Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 692
Маруся

Фиш может ей время надо, что б понять,что ты это ОН ....у меня так было по жизни пару раз вроде общалися общалися, а потом бац и у него интерес то уже меньше стал, а у меня наоброт и я думала, млииин че ж я тянула то не согласилася во время.

Может те все таки завлечь ее еще раз в кино - жду тя на фильм там то во столько, жду от тебя положительного ответа....Ну то есть ты ей не даешь в принципе право выбора...явка обязательна.....если уж не прийдет...то сама пуся жалеет об упущеной рыбке))))

Шубка
Маруся

Сообщение было удалено

Ха! ))))))))))))))))))))

Шубка

Чем больше я работаю с техникой, тем больше люблю людей!

Шубка.

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шубимк,прикормить молча китикетом ;)

Bliss

Фишик, я тоже думаю, что она пока просто хочет с тобой пообщаться,узнать тебя получше,не давать тебе зазря никаих надежд,чтобы не обиделся в будущем. А ещё соглашусь с девочками,может тебе и вправду в лоб её спросить обо всем,что тебя интерсует и не ломать зря голову?

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Тоже вариант! ))))))))))) (Шуршу пакетами) А овсянку он не будет есть? ))))))))0

Bliss

Еще вспомнила ,как стрел расказывал, как его друг познакомился в инете с девушкой,чудесно общались сначала в инете,потом по телефону,все было просто супер. У неё было много фото в инфе,общим другу она понравилась по всем статьям и он даже влюбился в неё. Когда он с трудом уговорил на встречу в реале,оказалось,что там были совершенно не её фото.Вот такое историё...:( Может твоя близя тоже не свои фото поставила,может она и рада бы втретиться ,н боиться,что не понравится тебе в реале? Фишик?Ты по видео когда-нить общался с нею? (прости,если прозевала чего)

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шубик,еси котег-вегетариянец,то можно и овсяночкой ;)

fisher

Звё, неее, она это она... в этом нет никаких сомнений))) И не буду я ей писать больше... нужно будет пусть сама первая напишет, хоть раз в жизни, точка!!! Шубик, так почти никто не говорит в открытую правду!!! За все время, в открытую сказали только две девушки. И вообще, я уверен, она у нас перфекционистка!!!

Итого: девчонки, милые, спасибо за участие, беспокойство и советы, но я решил следующее...напишет, тогда задам вопрос, что происходит?? Ну ,а если не напишет, то всё понятно без слов!!!

Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Шубка

Сообщение было удалено

Я тут :) Буду есть и овсянку, но с любимых рук.

Чего искали-то?

Шубка

Сообщение было удалено

Надеялись, что расскажешь, что новенького на крыше? )))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Пральна! Одобряю. Напишет! ;)

Шубка

Сообщение было удалено

На крыше снег, сосульки. Я тащусь от своей рачихи, она медленно оттаивает в моих объятиях. Жизнь идет вперед!

fisher

С пятницей всех!!!!

Шубка

Сообщение было удалено

Уже в объятиях? о_О Эк у вас все быстро, не то, что у некоторых! )) Вы не котик,а просто Лев какой-то... )))

Любви и счастья вам с вашей Ракухой! ;)))))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Фишик, спасибо! God bless you, friday, как говорится!

Только уже с субботой! )))))))))

Шубка

Мартовский котик ,,,^. .^,,,, прости, забыла, что можно на "ты"! )))

Маруся

Шубик чтоли то же с утра уже на работе? трудовых подвигов тебе, если так

Шубка
Маруся

Сообщение было удалено

Марусенька, доьрое утро! Нет, еще нет, собираюсь только. Я с обеда сегодня работаю...(((

Шубка

Сообщение было удалено

Спасибо.

Знакомы почти год, общались по работе, я приехал в ее город в январе и закрутилось. Интерес и раньше был. Чувствую, что взаимно. А к вам в гости заглянул, чтоб узнать ваши черты характера, что пропустить мимо ушей, на что не обращать внимание, как поступить, чтоб не обидеть и т.д.

