Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Я весь в ожидании)))
Отправилась одна... Фишу и Блисс, обоим, а вторая не хочет. Завтра попробую. С Нового года тоже. ))))
Вааууууу!!!!!))))) Ммммммм!!!!!!!!)))) Шубик, да ты очаровательно-прекрасна, правда!!!!
Сообщение было удалено
Да Фиш, я не сомневалась, что ты так напишешь! ))))))))) Вы ж Рыппки! ))) За то и лю! )))
Нее, я серьезно!!! Правда правда правда очень классная!!!!! А хочешь меня?))) Фотки?)))
Сообщение было удалено
Ужжасно хочу! )))
Ок))я ща пришлю с основного моего ящика, тот был запасной))) один момент))
Фиша, очень-очень хочу! Хде ты?! ))))))))
Сообщение было удалено
А, хорошо, я не успела прочитать! )))
Усе))лови))
Фишик, спасибо, все дошло!!! Действительно, хорошенький и голубоглазенький!! ))))) Про белку смеялась! ))))
Я не пойму, где это? ))
Во второй части все фотки классные! ))))) Симпатичный и добрый такой! ))))))
Да я такой)))) Ну вот, можно поздравить с официальным знакомством))) Шампанское, салют и восторженное УРААА!!!!!!!!!!))) Шубик, а напиши на мыло с какого ты города, интересно))
Сообщение было удалено
Что это?))
Сообщение было удалено
Храм буддийский! )))
Фиш, девочки! Я спать, а то меня погонят сейчас!
Доброй ночки!!!))
Шуб,а мне фотки??????? я тож хочу.
Простите меня мои ракушечки, если когда обидил кого, я больше не буду!!!
Шубик, мы хотим еще фоток, да побольше))
Сообщение было удалено
Фиш, у тебя День Рождения чтоль приближается? Что за покаянные речи? )))))))))
Сообщение было удалено
Сглупила я опять.... надо было все-таки В Контакте заводится... Эхехе... ))))
я жрать хочу,дайте пожрать девочки!
Сообщение было удалено
У меня только цукаты варятся имбирные! ))))))))))) Две сосиски еще есть, остальное уже пожрали с утра! ))))
А в магазин сходить? ;))))))
Сообщение было удалено
Шубик, ну оно почти в середине марта. А сегодня вроде как прощенное воскресенье))
Сообщение было удалено
Даа, давай вконтакт, там очень интересно))зубик даю))
Сообщение было удалено
Шубик, а я вот пропустил многое, и поэтому не знаю что и как(( А ты с кем живешь?)
Сообщение было удалено
Фишик, точно, умница наша! Я уже совсем того... )))) Залетела сюда, чтобы исправиться, а ты уже все сказал! ))) В общем, простите меня девочки, мальчики, если что не то сделала или сказала! :)
Сообщение было удалено
Фишенька, у меня Ко!
Сообщение было удалено
А что такое Ко, или кто это?) Чешу так свою репку и думаю))
Сообщение было удалено
Фиша, так Ко - это Козерог. )) ((
До меня тоже спамеры добрались. :))) это ж не я писала
Что за озабоченный участник форума у нас появился??? заведите себе свой ник..нечего наши с Блисс эксплуатировать
Звездочка, так ты не хочешь жрать? )))))))))))) А я тебя в магазин отправила! )))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) веселье прям))))))) Я кстати подумал, как то звенька пишет странно)))) Слово жрать употребляет))))
Сообщение было удалено
Так ты живешь с ним..хм... Зачем те козер, когда есть я))))))
Я так понимаю, да бы от спамеров защититься нужно зарегистрироваться, и тогда проблем не будет)
Сообщение было удалено
Фиш, а ты можешь чувствовать, как у меня сердце разрывается? ...)
http://kape.cc/f/1/f/1f7b67666a3c681f6df44b3bf49925e7.mp3
Так нраиЦЦо! )))))
Человек все может, если хочет это сердцем... правда я не совсем понимаю ситуацию, почему разрываешься...(
Сообщение было удалено
Понравился кто-то сильно! ;))
Шубка, ты мне фотки вышлешь свои?? у Фиша есть мой адрес. Фиш, дашь Шубке по почте? чтоб тут не писать
Сообщение было удалено
Погоди, сначала пароль скажи! Может, это не Звездочка, а самозванец! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прям как блокбастер американский, будем выяснять в ком сидит злобный пришелец))))
Шубка. Фиш самозванца почту не даст ))) даст мою)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вы ж с Фишем уже по почте списались? вот он и мою напишет тебе
Сообщение было удалено
Кому то очень повезло)) эх...)
Сообщение было удалено
А Фиш проверенный? (делая строгое лицо) )))))))0
Сообщение было удалено
Ну, ладно, ладно, притворяться! Мы вас, Рыбок, насквозь видим! ))))))