Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Блииииииин, а у нас,если минус 25,то туши свет и кидай гранату!Брррррр....мы у моря живем,такая сырость ужас! А с морозами вообще жуть! Я сейчас генералиссимовскую уборку в квартире сделала,пока стрелик на курсах :) Села кофеёк попить :) Люблю,когда в квартирке чистота :) Музачка спокойная играет-ляпотаааааа )))))) А,кстати,до сих пор не могу привыкнуть к новой квартире :( В той столько солнца было! С утра до позднего вечера :) ниодного лучика не пропускала.А в этой мало солнышка :( И ещё ужасно хочется поскорее ремонт сделать, всё как-то неудобно, не так,как хотелось бы. Но пока до ремонта ещё далеко.На первом плане стройка :/
Чета Фишер у нас пропал, чтоли на рыбалку ушел))))
Сообщение было удалено
аааа стройка...она у нас тоже намечается.....ну ни шакарна для начало баньку соорудить....может летом начнем, если расшевелимся)))))
Блися... :))) пришлю как-нить фотки прогресса :)))) надо и правда пофотографироваться, а то чот все никак.
Марусь, я колбасы и всякое такое вообще не могла есть первые месяцы. прям воротило от них.
не забывай про творог! его тож надо посоянно есть.
нам прям меню терапевт выдавала примерное. что мы должны съедать в день.
Звежик!Уряяяяяяяя (про фотачки!!!) жду жду! ))))))
Завтра день Влюбленных,а мне чего-то взгрустнулось :( И подарок стрелу я не купила,в голову даже не приходит,что ему подарить?А вы как? Что планируете завтра? Купили ли подарки любимым?
Сообщение было удалено
Аха, на рыбалку! ))))))))))))) На Близняху клюет! )))))))))))))
Блиссик, спасибо большое, буду выздоравливать! Только на работу все равно надо ходить, а у нас тоже дубовицкая на улице, под 20 градусов, где же тут вылечиться... ((
Сообщение было удалено
Блися, насчёт "не принадлежат себе" - это в точку! Я всё ещё адаптируюсь, я представить себе раньше не могла что можно на столько не принадлежать себе... учусь жить по другому, будучи мамой не потерять себя...
Сообщение было удалено
Я купила в подарок Армани нижнее бельё :))))) Близ любит одежду от дизайнеров, и мне смотреть приятно ;) Ну и открыточку конечно, долго выбирала чтобы слова были подходящии. Мы, кстати, ровно год назад узнали про нашу лялю, был нам подарок на день Св. Валентина.
Блисик.. а мы вообще забыли про день Валентина :))) тоже ничо неготовила. вчера вечером уже вспомнили,что сегодня вроде как праздник )))))
голова сейчас совсем другим забита,честно говоря )))
у меня вообще лень ужасная)))
если раньше я не могла бездельничать - все время хотелось что-то делать..на месте вообще не сидела, то сейчас по полдня заставляю себя из кровати вылезти :))ужас прям
Девушки-раки, поздравляю вас всех и ваших Стрелов, Близзов, Овенчиков и других спутников жизни с этим странным праздником!!!
Звездочка, это у тебя еще не лень! С возрастом это прогрессирует, настраивайся! ))))))))
Шубка, спасибо ))))) я тебя тоже очень-очень поздравляю!!!!! и всех нас!!!
Пусть у всех будет много-много любви! ура ура урааааа!!!!
Девулечки!!!!!!!!!!С Днем Влюбленных вас!!!!!!!!!!!!!! Вас и ваших любимых\любящих !!!! )))))))))))))))))))))))
Лий, вау....белье от Армани фью фьююююююююююю (представила и бровками так кверху подергиваю) ;))))))))))
Сообщение было удалено
УРА УРА УРА!!!! И СААААЛЮЮТ!))))
