Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Фиш, я это понимаю однозначно как "у нее кто-то есть, и она общается просто, потому что ей это приятно". Может, это не так. Но похоже на то. насчет подарка, может, это "прозвучало" как-то по-особенному, не просто дружески? Вы, Рыбы, умеете это... Вроде все, как у всех, да не совсем, слегка интимно, что ли... )))
Шубик, ну был праздник, послал котенка с масеньким сердечком.. ну что такого в этом? я ж не написал там оду признания... хотя ведь могу же... Я так думаю, даже если у нее нет никого, то просто навсего она показала мне место, на будущее. Что типа извини, мне интересно, но не больше чем переписываться... и я догадывюсь почему..... кароче, нафиг еееёёё!!!! Танцуем)))
И вообще спалил сегодня кастрюльку))) поставил вариться и уснул)))) блин))
Шубик, а не виртуально, что рыбки кака?)))
Сообщение было удалено
Все так говорят! ))))) Я не пробовала, у меня же Ко!
Сообщение было удалено
Наш человек!!! (Горжусь) )))))))
нафиг еееёёё!!!! Танцуем)))
Ах, рыбы, рыбы.... Все правильно, но зачем вот это "нафиг"?! А говорил: "теплые воспоминания, нежные письма..." )))
Все еще переменится у Вас! ;)))) "Нафиг" всегда можно сказать, чем позже, тем приятней! ))))
Сообщение было удалено
Фиша, я шучу про "все так говорят"! Не вздумай грузиться или париться!
Все наоборот говорят, если честно! Плачут все: "как вернуть Рыбку, она такая хорошая"! Честно, честно!
А с рыбом почему дальше не пошло развитие???
Сообщение было удалено
Шубик, так я внутри себя говорю)) Защита такая, чтоб не раскисать)) включил музычку сейчас и гоню грустные мысли весельем)) понимаешь???
Просто у рыб есть два вида отношений. 1. Они не погружаются в человека, начинают что-то с ним, зная что это на время. Для развлечения , веселья. Состояние сухаря сменяется милашкой. и наоборот. 2.Погружаются полностью, так как искрене хотят, желают продолжения. Состояние милашки постоянно.
Сообщение было удалено
Так натурально я понимаю! ))) И правильно делаешь, только ты их не гони, а прими все как есть! Общайтесь дальше, переменится все, Близняхи же это, а не Девы с Козерогами! )))
Сообщение было удалено
А у Раков первого не бывает! У меня раньше не было! А теперь есть, от Рыба заразилась! Только без сухарей, я всегда МИЛАШКА! (Смотрю в зеркало и умиляюсь ))))) )
Вот у меня раньше не было первого, поэтому я не сразу Рыба-то и раскусила, месяца через два, может, только, когда он начал сухари сушить.... ))) А когда раскусила, то мне эта игра понравилась, но уже я себя перенастроила на "непогружение" и погрузиться мне в него будет очень сложно, практически невозможно, я себя знаю.
Собственно, развитие и не пошло, потому что мы оба совершено не готовы из-за он-лайн-игры рвать бывшие отношения. )))
так все и идет у него - то сухари сушит, то корки мочит... А я вся такая милашка, аж самой противно! ))))))
Сообщение было удалено
Я не могу так же общаться, не могу.. ведь общение шло от сердца, а не от мозга... а теперь сердцу как то грустно, не сможет оно выдавать позитив...)) К тому же зачем? дальше ничего не будет...
Сообщение было удалено
Да уж, через месяц все как рукой снимет! ))))) Другие проблемы начнутся....
А я сегодня уснула сначала в трамвае, а потом на совещании, представляете, какой ужас? Это от болезни все, такая слабость! ((((((((((((
Сообщение было удалено
Вот и я не хочу быть милашкой, когда в сердце совсем другое...
Сообщение было удалено
Ах, ну, Боже мой, Фишенька, ты меня расстраиваешь. что так грустно! (((( Ну, вот я тебя поцелую в... куда там Маргарита поцеловала Ивана Бездомного? ;) ... ну, пусть в щечку, )))) и все пройдет!
