Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 694
Шубка

Звездочка. я хожу здесь, кругами, собираюсь в гости! )))

купила две коффточки трикотажные в incity, меряю, довольная!

Приятного вам вечера!

Шубка

Вот объясните мне, почему уплыл Фиш? Просто так, дела, скучно стало или он обиделся? Мой тоже так делал! Вроде бы обиделся, вроде бы нет. Уплыл себе, а я сижу одинокая такая, под Луной, красивая вся и загадочная.... и крошки хлебные в воду бросаю. ))))))) Потом приплывал, правда... )))

Муля

Девчёнки!

Всем отвечу ещё сегодня, кому должна написать!

А то не могла, потому что мне вот сейчас поставили новый компьютер и монитор огроменный, супер, клава новая и мышь... корочё жисть прекрасна!! :)

Шубка
Муля

Сообщение было удалено

Муля, поздравляю! Новый комп - это событие, сама покупала в прошлом году, тоже так радовалась! Главное, мышь новая, заживете! ;))))))))))))

Звездочка

Муляяяяяяя....ааа... я не верю свои глазам..Муля пришла!!!!!!!!!!!! поздравляю с новым компом!!!!!!!! возвращайся!!!

Звездочка

Шубка, с обновками тебя! :))) пусть носятся хорошо и радуют :)))

А Фиш не уплыл..он кругами плавает. Он то приплывает, то уплывает. :)))

СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

девушки болеющий раком.так жалко не дай бог

иа креведко
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМЫЙ ХОМЯЧЕК ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ ФОРУМОМ СЛУЧАЙНО?

Я
иа креведко

Сообщение было удалено

Вам к психиатру. )

Я
Я

Сообщение было удалено

(Это ХОМЯЧКУ ;)))) )

Bliss

- Блин, похоже я поправилась

- Да ну,брось! У тебя идеальные параметры!

- Честно?

- Да! ≈ 90- 120 -176 ≈ как у снеговика!

Bliss

-Милый, ты где?

-Дома, спать ложусь. А ты, родная, где?

-Я в баре, за твоей спиной стою.)))

Bliss

Организм растёт до 25 лет. Но Oпа и живот, видимо, не в курсе...)))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Мне кажется , рыбки живут в своем мире и интересы других их не очень то интересуют. Никаких обид,я думаю,просто ,если рыбка теряет интерес,она просто уплывает. Если ей опять понадобится,она опять приплывет и опять уплывет,как только станет не интересно. Бесполезно думать,что и как там у рыбки,её нужно просто воспринимать такою,какая она есть.Кстати это абсолютно беззлобный и не мстительный знак. Они просто там,где им хорошо. И всегда ищут,где лучше.

Bliss

Мусик )))))))))))) I Love You ))))))))))

Звездочка
Bliss

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

И мне тоже так кажется. )))

Шубка
Шубка

Сообщение было удалено

Хотя, может быть, рыбка уплывает на заработки!

Шубка
Шубка

Сообщение было удалено

если, например, рыбка - капитан дальнего плавания...

fisher

"интересы других их не очень то интересуют"... смотря кого других!!! Если близких людей, друзей - то рыбы лучше многих! Не предают и всегда готовы помочь!!! И всегда интересуют интересы этой категории людей! И главное, в 100 тысяный раз пишу, что знак это не показатель!!! Пример: бывший мой начальник- рыб ( гадкий, хитрый, двуличный) фу таким быть((( Я уж точно не такой. Главбух там же- близи. Такой стервы еще надо поискать, двойное фу ей(( С ее вступлением в должность сначала уволилась одна бухгалтер, потом я. Ибо чувство собственного достоинства терять не -хотелось. Оставалось еще 2 бухгалтера. Прошел год и она их все таки сгнобила, написали обе заявления, не выдержали. Если слепо верить, что знаки примерно одинаковые, то ааааа.. мне страшно жить тогда!!! Опять же про близи. У друга была девушка. Встречался он с ней. В итоге она уежает к родителям и выходит замуж за другого, за богатого.Ради денег то есть, не любя совсем! Я б мог на основе двух примеров, подумать что все близи фуу(( Но у меня есть еще 2 знакомые близи, очень хорошие девушки, и что главное совершенно не такие как преведущие две. Так и рыбы, и другие знаки различаются! И вот когда вы, мою любимые ракушки, пишите что вот тот или иной знак душка, а другой знак так себе... то блин, я вскипаю..уж простите меня! Да есть сходства по знакам, но это не делает нас знатоком конкретного человека.

"Они просто там,где им хорошо. И всегда ищут,где лучше." А другие знаки не живут так??? Разве не любой человек стремиться к лучшему, туда где хорошо? Мы все ищем лучшую работу, хорошего мужа(жену), хорошее жилье и т.д.? Кто из нас целенаправлено находится там где ему не комфортно??? Мы же не садомазохисты, так?

fisher

Я вас прошу, относитесь не предвзято к знакам. Каждый уникален. Примером такой предвзятости является недавний случай, когда я написал об одном, а особо не вникнув в суть слов решили, что раз я рыба, то я или ною, или боюсь или еще что-то. Повторюсь, я Вас всех люблю, трепетно отношусь к каждой, но порой немного ощущается синдром Бога)))

fisher

И прошу прощения за ошибки в тексте) Ваш Фиш)

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Предвзятость и мания величия ракам, как правило, не свойственна, но для нас типична категоричность и некоторая резкость в суждениях, это Рыбок раздражает.

