Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 697
fisher

Звень, не подумай плохо, но скинь мне сообщение вконтакт с почтой своей. Что-то после чистки ящика ничего не нахожу(

fisher

Я проверенный временем, как хороший пятизвездочный коньяк)))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Отлично! ))))))))))

Звездочка

Фиш..ну ты балда вааапще..как ты мог??? щас напишу.

Шубка, Фиш стотыщ раз проверенный. он мне даж мой адрес реальный знает:))) в гости тока никак не доедет :))

Звездочка

Шуб, страшно сказать, мы тут уже знакомы больше четырех лет :)))

fisher

Отправил))) И нечего тут обзываться))) бебебе)))

fisher

Шубик, а мне пришлешь новые фотки?)) а??))

fisher

Ну вот, бросили рыбку, оставили одного посреди опасного интернета, а вдруг украдут, а???)))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Нет, я здесь, захожу периодически. ))

Пробую Блисскины цукаты имбирные. Горько мне, горько!!! )))))))))))))

Адрес Звездочкин получила, вышлю, если загрузится. ))

Звездочка

куплю завтра имбирь тоже. наварю цукатов ) Шубик,жду фотки

fisher

Шубик, после слов "Горько, горько!!!!" мне так захотелось целоваться...))))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Так а... ой, кто-то пришел, звонят! )))))))))

Шубка

Все, ушли. Продолжаю. ))) Так а в чем же дело? )))

У вас уже весна, наверное, вовсю стучится, птички поют, солнышко светит... @ (это солнышко)! )))))

Шубка

Звездочка, тебе отправила усе то же самое...

Сообчите о доставке!

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Да, весна))) Второе утро подряд начинается с того, что я чищу дорожку от снега))) И снег лежит метровым слоем))) Но это все конечно мелочи... главное ведь солнышко в сердце, которого там не наблюдается) В нем пока только мечты, грезы и надежды)

Шубка

В нем пока только мечты, грезы и надежды)

Когда их станет очень много, они материализуются! )))

fisher

Новость на mail.ru: В России построен самый быстрый в мире трактор ≈ 121 км/ч.

Мне есть чем гордиться))) Эх прокачу тебя с ветерком на тракторе, Шубка, запрыгивай скорей))

Шубка

Прокати, Ванюша! )))))))))))

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Наверно у меня слишком большое сердце, раз их никак не становится много и не материализуются))) А я все думал, откуда порой эхо слышится, а это оказывается из сердца...)

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

В Париж)))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Наверное, да, большое, зато представляешь, сколько их там скопилось этих мечт! И в один прекрасный день или вечер (или это даже может быть ночь) они все разом матеареа.. реализуются и... уххх! ))))))))))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

До городу Парижу! ))))))))))))))))))))))) И они на тракторе летели-летели! )))))))

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Травка зеленеет, солнышко блестит, Шубик к нам с весною, в сени к нам летит))))

Шубка

Фишик, а у вас есть сени? И ты чистишь дорожку от снега? Так здорово! Вы живете в деревянном домике? )))

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Шубка, а у тя есть животное, домашнее?))) Всякие там рогатые не в счет)

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Ну если ты прилетишь в сени, то и сени будут)))) и все что захочешь)))) Я просто сейчас у родителей в гостях, у них домик)))

Шубка

У меня был пудель, но его пришлось усыпить уже лет 8 прошло. Больше не хотела заводить собак. Еще жила хомячиха. Сейчас никого нет. Потом когда-нибудь заведу собаку.