Хотя, вот знаешь.. мож рыб и хочет быть не сухарем, но не решается, боиться... неуверен в себе... такой вариант вполне может быть...
Вот и я не хочу быть милашкой, когда в сердце совсем другое...
Если не хочешь быть Милашкой, то не будь им! Заставлять себя не надо нив коем случае! Как сердце говорит, так и сделай.
Только мне тоже было неприятно, когда Рыбик отморозился, но я знала, что хочу общаться просто, пусть пока и без любовей даже. Поэтому просто была там, как бы рядом. А теперь он отморозился. )))
Слушай, а не может быть так, что она не хочет прекращать дружеские отношения, потому что они ей очень нравятся? (задумаваюсь...)
Сообщение было удалено
Да, все хорошо... Мы уже большие))) битые)) но за щечку пасиба))) приятно, аж покраснел от смущения)))
Сообщение было удалено
Да, может, я думала про это... Я же говорю, зайки вы! Я только поняла, что мне влюбиться в Рыбу очень сложно и долго, но это будет очень сильно. Я боюсь.
А отморозился после какого времени?? Он вообще проявлял как то активность... ? Например предлагал встретиться???
Шубик, мож ей и нравятся, но я то человек тоже, у меня есть свои желания.. и если эти желания не совпадают с её, то смысл дальше?
Сообщение было удалено
А хотела бы? А если бы он был милашкой, без притворства, если только на уме ты и все для тебя?
Сообщение было удалено
1. Не помню уже, когда отморозился, Поначалу проявлял очень сильную активность, в плане - телефон, просил, скайп. телевизор, телефакс, фотографию в фас, профиль, с уголком, в уголке, встретиться... Я все попытки деликатно клешнями пообрезала, он сразу и сник... )))) Ну, вот как ты, Фишенька! ))) Мне надо привыкнуть! Я сразу не могу! У нас это долгий и трудный процесс, тут девочки писали давно уже про тактику Стрелков! Это все верно! Надо ждать и не сдаваться, надо брать за руку и вести или хотя бы крепко держать!
Только с Рыбкой я сама чувствовала, что он так не может, и мне надо было искать компромисс, поэтому я не уходила и общение не прерывала. веселила его, заигрывала слегка, он злился на меня, что не иду на контакт, обижался тоже. Он же Красавчик, как же! ))) Ну, оттаял потихоньку... ))
Сообщение было удалено
Если бы хотела, уже бы по уши была влюблена. ))) Нет, не хотела бы, он в отношениях, я тоже, нечего дурить. Слегка общаться можно. Он мне симпатичен очень. А если бы все для меня, ... это здорово, мне бы понравилось, разумеется, но для Ракух важнее самим заботиться о ком-то, они быстрее влюбляются в тех, кто позволяет ухаживать за собой. ))) Ракухи - это мамы для всех. )))
Сообщение было удалено
Т.е. стоит поменять тактику, стать для нее "ребенком"? Пойти против своего мужского эго?
Сообщение было удалено
Не надо ничего менять, она сама все поменяет! )))) Просто дайте ей понять потактичнее, если это будет задевать Ваше мужское эго, она поймет! ))))))) Вообще, у нас это неплохо сочетается, относится к своему партнеру одновременно как к мужчине и как к ребенку. ))) Да вам понравится, чесслово! ))))
Кстати, Котик, вы - эМ или Жо? )))
эМ
На кис-кис не отзываюсь, но можно на ты :)
Фишенька, ты как?
Хорошо, все хорошо) спасиба)
http://www.24video.net/video/view/1373936?feature=filter2
Сообщение было удалено
У меня тоже есть пароварка! Я с вами! Делаю картошку и рыбку на пару.
Сообщение было удалено
У меня тоже 19)
всем привеееееееееееееетт!!!! :)) у нас потеплело!!! ура ура ура!!!
Фиш..подзатыльников тебе б надавала, да жалко тебя. ))) не чужой все таки)))
мож она не идет на близкй контакт вовсе не по той причине, о которой ты думаешь. балда ты! не раскисай! слушай Мулю и Блисю. Будь мачо, ёмаё...
