Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Звездочка. я хожу здесь, кругами, собираюсь в гости! )))
купила две коффточки трикотажные в incity, меряю, довольная!
Приятного вам вечера!
Вот объясните мне, почему уплыл Фиш? Просто так, дела, скучно стало или он обиделся? Мой тоже так делал! Вроде бы обиделся, вроде бы нет. Уплыл себе, а я сижу одинокая такая, под Луной, красивая вся и загадочная.... и крошки хлебные в воду бросаю. ))))))) Потом приплывал, правда... )))
Девчёнки!
Всем отвечу ещё сегодня, кому должна написать!
А то не могла, потому что мне вот сейчас поставили новый компьютер и монитор огроменный, супер, клава новая и мышь... корочё жисть прекрасна!! :)
Сообщение было удалено
Муля, поздравляю! Новый комп - это событие, сама покупала в прошлом году, тоже так радовалась! Главное, мышь новая, заживете! ;))))))))))))
Муляяяяяяя....ааа... я не верю свои глазам..Муля пришла!!!!!!!!!!!! поздравляю с новым компом!!!!!!!! возвращайся!!!
Шубка, с обновками тебя! :))) пусть носятся хорошо и радуют :)))
А Фиш не уплыл..он кругами плавает. Он то приплывает, то уплывает. :)))
девушки болеющий раком.так жалко не дай бог
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМЫЙ ХОМЯЧЕК ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ ФОРУМОМ СЛУЧАЙНО?
Сообщение было удалено
Вам к психиатру. )
Сообщение было удалено
(Это ХОМЯЧКУ ;)))) )
- Блин, похоже я поправилась
- Да ну,брось! У тебя идеальные параметры!
- Честно?
- Да! ≈ 90- 120 -176 ≈ как у снеговика!
-Милый, ты где?
-Дома, спать ложусь. А ты, родная, где?
-Я в баре, за твоей спиной стою.)))
Организм растёт до 25 лет. Но Oпа и живот, видимо, не в курсе...)))
Сообщение было удалено
Мне кажется , рыбки живут в своем мире и интересы других их не очень то интересуют. Никаких обид,я думаю,просто ,если рыбка теряет интерес,она просто уплывает. Если ей опять понадобится,она опять приплывет и опять уплывет,как только станет не интересно. Бесполезно думать,что и как там у рыбки,её нужно просто воспринимать такою,какая она есть.Кстати это абсолютно беззлобный и не мстительный знак. Они просто там,где им хорошо. И всегда ищут,где лучше.
Мусик )))))))))))) I Love You ))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
И мне тоже так кажется. )))
Сообщение было удалено
Хотя, может быть, рыбка уплывает на заработки!
Сообщение было удалено
если, например, рыбка - капитан дальнего плавания...
"интересы других их не очень то интересуют"... смотря кого других!!! Если близких людей, друзей - то рыбы лучше многих! Не предают и всегда готовы помочь!!! И всегда интересуют интересы этой категории людей! И главное, в 100 тысяный раз пишу, что знак это не показатель!!! Пример: бывший мой начальник- рыб ( гадкий, хитрый, двуличный) фу таким быть((( Я уж точно не такой. Главбух там же- близи. Такой стервы еще надо поискать, двойное фу ей(( С ее вступлением в должность сначала уволилась одна бухгалтер, потом я. Ибо чувство собственного достоинства терять не -хотелось. Оставалось еще 2 бухгалтера. Прошел год и она их все таки сгнобила, написали обе заявления, не выдержали. Если слепо верить, что знаки примерно одинаковые, то ааааа.. мне страшно жить тогда!!! Опять же про близи. У друга была девушка. Встречался он с ней. В итоге она уежает к родителям и выходит замуж за другого, за богатого.Ради денег то есть, не любя совсем! Я б мог на основе двух примеров, подумать что все близи фуу(( Но у меня есть еще 2 знакомые близи, очень хорошие девушки, и что главное совершенно не такие как преведущие две. Так и рыбы, и другие знаки различаются! И вот когда вы, мою любимые ракушки, пишите что вот тот или иной знак душка, а другой знак так себе... то блин, я вскипаю..уж простите меня! Да есть сходства по знакам, но это не делает нас знатоком конкретного человека.
"Они просто там,где им хорошо. И всегда ищут,где лучше." А другие знаки не живут так??? Разве не любой человек стремиться к лучшему, туда где хорошо? Мы все ищем лучшую работу, хорошего мужа(жену), хорошее жилье и т.д.? Кто из нас целенаправлено находится там где ему не комфортно??? Мы же не садомазохисты, так?
Я вас прошу, относитесь не предвзято к знакам. Каждый уникален. Примером такой предвзятости является недавний случай, когда я написал об одном, а особо не вникнув в суть слов решили, что раз я рыба, то я или ною, или боюсь или еще что-то. Повторюсь, я Вас всех люблю, трепетно отношусь к каждой, но порой немного ощущается синдром Бога)))
И прошу прощения за ошибки в тексте) Ваш Фиш)
Сообщение было удалено
Предвзятость и мания величия ракам, как правило, не свойственна, но для нас типична категоричность и некоторая резкость в суждениях, это Рыбок раздражает.
Но без этого Рак не может жить, это и есть тот самый пресловутый его панцирь.
