Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 684
Звездочка

Басинькаааа!! привеееет!!!! тыгде пропадала?? рассказывай, что да как у тебя?

Бася

Звежечкаааа! приветик! Тута я. Иногда почитываю вас. )) Ты права, мы одного поля ягоды. ) .....вода-вода....))

Звездочка

атака спамеров на наш фоум:)))))))))))))))))))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Не-а, совсем не держит, Звездочка! )))))))))) Это я судорожно еще цепляюсь своими клешоночками за угасающие чувства. Хочется еще поплавать в облаках и крабовую репутацию надо поддержать жеж! )))))

Шубка
Бася

Сообщение было удалено

правильно пишут, что Крабы самые активные из этой троицы. Скорпы-то чего сомневаются? ))))) Сами себе не верят, что сбылись их самые заветные мечты7 ))))))))))))))))))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочуа, но нам же хорошо, нам так можно, это ведь МЫ - женщины, а не они! )))))

Шубка

Ой, Звездочка, извини, испортила впопыхах твой ник! Сорри!

Шубка
Маруся

Сообщение было удалено

И у меня есть друзья мужчины, и оба - Девы! ))))))))))))))))))))))

Bliss

Девочки,про злюку-не мое. Номер вообще не мой,хм.....

Bliss

Басинька!Да! )))))))))))) Это не я писала ))) Зашла поздравить вас всех с Крещением,девусеньки!!!!!!!!! Муа! )))))))))

Bliss

Шубик,ну ты в курсе,шо я про рыбаф скажу,не буду повторяться ;))))))))))))

Bliss

У нас седня экшн весь день :) В церковь ездили, потом бабульку навестили,сейчас стрелик поехал мамульку с сестрой и её мужем привезти в гости ,я уже стол накрыла :) Семейная жисть кипит общим :) Мы не окунались в прорубь(Марусик!С уважением жму руку тебя!Молодчина! ) ,но вчера ночью я выходила на балкон :) Ничего не просила,поблагодарила за то,что есть и попросила,чтобы так было доооооооолго! ))))))))))))))))))))))))) Девоньки!Хорошо то как!!! )))))))))) Люблю вас всех!!!! )))))))

Шубка

Спасибо, Блисс! Правда, хорошо! )))) Хоть и слушаю Шопена, но на душе весь день мажор! ; )))

Маруся

Девочки утрецо доброе вам всем!!!!...Мы вчера с овеном покрузилися в купель на роднике вота!!! Ощущения замечательные, так что на след.год собирайтесь духом и сделаем массовое рачье погружение )))))

Звездочка

ааааа.....Блися...ты представляешь, я забыла совсем вылезти в окно. вот дела...только сейча вспомнила,когда тебя прочитала. :)))

ну,наверное, мне ока ничего не надо просить

Маруся

млин ..у нас грядет переселение на работе ((((..щас такая отличная мировая позиция - сидим вдвоем с парнем в комнате 20м, свой сан.узел, самое главное вдалеке от руководства..и бах бах бах..это комнату передают архиву, а нас в проходную комнату другого отдела....вощем я в трансе (хны хны хны)

Звездочка

Маруся, не переживай! а вдруг это путь к чему-то хорошему!!! )))) не..ну мало ли

Шубка

Девушки, а согласитесь, что самое мучительное в романтических отношениях влюбленности - это когда начинаешь разочаровываться в человеке? Понимаешь, что он делает что-то или ведет себя как-то, что не вписывается в рамки, в которые ты его впихнула изначально? Вот тогда можно понять, что это - не любовь к человеку, а просто... ну, так просто... напридумывано все...И лучше сразу уходить, чтобы не врать. А другой человек недоумевает и переживает, может быть. У рыб, наверное, часто так происходит. Ну, у раков тоже бывает. Я думаю, в силу того, что оба знака весьма инфантильны.

Bliss

Шубик, вот что что в нас есть,так это точно- навешаем на объект влюбленности гору достоинств, припишем ему кучу качеств,которые ВАЩЕ ему не свойственны (!) и сами в это свято верим ))))))))))) А ,когда проходит чувство острой влюбленности и начинаешь более трезво смотреть на партнера и видеть ЕГО личные качества, осознавать,шо это вапче не то,что мы себе нарисовали....мдемс ))))))))))) А главное, партнер то уж вжился в роль героя-любоУника и даже слегка поверил,что он таков есть,как мы его нарисовали ))))))))) Ой,я прям тебя понимаю! ))))))))))))))) Бедные мы и бедные наши возлюбленные ))))))))))

Bliss

Марунь!!!! ))))))) Стрелова сетра рачок,её муж овник. Вчера были у нас в гостях,долго придолго сидели общались ))) Парочка-ну просто СУПЕР! ))))))) 15 лет женаты,он тк трепетно до сих пор к ней относится ))) Так приятно было,что он постоянно её приобнимал и говорил.что у него жена самая-присамая! ))))))))) Общим,что бы там ни писали,что бы не говорили гороскопы,а огненные для нас-сама суперские мальчишки! ;)))))))

Bliss

Шубик! (34205) быра делай выводы!!!! )))))))))))

