Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
ааагааа.....значит бороздишь просторы инета ))))
воооббщето кто то ееесть...а то тииишинааа???
ну вот и тут никого и Овен меня покинуууул...воооуоою покинутая всеми (((((
Марусь, я тут))) услышала твои жалобы ))) куда Овен твой подевался?
Звень!Ты там поаккуратнее с уборкой то!!! (смарю так строго) С новосельем кстати!!!! ;) Вы теперь отдельно живете надеюсь? :) ЗдОрово!!!!!!!!! Муа! )))))
Марунь?А куда овен уехал?
Шубик,а ты поди все рыППку свою мучиишь? ;))))))
У нас тоже ужас с погодой! Кто говорил,шо всемирное потепление грядет? Брррррр...помоему наоборот- всемирное вымерзание!!!
Сообщение было удалено
Ага. ))))))) Мы все пикируемся, кто кого переподкалывает. Ну, вот он конкретно сейчас хорошо ответил... Вообще крыть нечем. )))))) Вот, сижу, думаю, как лучше будет, благородно сдаться или еще попробовать клешней его цапнуть? За плавничок? )))))))
Вот, мы вчера доигрались, перессорились к чертовой бабушке! (((((((((((((((
http://horoskop.book-zone.su/publ/zodiakalnyj_goroskop/sovmestimost_zhenshhiny_raka_s_muzhchinami_drugikh_znakov_zodiaka/2-1-0-46
Вот, нашла еще не читанный мной гороскоп в сети. Мне понравилось, без преувеличений и по делу. Про Стрельцов почитайте! )))))))))
Сообщение было удалено
Шубик не расстраивайся...очередной кружок пошел, ты ж сама писала "потом обижаемся, потом мы в депре, потом осторожно... и по кругу так" так что чуточку переждете и опять "сначала осторожно, потом нежно, потом очень весело"
Сообщение было удалено
Поехал к Ярославль денежку зарабатывать...я вчера все все плохое настроение решила "заесть" купила всякой мясной "гадости" - пельменей, ветчены, колбасы, паштетов и нажрааалась (просто по другому это никак не назовешь). Сегодня жуть как плохо от переедания вчерашнего
Шубка.. спасибо за ссылочку. Но чет я сколько гороскопов читаю, столько убеждаюсь, что все относительно и индивидуально. Вот по всем гороскопам практически, союз Рака и Рака - легкий и взаимопонимание и все такое..а на деле...ппффф..взрыв мозга...и Боже упаси....
лично мне союз со Стрелом намного легче и проще оказался и взаимопонимания куда больше.
Марусь, ну ы даешь))) надо было накупить фруктов - полезней было бы объедаться )))
Сообщение было удалено
дык вот тяяяянееет на мммяясцо ))))
Маруся, завязывай с колбасами и прочей гадостью!! ))) это вредно тебе теперь! кушай отварное мясо, печень и все такое
Марусь, и гречку еще ешшь. там железа много, а тебе гемоглобин важен.
Сообщение было удалено
Шубик! )))))))) Присоединяюсь к Марунику и замечу ещё- что спираль всегда расширяется ;) Так что,думаю,все идет,как надо! ;)
Сообщение было удалено
Оооооо!!!! Круто! Я тоже жутчайший мясоед!!! Кстати мяско тебе тоже нужно сейчас,там белок-строительный материал для клеток ;)
Марусь, я тебе вообще советую не кушать всякое искусственное. старайся все сама делать. мясо там, фарш, рыбу - свежую только. сейчас в продуктах стооолько гадости - мамадарагая. лучше потратить час лишнего времени - сделать самой фарш, приготовить что-то, чем скушать полуфабрикат или что-то подобное. зато хоть будешь уверена, что тебе и малышу будет минимум вреда. сил и здоровья тебе ого-го сколько надо ;)))
дык девочки грю ж это чет вчера нашло....я ваапше против полуфабрикатов сама дома котлетки, пельмешки и т.д. делаю.....а вчера прям переклинило бах бац...(ну бывает такое редко редко)....Спасибо вам за заботу)))) цалуюююю ммммууа!
Шууубиик а те по кругу не надоело ходить, а? тока честна честна честна отвечай
Марусь.. ну да, бывает :)) у меня иногда накатывает в макдаке поесть. честно говоря, позволяю себе гадости тоже иногда. хоть и с угрызениями совести :)
ооо.. вспомнила, у меня когда токсикоз был - я ничо есть не могла. в лучшем случае - кефир пила. но часто ооочень хотелось острых куриных крыльев. в ростиксе такие продают... они очень острые и хрустящие. вот мне их часто хотелось. лопала. )))
Я вот тоже думаю, когда Шубке надоест :))
Шуубик! ты где отсыыжыыываешься )))) ? в засаде? или в дипрессии? давай выылазь
Сообщение было удалено
Звездочка, да нет же, как раз про Рак+рак пишут, что неоднозначно все. Поначалу легко и взаимопонимание бешеное, а совместная жизнь очень непростая. А то бы я с раком каким замутила бы! ))))))))))))) Вообще поначалу, правда, такие они Изюмительные! Восторг! Внешне - мягкие, недотепистые, смехотливые, а за этим всем столько хватки. ума, продуманности. И мы это же, девочки, сразу в них просекаем! И это мне в них очень нравится. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Марусечка, я на работе! )))
И присоединяюсь к Звездочке, не ешь всяку гадось!!!
