Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 686
Bliss

Звеж, я про мужчин рыб не могу много сказать,но вот подруга моя,рыбка- у неё те же заморочки блин,что у фиша :) Она тоже пишет,страдает, добивается мужчину. Звонит мне постоянно (я иногда даже трубку не беру,потому что у нас одни и те же разговоры- про мужчин!) Ну вот. Бьется бьется, а как только он начинает проявлять к ней интерес,она уже звонит совсем с другими темами,де "как он меня достал" и " ой я прям поняла-не мое это". И каждый раз одно и то же!!!!Я её уже даже пиранья стала звать, она только смеется )))) Грит,не,ну а что я могу сделать,если у меня всегда так: если игнорят-я страдаю и рою копытом землю, а если он у меня в кармане-тут же пропадает к нему интерес и он мне даже неприятен становится.Ага,вот и пойми их,рыб энтих )))))))

Звездочка

Блиссик! привет!!! как вы там? чем занмаетесь в Стреловом отпуске?

Шубка

Он обиделся опять, я и так знаю, почему, да еще и Фиш выступил с разъяснениями, теперь совсем ясно. первая не пишу, не хвалю, подкалываю... Со мной не общается, или как-то пишет неласково, говорит, что от меня одни подзатыльники получает. ))))))))))))))))

Фишик, прокомментируй, если есть время! ))))))))))

Белка
Звездочка

Сообщение было удалено

получает радости жизни;))))..наерное

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Фиш, это банальные обиды рыбьи, даже женщины их со временем осознают и перерастают. А рыбы, похоже, нет... (я про своего). Не знаю как Близняха, но я на эти обиды обижаюсь страшно сама, не хочу вообще ничего, у меня апатия, потому что у нас же все по особенному должно быть, а тут какие-то обидки несерьезные. Значит, нет ничего, не стоила и игра свеч.

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Да что тут пониимать-то? ))))))) Игрули, ничего больше! )))))

Шубка

Все обещало мне его:

Край неба, тусклый и червонный,

И милый сон под Рождество,

И Пасхи ветер многозвонный,

И прутья красные лозы,

И парковые водопады,

И две большие стрекозы

На ржавом чугуне ограды...

И я не верить не могла,

Что будет дружен он со мною,

Когда по горным склонам шла

Горячей каменной тропою.

Такие стихи у Ахматовой .. какие-то бесхитростные что ли, подобные, наверное, все в юности пишут! )))

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Ну я могу над собой шутить, и даже понимаю когда другие люди шутять..я не знаю, мож твои шутки что-то его личное задевают... ну а вообще раз он сам пишет про подзатыльники..то может это самоирония))

fisher

И вообще я написал ей!!!!!! она спросила где я пропадал) и получила намек, что я тут, только подойди и возьми))) лалала!!! И главное, прям строчит так неплохо сейчас букавки то)

fisher

Я "рассказывал " ей стихи... очень понравилось...и ааааа...она написала мое имя в нежной форме))

Маруся
fisher

Сообщение было удалено

да у вас прям продвижение...имя в нежной форме ))))

Mulja

Привет, девочки и Фишик!!!

Я жива и здорова, спасибо, дорогие мои, что меня вспоминали!!!

Как хорошо, что есть на свете такие замечательные подруги и други!!)))

Муля

Ой, прелесть, как Звёздочка учит Фишика...)))))

Фиш, ага, будь проще, стань просто супермачо латиноамерикано и будет тебе щастя)))))))

Девчёнки, я вообще поняла, что не стоит много заморачиваться на тему "а она подумала" или "а вдруг он не хочет"

или "а может ему со мной не интересно" )))

Когда достигаешь просветления в виде " я супер, а все, кто говорят обратное врут" .. то начинаешь получать этому подтверждения на каждом шагу, которые тебе вообще-то и не интересны, потому, что ты и так ЗНАЕШь...

всё остальное неважно , потому, что это бред...

Фиш, а вот знаешь что? Ты девушку слегка поигнорил ( от неуверенности просто)...а она видишь как обрадовалась, стала тебя даже нежными словами обзывать, а ты ей стихи, да ты ей сразу намекаешь, что ты весь её с потрохаме...:)

Ну, Фиш!!! Тебе Звеня говорит будь попроще, а я тебе говорю " будь посложнее"...)))))

Ну веди ты в паре!!! Не надо всё складывать к её ногам и её на пьедестал- бац и молюсь на неё, патамушта она на меня ласково посмотрела...

Ну ей станет же скучно... ну ненаю я... в человеке не то, что недоступность должна быть, а достоинство, величавость...