Bliss

Я седня прилегла поспать днем. Просыпаюсь, а вози постели абалденный букет роз стоит!!!!!! )))))))) Девочки!Как я люблю сваво стрелика!!! )))))))))))))))

Bliss

Звежка, вот и я не загадала ничего ))))) Не переживай,значит и вправду у тебя все все есть ;))))))))))))

Ляляфа
Bliss

Сообщение было удалено

вот я почему то еще с детства хотела именно овна, даже загадала себе, я ваще себе загадала мужчину - рост, вес, цвет глаз, возраст, имя, характе и т.д. ))))....Овен же, когда узнал, что я ракушка, тоже сразу решил, что я его буду, потому что у него была ЛЮЮбоффьь (как потом выяснилась) ракушка, но разбилась в автоаварии....такчто да.....нечего там разменеваться на земноводных, укрощать так огонь....Я со скорпиончиком встречалася ..млииин тяяянул все чего то и щас за 30 перевалило все определиться не может - гыт настоящий мужчина дважды не предлагает, а настоящяя жещина сразу никогда не соглашается....гы гы все дам ищет идеальных и найти не может,я грю хватай и убегай, там разберешься...нееее все сидит ждет привлива у акияна...ааа рыба ж тожа еся, щас вспомнила...все ходил гругами не решительный такой, все про меня подружку выспрашивал, потом все осмелел, решил....прегласил меня к нему в натурщицы (хе хо хо)...я грит те даже заплачу....а не деньги ваще скуп был....

Ляляфа
Bliss

Сообщение было удалено

млинс..у меня вот вначале были цвяточки..при чем мои пряма любимые - ромашки, герберы, но потом чет как то смолвилась, что чего это веники дома стоият..и как то сошли нанет цветочки (((((( надо снова возобновлять букеты...эхъ пряма таки ззззаавидуююю (по хорошему чесна) открывешь глаза и цвяты)))))

Маруся
Bliss

Сообщение было удалено

да да ...Шубик прислушайся!

ааа ...34210- это я, сестренка сидела тута...

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссик! Еще и Овна изучать. я уже не смогу! ))))))))))) Если честно, то с Овнами вообще полный мрак у меня, с мужчинами в смысле. С женщинами - всегда симпатия и хорошая, но не очень тесная дружба. Они мне всегда нравятся. А с мужчинами - сначала симпатия сильная, а потом, если какая спорная ситуация, то поуюивать прямо друг друга можем. Может, потому что у меня Марс в Овне. ))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Оооо, как здорово! Какие Вы молодцы!!! /Смотрю на вас растроганно блестящими глазами/. У нас тоже когда-нибудь так будет... ))))

Шубка

Ляляфа!!!

прегласил меня к нему в натурщицы (хе хо хо)...я грит те даже заплачу....а не деньги ваще скуп был....

А дальше, дальше!...

Sasha

Всем привет!Нужен совет.

Я Стрелец она Рак,ей 21. Встречались 2 мес.В течение первого месяца я был её идеалом.Даже первая в любви призналась. Но после первой ночи,что-то с ней пошло не так.(я у неё второй). Весь декабрь с ней происходили разнообразные эмоциональные вспышки,я справлялся на ура.Но в итоге она пришла к выводу что любит бывшего, и меня полюбить не сможет, т.к. стерпится-слюбится - не её подход в жизни. Знаю что вниманием перенасытил, и мои муси-сюси стали проявляться чаще чем требовалось.

Встретились недели через три.Разобрали что до как.Оказалось всё для счастья есть и влечение и уважение,доверие,симпатия,взаимопонимание,комфорт,спокойстви​е.радость смех - но любви у неё нет.Не может почувствовать то, что чувствовала с первой любовью..

Кто может подсказать как действовать в этой ситуации?

p.s. за 24 года я впервые испытываю такие чувства.Такой тяги к человеку раньше не было.Люблю и добьюсь взаимности.

Маруся
Шубка

Сообщение было удалено

а ничего ж не было))) - грю ж он вначале все кругами ходил, не решительный тааакой, все у подруже про меня узнавал, а потом усе таки решил подойти, но вот и начшел причину - предложил быть его натурщицей, в разных образах )))), уж потом кода видит что я ломаюсь, стал даже денежку предлагать...воообщем тюфяк, вот чес слова, мне даже его музой быть и не хотелося, ну все таки тебе ужо 25 лет было на тот момент надо быть как то посмелее.....щас до сих пор ходит, стесняться.....просто "здрасти" говорит опустив глазки, иногда украткой изучая все меня, может создает ночами по памяти мой образ ги ги ги....

Маруся

Sasha вот у меня с Овеном так было - вроде усе как вы пишите - и влечение и уважение, доверие ,симпатия, взаимопонимание, комфорт,спокойстви ​е.радость смех - НО чего то небыло....воообщем мне лично время надо было в себе порыться поковырятца, разобраться.....просто Любовь для меня всегда было как в высказывании - "Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает любовь"...ну вота я поковырялася и поняла - так у меня все это еся с Овеном то, и чего я ломаюся. Овен же все это время ждал выжидал события не форсировал, напоминал о себе красиво - конфетки, шокаладки. цвяты, комплиметны, и вот мне просто однажды захотелось "да" сказать, за его старания, за то что он меня любит, все для меня (мне ж было с чем сравнивать), и вот только я это сказала бах бах все было с огроменной скоростью, что я опомнилась уже в медовом месяцу...короче поздняк метаться называется...НО копалася я в себе долго, потому что еси уж не люблю, то усе....иногда откажем, а потом думаем зачем.....

