Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Э, да вас тоже засосало? )))
Это не есть хорошо, мне вот уже в реал совсем не хочется! )))
Сообщение было удалено
Мне хочется, и колится.. пока что тешу себя мыслью, что погода не распологает... хотя конечно это лишь отмазка для себя) просто думаю ну пойдем, и не склеится... и все, тогда общение прекратится.. и будет грустно..потому как засасало... но ничто не вечно под луной.
Сообщение было удалено
Фишик, то же самое, то же самое... Я еще и люблю уже, кажется...
Пойдем в кино, обязательно)))
Сообщение было удалено
Она сегодня ушла с инета, я не успел даж написать, и прям как то не хватает вот её.. зависимость на лицо, хоть и виртуальная)
В самом худшем варианте есть один маленький плюс, останется переписка в которой так много тепла, в реальной жизни такой переписки не остается))
Шубик,Фишик, виртуальная влюбленность,как мне кажется, самая опасная. Вы любите не самих людей,а то, что вы сами ему приписали в дополнение к просто переписке. К тому же и люди в вирте не совсем такие,какими себя пытаются представить. Фишик прав, в реальной жизни всё куда прозаичнее...Быра в реал! ;)
Лиичка, насчет витамина А я тоже читала! Ты права! В той статье,что я читала, писали,что даже крем с содержанием витамина А и то может вызвать передозировку,если параллельно употребляешь витамин А ,скажем, в витаминном комплексе. А подруге недавно врач сказала,что витамин Б опасен тем,что может провоцировать рост злокачественных образований. Она хотела начать принимать для укрепления нервов,а врач её переубедила. Да уж, с витаминами тоже нужно быть поосторожнее.
Посмотрела только что случайно фильм Интердевочка (щелкала каналы и там он шел,прям засмотрелась вся!) Так и не поняла,она погибла или нет? Пришла в инет посмотреть...нашла книгу,прочла конец и тоже не поняла. Жалко,если погибла (((((((((
Сообщение было удалено
Приветики всем...забежала поздоровкаться..Щас поеду на обекту(((..поду лазить по стройке......
Интердевочка погибла ага...насколько я помню она в аварию попала, а мама газом отравилась.....вощем давно смотрела, но кажись так
Всем хорошего рбочего понедельника :)))
Абсолютно согласна с Блиссей по поводу интернет общения. Я вообще считаю,что это глобальная проблема современности. Люди почти разучились общаться, улыбаться. и вспринимать людей и главное СЕБЯ тем, кто они есть в жизни.
И это ужасно. По-моему, помимо имеющихся проблем и комплексов, которые заставляют общаться ТОЛЬКО в сети. развиваются еще и новые. Потому как при встрече в реале все может быть по-другому... и бывает! зачастую! а потом еще большее разочарование, уход в виртуал и опять все по кругу. и невозможно из этого выбраться,если не начать жить реальной жизнью
Блися... в русских фильмах конец как вседа двояк :)) интрига должна сохраняться :)))
Сообщение было удалено
Мне, кажется, главное в инет общении не притворятся, быть таким же как ты общаешься и в "живую", говоришь, что думаешь, делать, то что бы сделала в действительности, а то бывает, что сами одно в инете о себе понапишут, понарассказывают, а в действительности пооолная противоположность...ну конечно в инете ж можно быть "идеальным" нежели в жизни))))
Марунь, не обязательно люди врут в инете.Факт! Просто ,если в инете,люди,как правило расслаблены, приходят общаться,когда не загружены делами и готовы к общению, то в жизни,живя в социуме, люди,подчас,вынуждены держать себя в неких рамках. Например, я знаю людей,которые в жизни очень даже милы,скромны и жутко закомплексованы, немного не состоявшиеся, с кучей комплексов,а в инете они крутые,жесткие,грубоватые,уверенные в себе и коммуникабельны . И наоборот,знаю человека (знала) который в инете романтичен,общителен, поэтичен,а в жизни замкнутый бука и грубиян. И ведь эти люди не врут! Им и вправду присущи и те,и другие качества, просто в инете они могут себе позволить их демонстрировать, а вжизни,по тем или иным причинам-нет. Ну как-то так :)
Сообщение было удалено
Не ну не засЛанцы а? ))))))))))))) А я тут мучиюся хожу, додумываю балин )))))))))) А слушай и вправду столько фильмов есть,смотришь скажем с замиранием сердца,все ждешь-чем же закончится? А фильм бац и закончился ВАЩЕ непонятно,ох я рычу тогда ))))))
У нас 20 градусов мороза. С нашей влажностью-эт ужыс! Столько хотела сегодня сделать на работе, а у нас пол дня электричество отрубали, а потом и вообще пришел эелектрик и сказал,что вырубают электричество и будут чего-то там чинить весь день и что де можно ехать по домам со спокойной совестью. Тьху :)
Маруник!Ты там поосторожнее на стройке смари!!!! А что за объект кстати? Ты на стройке работаешь?