Шубка

http://kape.cc/f/1/8/18a6ce28c74387ffe91f2706a68fafd6.mp3

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шубик.....я летаююююююю ))))))))))) Какая прелесть!! :) Ток не говори,что тебе рыПП это выслал ;) Прелесть..........:(

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссенька, тебе нравится? )))) Я прям обрыдалась вчера. ((

Нет, это не РыППП выслал... )))

Певец, кстати, стопроцентный Рыпп, первомартовский! ))))

fisher

Прям всемирный сговор...) Песенка в исполнении любимого певца близи. Не знал, что он рыпп, хотя кто еще может так сладко петь о любви))

Bliss

Шубик,ой я тож обрыдалась ((( Фиш,ну да,ну да......(про сладко петь) ;))))))

Шубка

Фишик, при желании, это можно расценивать, как знак судьбы! )))

Сейчас еще скину! ;)

Why do you cry: http://music.yandex.ru/#!/track/582492/album/62230

Оххх, грустно мнееее! ....;(

Еще очень хороша Stop!

Остальное - на любителя...

fisher

Шубик, можно было бы расценивать, было бы мне лет так 15-20... Тогда еще веришь в знаки, в чудеса и т.д.) А сейчас, все гораздо прозаичнее) Как говорит моя подруга из инета( кстати тож близи) : после 21 года не стоит расчитывать на то, что девушка будет любить тебя просто так, с этого возраста к светлому чувству нужен обязательный минимум материального)

fisher

Шубик, и давай не грусти..зачем..не нужно нам это неблагодарное дело!!!

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Из опыта общения в женском коллективе: Не нужно верить всему, что говорят Близи! Она, может, через час кому-нибудь совсем противоположное говорила! ))) Они постоянно думают, это хорошо, но плохо, что они весь этот мыслительный процесс еще и всем и каждому озвучивают! ))))))

Главное, повеселило это - с 21 года! ;)

Шубка

Еще не понятно, что она имела в виду. Любить "просто так", то есть если денег немного у парня, будет. Если он тоже любит, то постарается обеспечить, не станет, по крайней мере, на нее одну это перекладывать. Разлюбляют не за то, что у него денег нет, а за равнодушие и наплевательское отношение.

Но! девушки, конечно, бывают в этом вопросе очень и очень разные, есть ОЧЕНЬ меркантильные девушки, это правда. У меня такая знакомая, при всех своих прочих достоинствах.

Звездочка

Фиш..а любить. по-моему просто так можно только маму и папу. ))) я не о материальном. Но, по-моему, человека все же любят за какие-то его качества. нет..любят,конечно же просто так. но любовь возникает то не на пустом месте... на пустом месте может возникнуть влюбленность, а любовь она потом рждается или нет. может, это только у меня так...

ну во взять меня с мужем,да?.. это сейчас яего люблю. со сем недтатками,достоинствами, со всем,что есть, а вначале же совсем по-другому,правильно. сначала он старался,чтобы интерес и влюбленность перешли в любовь. не знаю. понятно ли я объясняюсь... н вот по-моему как-то так.

Звездочка

как всегда, пишу быстро и пропускаю некоторые буквы )))

Звездочка
Шубка

Сообщение было удалено

согласна! есть разные девушки, но..ка ни крути, одно любовью сыт не будешь. и одно дело,когда ты сама должна крутиться, лезть из кожи вон,стрмиться к чему-то а твой мужчина будет только "любить".... и лежа на диване, витая в своих мечтах говорить как он сильно тебя любит...извини меня. кому это понравится?? или совсем другое дело,когда он старается изо всех сил, но не миллионер он..что тут поделаешь...скажем, профессия у него определенная, или еще что-то..это не важно. любая женщина потенциальная мать и она оценивает мужчину как потенциального отца своих детей, даже если это подсознательно происходит. и выбирает,скажем грубо, наиболее подходящую особь для продолжения рода.

