Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Звень, не подумай плохо, но скинь мне сообщение вконтакт с почтой своей. Что-то после чистки ящика ничего не нахожу(
Я проверенный временем, как хороший пятизвездочный коньяк)))))
Сообщение было удалено
Отлично! ))))))))))
Фиш..ну ты балда вааапще..как ты мог??? щас напишу.
Шубка, Фиш стотыщ раз проверенный. он мне даж мой адрес реальный знает:))) в гости тока никак не доедет :))
Шуб, страшно сказать, мы тут уже знакомы больше четырех лет :)))
Отправил))) И нечего тут обзываться))) бебебе)))
Шубик, а мне пришлешь новые фотки?)) а??))
Ну вот, бросили рыбку, оставили одного посреди опасного интернета, а вдруг украдут, а???)))
Сообщение было удалено
Нет, я здесь, захожу периодически. ))
Пробую Блисскины цукаты имбирные. Горько мне, горько!!! )))))))))))))
Адрес Звездочкин получила, вышлю, если загрузится. ))
куплю завтра имбирь тоже. наварю цукатов ) Шубик,жду фотки
Шубик, после слов "Горько, горько!!!!" мне так захотелось целоваться...))))))
Сообщение было удалено
Так а... ой, кто-то пришел, звонят! )))))))))
Все, ушли. Продолжаю. ))) Так а в чем же дело? )))
У вас уже весна, наверное, вовсю стучится, птички поют, солнышко светит... @ (это солнышко)! )))))
Звездочка, тебе отправила усе то же самое...
Сообчите о доставке!
Сообщение было удалено
Да, весна))) Второе утро подряд начинается с того, что я чищу дорожку от снега))) И снег лежит метровым слоем))) Но это все конечно мелочи... главное ведь солнышко в сердце, которого там не наблюдается) В нем пока только мечты, грезы и надежды)
В нем пока только мечты, грезы и надежды)
Когда их станет очень много, они материализуются! )))
Новость на mail.ru: В России построен самый быстрый в мире трактор ≈ 121 км/ч.
Мне есть чем гордиться))) Эх прокачу тебя с ветерком на тракторе, Шубка, запрыгивай скорей))
Прокати, Ванюша! )))))))))))
Сообщение было удалено
Наверно у меня слишком большое сердце, раз их никак не становится много и не материализуются))) А я все думал, откуда порой эхо слышится, а это оказывается из сердца...)
Сообщение было удалено
В Париж)))))
Сообщение было удалено
Наверное, да, большое, зато представляешь, сколько их там скопилось этих мечт! И в один прекрасный день или вечер (или это даже может быть ночь) они все разом матеареа.. реализуются и... уххх! ))))))))))))
Сообщение было удалено
До городу Парижу! ))))))))))))))))))))))) И они на тракторе летели-летели! )))))))
Сообщение было удалено
Травка зеленеет, солнышко блестит, Шубик к нам с весною, в сени к нам летит))))
Фишик, а у вас есть сени? И ты чистишь дорожку от снега? Так здорово! Вы живете в деревянном домике? )))
Сообщение было удалено
Шубка, а у тя есть животное, домашнее?))) Всякие там рогатые не в счет)
Сообщение было удалено
Ну если ты прилетишь в сени, то и сени будут)))) и все что захочешь)))) Я просто сейчас у родителей в гостях, у них домик)))
У меня был пудель, но его пришлось усыпить уже лет 8 прошло. Больше не хотела заводить собак. Еще жила хомячиха. Сейчас никого нет. Потом когда-нибудь заведу собаку.