Тка хотела написать Маруси что не обязательно врать. А Блися почти мою мысль сказала. :))) Только еще добавить хотела, что собеседник может сам воспринимать искаженно. Черз призму тог образа,который он сам и нарисовал.
Блися, а у нас наконец-то потеплето чуток. Ну где-то -10-15 стало. Я сейчас сходила погуляла - солнышко светит,красота.
У нас тут недалеко, большой лесо-парк и усадьба. Усадьба очень красивая. Пруды вокруг и все такое. Красота
Чота я вспомнила про морозы. самые адские морозы,которые мне за свю жизнь при ходлось видеть - я на первом курсе еще училась, тут уже жила, и в январе или феврале мороз был больше 30. ночью до -34-35 доходило. вот это было ужасно. Я помню, до института утром добегала и первым дело м туалет- там разувалась, ноги ставила на батарею так отогревалась и потом шла учиться ))) мне после югов было непривычно как-то ))))))
Звень, а я еще читала психолога какого-то,так он пишет,что ,общаясь в инете с кем-то,мы более всего общаемся лично с собой. И очень часто,в процессе такого общения мы находим ответы на многие вопросы,которые именно нам было тяжело разрешить. Я соглашусь с ним! Благодаря общению тут со всеми девочками (и мальчиками) я ооооочень многое для себя прояснила,решила и вообще :) Пасибо инету,что он есть и всем,кто тут есть тоже спасибо!!! :)
Клеваааааа! (про парк и усадьбу!) :) Ой,Звежка!Как мы похожи с тобой!!!! Я про морозы!!! )))) Ты бы видела,как я тут первую зиму ждала!!! ))))))) И все спрашивала- а как это -мороз тридцать градусов? Накупила себе столько теплого!!!! Ходила,как кукуруза замотанная,ты бы видела!!!Ааааааа )))) Как вспомню,так ржач разбирает! )))) Представляю,как на меня прохожие смарели :) А сейчас привыкла уже к таким зимам! :) Слушай а у меня на родине коллапс! С мамой позавчера говорила по телефону,так у них до 20-ти мороза доходит,они там все в шоке-впервые в жизни такой мороз испытывают на себе! :) Седня вот читала в новостях, в Венеции впервые за 80 лет замерзли все каналы.Апокалипсис общим сплошной :)
ноги на батарею...Звежка!Я с тебя не могу!!! Представляю картину и смеюсь сижу!!!! Чудо ты! Хахахахааа ))))))))))))))
Блися, я в новостях видела,что у вас там птички змерзают бедные ))))
нее.. я согласна провот такое общение, как у нас тут. о я наблюдала случаи,когда реальную жизнь людям заменяет интернет-общение. и это катастрофа, я считаю. а сколько семей рушились из-за интернет-знакомств )))))))))))
Сообщение было удалено
неее я вощем проектирую промышленые объекты, ну вот иногда приходиться выезжать туды
Маруся..ничего себе у тебя какая важная работа..ууууу!!! прям жму руку
про инет общения.....вообщем был у меня период, когда я зависала на сайтах знакомств, ну вота чего только не начиталася и ненагляделася....ну да инет он некоторые комплексы позволяет убрать, раскрепостится чтоли...ну вот понапишут о себе понарассказывают, а потом бабац и ваще не то, что они о себе писали, и не то что я представила вота.....ну вощем то мы с овеном ж тожа в инете зазнокамились и вот у меня долго его интереьер с его эксетерьером не сссовмещался.....ну еси, честна его интерьер мне очень понравился пряма сразу, но вот экстерьер....ну я ж его постоянно не видела все таки 1100 км, еслиб видела каждый вечер
Сообщение было удалено
Блисс, это очень мудро сказано! Я уже писала, кажется. вначале, что я через мою Рыппку мягче стала, нежнее. С Тельцом я всегда хотела заработать денег, с Козерогом - ничего не хотела, кроме своих амбиций, а с Рыбом я просо всех люблю и понимаю, и прощаю. И мне все равно, реальный он или виртуальный, он мне дарит свои лучшие качества (хотя он уже и злился на меня, и обижался, и отстранялся, и грубил даже )))))), но я вообще на этом не концентрируюсь. Я выбираю лучшее, что в нем есть и в этом растворяюсь. Я и не планирую с ним реальных отношений. ))))) В реале все будет заслонять картинка, внешность, она мешает, тем более, что у него уже сложился мой образ, если сейчас встретиться, может произойти когнитивный диссонанс у него. надо было или сразу встречаться, или никогда. )))
Девочки, а вот интересно. что вы думаете о смене фамилии в браке, так ли это важно???
