Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 693
Bliss

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе )))

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 3-го класса по современным учебникам ≈ почувствуй себя идиотом!

...Ну почему люди не могут жить без сердца, без печени, без почек.... Зато без мозгов.... Пожалуйста...

Умею закатывать всё глаза, банки, истерику Умею из ничего делать обед, прическу, скандал могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще очень способная девушка

После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём

Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.

Bliss

Смс ╚Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение╩

Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!

Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один Рассол! Фестал и анальгин!!!

Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...

Заходишь к некоторым девушкам на страничку и видишь "100 лет". Смотришь на фотку и понимаешь, что не наврала...

Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?

Не высыпаюсь То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю

Bliss

ЭТО Ж НАДО ПРИЙТИ ДОМОЙ ПЬЯНОЙ И НА ФРАЗУ МУЖА- ДЫХНИ! ОТВЕТИТЬ - ТЕБЕ ЧЁ ВОЗДУХА БЕЗ МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ?!

Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу Сижу вот теперь, Деда Мороза жду

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

√ У тебя машина есть? √ Есть. √ Дашь мне вечером? √ Дам. А про машину зачем спрашивал?

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ

Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения

Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю, изнасилует... Включила воду, сижу, жду...

Bliss

Для поднятия настроения ;) Ну и веточку поддержала чуток :)

Шубка

Блисс, я укаталась! ;) ))) Спасиб! )))

Bliss

Шубик ;)))))))

Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Bliss

Сообщение было удалено

+ стопицот :))

Bliss

Мы седня ездили к стреловой бабуле в гости. Накупили угощений ,сидели чаи гоняли,болтали.И мне стало стыдно за свое нытье. Она такую тяжелую жизнь прожила!Была из очень богатой семьи,жила в Польше.В 12 лет угнали в плен,она работала на какого-то бюргера,голодала,её чуть не застрелил хозяин за какую-то оплошность мизерную,которую она по хозяйству сделала.Растила одна четверых детишек....ну ужас общим.И она осталась добрейшим,чистейшим,светлейшим человеком!!! До сих пор!Пережив кучу реформ, властей,режимов ,кризисов и ваще всего.Абсолютно бескорыстная! Потрясающая женщина. Я очень её люблю! :) И бесконечно уважаю!

Bliss

Абалдеееееееть!Посмотрите,девульки! Прелесть! :)

http://www.woman.ru/beauty/face/article/55473/?startLeaflet=​1&posLeaflet=-3

Шубка

А, это я уже смотрела, тоже сначала в радостном шоке была. )))) Это же все отшопленые фото, цвет лица и гладкую кожу можно одной левой сделать. ))) А на непостановочных фотках все равно возраст виден хорошо.

Шубка

Мне очень Анджелина нравится, которая Джолипитт. ))) По ней видно, что в возрасте, но Красавица... Что-то есть в лице очень чувственное, драматическое. ))

Шубка

У Моники Белуччи еще. Завораживают меня такие лица.

Bliss

Шубик,думаешь фотошоп?Иээээх...а я уж было поверила в чудеса! )))))))) Но все равно хорошо выглядят,правда? Бывает и в тридцать тетка уже теткой кажется,а тут в сорок-сорок пять красотки! Фигурки отпад вообще! Умнички!

Bliss

Даааа...Белуччи вообще секси красавица!

Bliss

Там еще про Иванку Трамп ,кторой 62 года статья есть.Вот где ума! Неважно,что тело дрябленькое ну и видно возрст,конечно.Важно,что женщдина радуется жизни и живет полной грудью-респект прям! :)

Bliss

У нас в фирме работала менеджер,её 57 лет было.Так у неё муж (третий!) на 12 лет её моложе,так завоевывал её,так любил вообщееее! Они поженились,выиграли зеленую курту (сейчас живут в Америке уже лет пять наверное).Вот где был просто сгусток энергии,радости,счастья,красоты!Я ею всегда восхищалась.Она,кстати,рачок :) А муж телец :)