С ним он производит впечатление уверенного, жесткого даже агрессивного человека. Без панциря Рака может съесть любой. )))
В общем, напористость в нас есть, но сами раки не всегда это замечают. Я замечаю, потому что мне все окружающие об этом говорят. Поэтому я общаюсь с Рыбом. )))
Фишка, Главбух - это тринадцатый знак Зодиака, разве ты не знал? ))))))
И вот когда вы, мою любимые ракушки, пишите что вот тот или иной знак душка, а другой знак так себе... то блин, я вскипаю..уж простите меня! Да есть сходства по знакам, но это не делает нас знатоком конкретного человека.
Фиша, так мы пищим от избытка эмоций, мы ж женщины, елочки мои! )))))) И к тому же Раки! преувеличиваем, недоговариваем... И если я говорю, к примеру, что мой Рыпп - эайка, это же не значит, что я не вижу его недостатков, просто я так выражаю свою симпатию к нему, и девчонки это понимают. )))
Шубик, я не знаю, какой знак, но и я был главбухом, 2 года. И нормально себя вел, дружил, находил компромиссы. Тут дело опять же в человеке и как он реагирует на полученную власть.
Сообщение было удалено
Фиш, я пошутила, я не считаю, что все Главбухи плохие! ;))))
Фиш, мы тебя любим тоже, скоро поздравлять будем и за ушки таскать! )))
Уррра!! Уррраа! Я понимаю Рыбов без слов! Я сама догадалась, что Фиш обидится за Главбуха! ))))))))))))))))))
Шубик))) Ну я как бы не обидился)) но ради твоего "Урррааа" готов и обидится))))
Сообщение было удалено
Главное чтоб только за ушки( подозрительно так смотрю))))))
Сообщение было удалено
Только не бросайте меня в терновый куст! ))))
Сообщение было удалено
Ой.. эммм.. (и совсем я не засмущалась!) ))))))))0 Фиш, так это как остальные решат! )))))))
Смотрели мульт кот в сапогах и три чертенка??? Короткометражный. Советую. Кроме того, что до ужаса милый мульт, там есть сценка со звездами в глазах))) просто ааа)))
Поздравляю всех мужчин, которые бывали, есть или будут на нашей ветка с Праздником! Желаю вам удачи во всем, любви и понимания, ну, и вкусняшек всяких! )))
Всех мужчин с праздником Защитника Рожины!Ураааааааааааа!!!! ))))))))
РоДины*
Сообщение было удалено
Блисс больше не наливать! ))))))))))
Шубик,ага,нальют они,как же )))))))))))) Не поверишь,весь день варила имбирно-лимонное варенье!И ни глотка!!! Иэх...изверги энти мужчины )))))))))))))))
Мне олруга прислала поздравление сегодня ;)
О ля ля, о ля ля, с 23 февраля!
Мужа своего поздравь
Да на стол пузырь поставь
Подари кусочек мыльца
Чтобы чаще мыл он рыльце
Поцелуй и обними
И о марте намекни
:)
))))
А мне прислал Рыпп:
Я предлагаю выпить стоя
За нашу доблесть, силу, честь.
И за достоинство мужское,
Оно, надеюсь, тоже есть? ))))
девочки! спрошедшим праздником мучинов и нас!
Я хочу вас всех поздравить с днем защитника страны!
Ведь без нас таких красавиц все б загнулись мужики!
Сообщение было удалено
Вот имбирно-лимонного варенья и не наливать! До выяснения воздействия сего отвара на организм! ))))))
Блисс, я тоже хочу имбирно-лимонное варенье, научи, пожалуйста, если будет время, а? Как оно на вкус? Очень горчит?
Привет мальчишкам и девчонкам!!! :)))
Блися, да да..рассказывай про варенье. И вообще,девчонки, рассказывайте рецепты вкусные и любимые. Пока у меня есть свободное время - буду удивлять мужа :)))
Блинов все наелись за неделю?!
Сообщение было удалено
Звездочка, привет! Да! Я съела полтора блина даже! )))) Уговорили. )))
Вкусный рецепт - свининка с шампиньонами, а в конце добавить чернослив. Специально для голодных мужей! )))
Сообщение было удалено
Шубик, такая вкусняшка не только для голодных мужей, для рыбок тоже самое оно!!! Так что я готов прийти на ужин! Только позови))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фиша, не морочь мне галавы! ))))))))
Приплывай, конечно! Ракуха рыбку голодной не оставит, это уж так точно! )))
Так давай адрес)) Мож смогу приплыть)) И вино захватить))
Шубик,Звеник! Я позавчера делала имбирные цукаты-вот это вещуга!!!!!!! Всей родне понравились. Остренькие такие и согревают хорошо с чайком :) Варятся так: почистить имбирь, нарезать тоненькими колечками,поварить в воде около часа,слить воду, положить в кастрюльку,залить сахарным сиропом в расчете: два стакана сахара на три стакана воды,чтобы полностью покрыть имбирь и варить два-три часа. Имбирь должен стать таким немного прозрачным. Слить сироп (не выливайте его,сливайте в посудину какую-нить и потом его можно с чаем пить-вкусно! Теплый имбирь вывалять в сахаре и выложить на блюдо с салфеточкой,подождать до следующего дня,чтобы подсох-абалденно вкусмно и полезно! Могу выслать фотку своих цукатов,только нинаю Шубика е-майла ;)