А у нас сеня еще у зама день рожденице, ну с утра поздравление, застолье, выпивалки и шеф просит работу, ну неее он понимает, что тут как бы и неработается, но сдать надо..но вот как заставить себя работать когда тааакое просиходит....пойду прогуляюсь, выветрюсь, у нас сегодня снежок, прям как будто новогодняя или рождественская ночь впреди, красиво так кружиться, летает ))))
Сообщение было удалено
Лий, и это только начало. Дальше топать начнет,нужно будет заниматься все больше и больше,развивать,разговаривать ,учить рисовать,читать,писать. Потом школа,потом учиться дальше,потом свадьба,потом внуки. Я много раз говорила и повторюсь- я ВОСХИЩАЮСЬ женщинами,которые рожают детей!!!!! Они действительно достойны восхищения и поклонения!!! Это просто-напросто героини с аграмадной первой буквы! Мужчины подчас даже не представляют себе, как тяжело быть мамочкой,потому что мужчина может жить какой-то другой жизнью,а ты понимаешь,что тебя просто нету. Потому что ты в любой день,в любой час и минуту должна поддержать ребенка,быть рядом,позаботиться о нем.Ты и только ты несешь главнейшую ответственность за него. Общим,девченки вы молодцы!!!!!!! Ну и в тему к празднику- я вас люблю!!!!!!!!! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Пф...Звежка!У меня нету такого положения ,как у тебя и то,пенделями заставляю себя хоть что-то (!!!) сделать!!! Трагедия и караул просто!!!!!!!! Может это у нас спячка зимняя просто? ;)))))))) Мне иногда кажется,шо я деградирую ! Поначалу себя еще ругала,счас поняла-бесполезно )))))))))) Скоро ник буду менять на Дегрод )))))))
Я решила сейчас украсить квартиру шариками в виде сердечек и быра побегу в магазин поищу что-нибудь смешно-милое для стрелика,пока он на курсах ;) Идей пока больше никаких (с хрустом репку чешу) От же ш.....Удивляюсь еще,как заставила себя встеть по-раньше....медведь блин....шатун тьху :/
Маруник! У нас тоже прелесть за окном!!! )))))) Поздравляю твоего зама с днем Рождения!!!! )))))))
слушайте,девочки! какое прекрасное изобретение пароварка!! )))))
я прям восхищаюсь. часто стала в не готовить. можно поставить и уйти дела делать. пока приготовися все. и полезно... а уж с малышами,наверное.будет совсем незаменима
Звежик, да,пароварка-это вещь!Я тоже часто готовлю в ней! :) Только этажами не научилась пользоваться(боюсь,что с верхних этажей на нижние будет капать),все готовлю отдельно! Особенно люблю лососика на пару мммммммм %))))))))
Блися... видимо,тчно спячка... во-во,я кажется, тоже деградирую уже.
Думаю, теперь только маленький будилник заставит меня что-то делать. :))ужас прям. еще месяц лени как минимум. а стооолько всего хочется успеть сделать до того времени...ааааа....
Блись, да вроде, не капает. нормально. я вот тож делала вчера рыбку на ужин в ней. думала безвкусно будет ..ничо подобного!!!
Звень,а ты на низ овощи кладешь или поверх рыбы?
Блись. н вот вчера я делала так - рыбку на второй этаж а цветную капусту на нижний. у капусты вооообще ни запаха рыбы, ничо..ни намека. все нормуль
девочки а я пользуся еще старой пароваркой (мантоваркой) которая на газу))))) на электропароварку пока все заглядываюсь, хотя она не так и дорого стоит))))
а спать мне всегда хочеться и хотелось, такое ощущение я всегда вечно сплю))) а еще ем )))
Блися, я все забываю спросить,как там ваши кошки?
ооо..Блися у тя кисы, сколько у вас их?