Но без этого Рак не может жить, это и есть тот самый пресловутый его панцирь.

С ним он производит впечатление уверенного, жесткого даже агрессивного человека. Без панциря Рака может съесть любой. )))

В общем, напористость в нас есть, но сами раки не всегда это замечают. Я замечаю, потому что мне все окружающие об этом говорят. Поэтому я общаюсь с Рыбом. )))

Шубка

Фишка, Главбух - это тринадцатый знак Зодиака, разве ты не знал? ))))))

Шубка

И вот когда вы, мою любимые ракушки, пишите что вот тот или иной знак душка, а другой знак так себе... то блин, я вскипаю..уж простите меня! Да есть сходства по знакам, но это не делает нас знатоком конкретного человека.

Фиша, так мы пищим от избытка эмоций, мы ж женщины, елочки мои! )))))) И к тому же Раки! преувеличиваем, недоговариваем... И если я говорю, к примеру, что мой Рыпп - эайка, это же не значит, что я не вижу его недостатков, просто я так выражаю свою симпатию к нему, и девчонки это понимают. )))

fisher

Шубик, я не знаю, какой знак, но и я был главбухом, 2 года. И нормально себя вел, дружил, находил компромиссы. Тут дело опять же в человеке и как он реагирует на полученную власть.

Шубка
Шубка

Сообщение было удалено

Фиш, я пошутила, я не считаю, что все Главбухи плохие! ;))))

Фиш, мы тебя любим тоже, скоро поздравлять будем и за ушки таскать! )))

Шубка

Уррра!! Уррраа! Я понимаю Рыбов без слов! Я сама догадалась, что Фиш обидится за Главбуха! ))))))))))))))))))

fisher

Шубик))) Ну я как бы не обидился)) но ради твоего "Урррааа" готов и обидится))))

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Главное чтоб только за ушки( подозрительно так смотрю))))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Только не бросайте меня в терновый куст! ))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Ой.. эммм.. (и совсем я не засмущалась!) ))))))))0 Фиш, так это как остальные решат! )))))))

fisher

Смотрели мульт кот в сапогах и три чертенка??? Короткометражный. Советую. Кроме того, что до ужаса милый мульт, там есть сценка со звездами в глазах))) просто ааа)))

Шубка

Поздравляю всех мужчин, которые бывали, есть или будут на нашей ветка с Праздником! Желаю вам удачи во всем, любви и понимания, ну, и вкусняшек всяких! )))

Bliss

Всех мужчин с праздником Защитника Рожины!Ураааааааааааа!!!! ))))))))

Bliss

РоДины*

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс больше не наливать! ))))))))))

Bliss

Шубик,ага,нальют они,как же )))))))))))) Не поверишь,весь день варила имбирно-лимонное варенье!И ни глотка!!! Иэх...изверги энти мужчины )))))))))))))))

Bliss

Мне олруга прислала поздравление сегодня ;)

О ля ля, о ля ля, с 23 февраля!

Мужа своего поздравь

Да на стол пузырь поставь

Подари кусочек мыльца

Чтобы чаще мыл он рыльце

Поцелуй и обними

И о марте намекни

:)

Шубка

))))

А мне прислал Рыпп:

Я предлагаю выпить стоя

За нашу доблесть, силу, честь.

И за достоинство мужское,

Оно, надеюсь, тоже есть? ))))

Маруся

девочки! спрошедшим праздником мучинов и нас!

Я хочу вас всех поздравить с днем защитника страны!

Ведь без нас таких красавиц все б загнулись мужики!

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Вот имбирно-лимонного варенья и не наливать! До выяснения воздействия сего отвара на организм! ))))))

Шубка

Блисс, я тоже хочу имбирно-лимонное варенье, научи, пожалуйста, если будет время, а? Как оно на вкус? Очень горчит?

Звездочка

Привет мальчишкам и девчонкам!!! :)))

Блися, да да..рассказывай про варенье. И вообще,девчонки, рассказывайте рецепты вкусные и любимые. Пока у меня есть свободное время - буду удивлять мужа :)))

Блинов все наелись за неделю?!

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, привет! Да! Я съела полтора блина даже! )))) Уговорили. )))

Вкусный рецепт - свининка с шампиньонами, а в конце добавить чернослив. Специально для голодных мужей! )))

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Шубик, такая вкусняшка не только для голодных мужей, для рыбок тоже самое оно!!! Так что я готов прийти на ужин! Только позови))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

Фиша, не морочь мне галавы! ))))))))

Шубка

Приплывай, конечно! Ракуха рыбку голодной не оставит, это уж так точно! )))

fisher

Так давай адрес)) Мож смогу приплыть)) И вино захватить))

Bliss

Шубик,Звеник! Я позавчера делала имбирные цукаты-вот это вещуга!!!!!!! Всей родне понравились. Остренькие такие и согревают хорошо с чайком :) Варятся так: почистить имбирь, нарезать тоненькими колечками,поварить в воде около часа,слить воду, положить в кастрюльку,залить сахарным сиропом в расчете: два стакана сахара на три стакана воды,чтобы полностью покрыть имбирь и варить два-три часа. Имбирь должен стать таким немного прозрачным. Слить сироп (не выливайте его,сливайте в посудину какую-нить и потом его можно с чаем пить-вкусно! Теплый имбирь вывалять в сахаре и выложить на блюдо с салфеточкой,подождать до следующего дня,чтобы подсох-абалденно вкусмно и полезно! Могу выслать фотку своих цукатов,только нинаю Шубика е-майла ;)