Наверное поэтому мне сейчас тоже огненные нравятся, как девочкам нашим..

они как-то отдают себя красиво, со страстью , с блеском, открыто, без заморочек и комплексов (может, они более бесстрашные люди?)

Не, ну тоже обижаются они и комплексуют, но как то не как мы, раки, впадая в уныные, самобичевание и анабиоз чтоле????))))

Bliss

Муляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) Ах ты моя радааааааааасть!!!!!! Муа муа муаааааааааа!!!! )))))))))))))))))) Про огненных прям зачиталась вся.Ух!!! Так и есть! Ты как сигда в десяточку!!!! ))))))))))))))))))

Bliss

Звежка, мы со стреликом переделали гору важных дел. Не успели еще все закончить,как наши девченки (бабуля,мама и тетушка стрела) стали нуждаться в помощи. Все из-за этого наследства,бе ((((( Они ничего,их всё дергают,ой так неприятно ужааааас!!! Мы просто возим их на машине куда им нужно,переводим все,что им говорят,ну общим просто помогаем,чем можем. На сегодняшний день вроде все успокоилось уже,но такой осадок у меня от всего происходящего неприятный ,хотя нас это и не касается абсолютно,смотрю на все со стороны,как-будто какое-то нехорошее кино про грязьки :////// Упаси Господи от всего такого! Тьху тьху....

Bliss

Кстати про кино! )))))))) Ну,стрел вчера и устроил мне просмотр!!! )))))))) Он фильмы качает,а мы потом набираем всякой еды в постель,валяемся по вечерам и сморим на аграмадном экране :) Так вот,вчера поставил фильм "похищенная" ужааааааааасссссс!!! )))))))) В напряжении блин фильм держит только так!С самого начала и до самого конца! Очень рекомендую посмотреть,эмоции через край гарантированы ;))))))))

Bliss

Фишик :) "рассказывал стихи" - здоровооооо!!! ))))))))))) Прелесть! :)

Bliss
Маруся

Сообщение было удалено

Марунь,я тоже такая! Не обижайся-она от всей души!!!! И,если вы будете нуждаться в помощи,она обязательно поможет и так же денег не станет брать! :) Я вообще по жизни помощи стараюсь никогда не просить,не потому,что гордая, а потому ,что самастрашное для меня,приносить людям какие-то хлопоты . Она не со зла!Честно-причестно! Просто ей было неудобно,что вы и помогли,и бензин поотратили,и время. Ей хотелось хоть чем-нибудь компенсировать вам это! Ну вот,как умела,так и компенсировала :) Как твое здоровье кстати? ;))))))

Bliss

Мы седня перешли,наконец, к другому поставщику инета уряяяяяяяяя!!!! :) С тем измучились йолке! А договор на целый год дурынды заключили,слава Богу, прошел уже!!! Йоху! )))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Фиш, ты - прелесть! Умница! (чмок!) Ты, главное, не грузись по пустякам! Обидеться всегда успеешь, правда же? А то у нас, у водных вишь как; кто сильнее обидится, тот и прав! ))))))))))))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Это не самоирония, а это он обиделся, что я его не похвалила за перевод, все похвалили, а я - нет, еще и наоборот пошутила типа обидно (странно, я думала, что очень смешно! ))))))))) ! В общем, Рыппка всегда прав! )))))))))

fisher
Муля

Сообщение было удалено

Мулик!!! Приветище!!!!!))) Ну как бы стихи были не ей лично))) не, ну ей, но я прям уж так и не сказал))) Я написал, что сегодня тематическая ночь)) и тема: Стихи))

Маруся

уххъ...доброе утрецо! все наверное нежяться спят в постельке, одна я тут сумашшедчая лажу.....в врачу записываюсь, талончик получаюю...вот и сюда заглянялу дня доброго хорошего пожелать, утро то суббоотнее

Маруся
Bliss

Сообщение было удалено

нууу просто как то неривыкла я к такой компенсации ))))

здоровице спасибки хорошо, вот записалась на прием ко врачу на 6 февраля...ужос..просто чтоб попасть в жен.консультацию, а врач мой гыт те туда надо обязательно (у нас платные клинники беременных не ведут (((( )

Шубка
Маруся

Сообщение было удалено

Марусечка, привет, я тоже подскочила уже, работаю сегодня! тебе - удачного дня! )))

Всех с субботой! )))

Белка

субботнее затишье)))

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

Блисска, это индийский фильм штоле? триллер...? а какие фильмы вы ещё посмотрели? рекомендуй, я как таз тоже подсела на прсмотры..