Фиш, а чиво ты прямо не спросишь, естьу нее кто или как? сразу б все на свои места встало. а зачем мучиться догадками
Сообщение было удалено
Да не расскисаю я. Если думаете, что сижу с сопливчиком и реву день и ночь.. то нет, такого нет)) Звень, давай не будем думать, что все в мире прекрасно, и, что все такие такие супер милые и простые) Просто все люди, с определенными наборами "могу" или "не могу" принять... В моей жизни были и те кто могг, и те кто не мог. И тех кто мог, сразу было видно, понимаешь??? Не было вертением попой и прочих загадок. Была бы она тем человеком, кто мог, то давно бы сделала шаг на встречу. А этого шага нет.. позвал тогда на кино.. предпочла ответить так, что бы и не отказать, и не согласиться, послал сердечко, ой, извини, и выдумала какую то совершенно детскую историю. Блин, но не ведет себя человек так, желающий идти дальше... а сказок не бывает, все просто в нашей жизни. А почему не спрошу? Да потому что не хочу. Не хочу прочитать целую историю какой я хороший, но извини малыш, но я не могу и т.д.
Сегодня опять уснула на работе, легла головой на стол и спала. Сил никаких нет... ((( А еще и весна впереди!
нее, Фиш, я тебе говорю о том, что причны могут совершнно не те. о которых думаешь ты. да..они есть,нверняка. но мне не хочетс,чтоб ты сводил их к одной единственной пичине. вот о чем я.
Фиш..быстро писала..опечаталась)ну ты понял меня;)))
и вапще, ты у нас прекрасный мальчик и мы ве тебя любим :)))
Сообщение было удалено
Не важно, та причина или другая... Есть результат, точка... после которой нет продолжения этого произведения. Свет погас, занавес закрыт, актеры разошлись))
Звездочка, похоже, что мы зря Фиша уговариваем. Если она ему дала недвусмысленно понять, что общается чисто по-дружески,а других отношений не хочет, то что он будет ждать у моря погоды? Это если бы ему было все равно, то он мог бы перестроиться на нейтрал, но у него же чувства... сказала, значит молодец, не тянула и не обнадеживала зря. Хорошая девушка, очень хорошая! Не зря понравилась Фишке! )))
Сообщение было удалено
Это где она сказала? ))))))) Что-то я не прочитал от нее честного прямого ответа!!! уж извините... Вот почему нельзя написать так и так, я вижу интерес ко мне, но извини, я не могу потому что.....и причину . Блин, ведь так просто... так нет, нужно что-то придумывать и говорить намеками... а потом человек должен гадать.. толи это намек или нет... ббррр. Подарите мне справочник женских намеков, переводчик так сказать!!!
Фиш..ну с другой стороны...ты ж тоже ей четко и конкретно не сказал,что ты от нее хочешь))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Звездочка, вот-вот! Они, Фиши, сами такие!!! ))))))) Я, помнится, как-то на свою подругу-рыбу жаловалась своему мужу, точнее, на то, что никогда не поймешь, на что она дуется. Ходит чего-то, куксится, взгляды на меня бросает (вроде, намекает), но на прямые вопросы не ведется, никаких объяснений! А он слушал, слушал и говорит: "Вот видишь, как этот напрягает! Поняла теперь? А ты сама точно такая же!" )))) Ух, как я бесилась на него, мол, "Я не такая!" )))))))))))))
Фиш, не сказала, что ли? Тогда не грузись! Не говорит, значит, не очень там все серьезно!!! Сомневается, не не решила. Общайся просто, да и все. Ну, останетесь друзьями, если что.
Да, ты же не хотел, чтобы она сказала напрямую? Кто писал: "Не хочу прочитать целую историю какой я хороший, но извини малыш, но я не могу и т.д". А? ;))))
Вопрос... Как позвать мартовского котика, если он не отзывается на кс-кс? ... Цып-цып-цып? Плюти-плюти-плюти?
Сообщение было удалено
пошумеметь пачкой Вискас ))))