Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Да неее...я вначале на этом "зацикленна" совсем была, просто больная какая то, все собирала что и как к ощущениям прислушивалась и ничего..ну вощем ладно думаю не получается так пуся, там выше лучше знают что и когда...тест то рановато еще, подождемс чуток, млин а завихрень опять видать пошел
Маруся! не зацикливайся! когда очень сильно не заморачиваешься, как раз все и получается ;))))) мне кажется, рано искать в себе какие-то ощущения когда даже для теста еще рановато. конечно, может. у всех по-разному.
Это я Гость :)
Сообщение было удалено
Гость в дом, радость в дом! (пословица) )))
Маруся, угу угу....(про козерога прочла) это не говорит о том,что он исправился. Козеры-великие приспособленцы. Они умеют дать партнеру то,что тому нужно,но при этом впервую очередь думают о себе ;) Насчет жизни- ага,токсикоз ужаснейший.Жор неимоверный. Это гормоны. Перестраивается вся гормональная система,не заметить и не почувствовать этого просто невозможно. И Шубка права-купи тест да и все. Современные тесты уже через неделю задержки выдают точный ответ ;)
Шубик?Не поняв!!!! Это РЫБ тебе столько кишкоф вымотал???И ты поси этого снова рыбу ищешь?? Не ну ты мать точно убивца )))))))))))))))))))))))
Звежик?как твое здоровье,солнушка? Муа! ))))
У стрелика вчера умер дядя.Завтра похороны. Он опаздывает на похороны ровно на один день :( Завтра приезжает стрелова сестра. Она не думала,что на похороны,они с мужем месяц назад еще купили билеты,чтобы в отпуск к нам приехать.Приехали йолке :( Ещё не предали тело земле,а уже довольно таки неприятные дележки имущества начались. Наблюдаю за всем со стороны и становится так грустно чегой-то и немного неприятно бе :/
Завтра хочу приготовить стрелику струганину из скумбрии :) Мог поделиться рецептом-просто объедение! :)
Сообщение было удалено
Наверное, я сама себе вымотала. Надо просто прикончить эту историю, радость уже ушла из отношений, потому что ситуация застойная, ничего не развивается. Оба несвободные. И еще, у него Венера обратно в Козероге!
Блисс, это не я про тест, это Звездочка! ))))
А я про токсикоз! ))))
Сообщение было удалено
Блиссенька, рассказывай! В среду буду делать твой салатик, кстати, из печени трески, расскажу, как получилось! Может, и скумбрию забацаю!
Шубик,ой ага,сорри про тест! Я с этой беготнёй ваще блин...каша в бошке :))))) Значит так,называется "ленивая строганина" )))) Покупаешь скумбрию посвежее :) Разрезаешь пополам вдоль хребта,вытаскиваешь хребет,аккуратненько по возможности все косточки тоже. Снимаешь кожу аккуратно. Посолить,поперчить,много чесночка выдавить и так лаврушечку тоже мелкими кусочками положить где-ни-где вдоль филюшки :) Это все на мякоть класть. Подержать минут 20-30 в холодильнике,чтобы слегка пропиталась рыбка.Потом сложить обе половинки мякоть к мякоти, завернуть плотненько в пищевую пленку ну или в мешочек целлофановый и завязать как колбаску.Положить в морозилку. Мммммм.....Берешь белый хлебушек (можно темный) ,мажешь маслицем сливочным (можно и без него) отрезаешь кружок мороженной строганинки и кладешь сверху. Наливаешь себе горячего сладкого чаю с лимончиком и...вуаля!Ты на седьмом небе! ;)))))))))))))))) Я так её любила раньше!!!!! Хорошо стрелик напомнил вчера,я ему приготовлю обязательно завтра! Он абажает её тоже :) Салатик из печени трески я тоже кстати завтра буду готовить,стрел любит тоже его :) Бум с тобой вместе балдеть )))))))
... называется "ленивая строганина"
Ага, "ленивая" - это уже хорошо!
... отрезаешь кружок мороженной строганинки...
