Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
нет, нет, Звездочка, пишите, интересно почитать! Особенно про "Как мужчине понять беременную жену": Смешно! ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не всёж про мужчин и про мужчин, иногда и о последствиях надо :)
Я вот хотела спросить, в России принято мужчинам при родах присутствовать? У нас это норма. Даже если мужа нет, то берут с собой маму/подругу/сестру или даже двоих членов семьи.
В России это надо заранее обговорить и вроде как заплатить за услугу))))....Овен мне сказал" ты ж не такая, я знаю", вощем меня насчет капризов обломил%))...да мне тож ниче и не хочетца...только стала меньше всякой дребени есть и все не смешивать, мне и раньше было не хорошо, если я закидаю во время обеда салатик, суп и второеи еще чаем залью))))) щас ем все меееедлееноо пережовывая, чтобы все усвоилось а чай пью через полчасика...вообщем все по правилам
Лия а вы в какой стране? а вы пряма с мужем рожали? Мы на эту тему не говорили, ну думаю ему туда хочется попасть увидеть что и как...а я точно орать буду, потому что боль ваще нииикак не могу переносить...
fisher и Шубка чего у вас там в жизни то личной со своим "противоположным полом" продивижки то еся?
Сообщение было удалено
Лия, я снова с Козерогом.
Лийчик, у нас партнерские роды не везде практикуют. Надо заранее узнаать в роддоме. И, по-моему, только при платных родах. но мож и где как..точно не знаю. Во всех роддомах по разному. И потом..Россия большая)))) на самом деле, не только в разных роддомах по-разному. но и в разных городах все может быть противоположно. Даже в разных роддомах разный набор вещей разрешают брать с собй. :). Я бы не хотела, честно говоря, рожать в присутствии кого-то из близких. Не знаю почему... как-то вот не хочется... Нет. я б хотела. чтоб Стрелик был рядом до последнего момента...ну пока там схватки, и все такое, а потом.когда уже в родзал идти - нееее.... не хочу. Мне проще.когда я сама с собой. Хотя..не знаю, я ж туда еще не ходила :)) Я вообще всегда в разных ситуациях лучше концентрируюсь,когда я сама с собой.
Сообщение было удалено
А Рыба куда дела?
Лия, а у вас вместе рожают повсеместно или в платных клиниках? и чем вообще отличается платные услуги от бесплатных?
Сообщение было удалено
Потеряла в просторах интернета.
Шубик.. надеюсь, не переживаешь по этому поводу?
Сообщение было удалено
Немного. ))) Вчера должны были общаться по скайпу, готовились. А у меня весь вечер вчера не было связи с интернетом. Платеж не прошел, и все. Он подумал, что я специально, и пропал. )))
А у меня появилось понимание того, что это не мой рыб, и надо его отпустить, что если такие непонималки и напряженки, то надо отпускать, пусть ему будет легко. и мне, надеюсь, тоже. )))
Сообщение было удалено
золотые слова!!!
Сообщение было удалено
У нас вместе рожают в любой больнице. Платная медицина неочень популярна. У нас вообще к родам относятся спокойно :) стараются чтобы женщине было как можно удобнее и уютнее. Кода дело ближе к родам, дают отдельную комнату и можешь выбирать как хочешь рожать - в бассейне, на кровати, у кровати и т.д., можешь принести свою музыку, подушки, одежду и прочее , решаешь с обезбаливающими или нет, и если да, то с какими - одним словом полная свобода выбора. С собой можно взять максимум два человека, в основном все с мужьями, некоторые с масками/сёстрами/подругами. Даже дома можно рожать, если беременность протекает хорошо. Я рожала с Близом. У меня при беременности самый большой страх был родить без Близа :) Мы вместе массаж и дыхание практиковали. Я всеми руками за роды с партнёром, и женщине поддержка и мужчине полезно. А ещё, если роды без компликаций, то присутствует всего одна акушерка, при надобности она вызывает помощь.
P.S. Маруся, я в Великобритании.
*масками=мамами :) это телефон за меня слова угадывает...
У нас тоже вместе рожают. Лиичка,ну ты в курсе ;) И это тоже норма!
Шубик....(упала со стула и валяюсь) (про "снова с козерогом"!!!!!) Не,ну ты точно чуда!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блисся! А ты знаешь, какой он счастливый?! Он, кстати, знал про Рыбуську.