Шубка

Блисс, про 30-летнюю вообще, если честно, "тетка" не скажешь! )))) В 30 молодо все женщины выглядят, особенно сейчас. ))) да, они такм все на возрастных фотах выглядят на порядок лучше, чем в юности. ))) Так-то фотошоп, конечно, у всех такая кожа, фарфоровая прям. Ну и рестилайн им в помощь! ))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ах, Телец... Это нам с тобой не к ночи будь помянуто! ;)))))

Шубка

Хотя, надо взять на заметку! Лет этак в 50 начну, может, искать Тельца. )))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Не раньше!!!!!!!!!!!! ))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисс! ))))))))

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Блися, насмешила! :))))))))) Спасибо!

fisher
Bliss

Сообщение было удалено

И это тоже правда,но тут есть один огромный плюс- ты,хотя бы какое-то время, живешь в мире своих прекрасных грез,испытываешь драйв,кайф,полет души,чувствуешь всю полноту и красоту жизни и это ожидание чего-то прекрасного и неповторимого....мммм...не сравнить ни с чем! ;))) Больно канеш грохаца потом с небес на землю,но это стОит того!!!! ;)

Возражу!)) Не думаю, что оно стоит этого) Жизнь летит, и если вечно летать и падать( что можно было избежать) то можно всю жизнь так прожить, раздаривая себя на всякие не сбыточные мечты... и в итоге остаться одному. Я считаю, что нужно трезво смотреть на вещи, и идти дальше, искать своего человека, а не мечтать о чужих, и обманывать себя надеждами.

Лия

Нет несбыточных мечт, есть не верующий в них человек! Афоризмы - это заразительно :)))))))

Звездочка

доброе утроооооо...лолололо)))) всем отличной новой недели!!!!!!

Блися повеселила )))))

Фиш, а откуда ты узнаешь, кто твой человек,если не будешь пробовать,ошибаться и снова пробовать.??? а по твоей схеме можно так всю жизнь искать, а потом оглянуться и понять,что ничего-то и не было...все только чего-то боялись, не пробовали,не делали...в чем жизнь-то тогда????

Звездочка

Фиш..меньше думай! Больше делай!!!

Звездочка

[quote="Лия"]Нет несбыточных мечт, есть не верующий в них человек!

Абсолютно!!!!!!!!!! чудеса случаются только с теми,кто в них верит

Звездочка

Девочки, масленница же пришла! Блины будем делать?? я вот подумываю уже наделать на ужин

fisher
Звездочка

Сообщение было удалено

По какой моей схеме??? Где я призываю боятся, не делать? Где? Че вот вечно мои мысли коверкают то(((( Я лишь написал, что нет смысла себя кормить несбыточными надеждами и верить в какие то непонятные знаки судьбы! Я вроде пишу идти дальше, искать... то есть не зацикливаться на одном ком то, идти дальше, пробовать с другими людьми, жить полной жизнью!!! а не грустить и умирать по человеку которому ты не нужен, и не искать какие то знаки того, что он твоя судьба!!! Вообщем я никому ничего не проповедую, каждый живет как хочет. Спасибо за внимание! Ушел!

Звездочка

Фиш,я видимо не так поняла. прости уж))))))))

Маруся
Звездочка

Сообщение было удалено

АГА С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!! Мы с мамой уже начали вчерась блины печь и объедаться))))

Шубка

"Я лишь написал, что нет смысла себя кормить несбыточными надеждами и верить в какие то непонятные знаки судьбы"!

Фиша..., я вообще-то пошутила про знак судьбы. ))) Ты чего завелся? ))) Ну, недопоняли, бывает, это же ТЫРНЕТ! )))))) Вот ты сейчас объяснил поподробнее, и все стало ясно, я согласна!

