Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Варенье горькое!!!! Ткое прям ух...ядренное.Но стрел попросил,ему нравится. Варенье варила так:имбирь почитсила,кружочками нарезала,лимон полосочками,поварила в воде пол часика,слила воду и дальше варила в сахарном сиропе на литр воды пол кг сахара.Варить два часа, вложить варенье в пастерилизованные банки,укутать и оставить на ночь.Все.
Сообщение было удалено
Фиша, нееееее, я с тобой не справлюсь... Улюблюсь сразу! )))) Честно тебе говорю! )))
Шубик,звень.У меня все гости объедались свининой в гармошке. Легко готовится и блюдо красивое,можно даже на праздничный стол ставить. Юольшой кусок свининки заранее замариновать: намазать солькой,перчиком,специями, Подержать часик-два. Потом нарезать сверху эм....как бы полосками такими,только не до конца. И в каждый разрез вставить по помидорине с кусочком сыра.Завернуть в фольгу и выпекать около часа. Тоже фотку могу выслать,помоему я даже поэтапно фоткала (на будущее для себя) так что просите еси что,вышлю ;)
Сообщение было удалено
Блисс, спасибо! Молодец ты! Таких я еще не делала, обязательно попробую, слово даю!
А давай я напишу тебе, и ты узнаешь мой мэйл!
Сообщение было удалено
Блисс и еще раз спасибо! Можно не фоткать, я поняла, я тоже замариновываю в лимонном соке. В фольге быстро готовится?
Сообщение было удалено
Шубик и не мудрено! Фишик у нас голубоглазый красавчек! ))))) Ещё и умничка! Увлекается фото(фото-супер!),статьи пишет (сама читала-абалденные статьи!Профессиональные!) И ваще.....тьху тьху шоб не сглазить блиннафикк ))))))) Еси влюбишься-мы ток поддержим ;)
Сообщение было удалено
Блисс, главное, сколько всего надо? Пропорции какие?
Шубик давай! Lystik@list.ru
Сообщение было удалено
Ну, считайте, что уже! ))))) Девочки, держите меня! ))))))))
Шубик, так что ж теперь голодным и холодным плавать?((( И водичка то не летняя(( Брррр))
Сообщение было удалено
Бедный, бедный Фиш! Вот что с нм делать, девочки? ))) Замерз, бедняжка! ((((((
Блисс! Лови телеграмму! )))))))))
Греть!!! Срочно!!!!!))))
Одного плавника уже не чую((((
Сообщение было удалено
Девчонки, он на жалость давит! ))))))
Фиша, обнимаю крепко-крепко! ;))))
А поцеловать для усиления эффекта согревания)))
Шубик,нужно не крепко , а нежно ;))))))))))(обнимать) )))))))) Шубанька,все выслала и бегу,а то стрел-отелло уже весь ажно обтерся тут возле меня,де идем посидим,идем посидим уфффф...пошла...сидеть ))))))))))))) (а злость берет рыыыыыы,как сижу рядом-пофикк,тока своими делами начинаю заниматься- тут как тут,то поцелуй меня,то-ты где? То...ишо чего-нить...прибила бы ей Богу тьху) Но сирамно люблю,заразку такую )))))))))) (эт было лирическое отступление типо) ;) Побежала! ))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фиша. ну, если только для согревания! Один раз, в щечку! (Где у Рыбки щечки? )))))
Хм....))) Где)) Чуть ниже носика))) там))))))) Честно-честно))
я баюшки))) Доброй ночки всем))) Особенно Шубке)))
Сообщение было удалено
И тебе, Фишик, сладких снов! Согрелся, чтоль? ;))
Я же говорю, нам Рыбки под-хо-дят! ))))))
Не очень)))маловато будет))) продолжим миссию спасения завтра)))
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь не усну! )))))
Сообщение было удалено
а ты не смотри ужастики на ночь.)
Блин,хорошо,что заглянула.Слушайте ЛЖЕБлисс, у вас проблемы? Я вам сочувствую.Шуб,это опять та самая..или то самое....которое болеет походу.
Шуб,а Фишик,как истиная рыбка, на самом тиресном месте смылась )))))))))))))))))))))))) И он еще говорит не верить в гороскопы! )))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))) Блисс, ты становишься жутко популярной!
Сообщение было удалено
Так он переволновался! ))))
Сообщение было удалено
Я?)))))) Ну конечно)))
http://totaldict.ru/idictation/bykov/
А Вам слабо получить отлично?)))
Сообщение было удалено
Не смылся, а вежливо покинул, чтобы утром не было стыдно всем)))))
Сообщение было удалено
Не понятно, после "конечно" ты утвердительно мотаешь головой или скептически усмехаешься? ))))
Я - это Я!
Сообщение было удалено
Оооочень много, я лучше бы ручкой написала... ))
Сообщение было удалено
Второе)))) Шубик, я вот смотрю тебе в глазки и спрашиваю: "Ты покажешь себя нам аль как?"))) Фоточку например на почту, или фоточки...))
Сообщение было удалено
Фиша, куда сбрасывать?
Так все плохо уже с Рыппком, я в апатии. (((((((
Я только думаю, если даже не Рыб, тогда КТО?!!!!!!
Стелец чель? ((((
mmm213@mail.ru Жду)))
Сообщение было удалено
А что плохо то? что случилось?
Шубик! И мне! И мне фоточку! )))))))))))
Сообщение было удалено
Шуб, ну а почему бы не стрылец? ;)))))) Они,канешь,ребята простые (мягко говоря) Но поси мозговыносительства других знаков-рай и отдых для души! ;))))))
Катя и Маша (про спамеров) нам бы со своими бы разобраться,куда нам ещё богатые ,прыятные и независимые" ? )))))))))))))
Шубик,на мылку те отвечу завтра обязательно! Счас просто на минутку забежала- в доме мальчишков полон дом, стрелик друзёф пригласил, я тут всех кормлю-пою-хозяйничаю ))))))))
Сообщение было удалено
Хаха, вот точно! )))))))))
А вы все уже друг друга видели?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что с Рыппом? Да рассказывает мне все про то, как ему нравятся кареглазые брюнетки восточного типа! Напрягает! ))))))))))
Так что предупреждаю Фишку на всякий случай, что я Некареглазая, Недлинноногая и Небрюнетка! ))))) Чтобы потом не было претензиеФ! )))
Да, Шубка, все уже вмдели друг друга, и в соц сетях дружим)) Вообщем почти секта)))
Мне тоже раньше такие нравились, а теперь важнее то, что за человек внутри, а уж блондинка, брюнетка или рыжая не важно))
Сообщение было удалено
Что-то у меня не отправляется... (думаю), сейчас, стукну его! ))))))))))