Сообщение было удалено
Шубииик главное чтоб тебе было с ним хорошо и щастливо!
Сообщение было удалено
Марусечка, спасибо! Мне просто сейчас хорошо! Не с ним, а просто хорошо! )))))) Жить хорошо, да, девочки?! ))))))
Как же я Рыбке благодарна! Солнечный мальчик такой. )))))))
Шубик.. самое класное ощущение,по-моему,когда хорошо просто так :)))
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!! ))))))))))))
Шубик ))))))))
Сообщение было удалено
Блиссик, ауу! ) Я на работе работаю работягой! )))))
Вы все замечательные! )))
Надеюсь, ты не ушиблась, когда со стула падала? ;))
Вечером я собираюсь делать настоящие цукаты!!! Купила лимоны, апельсины и грейпфруты! Еще купила имбирный чай, там цедра лимона, гвоздика, корица, и, (неожиданно!) имбирь!
У меня весенок заболел, чишет, буду лечить!
Шубик,ударилась!Ишо кааааааак! ))))))))))))) Весенок-это твой сыночек? Выздоравливайте!!!! Меня стрел пристрастил к имбирю,режу его в зеленый чай и с лимончиком ммммм....вкусняшка.И согревает в морозы!
Сообщение было удалено
Блисс, и я тоже имбирь, корицу и гвоздику добавляю в зеленый чай и с лимоном или лаймом, это просто наслаждение (как говаривал Карабас-Барабас) ))!
Весенок-хитрован сходил в больницу и взял освобождение от физры. А после этого ушел в тренажерку, ШТАНГУ тягать! Пришлось опять ругаться! )))))))
Шубик))) весеоыйон у тебя парень :))))))
А мне нравится такой напиток: когда болеть начинала по осени, а лекарства нельзя ж пить всякие. И я делала чо-то типа глинтвейна,только без вина. В кипяок кидала цедру лимона,апельсина,корицу,имбирь,гвоздику, все это варила пару минут,потом настаивала, остывало до состояния теплого и меду туда. отлично помогает!!!! главное мед не в кипяток, а когда тепленьким станет, а то иначе пользы никакой! а согревает как.... аж жарко становится.
А еще мы с шефом на работе варили кофе с имбирем. прям туда в кофе пару кусочков кидали. правда, кроме нас, все осталные поевались таким кофе ))))
Шуб, это я так слово "веселый" написала
Шубка..расскажи про цукаты. чот тоже захотелось
Сообщение было удалено
Звездочка, я не сделала цукаты, потому что Ко и весенок съели все мои фрухты даже, кажется, немытые. Сегодня велела Ко еще купит. как получится, отпишусь, надо их варить в сахарном сиропе! ))) А ты пока сделай имбирный чай с горькой шоколадкой, тоже очень замечательно!
То, что меня не убивает
Сильнее делает меня. \
И очень скоро пожалеет,
Что не убило! ... Ведь могло...
тиснула с ветки про Рыб.
Сообщение было удалено
Так это же и получался мой имбирный чай!!! А вот кофе с имбирем никогда не пробовала.... какой у тебя шеф креативный! )))
Поевались - это "плевались"??? ))))
девочки, кто здесь есть!
Сегодня в 7 часов вечера я иду делать себе пилинг за компанию с коллегой по работе. Мне как-то не по себе, честно, даже страшно, но жутко любопытно.
Шубка, какой пилинг? химический?
Сообщение было удалено
Чем-то намажут! Будет шелушиться. Мне понравится (сказали). ))) Звездочка, ты делала, больно? Тебе понравилось? Химический, наверное, будут же кислотой мазать! Я сказала, чтоб только не сильно!!! Ужасно любопытно.
Шуб..неее, я не делала. я пока не балуюсь таким )) я видела "жертв" химического :))) потом,наверное,красиво станвится но вначале лиц как помидор. там же верхний слой кржи прям снимается (грубо говоря)
я думаю, чт тебе понравится. кожу над омолаживать обязательно! ;))) расскажи потом.