Маруся

чего то сааавсем тут тихаааа...кто хдееее?....отзовитеся!!!!ааааа

Sasha

Маруся,спасибо!Вы меня обнадёжили! Теперь бы справиться с поставленной задачей. Надеюсь то что я задумал (сюрпризы) будут восприняты хорошо.И не оттолкнут её от меня.(она сказала что больше не увидимся,ставила точку,чтоб я не тратил в пустую своё время)Принципиальная уж очень.

Bliss

Sasha, поддерживаю Марусю!У нас с моим стреликом было так же!!! Ну вот не было страсти,биения сердца и подкашивания ног перед свиданием,как в других отношениях.Зато те другие отношения лопнули ,как мыльный пузырь, а стрелик теперь мой любимый муж )))))))))) Так что не падай духом ;)))))))

Bliss

Маруник,я тут!!! ))))) Только домой приехали,у нас такой пушистый красавишный снегопад прелеееееесть! ))))))))) Носимся с утра со стреилком,много дел накопилось и нужно все успеть сделать за его отпуск ))))

Анна

Bliss, мое послание будет адресовано Вам)

Я рак и периодически захожу на эту ветку. Так вот, о чем я... Мне читать омерзительно ( до тошноты) ваш стиль сообщений. Сколько вам лет.? 14- 17?... блевать тянет.. ей Богу. Вы не забыли, как правильно пишуться слова? Когда вы исчезните, а?...

Реально тошнотворная тетка..

Шубка
Анна

Сообщение было удалено

Да ладно врать-то, Рак она! Рак никогда такую глупую гадость не скажет, особенно другому Раку.

Bliss

[quote="Анна"]Ань? Вы просто мазохистка какая-то ))))))))) Вас тошнит,а вы приходите ))) Вас тошнит дальше,а вы опять приходите ))) Это ваша проблема,аня ;) Не приходите и тошнить вас не будет ;)))))))))

Bliss

"пишуться" слова ( по Ане) - пишется БЕЗ мягкого знака. Учите русский Анна ;)

Bliss

Шубик,та брось ты ))) За эти годы знаешь сколько тут "доброжелателей" было уууууууу ;))))))))) И "грамотные", и "взрослые", и "Умные" тоже были ))) Мы уже привыкли )))))))))

Бася
Bliss

Сообщение было удалено

Правильно, Блисик. )) Странные люди. Сознательно себя мучают.

Анна, ракушкам понятен язык Блиси, дурашливость и детскость у Рака в крови. Этим нас наградила природа, ничего не поделаешь. Но это плюс, а не минус. Мы дольше остаемся девчонками, в то время, как другие, становятся занудными и правильными тетками.

Маруся
Bliss

Сообщение было удалено

гы гы ..девочки приветики, я вот подумала, може у Анны диета такая а? (делаю удивленно выпученные глаза)....ну типа скинуть не могу вес, а рот закрыть от еды тоже, ну вота что наела то и стошнила...вроде как кушала, а еды внутри нету, вес не набирается...гы гы...

Маруся
Анна

Сообщение было удалено

Анна для Вас - мы ж не в школе на уроке русский язык и не в универе и не перед комиссией, где защищаем диссертацию. Интернет, форум - лично для меня это то место, где можно расслабиться и не думать об ошибках, что я не верно написала. Кстати, у меня подружка Близнечиха, так у нее так же стиль общения, что на форумах, что в smsках

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Да мне за Раков обидно! )))

Звездочка

девочки...в интернете столько бреда и странных людей, а я не понимаю, что вы вообще внимание на это обращаете?!:))) привет всем!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Привееет! )))

Шубка

Не могу расслабиться с Рыбой. Вроде все замечательно, но все время жду подвоха, нет спокойствия, надежности, никогда не знаешь, а как оно завтра обернется. Хотя при этом вроде бы уверенность какая-то есть, что с ситуацией я справлюсь, но не уверена. поэтому торможу. И мне всегда почему-то кажется, что все, что он делает для меня, он уже сто раз делал для других, более того, параллельно со мной говорит им те же слова, тем же тоном, такие же песни дарит и т.п. Неприятное чувство на самом деле, хотя никаких доказательств, но я чувствую же.

Шубка

Может, у меня паранойя? ((( Или как это... навязчивый бред? ....

fisher

Привет всем) Шубик, знаешь.. мое имхо, раз он говорит и дарит одни песни..то просто нет реального затяга ни к одной из барышень ...) И вообще, помогите мне простым ответом. Представьте, например, он приглашает в кино её. Она пишет на это: "Ооо, какое интересное предложение!!!" И всё... Ни давай конечно, например, или, а когда и куда? Я правильно понимаю, что это значит она не хочет идти???