сегодня просто болтала с одним приятелем (он Овен, к слову), он женился полгода назад. и меня спросил, какая у меня теперь фамилия, я сказала, что не меняла - осталсь на своей. Он сделал круглые глаза и говорит: у тебямуж очень лояльный! Я своей жене сразу сказал - не возьмешь мою фамилию - не будет тебе никакой свадьбы!!!! Я грю - я б тебя послала на ее месте )))))))))))))))
И вот я задумалась, на сколько этоважный момент в отношениях? Я лично ни в первом браке не меняла фамилию, ни сейчас. Не то чтобы это принцип...просто как-то..ну не знаю...такое какое-то ощущение, что фамилия - это часть меня. А с другой как буд-то уже и не я буду. Да и морочиться со всеми этими документами...
а что вы думаете по этому поводу?
ну, и я себе прекрасно отдаю отчет, что я уже женщина вполне с мозгами, чтобы контролировать процесс, так что жизнь моя из-за этого, надеюсь, не разрушится. )))) И я с Фишиком согласна на все 100%, что останется теплая переписка и воспоминания... Ну, я теперь во всем согласна с Рыбками, это так! )))
Сообщение было удалено
Я думаю, что это такая фигня, что на месте мужчины мне было бы стыдно настаивать на смене фамилии. Но еслиим не стыдно, значит, зачем-то им это нужно, и, может быть, они правы...
Я не хотела свою фамилию менять, так мы чуть возле ЗАГСА и не разошлись, не успев заявление подать! ))))))))))))))) Он ни в какую не соглашался, говорил, "меня папа не поймет!" Как будто мне было дело до его папы! ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я вот в начале заявила, что менять фамилию не буду...ооо тут что началося.....вообщем все разговоры на тему смены документов, паспортов, это все так долго и заморочно, ну вообщем мне вынесли весь мозг, мы разбежались по "разным углам" и я подумала, ну воот ваша любофьь и прошла, а какие были встречи, клятвы, пааацалуи ))))) подумала ну вот вместо свадьбы сделаю ремонт в квартире )))) вообщем это все было ночью, а днем мне звонят и грят "что бы не было я не откажусь от тебя"...ну вооот, а перед закесом у меня такое прям чувство развилось, даже незнаю как назвать, я подумала, ну вот тебе все а ты прям фамилию поменять не можешь, ну и поменяла
Звеж,я в первом браке поменяла фамилию. Кстати,немножко жалею,потому что моя девичья тут звучит куда более подходяще :) После развода так и оставила её,потому что ко всем стрессам послеразводным,еси бы ещё нужно было бегать менять все документы,связанные с переменой фамилии...я б ваще чеканулась бы :/ Сейчас я так и осталась с этой фамиией. Стрелу вообще пофиг помоему :) Мне кажется для него все условности- это такая ерунда,что даже не стоит на этом заострять внимания (что он и делает),,главное гармония в отношениях,он на все смотрит как-то....даже не знаю,как объяснить. Лично мое мнение- фамилию менять не обязательно. Акцент нужно ставить не на ритуалы,штампы и нормативы,навязанные нам обществом,а на внутреннюю гармонию и куда более важные вещи.
Сразу встречаться или не встречаться совсем- Шубик!Полностью согласна!!!!
Марунь,огооооооооо!!!!! (Про объекты).Умничкаааааааааа!!!! Тоже жму руку с уважением!!! :)
Шубик,кстати про рыбов. Вот я читала тебя и задумалась. Ты умничка! Мне бы тоже нужно было бы научиться быть добрее,снисходительнее и мягче. Я какая-то дерзко-вздорная ((((((((((( У меня с детства это. Помню даже записывала в блокнотик от каких отрицательных качеств мне нужно освободиться и какие приобрести. Помню одно качество постоянно присутствовало в списке-стать женственной!!!! Я всю жисть,как пацан была (при всей своей женственной внешности) -полный диссонанс тьху :/
Звеж, а лялечке кстати чью фамилию давать будете??? Во! Вот это очень важно!!! Лиичка? А ты лялечке чью фамилию дала?