Я все вафли шоколадные ела тоннами, так потом у меня началась аллергия, и ребенок родился с этой аллергией! Кушай фрукты, гречку, творог, говядину, Звездочка плохого не посоветует! )))
Сообщение было удалено
Кажется, скоро. ))) дело даже не в карусели. У нас же будущего нет. Такие отношения не развиваются и рано или поздно заканчиваются, я уже писала. )))
Оказывается Риккардо Фольи - Скорпиен!! Ужас ужасный! Так он мне нравится, сильно-сильно, сама себе поражаюсь, дядьке уже лет под 70, наверное.)))) Просто все, на сцену бы выбросилась! )))))))))))))))) И надо же оказаться ему Скорпиеном! А говорят, что астрология - это сон разума! ))))
Шубик,ну и шо,что 70 лет? Мне тоже Роберт Редфорд нравится лет с четырнадцати иииииихихихиии )))))))))))))
родился 18 августа 1936 года ( в википедии посмотрела только что) (ужыс...)
Блисси, посмотрела сейчас на твоего Роберта! Конечно, он смазливый весьма, что раньше, что сейчас. )))))))))))) А Фольи я бы сказала даже страшненький! Вон какую-то ссылочку нашла, посмотри. Но скажи, чувствуется Скорпиен, чувствуется!!!)))))))))
http://nowandthen.ru/page/6/
Шуб,глянула. Ну дааааааааа ))) Блин, с харизмой мужик! Зачет!!!!! ;)))))))))))
Ага и скорп чувствуется во взгляде :)
Паштет и печень беременным не рекомендуется! У меня полбеременности аппетита вобще почти не было, только под конец улучшился, зато теперь когда грудью кормлю кушать за двоих хочется... аппетит неимоверный! Ещё конечно и от скуки иногда сидя дома, так что стараюсь не засиживаться...
уух.... Лия давненько тебя здесь не видно было )))...как вы растете?
Лий, почему пеечнь не рекомендуется? мне врач на каждом приеме напоминает про печень, мясо, гречку,сердце говяжье))) Лиичка, как вы? ты сравляешься? как малышка?
Марусь, поздравляю с новым семейным положением и с ожидаемым прибавлением!!! Замечательные новости, очень рада за тебя!!!
Я вас каждый день читаю на телефоне пока малышку кормлю (так что болтайте побольше ;))) ) только вот писать не бсегда получается.
Растём быстро, каждую неделю, а то и день что-то новое. Первые два месяца конечно трудновато, а потом всё интереснее становится :))
Звёздочка, она у нас в ходит в список продуктов которые врачи говорят не кушать при беременности. Наверное из-за риска отравления, так же как морепродукты, рыбу некоторую и сыр с плесенью не рекомендуется. В морепродуктах допустим есть что-то что может вызвать отравление и повредить ребёнку, риск правда очень маленький, но я терпела 9 месяцев, хотя морепродуткы обажаю.
Мне бежать сейчас надо, у меня сегодня что-то вроде выходного :))) Близ смотрит за малышкой, а я по магазинам и с подружками обедаю, но вечерам постараюсь отписаться ;)
Сообщение было удалено
Блисс, ты меня понимаешь! ))))) Он на Авторадио в Москве еще во время выступления рубашку снял, обалдеть, - столько лет мужику, а он такое творит! )))))))
Лия, Маруся, Звездочка, так у вас у всех малыши и малышки есть или намечаются? Так здорово! А у меня уже большенький...
Лиюшка. а у нас наоборт все )))) рыбу-обязательно, печень-обязательно обязательно., потому что в ней и железо, и фолиевая кислота и куча полезностей.! ))) на счет морепродуктов не очень знаю,но мне их и не хочется. ну вообще в каждойстране свои реомендации, нормы и т.д. это само собой. и требования даже к продуктам, стандарты всякие тоже ж разные.
Сообщение было удалено
Так вот почему у нас русских загадочная душа))) это все печень и рыба)))
Фиша пришел! Ура!!! Фишенька, у вас все хорошо? ))) В кино были?
Звёнь, рыбу и у нас советуют, это только некоторые сорта не рекомендуется, эти сорта давольно редкие, я и так их никогда не ела. А про печень я сейчас почитала - в ней очень большое содержание витамина А, которой может повлиять на развитие ребенка. А так как беременные и так витамины разные пьют в которых витамин А есть, то печень и другие продукты с большим содержанием этого витамина не рекомнедуется кушать регулярно. Я про витамин А и раньше слышала, что с ним осторожно надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Справляться приходится, никуда не денешься :))) Бывает всякого конечно... Иногда хочется всё выключить, отдохнуть и дальше продолжать :))) В общем малышка у меня давольно спокойная и жизнерадостная, спит в основном хорошо, правда я стралась с самого начала хорошие привычки прививать :) Вот последние дни только чего-то капризничает часто и спит хуже, но я надеюсь что это временно, т.к. такое уже бывало, и опять всё наладится.
Сообщение было удалено
Шубка, у меня малышка уже 3 с половиной месяца как есть :)
Сообщение было удалено
Так здорово! Я бы еще хотела. Я уже почти и не помню, как с ними, малышками, бывает.. )))))))
Сообщение было удалено
У нас все также))) инет общение)) в кино не были)