Фиш, тебе кошки, наверное, нравятся? Есть котэ? )))))
Котэ был(( Рыжая наглая мордочка. 30 декабря 2011 г не стало его, а было всего 1,5 года. Скучаю по нему...(( А так я всех животных люблю, хотя раньше больше собак любил. В детстве было много животных: канарейки, перепелки, рыбки, хомяки, черепаха, собака, и все это на 5 этаже)))
В детстве было много животных: канарейки, перепелки, рыбки, хомяки, черепаха, собака, и все это на 5 этаже)))
И это все враз? ))) Я тоже люблю всяких животных, больше всех собак. Ой, шо я такое говорю, рыбок больше всех! )))))))))
))))))))))не, ты шо, все враз это было бы очень весело))) Все было постепенно)) Каждая животина сменяла друг друга, вот такая у меня любовь, что никакая зверюшка долго не протягивала)))) Рыбок говоришь, это ж хорошо, я согласен, заведи меня)))) Забери меня к себе, обещаю молчать, плавать и пузырики пускать))буль-буль))
Шубик, глянь почту, там весточка))
Сообщение было удалено
А тебя надо кормить шесть раз в день, менять воду в аквариуме и следить за температурным режимом?
"Если рыбка прячется в гротике или лежит пластом на дне, не ест, чешуя взъерошена, брюшко побледнело,... значит рыбка перегрелась" )))))))
Фишка, я не могу тебя забрать...((( Это опасно! )))
Так, по порядку))) Кормить 3 раза, воду менять не нужно, достаточно желтенькую уточку в ванну купить, а за режимом температурным иногда нужно следить, чтоб не вскипал)))) Хотя, согласен 2 дня в неделю готовить сам))) Макарошки, гречку со свининкой или курочкой)) Или там картошечку пожарить, или мятную))) Да, и салатики))) С этим все понятно))) А вот дальше загадки))) Гротик, дно, чешуя..хм, шифрование прям какое то)))) И ничего не опасно, перегретая рыбка хороший обогревательный прибор холодными зимними ночами))))
Гротик, дно, чешуя - это из руководства по уходу за аквариумными рыбками. ))
Ну, мне все понятно, ты настоящий подарок для аквариумовода! ))))
Домашний питомец, кулинар и грелка в одном лице! ))))) Мечта! ))
А в руководстве ничего не сказано по ракушек???))) Или о роли Шубки в уходе за рыбкой?)) И да, подарок я)) Заберай меня скорей, .... мне уже)))
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю, как твоя Близи устояла?! ))))) Я уже растаяла совсем! )))))
Сообщение было удалено
Совсем не нужно)) Ведь все самое интересное впереди))))
Что прекрасней спросите вы, миллион огней, звезды в небе или Шубик? А разве ответ не очевиден, отвечу я!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Я говорила, что РыППки - лучшие! ))))))))))
))))) Дя))))
Шубик, прости меня еще раз) Я баюшки пойду, зеваю ужасно, щас прям засну за клавой, потом придется тебе меня тащить на кроватку))) а я не могу позволить тебе тяжести носить)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! )))
ооо, весело тут у Фиша с Шубкой )))))
Шубик, я тебе ответила на письмо ;)
Ну и шо????)) Где все то???
Всем привет, я все еще на работе! ))) Блисс, Звездочка, все получила, спасибо, посмотрела, впечатлилась! Вы обе - фотомодели просто, красавишны, чесслово!!! )))))
Фишенька, тебе отдельно привет и ... в щечку! )))
Сообщение было удалено
Шубик, взаимно))) А ты чиво еще на работе то?((
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:
- Продай мне два костюма.
- Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
- Один себе беру, другой для папы.
- Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?
- Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
- Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?
- Он-то не хочет, родители заставляют...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дед с бабкой застукали внука,за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод,дед дал бабке по шее.
-За что?
-Я тебе говорил так можно,а ты- помру,помру....
Приходит жена домой, приносит бутылку коньяка, демонстративно ставит ее в бар
секции и заявляет супругу: - Видел? Будет стоять до 23-го февраля! Муж, вылупивши
глаза выдержал паузу, затем снял штаны и ответил: - А вот это видела? Будет лежать
до 8-го марта
Если ваш офис обставлен по фэн-шуй, то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично впишется.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))