ой я делала дааавно еще в студенчестве. нам на халяву в казане предложили и мы согласились...мы делали поверхностный-кислотой только верхний слой снимают, сидели гдето минутку под этой "маской" но млииин жгло, нам веер дали и мы махали на лицо, на след. день краснота прошла, лицо стянулося и такое гладенькое стало хорошенькое....больше не ходила воот это чего я помню
Сообщение было удалено
Маруся! Что значит - лицо стянулось? В смысле, сморщилось? Я на работу завтра смогу пойти?!!!!
Шубка, по субботам отдыхать надо, а не работать! :)))))))))))))
Привет всем, Звездочка, Маруся, я уже вернулась! Было дело так: намазали каким-то гелем, пощипало-пощипало, потом смыли. Потом намазали лицо кремом. сейчас я очень блестящая (от крема) и немного более гладкая, чем обычно (так бывает, когда лимонным соком намажешь мордаху). А больше - ничего нет, я даже не красная! Вопрос: когда мне должно понравиться? )))))) Может, завтра?
Девушки-раки, просыпайтесь!
Вот, нашла здесь всякие рецепты чаефф с имбирем, можно даже перец Чили добавлять, мне нравятся чаи с горчинкой и такие пряные, буду сегодня пробовать на работе. Я как раз заболела, горло болит и слабость. Очень кстати, буду лечиться. ))) Вот ссылка:
http://www.povarenok.ru/articles/show/5361/
Ко этот чай не понравился, а весенку очень понравился, он такой у меня позитиффчик. ))
Мне сегодня все нравится, я такая вся розовая и сияющая, даже несмотря на простуду. ))) Фокус удался, короче! )))
Шубик как личико? посвежело, похорошела наверное))))..
Я в Индии чай "масала" пила, там черный перец присутствует, заваривается в молоке, рецепт не скажу не помню, да я привозила уже готовую смесь, но думаю в инете найти не проблема его рецепт
Шубик выздораавливай! Весна скоро а ты болеть надумала...
Сообщение было удалено
Маруся, спасибо, постараюсь выздоравливать побыстрей!
А с личиком все отлично, я же написала - фокус удался! ;))
Как у тебя дела? гуляешь? Хорошо кушаешь? ))) Слушаешься Звездочку? ))))
Шубик,тебе скорее всего делали пилинг фруктовыми кислотами (слава Богу!!!) Химический-эт ужас, моя знакомая делала, Как девочки и писали- сначала Р+Ожа красная ,как будто на солнце ожог получила,потом дня четыре шелушится и облазиет кусками. После него нельзя вообще,чтобы солнце попадало на лицо кокло пары недель,иначе темная пигментация начнется.Ну общим ужыс и только. Я делаю раз в месяц-два фруктовый пилинг-довольна по уши! Он не сжигает,а легонько так стимулирует кожу и все.
Девченки, меня недавно угощали рождественским кофе.Не передать словами-такой интересный вкус! Там вроде немножко корицы было,гвоздички,ещё что-то...Вкуснятина неописуемая!Первый раз такой интересный кофе пробовала. Чего только ни придумают :) Шубик!Пасиба за рецептики чая-обязательно попробую!Мммммм......))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубанька!Выздоравливай! ;) Маруник?Как твое здоровье? Нету токсикоза? Звежик,а ты как?Растете? ;) Лиичка,насчет фамилии для ляли,полностью согласна! Я вот как думаю, пока нету ляли, люди ,вродь как и каждый сам по себе, когда ляля появляется-это ответственность уже,родители не принадлежат себе,на первый план всегда становится ляля и её интересы и потребности. Ответственность несут оба родителя. Ну общим как-то так.
У нас второй день метель,но мороз спал,сейчас около пары градусов мороза всего,так красиво на улице!!!! Настоящая зимушка-зима! :)
Приветки всем! У нас сеня за окошком -25..учитывая, что все это у нас проходит с северными ветрами просто жуть (у нас в городе вообще редкость, чтоб не было ветра)
Ой ..такое очучение, что во мне 2 человека сидят - один просит постоянно мясо, при чем натуральное кусочек вареного или шашлычок или холодец (колбаса и т.п не принимается именно мясо), а другой требует только воды и грит тебе ж плохо будет, хватит жрать, ну выпей йогурта или еще чего молочного....вота...
Маруник, пральна!Я те говорю,тебе сейчас мяско нужно!Белок-строительный материал для клеток! Кушай,только понемножку! И постарайся с овощами:огурчик,помидорка,капустный салатик с оливковым маслицем.