Она сырая?!!!! Просто вот такая сырая рыба? )))) И есть можно? )))
Бум с тобой вместе балдеть )))))))
У моего мусика День Рождений, а вы по какому поводу? )))
Спасибо, Блисс!!
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей ? расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна ? обманет без труда.
Жить с глупой ? это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная ? позор родному дому.
Вот и приходится, как тут ни крути,
СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ!!!!!
Я так смеялась! ))))))))))))))))
ооооо....надо попробовать Блиссину скумбрию, а то я обычно красную рыбку солю (горбушу или семгу)..
Состав:
красная рыбку - 1 кг.,
соль - 2 ст. л.,
сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
Рыбку промыть, снять кожицу и удалить хребет и кости, надо чтобы получилось 2 половинки чистого филе. Отдельно в мисочке смешать соль и сахар и этой смесью натереть обе половинки рыбного филе со всех сторон. Соединить две половинки вместе, завернуть в пакетик полиэтиленновый и положить в холодильник. Через сутки можно кушать. Потом можно переложить в морозильник и кушать как строганину )))
А еще один очень вариант приготовления красной рыбки, в растительном масле. Надо взять: на 1 кг. рыбы - 3 ч. л. соли + 1/2 стакана подсолнечного масла.
Рыбку промыть, снять кожицу и удалить хребет и кости, надо чтобы получилось 2 половинки чистого филе. После этого получившееся филе рыбы порезать на кусочки, какими будите кушть или поперек пластинками толщиной 0,5 см. Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать. Переложить в банку и поставить в холодильник. Вечером приготовил, утром можно кушать)))
Маруся, спасибочки тебе тоже за красную рыбку! А с подсолнечным маслом у меня муся так делала раньше, ооооочень вкусненько, подтверждаю! (Во!)
А нас снегом завалило...с окошка смотреть тааак красиво :)))
О Марусик! Абажаю лососика соленого!!!! Мммммм....пасибище за рецептик!!! ))))
Шубик,по поводу возвращения мужа :) Он у меня Одисей )))))))))))))
Шуб!!! Ржала со стихотворения!!! Ааааааа ))))) Не,ну а мы не так шоле? )))))) Тоже: тот кривой,тот косой, у того все ок,но я его не люблю блин...))) Тоже мальчишкам кровь сворачиваем )))))
Шубик!!! Мусю твою с Днем Рождения!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!!! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! А Стрелика твоего - с возвращением! А ты у нас кто, значит, Пенелопа получаешься? :)
Шубк,ну тип того...Пенелопа гигигии )))))))))))))))) У нас мороз и снег ды ды ды (типа зуб на зуб не попадает)
Сообщение было удалено
Что-то у Вас везде мороз! Аж завидно! А у нас -6 - -8. Хорошо, что не тает!
Шуб,да у нас такой мороз ))))))))) Около нуля,ночью может до минус трех (смеюсь в кулачок) Но и то праздник!!!! )))))))))))) Снежка чуток выпало,а то все дождь и дождь лил ))))
У нас мороз и снег ды ды ды... Снежка чуток выпало,а то все дождь и дождь лил...
Ииигигигииии! ))))))))))))
Ну вот, скинула накушанные за прошлый отпуск и на праздники 4 кг :) Довольнаяяяяяяя, аки слон! )))))))))))) Оч легко кстати!!! Уряяяяяя!!! ))))))) Не нажрать бы обратно иэх.....(с хрустом репу чешу)
Привееет!!!!!
Блися., салат твой я сделала. нам оочень понравился. маринованный лук в нем офигенно просто вкусно! и вапще оч нежно, ага!!!!
Блись. здоровье мое нормально :))) не скажу, что все идеально как хотелось и думалось, но пока не думаю о плохом. :))) то все врач говорили, что все прекрасно, все чудесно, а потом один врач сказал,что все не так уж чудесно, и понеслось.... в общем, посмотрим.... надеюсь, что все будет хорошо. переживаю.
Блися... хороший у тебя рецепт, тока у нас найти рыбу посвежее....))) это ж проблема. у вас-то там с рыбой понятное дело, лучше :)))
а скумбрия или копченая у нас или замороженная. и непонятно, сколько лет она такая замороженная лежит.
