Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, Скорпа бы я не забыла, если было что. Однозначно, это у нее все возвращается.
Сообщение было удалено
Интенсивность ощущений снижается? Время охлаждает воспоминания? Будет ли оно тлеть, оставив шанс загореться вновь, или превратится в теплые погасшие угли? Наступит ли момент, когда ты не вспомнишь об этом никогда или, вспомнив, ужаснешься от вчерашней собственной слепоты? Изменяет ли твое восприятие человека и ситуации полярность с плюса на минус, чтобы внушить себе уверенность в неизбежности и правильности сделанного выбора? Будешь ли способен сказать себе: "Да он просто конченый муак, если позволил мне так страдать"?
Д2, нет. Это уже другой человек ходит по улице и видит окна твоей квартиры. Однозначно нереально вернуться для меня,например, в уже заонченные отношения. Есть некий тумблер в голове. Ты ооооочень долго,долго придолго тянешь ,прежде,чем решиться порвать окончательно.Даже уже понимая все головой,мечешься,пытаешься что-то изменить,сама измениться. Выносишь мозг себе,партнеру. Но ,если час пробил и ты рубанула уже,то назад пути нету. Если уже человек похоронен в тебе,то это окончательно и навсегда.А тот,кто ходит-это уже не часть тебя.Это обыкновенный чужой человек. Ты даже можешь с ним мило по-дружески общаться, поздравляться с праздниками там скажем, смеяться и шутить. Но в сердце твоем он больше не родится заново.НИ-КОГ-ДА! Если даже он будет пытаться,упрашивать или давить наоборот-у меня реакция скажем всегда будет однозначно отрицательная и категоричная!Буду орать,убегать,прятаться, избавляться от него, но второй раз-никогда! Максимум-просто общаться. Ну,у меня вот так :)
Сообщение было удалено
Пасибааааааааа!!! )))))))))))) Муа тебя Шубачка )))
Сообщение было удалено
Фигасе, Bliss, вы лукавите? "Ты даже можешь с ним мило по-дружески общаться"??! Или просто никогда другой человек не притягивал, не погружался до префронтальной коры мозга и не растворял настолько, чтобы бежать, прятаться и, боясь пошевелиться, сидеть затаив дыхание? Может ли случиться так, что в сердце не останется ни одного маленького и темного угла?
..а если ты понимаешь, что поступил по отношению к человеку неправильно, что ушел, порвал, убежал (попытался убежать), испугавшись самого себя и своего чувства, будешь ли испытывать сожаление? Захочешь ли не вернуться, нет, но просто сказать другому: "Я виноват. Прости", или будешь настойчиво убеждать себя, что другого выхода не было? ..и убедишь?
Д2 хмммм......Ну,насколько я поняла вашу ситуацию, она любила безответно как бА. Нет, в такой ситуации,скорее продолжала бы себя убеждать,что другого выхода не было. Три года!Да вы что блин???Шутите???? Какие тут ошибки йолке? Да поймите,если она уже решила ,то уже не имеет значения,хотела бы она вернуться,не хотела...всё!!!!!!! Ведь как бы не старался реанимировать труп-еще никому не удавалось этого сделать,увы. Даже если убиваешься и так жаль, так жаль..и любовь осталась внутри. Неа...врят ли вернулась бы.
Девусеньки!!! Со Старым Новым Годом вас!!! )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, Bliss, это был самый изящный па-де-де их возможных и обоюдное молчание после её необъяснимого и необъясненного побега было нарушено лишь единожды. Я написал, что люблю её. Признание, умноженное на непреодолимость обстоятельств, полнейшую нежданность-негаданность в условиях 3-х месячного знакомства при обстоятельствах, обычно не случающихся в обычных жизнях обычных homo-скитальцев, способно надолго избавить принцеориентированную ракушку от ночного сна и дневного покоя. Так, соб-но, оно и случилось. Наверное, для нормального человека, к коим я себя давно не отношу, было бы странно желание сделать душещипательный love-story из трехлетнего общения двух людей словами песен на сайте "Вконтакте". Но, сомневаюсь, что Орфей не оставил бы Эвредику еще в лодке Харона, если бы смог перевести их с английского на язык древней Эллады.
Д2, это длинно, красиво и непонятно. ))) Выражайтесь яснее, а то я затрудняюсь поставить диагноз. ))) Только приблизительно, исходя из весьма смутных пока симптомов и моих ощущений принцеориентированной ракухи. ))) Да, остались бы, к Скорпиону и, возможно, к Рыбам (пока не знаю), чувства остались бы. С ними, то есть с вами, все неоднозначно, но если позволишь себе расслабиться, и что-то начнет происходить, то от этого уже невозможно отказаться.