Фиш, тебе кошки, наверное, нравятся? Есть котэ? )))))

fisher

Котэ был(( Рыжая наглая мордочка. 30 декабря 2011 г не стало его, а было всего 1,5 года. Скучаю по нему...(( А так я всех животных люблю, хотя раньше больше собак любил. В детстве было много животных: канарейки, перепелки, рыбки, хомяки, черепаха, собака, и все это на 5 этаже)))

Шубка

В детстве было много животных: канарейки, перепелки, рыбки, хомяки, черепаха, собака, и все это на 5 этаже)))

И это все враз? ))) Я тоже люблю всяких животных, больше всех собак. Ой, шо я такое говорю, рыбок больше всех! )))))))))

fisher

))))))))))не, ты шо, все враз это было бы очень весело))) Все было постепенно)) Каждая животина сменяла друг друга, вот такая у меня любовь, что никакая зверюшка долго не протягивала)))) Рыбок говоришь, это ж хорошо, я согласен, заведи меня)))) Забери меня к себе, обещаю молчать, плавать и пузырики пускать))буль-буль))

fisher

Шубик, глянь почту, там весточка))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

А тебя надо кормить шесть раз в день, менять воду в аквариуме и следить за температурным режимом?

"Если рыбка прячется в гротике или лежит пластом на дне, не ест, чешуя взъерошена, брюшко побледнело,... значит рыбка перегрелась" )))))))

Фишка, я не могу тебя забрать...((( Это опасно! )))

fisher

Так, по порядку))) Кормить 3 раза, воду менять не нужно, достаточно желтенькую уточку в ванну купить, а за режимом температурным иногда нужно следить, чтоб не вскипал)))) Хотя, согласен 2 дня в неделю готовить сам))) Макарошки, гречку со свининкой или курочкой)) Или там картошечку пожарить, или мятную))) Да, и салатики))) С этим все понятно))) А вот дальше загадки))) Гротик, дно, чешуя..хм, шифрование прям какое то)))) И ничего не опасно, перегретая рыбка хороший обогревательный прибор холодными зимними ночами))))

Шубка

Гротик, дно, чешуя - это из руководства по уходу за аквариумными рыбками. ))

Ну, мне все понятно, ты настоящий подарок для аквариумовода! ))))

Домашний питомец, кулинар и грелка в одном лице! ))))) Мечта! ))

fisher

А в руководстве ничего не сказано по ракушек???))) Или о роли Шубки в уходе за рыбкой?)) И да, подарок я)) Заберай меня скорей, .... мне уже)))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Ничего не понимаю, как твоя Близи устояла?! ))))) Я уже растаяла совсем! )))))

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Совсем не нужно)) Ведь все самое интересное впереди))))

fisher

Что прекрасней спросите вы, миллион огней, звезды в небе или Шубик? А разве ответ не очевиден, отвечу я!

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) Я говорила, что РыППки - лучшие! ))))))))))

fisher

))))) Дя))))

Шубик, прости меня еще раз) Я баюшки пойду, зеваю ужасно, щас прям засну за клавой, потом придется тебе меня тащить на кроватку))) а я не могу позволить тебе тяжести носить)))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! )))

Звездочка

ооо, весело тут у Фиша с Шубкой )))))

Шубик, я тебе ответила на письмо ;)

fisher

Ну и шо????)) Где все то???

Шубка

Всем привет, я все еще на работе! ))) Блисс, Звездочка, все получила, спасибо, посмотрела, впечатлилась! Вы обе - фотомодели просто, красавишны, чесслово!!! )))))

Фишенька, тебе отдельно привет и ... в щечку! )))

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Шубик, взаимно))) А ты чиво еще на работе то?((

Bliss

Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:

- Продай мне два костюма.

- Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.

- Один себе беру, другой для папы.

- Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?

- Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.

- Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?

- Он-то не хочет, родители заставляют...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Дед с бабкой застукали внука,за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод,дед дал бабке по шее.

-За что?

-Я тебе говорил так можно,а ты- помру,помру....

Bliss

Приходит жена домой, приносит бутылку коньяка, демонстративно ставит ее в бар

секции и заявляет супругу: - Видел? Будет стоять до 23-го февраля! Муж, вылупивши

глаза выдержал паузу, затем снял штаны и ответил: - А вот это видела? Будет лежать

до 8-го марта

Bliss

Если ваш офис обставлен по фэн-шуй, то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично впишется.

fisher
Bliss

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))