Шубка
Маруся

Сообщение было удалено

Урра! Масленица!! Поздравляю с праздничками! (Хоть я блины енти терпеть не могу). )))

Звездочка

Шубка, сразу возник вопрос, мож вы их просто готовить не умеете ? :)))) шучу

Маруся
Шубка

Сообщение было удалено

а ты блины делай не из муки)))) а из творога (сырники) из яблок, кабачков, тыквы (это я летом извращаюсь на даче)

Шубка

Маруся, Звездочка, я не люблю жареное , особенно тесто! И не люблю даже как жареным маслом пахнет, когда блины делают. А сырники - это выход, их можно и в духовке запекать! Мне, главное, сегодня на работе тоже эта мысль приходила про сырники! ;)

Маруся
Шубка

Сообщение было удалено

ну неее я вот писала ж наверное..вот сморите я еще в школе закгадал себе Мужчину вот мне очень хотелось чтобы он был двойной баран))) ну по году и месяцу и вот чтоб в марте где нидь 25, чтоб был с голубыми глазами, там рост, вес, чтоб был футболистов (пряма выбирала футболистом или хоккейстом), ну и т.д. ит.д......вощем что то долго это нешло и я пределала свой заказ))))и чооо попала на веснка 100% попадание все что заказывала,НО я ж не написала как он ко мне относиться будет. т.е внешность заработок и все такое, но не отношение..ну вот и ззопа получилася...потом я уже по новой все определила все параметры и его отношение ко мне.....ну вот и получила. что еще с детсва хотела))) двойного барана, с точным ростом. ну вот у меня было написано 172, потом зачеркнуто на 173 (при том что я 175)...аааа я ж еще всегда мечтала, кто меня будет пряма таки заставлять делать зарядку....ну короче напоролася.....а вы говорите "знаки судьбы"...неее определенно, где то на набесах есть картотека))))

Маруся
Шубка

Сообщение было удалено

ааааа..пряма завидуюююю...а я вот к булкам неравнодушна.....особенно к жаренным пирожкам))))...поэтому во мне пряма таки борьба всегда происходит и пряма таки представляю что этот жаренный пирожок будет на моей попе...а руки тяянуться...разум не всегда преобладет))))

Шубка

Да! А я квартиру купила в том самом доме мимо которого из музыкалки семь лет ходила и каждый раз мысленно внятно говорила себе, что "когда-нибудь я буду здесь жить"! Потому что этот дом был ближе к остановке! ))))

Шубка
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся! Это мама моя всегда говорит: "Люське не давайте шоколад, она не любит, давайте сразу мне!" )))) А попе еще кроме пирожков оливки помогают расти, и ( по секрету) от них и грудь растет! )))))))) Или не от них?...? ))))))))))

Звездочка

дааа...Шубка, это тебе прямо повезло :)))

Я тоже любитель жареного.и остренького и вапще вкусненького... я вообще обжора. Вчера со Стрелом идем по улице, я перечисляю,что я хочу))) он смеется такой,говорит ты ж только полчаса назад хотела только рыбу, я говорю,: "ой..как хорошо,что мы не миллионеры, я бы половину богатства на еду тратила".

я прям обожаю вкусненько покушать...вот на чем не могу экономить.:)))

Звездочка

Маруся, конечно,если очень верить,то обязательно сбудется. Я вон себе тоже заказывала Стрельца. Правда не расписывала рост и вес, но по качествам, - что заказала, то и получила :)))) Мытут несколько лет назад рисовали карты желаний. Из моей пока мало что сбылось. но тем не менее :)))))Мысли материальны.

Шубка

Звездочка,

да про "покушать вкусненько" я тоже не промах! ;)

Шубка

Свининку с шампиньонами вот наяриваю! ;)

Bliss

Я не заказывала,но,ясно помню,что в порыве непоняток и невозможности порвать с прошлой любовью,осознав,что он не даст мне покоя,пока я не выйду замуж,яростно топнула ногой, плюнула на все эти "любови" и всю маету,связанную с ними,твердо сказала себе-все, срочно замуж! Баста! И...вот...(виновато так руками развожу) На небесах определенно что-то есть. И,да,мысли и вправду материальны.

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

няяяяяяямммммм.......

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Звеж, я тож абжора иээээээххххх %))))))))

Звездочка

Блися... значит.если мы с тобой встретимся, то будем объедаться пока не лопнем :)))

Bliss

Звеж!Это точно!!!!!!!! ))))))))))

Звездочка

и до нашего форума спамеры добрались. )))

А где сегодня все ходят????