсюду, как на грех:

Глаза... И смех - надменный и пьянящий...

Он и во сне все слышал этот смех.

И клял себя за трусость даже спящий.

Но час настал. Высокий, гордый час!

Когда решил он, что скорей умрет,

Чем будет тряпкой. И на этот раз

Без ясного ответа не уйдет!

Средь городского шумного движенья

Он шел вперед походкою бойца.

Чтоб победить иль проиграть сраженье,

Но ни за что не дрогнуть до конца!

Однако то ли в чем-то просчитался,

То ли споткнулся где-то на ходу,

Но вновь краснел, и снова заикался,

И снова нес сплошную ерунду.

fisher

- Ну вот и все! - Он вышел на бульвар,

Достал портрет любимой машинально,

Сел на скамейку и сказал печально:

- Вот и погиб "решительный удар"!

Тебе небось смешно. Что я робею.

Скажи, моя красивая звезда:

Меня ты любишь? Будешь ли моею?

Да или нет? - И вдруг услышал: - Да!

Что это, бред? Иль сердце виновато?

Иль просто клен прошелестел листвой?

Он обернулся: в пламени заката

Она стояла за его спиной.

Он мог поклясться, что такой прекрасной

Еще ее не видел никогда.

- Да, мой мучитель! Да, молчун несчастный!

Да, жалкий трус! Да, мой любимый! Да!

Bliss

Фишик? Тока честно ;) ты близе своей эти стихи высылал тоже? ;) (напишешь нет-не поверю) ))))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс, какая разница?!!!!

Шубка

Стихи шикарные! Супер! Спасибо! )))

fisher

))))))) Какой близи??? Не помню такую, никого не помню, наверно я ангел))) Как думаете?)))) Хороших стихов очень много, и если я там возможно когда-то давным давно кому то посылал, то не значит что именно этот( показываю свой красивый язык)))))))) Бывает нахлынет, я ищу стихи красивые, вот сегодня такой день))))) И просто делюсь со всеми, потому что нравится)))) А вот если и захочу кому то одной посвятить, то напишу лично только ей, и наверно собственного сочинения))) Я могу ж))) Ну?))))

fisher

Верней все же кого-то помню, даже очень много и очень часто помню))))) вот))))

fisher

Шубка, я уж заволновался, нет и нет((( Думал, в какой пруд уже прыгать, чтоб только тебя найти))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

Да это не просто, попасть за компьютер, только ночью пускают, да еще надо же готовится на завтра! ))))) привет, привет! Что ты путаешься в показаниях - помню, не помню?! )))))))))))

fisher

Ничего не путаюсь))) Не помню, и помню - это разные люди)))) Так что все ок))) Я жду на почту твое творение, любопытство раздирает, вон уже глазик один вылизиет)))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Тогда на почту! Береги глазки! ))))))

fisher

Хорошо, буду беречь)))) Ведь если не будет возможности созерцать луно-солнышко то всё, мне крышка, каюк, крандец и т.д. по списку))))