Хотя, может и со Скорпом порвать и не вернуться никогда, но чувства будут. Долго. Причина вашего расставания неизвестна, цели Ваши неясны, поэтому трудно говорить Скорп - это точно событие в жизни Рака. Но это не гарантия, Вы же понимаете. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интенсивность снижается, конечно, а Вы как хотели, и время, слава Богу, охлаждает все. Если страдала и обижена до глубины души, то - да, именно так, будет применять самовнушение. Неосознанно. Страдать больше не позволит себе, слишком эмоциональная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И Вас тоже, взаимно! Всех целую и обнимаю! Всем желаю счастливого года, любви, здоровья и, обратно, деток! )))))))))))))
Девчоночки! Наконец-то наступил Новый год! Со второй попытки.))
С чем вас всех и поздравляю!!! )))
Сообщение было удалено
Шубка, спасибо за "ощущения", это именно то, что я ищу, оформляя свой вопрос в такую словесную обертку. Если бы мы вопрос был конкретен и прям, то я бы получил еще одно ментальное мнение, основанное на частном опыте, который всегда исключительно индивидуален. Я совсем неплохо умею раскладывать ситуации по полочкам зависимостей, проекций, локусов и проч. психологических систематизаций. В данном случае мне оч. хочется взглянуть на то, как это "чувствуется". Как происходит "исцеление", остается ли "рябь на воде" и существует ли шанс на "отыгрывание" зависимости. Спс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Д2, а зачем вам это? В Ракухе все направлено на самосохранение, поэтому она будет делать все, чтобы избежать того, что ее разрушает. Она восстановится в любом случае, это инстинкт, она же - хранительница очага, как-то так... )))))))
Девочки, моя рыба уплыла. Такой вот я хреновый рыбак. Извините. ))
Сообщение было удалено
Я принимаю вещи как данность. Невозможно озарить потемки в чужой голове "светом" своего понимания. ...просто в этой ситуации была фантасмагорийно иррациональная фабула, тонкая и необъяснимая настолько, что извне всё это выглядело бы как пляска святого витта пары глухонемых шизофреников. )) Сейчас, вроде, музыка стихла и на танцполе пустил свои побеги молчаливый бурьян. Вместе с ним растут и мои вопросы. Наверное, мне хочется услышать о том, что "это, вроде как, не должно пройти окончательно", или что оно, "может, даже вернется". Зачем мне это? Ну, как вы, наверное, знаете, есть такой дурацкий знак, который не забывает и не умеет терять. )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы не терять надо держать. ))))
Сообщение было удалено
Чтобы "держать", нужно понять, что именно ты "ухватил". Скользкие вы ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправильный ответ! )))) Сначала надо схватить как следует, а потом думать, сколько влезет! ))) Скользкие не мы, а Рыбы, я уже вторую упускаю. (((((
Сообщение было удалено
Неа. Если сначала вас "схватить", то впоследствии совсем не убежишь. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пральна! ))))) потому что потом зхватать будем мы, сразу двумя клешнями и за все места! Больно!!! ))))))))))))) Но приятно!
Сообщение было удалено
Шубка, это льстит только больному самолюбию, утверждая эгоистичную "неотразимость" и поднимая ржавую ветхую конструкцию собственной "самооценки". Когда "цепляются", это щекотливо неприятно. Лучше не делать.
Д2, Если бы со мной мужчина общался в таком ключе,как вы (имею ввиду речевые обороты) , я б его уже давно придушила бы :) Только не обижайтесь,я без всякого там зла :) За пост 34104 (первую половину) - респект и смотрю прям с уважением! :)
Шубик, блин я не могу с тебя!!!Аааааааа!!! ))))))))))) Рыба уплыла...уф....убивца ты )))))) Какая же ты прелись все-таки ))))
Про рыбофф...если я праильна поняла то у Шубика рыбка уплыла?...вот у меня брат рыба женат на ракушке, так он прям в ентом браке купаеецаа, все получает и горячий борщ и любоф с ласками, но млин от самого то отдачи особо нету..вощем в основном она тащит усе на себе...я вот все на их отношения смотрела. вроде как пара идеальная, но это ж только с внешний стороны, все на ркушке держиться..вот чес слова я так не смогла бы...Так что пуся плывета в своей блястящей скользкой чешуеее
Марунь,вот и я говорю,рыбы-получающий знак,а не дающий. Ну может у Шубки столько уже накопилось ,что ей хочется кму-то давать,дават и давать....
Блисс, Маруся! У меня до фига всего отдавать! У меня одни Львы с Овнами в гороскопе! Вы думаете, Козерог отдает? Хахаха! (демонический смех). А рыбки отдают, еще как! Это смотря какая Рыба. ; ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блисс, уже приплыла обратно! Суетится чет, не понятно, что у него. Пациент нервничает... ))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю, не знаю... Зачем ему знать, остались ли у нее чувства к нему? два варианта у меня, либо опять ее мучать собрался, либо "ветхую конструкцию самооценки" надо поднять... (( Вот говорят, рыбы сложные, а по-моему, они простые. А вот в Скорпах намешано.... (задумываюсь)...