Звездочка

Фиш, а в чудеса изнаки никогда не поздно верить! :)))

если не верить в чудеса, -жизнь станет невыносимой :))))))))))))))))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Ох, Звездочка, если верить, то тоже. (((

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Звежечка! олностью с тобой согласна!!! Мне кажется,если человек перестает верить в чудеса,он морально отмирает (чтобы не сказать,что он просто превращается в биоробота)

Bliss

Шубик, ну рассказуй,что за настроения такие у тебя?Что тебя так накрыло?

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Так вчера слишком веселилась, это компенсация. ))))

Bliss

Ох, Звездочка, если верить, то тоже. ((([/quote]

И это тоже правда,но тут есть один огромный плюс- ты,хотя бы какое-то время, живешь в мире своих прекрасных грез,испытываешь драйв,кайф,полет души,чувствуешь всю полноту и красоту жизни и это ожидание чего-то прекрасного и неповторимого....мммм...не сравнить ни с чем! ;))) Больно канеш грохаца потом с небес на землю,но это стОит того!!!! ;)

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

И это тоже правда,но тут есть один огромный плюс- ты,хотя бы какое-то время, живешь в мире своих прекрасных грез,испытываешь драйв,кайф,полет души,чувствуешь всю полноту и красоту жизни и это ожидание чего-то прекрасного и неповторимого....мммм...не сравнить ни с чем! ;))) Больно канеш грохаца потом с небес на землю,но это стОит того!!!! ;)

Блисси, молодца! (аплодирую громко!) Что б я без вас делала! )))

Шубка

Вся наша рачья психология! ;)))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шубик,по Зеланду-это маятник. Вчера его качнули в одну сторону,седня он по инреции качнулся в другую.Завтра все будет в порядке! ;) Зеланд советует жить ,сохраняя внутренний покой и стараться поменьше эмоцировать,потому что каждый всплеск эмоций-это толчок маятника,который по всем законам физики , прежде чем встать на место обязательно(!) качнется в радикально противоположную сторону.Эт канешь все хорошо,когда все на месте стоит, но иногда за кайф ты согласен даже получить чпок возвращающегося маятника по башке )))))))))))))) Не, ну согласись! :) Во мне в последнее время происходят какие-то метаморфозы, и я уже почти готова сотворить что-нить дурное\глупое и крен с ним, с маятником энтим-пусть качается,зараза,зато успею вдохнуть полной грудью хотя бы немного в паузе между его амплитудным движением ))))))) Жить в вакууме ,канешь,спокойно,но таааак утомительно и болотно тьху :/

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Верно! Рак без эмоций- эт просто...просто телец какой-то получается )))))))))) На то мы и раки,чтобы глупости совершать :) Так что не грусти!Правильные мы и все у нас супер!!!!!!! ;)

Шубка

Блисс,

но иногда за кайф ты согласен даже получить чпок возвращающегося маятника по башке )))))))))))))) Не, ну согласись! :)

Так на том стоим! ))) Так что весь этот Зееланд - не для нас. )))

Если эмоций нет, то мы их на пустом месте выдумаем и мучаться будем. Будем мучаться, а при этом еще думать где-нибудь в глубине души: "Эх, а все равно жить - хорошо!" )))))))))))

Шубка

Одно только меняет нас кардинально - дети. Вот тогда мы рассудительные до ужаса и никаких чтоб маятников! )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Купила мужу костюм - тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую!!!

Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))

Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!!

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.

Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....

Bliss

Только я могла, напившись в зюзю, орать на всю улицу: ╚Звезды, бл

.....ь, загадывайте желание, я упала...╩

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит

Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться

Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Bliss

Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!

Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))

Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! Что, опять тараканы в твоей голове проголосовали против меня?..)

Если любимая жена нравится кому-то ещё, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!

Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

- А ты классная, когда пьяная!!!.... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))

Шубка

Последнее - БЛЕСК! )))))))) Вообще все - блеск! ))))))))))))))))