Блись, вот мы со Стрелом тож считаем, что это такие неважные условности. он у меня тоже как-т спокойно к таким формальностям относится. ему вообще вано, только то что здесь,сейчас и между нами. а все остальное - не важно. я иной раз прям восхищаюсь. :)))
Блись... как только дадим имя и фамилию - сразу скажу ;)))
Вспомнила... до Стрела за мной как-то птался ухаживать еще один Стрел :)) ну.. тогда у меня был их перод. и вот..вроде. симпатичный такой, интересный, обеспеченный..ну как бы все что надо - было при нем. ну мы так дружили-држили...и что-то меня сдерживало дальше двигаться..ну не знаю, видимо, просто н мое было.. и еще у него была очень дурацкая фамилия... и я ве времядумала, а вот вдруг все сложится. ичто? мне надо будет быть с такой фамилией. ну или не мне, а детям моим??? и меня так этот вопрос тяготил :))))))))))))))))))))
Чота у нас опять похолодало. вышла погулять..выдержала только минут 15
Как-то приходит любовник к жене и говорит:
≈ Дорогая, я решил испробовать новую позу.
≈ Нет, не получится. Муж подарил мне говорящего попугая,
тот если увидит, все расскажет.
≈ Да не страшно. Мы его черным платком накроем, он и не увидит.
Так и сделали. Любовник объясняет жене:
≈ Ты становишься у подоконника, я взбираюсь на люстру, раскачиваюсь и тут все происходит.
Истошный вопль из клетки:
≈ Отрежьте мне язык, я должен это увидеть!
Сообщение было удалено
У малышки фамилия папы, для нас обоих это было само собой. У меня нету особых принципов насчёт смены фамилии. Когда планировалась свадьба с Рыбом, я собиралась свою фамилию оставлять... уж очень его трудная для англоговорящей страны, да и не нравилась мне его фамилия :) А с Близом я возьму его, т.к. мне будет проще с местной фамилией, тем более что мне нравится когда у всей семьи одна фамилия.
Забыла Марусю спросить: Марусь. как поход к врачу прошел? "диагноз" подтвердился? ;))))))))))))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Звездочка потвердился ага))))....щас куча анализов надавали сдавать ужоооос.....потом записали в марте на узи....потом мы ж еще не знаем где рожать то ли дома, толи в Ярославле...хотя у меня полис и татарский и московский, думаю что в Ярославле с московским лучше примут, ну до этого ещее дааалекоо, но обдумывам....
нда...Звездочка ))))))))))...дам Овену почитать))))..я тут ему итак вчера "ужастиков" скинула почитать - ну какие мы вредные во время беременности, особенно в начале (вот грю ты и слинял от меня, чтобы капризы мои не удовлетворять)))))...), еще скинула статью-рассказ мужчины был при родах с женой %))) - это страшилка уж, я грю:"какие роды, ты не смог выдержать удрал, когда собачке ушки купировали из операционной, а тут я орущая))) )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся )))))))ооо..ну теперь поздравляю уже уверенно!!!!!!!!!! :))))))))))))
про полисы - это где как. вообще на территории страны полисы везде должны принимать без разговоров, так как он единый для всех граждан. Но...у меня были случае,когда дома с московским полисам начинали носы крутить, и говори - нам ваш полис до одного места, и в Москве с региональным тоже так же.
А вообще, если уже рожать придешь- тебя не могут НЕ принять.
И не пугай Овна байками про вредности ))) у всех все по-разному. у меня вообще никаких вредностей нет. и в принципе капризов вкусовых особых, как говорят "ой..принеси мне клубнику в январе в три часа ночи" тоже... по-моему,это выдумки женщин, желающих помучаь своих мужей )))) Отсутствие аппетита и плохое самочувствие - да! ну пару раз хотелос чего-то...но не из области фантастики. один раз, помню, икры красной хотелось, поела и прошло, и вот еще стала авокадки кушать часто. да особо и все. мы еще умудрились с токсикозом сгонять к Стреловым родственникам за 1000 км отсюда и по Крыму попутешествовать. На машине, и я все время за рулем. Так как он не водитель у меня. И ничего :)))))))))) Так что настраивай себя на то,что все с тобой хорошо. Просто перестройка организма.
Я со Звёздочкой полностью согласна и сама всем говорю - беременность - это не болезнь! Гормоны конечно дают о себе знать, я более плаксивая стала, но зато более раслабленнее и пофигистичнее чтоли. Многое от собственного настроя зависит. И роды это необязательно орущая от боли женщина.
Ну вот...сейчас разведем болтологию беременную...выгонят нас с этой ветки :)))))))))))))))))))