Сообщение было удалено
Ояяя...ну да отдает отдает...сама также я отдавал отдавала.....ваще все не взаимно, ничего не требовала взамен......ну потом усе......Ну вощем Шубка, когда то тож поймет что тяжело играть в одни ворота
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марусечка, у тебя тоже Рыбка была?
Сообщение было удалено
Да они ж сииигда приплывают, там где их холяли, лелеяли, любииили....сплавают куда нидь и опять..грю ж брат такой же...поплавает в другие стороны и возвращается....
Ваш текст
Сообщение было удалено
КААзерог...меня он прям на руках носил, медленно и уверенно шел к своей цели, но они под чужое влияние попадают, прогибаются, мнение слушают, что скажут окружающие....у нас был "быскротечный заезжий" романчик скажем так
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маруся! Тебе КРУПНО повезло! В браке все меняется. ))) Особенно, если жена все отдает, а взамен ничего не требует, как Ракуха. )))
Сообщение было удалено
неее..грю ж брат рыбка, а жена его рачок....ну вощем в семье она тащит весь дом на себе как в материальном так и в моральном плане....неее вначале она прям окрыленная была..... любофьь громенная.....разбегались несколько раз, но он сиигда возвращался прощения просил, она принимала - гыт он мой крест ))))...а у него еся одно увлечения - -рыбалка и усе..бошльше его ничего не интересует. только секс и рыбалка...ну чет как ограниченно
Видимо, ракухи с любыми знаками попадают в одну и ту же ловушку - все для семьи, ничего взамен, рассчитывая, что мужчина - умный, сознательный, любящий, хочет того же и сам начнет впахивать на благо семьи и любимой женщины. А когда этого не происходит, то Ракуха сначала терпит, а потом у нее срывает башню. Вывод: раки слишком добрые! Надо озвереть!
Секс и рыбалка! ))))))))))))))))))0 Хааахахаха! Может, совмещать? ))))))))))))) Секас в проруби, романтично!!! )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не угадали, Шубка, я нем, как все ваши рыбы и мучать ее никак не могу (притом, она сама неплохо с этим справляется). С "самооценкой" тож полный порядок. Ответы на некоторые вопросы нужны нам не для надежды и не для "неотразимой исключительности", и не для продолжения практики экспериментов, и не для удовлетворения любопытства. Они нужны нам для того, чтобы лучше понять самих себя. Я сказал, что во многом мы очень с ней похожи и, хотя не болит и не тревожит, просто не отпускается и никак не могу забыть. ...странная такая штука. ..хм.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, меня 10 лет не отпускало. Все пройдет. )))
Шубка! Фигасе!Скока лет???? Это кто ж тебя так??? ( про 10 лет!)
Я с Маруней согласна-козеры очень красиво ухаживают. И на рукаф носют-подтверждаю! :) Правда,ага...борзеют быра. Тут,наверное,Шубка тоже права :)
Д2, а может вы вампир и вам не хвтает её энергии? (задумчиво так) У нас многие вампирят,почитайте гороскопы.У раков самачистя энергия и потому вокруг нас множество вампиров и вампиренышей :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, это же не значит, что я десять лет мучилась и страдала, так, помнила. жила себе вполне нормальной жизнью со своими заботами, влюбиться не могла только, да и не хотела, вообще закрыла эту тему для себя. А так-то, "не болело, не тревожило" как Д2 говорит.
Как меня рыба измучила обидами своими, я не могу так больше переживать (((.
Вот про Козеров - у меня есть один коллег Козер, так он пряма таки очень хороший семьянин, он усе в дом, с работы домой, вечерние прогулки с семьей, в выходные с семьей опят таки на природу, на шашлычок (семья - он, жена, сын 7 лет), сына в спорт.секции водит, дома с ним занимается, заставляет книжки читать, комп. по расписанию, и т.д...жена в основном дома не работает, на моей памяти наврное работа годик всего, причем он пряма таки не олигарх, так зарабатывает 30 тыщ , ну для нашего аула это так се средненько....так вот че хочу сказать - все вроде бы замечательно, но это щас, через 10 лет жизни совместной он в семье, а до этого лет 6 все были похожедения с друзьями собутыльниками, боролось жена, отваживала всех его друзей....и оставила возле него только семью с сыном!...и заставила бросить пить саавсем.
АААА.... что ли спять все?
Деваачки вопрос к девачкам мамам - как вы и когда ощутили что внутри вас начинается новая жизнь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сразу же! Недели через две, может, я есть ничего не могла, даже кефир не пила! ))))) Думала, все, умираю, пАмАгИИИтЕЕЕЕ! ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, зарабатывает, поэтому чувствует себя главой семьи, ответственным. У нас маленько наоборот все. )))))
Сообщение было удалено
чтоли сиииный токсикоз пошел или чего?
Сообщение было удалено
да, тошнило все время. Месяца два. Сначала думали, отравилась! ))
Маруся.. возьми тест и не мучайся догадками ;))))