Шубка

Можно я порассказываю здесь про Рыба? Так хочется... У нас все по новой, очень нежно, и все веселее и веселее. Надо записывать, пожалуй: сначала осторожно, потом нежно, потом очень весело, потом молчим, потом язвим и подкалываем, потом обижаемся, потом мы в депре, потом осторожно... и по кругу так , сейчас по третьему. Это у нас так отношения развиваются. ))))))))

я рак) 20 июля

Пишите на chokollata@mail.ru =)

Шубка
Chokollata

Сообщение было удалено

Привет! Очень рады!

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Шубик, ты прям аналитик))))

Белка
Муля

Сообщение было удалено

а мы в субботу поссмотрели "Слушатель" 2004 года...ой деваачки посмотрите, рекоомендуюююю

Маруся

Белка это я )))) если чо

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Карусели! ))))))))))))

Фишик, я смотрю,ты консультируешься про Близов? ))))) Как у вас дела?

РыПки, я вас лю! )))

Маруся

Шубка дак у вас щас с рыбом снова осторожность? а вы в ходе хождения по кругам чет новое делаете и узнаете в друг друге или как?

Звездочка

Привет,девочки. Муля вернулась! УУУРААА!!! МУЛЯЯЯ выходиии!!! :)))

а я лазию с тряпкой по квартире. ужас...переезд - это кошмар. Кошмарнее,наверное,только ремонт. сил нет уже :(((

Маруся

Звездочка.....это конечнааа ужааас порядок наводить...но ведь в квааартире ж своей...(ксатити вы снимаете или как квартиру то?)

fisher
Шубка

Сообщение было удалено

Шубик, ну как у нас дела, и можно ли это вообще назвать "у нас"))) общаемся, я использую свою фантазию, она ее поддерживает... получается очень даже весело) вот и все дела...

Муля

Блисс, можешь прийти на скайп часов в 9 на 10 минут?

В Щекотливом вопросе очень надо посоветоваться ...

Шубка
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся,наверное, что-то узнаем... наверное, так должно быть....(задумываюсь) . у меня ощущение, что я его знаю хорошо сразу, мне не нужно дополнительно ему в душу лезть, чтобы что-то узнавать. )))) Понятней только Раки! Ну, эти вообще как родственники, даже не по себе. )))))))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Конечно же, у вас, а у кого же! ))) Вот и хорошо, веселитесь, это здорово! А в кино сходили все-таки? ;))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Даааа!! Ремонт - это кошмар! Пол-лета провела в туалете, и то не доделали, только до середины положили плитку! Сейчас решаю - или летом опять доделывать, или плюнуть на все, уехать к морю куда-нибудь, в Крым хотя бы.

Кстати, ни у кого пока идей по поводу отпусков не возникало? ;))

Bliss
Муля

Сообщение было удалено

Мусик!!!! Только сейчас заглянула в сюда!Блииииииииин! Не успела!!!! ((((((( Постараюсь седня вечером заглянуть в скайп!!!

Маруся
Шубка

Сообщение было удалено

Возникало многа рааазных идей....сначало Овен предложил в июне съездить к Черное море (всегда есздит в одно и тоже место недалеко от Геленжика), потом у него знакомые собрались в июле на машине в страны скандинавии...ну млииин мне ж 2 месяца отпуска не дааадут...А может есть какие предложения?;)))

Звездочка

Марусь, снимаем,конечно. Чтоб в этом городе иметь свою квартиру надо быть или олигархом, или кореннным в третьем поколении :))) ну или украсть где-нить денег много. :)))))

Шубка
Маруся

Сообщение было удалено

В Скандинавию можно ненадолго, только посмотреть. Недели хватит. А потом рвануть к морю, погреться после Скандинавии. Я бы сделала так. )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся

у нас сеня -29С с жутим ветром ...брррр....зззима....

Дня доброго хорошего вссеееем!

Звездочка

Марусь, и тебе хорошего дня!!!

Девчонки и мальчишки, вылазте давайте!!! А то скучно тут без вас домашними делами заниматься. Домохозяйство - тяжелая работа. Вылазььте! болтать будем

Маруся

ну давай Звездочка поболтам :)))))

нуууу виден конец наведения чистоты, уюта и комфорта в квартире?

Звездочка

Маруся.. неа ))) меня сегодня лень одолел. Жирный такой. с самого утра навалился и все. еле заставила себя из постели вылезти. и теперь тут зависла )))