к нам тож мороз пришел. ура ура ура!! :))))
а еще мы сняли наконец-то квартиру. будем теперь без соседей жить :))) аж не верится. :)) пока не переехали. в выходные будем переезжать по-тихоньку. вот!
Блись, помнишь, как я въезжала в коммуналку свою..как она мне не нравилась. Так теперь так жалко переезжать ))) Жаль, в этом же районе ничего не нашли подходящего. ну все равно, хорошо!!! :)))
Сообщение было удалено
крААААсота! квартира своя без соседей - сам себе хозяин.....пАААздравляююю!!!
Сударушка это я...девочка с работы сидела ..общалась. свой ник набила)))
Звездочка, Маруся, Блисс, привет! Звездочка опередила меня! Тоже зашла, чтобы написать, что я салат Блиссин сделала, стала пробовать - ммммммммммммм, вкусненько! Только, я лук не замариновывала, а смешала с лимонным соком и майонезом, вот боюсь, как гостям, понравится или нет. Отпишусь! Мне очень понравилось, еле удержалась, не съела! )))))))))
Сообщение было удалено
Я теперь подозрительная стала, мороз - это как? ))) дождь хоть перестал идти? ))) Поздравляю с квартирой! Новое место - новое счастье! (пословица) ;)))))))
я злюка,злюка,злюка!
Сообщение было удалено
Здорово, здорово, здорово!!! А почему ты так решила? )))))
Блисик, прочитала твое "я злюка,злюка,злюка!" и забеспокоилась. Думала, что у тебя что-то случилось. А потом глянула на цифры справа вверху и поняла, что это не ты писала. Да?
Шубка, ну где-то -6 - 8 днем. с учетом того, что до этого меньше -2 не было, то это прям радость :)))
Девочки с крещением! Погружаться в прорубь кто нидь будет?
Сообщение было удалено
Маруся, спасибо!
Всех с крещением!
В прорубь - ни в коем разе! А вы? ))))
Кто-то гадает в эти дни? )))
Сообщение было удалено
У нас так же! )))
Нет, девочки, рыбы не для раков. Они очень тормоза. Мы уже и влюбились, и полюбили, и пострадали, и пожалели, а они все сравнивают какие-то нюансы, все дружат, дружат.... Раки недоумевать начинают, мол, не нужна моя любовь? Да ты в своем уме? А они и не в своем, они в чужом! ))))))))
А мне с мужчинами не интересно дружить, мне кажется, мужчины не для этого придуманы...))))))))))))))
С Крещением всех!!!! Я и забыла совсем поздравить :))))
Мы только если в ванную погрузимся :))))
а я прошлом годе погружалася ...у нас было -25, мы с ребятами с работы собрались и поехали, окунулись - двое ребят и я...ощущения классс!!! в этом году машины нету((((слоамалася(((( ремонтируется, а ехать в общ. транспорте с мокровой головушкой как то не хочетца ..у нас щас - 11..
Про рыбофф....кого знаю все хорошие "ходоки"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка ))) какая ты забавная )) прям умиляюсь с тебя.что ж он так тебя держит?!
Сообщение было удалено
вооот именно....неее у меня есть мужчины друзья, но их 2, те которые с детства, с кем пироженки в песочницы лепили))))
Сообщение было удалено
Шубик, со скорпами та же история. Мы влюбились, пострадали, сделали выводы и стали потихоньку вычеркивать. А онЕ всё думают и думают...сравнивают и сравнивают... упускают то, что было уже почти в их руках... а потом - здрасьте! Созрели! Начинают маячить, когда уже остались только воспоминания. И не понятно - шо то було. ))) И что потом с ним делать???
Почитала вас... и задумалась... девочкиа у вас нет такого чувства, что с нами зачастую тож так же? мы не подпускаем к себе,думаем, приглядываемся, присматриваемся, привыкаем, смотрим как втираются к нам в доверие, и тольк начинаем прятать клешни а человеку уже надоедает стучатьс к нам. нет? увас нет такого ощущения??? :))))