Звень,дак моя так и живет с нами, а стрелова парня маме отдали с первого же дня,как он мою погонял при переезде ))))))))))))))
Ой,Девченки,пока шарики надула,думала барабанные перепонки блин лопнут ://///
Купила,наконец,сваму мужу трубку и табак )))))))))))))) Будем учиться седня курить трубку )))))))) Стрел станет настоящим пиратом )))))))))
Не...морским волком! ))))))
Сообщение было удалено
Марунь?А ты умеешь манты готовить? Блин,всю жизнь мечтала научиться!!!! Поделись рецептом,а? (жалобно так прошу)
Стрел примчался на секунду, подарил аграменный букет,невероятной красоты и композиции и удрал дальше учиться.Хм....... Ну а я уже все приготовила. Пойду каблуки вытаскивать,тыщу лет не надевала (стрел в мене невысокого росточку) Напялю в честь праздника шоле? ;)
Сообщение было удалено
дак там ж ниче сложного то нету..))))ну я те завтрево все подробно напишу ладно у нас выпивох вечерний в связи с днем вареница....если коротко тесто как на пельмени, начинка фарш - мяско разное фарш или мелко нарубленное, картофель мелько порезанный, лук репчатый, можешь порезать, можешь в мясорубке прокрутить, соль. специи, перец....ну вот так раскатала тесто, как на пельмени, и слепляешь с 4-х сторон в центре собираешь и путом все в пароварку минут на 40, вкусна...луше чем пельмени, да можно тупо пельмени сварить там
Сообщение было удалено
Напяль..я тож тока по праздникам, Я лублю каблуки от 7 см, а Овен меня итак ниже чуточку на 2 см, так вот тоже тока по праздникам ношу....вначале комплексовал жутко, даже вырасти пыталься, позвоночник растянуть,щас нормально)))))
Маруник!Пасиба за рецепт!!! Муа тебя! )))) Обязательно приготовлю как-нить! )))))
Сообщение было удалено
Маруся, ты описываешь город, в точ точь как тот где я живу))) ветер наше всё)
Сообщение было удалено
Неее, если бы.... рыбак из меня не очень видать, вечно в крайности кидает, или малька ловлю, или сразу на кита замахиваюсь...
Мне вот что-то мысли спать не дают... расскажу наверно. Подарил я близи в классниках подарочек на день святого валентина... ну думаю, что такого.. все поздравляют друг друга. Она мне вечером пишет вроде как, подрочек супер, и т.д. но принять не могу, мне вроде как много подарков было, но не могу принять..у меня правило, проявления чувств на сайте я не принимаю... типа потом знакомые и т.п. будут спрашивать кто, что, где..а ее это раздражает как бы...
И что-то я прям не знаю... вроде может и можно понять, но в то же время обидно как то. я вот поставил себя на ее место, ну допустим бы если человек мне был интересен, не стыдился я его, почему бы не принятподарок... ну спрсит кто, ну что сложно сказать просто там знакомый это, или друг.. да кому какое дело... я вот этого не могу понять.. или может ей так важно мнение окружающих, что она думает о каждом своем шаге.
Не знаю.. мож я парюсь слишком... Буквально вчера решил, все потеплело..можно и на свидание позвать..хорошее настроение было, позитив, желание. А теперь сижу, лежу думаю...
Фиш,привееет! хотела сначаа промолчать, решила все же ответить )))))
я бы так ответила на ее месте только в том случае,если б у меня был молодой человек,следящий за каждым мои шагом и устраивающий сцены. других причин для себя не нахожу.
Сообщение было удалено
fisher наш город так просто строили изначально на ветрах, чтобы гадости с химзаводов дули не на наш город, так сказать в проветриваемом месте
Сообщение было удалено
Зато полезно. Чаще надувать надо :)))
Сообщение было удалено
Хочешь, делаешь, отдаешься, выкладываешься, а когда видишь, что твои порывы взаимны, еще больше хочешь, еще больше делаешь, еще больше отдаешься, еще больше выкладываешься. А паримся, заморачиваемся, ноем, ждем, голову себе морочим, когда нет ответной реакции, т.е. все за зря.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Город не на "В" начинается?
Сообщение было удалено
Привет, Звень)) А что молчать то?))) Зачем, ты ж мне друххх, так вот и говори все, что думаешь))) Всегда причем)) пусть хоть и обидно может звучать)) Поняла??)) Я вот тоже с тобой соглашусь... подозрительно это очень. Я помню так отодвигал вмешательство в мою жизнь одной барышни... мотивируя примерно тем же. Ведь по сути ее отмазка это дет сад...
Сообщение было удалено
нееее....на "Н"
Сообщение было удалено
Фиш, у меня по этому поводу возник очередной афоризм! Лучше малек в руках, чем кит в океане! ;))) Ну, ты понимаешь, к чему я? К тому, что малек (или кит) это только в нашем сознании так! Твое отношение создает этих мифических животных в твоем мозгу! ))))
Что-то я очень развеселилась, опять с Рыбом общались, блин, энергию я у него отбираю, что ли? Почему мне хорошо так, когда я с рыбами пообщаюсь?
Надо спросить, нет ли у него вялости или сонливости, или головной боли?... (Эх, переживаю..) Не, ну зайки Вы, рыбки, если виртуально...)))))