Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Шубик,не,ну в смысле искали раньше,пока ей не было сорок,ну и щас может кто ищет. Просто представь,ей щас сорок лет,у неё не то что ребенка,у неё даже мужчины нету. Хотя,она козерожка а говорят козерожки девочки сконны к одиночеству и ооооооочень переборчивые в плане женихов. Мы в Эстонии ;)
слушьте,пока тюли вешала-думала руки отсохнут и отваляца нафик :(-) не.....тюли нужно стирать,когда муж дома ))))) Щас передохну чуток и пойду холодец разбирать уже. Ну и денёк сегодня!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даа, нашло на тебя, что называется. Надеюсь это не часто? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Козерожки - да, они и сами про себя говорят, что психи-одиночки. замуж выходят поздно, но они долго очень хорошо выглядят. найдет себе молодого Рыба годам к 45, вот увидишь! ))))
Я тоже родилась под знаком зодиаком рак (10 июля)Давайте общаться и дружить:)
Привет, Ванилька, песня для тебя и всех раков. Хоть что-то улыбнуло в этот вечер! )))) Встречайте, Розенбаум, песня "Раки":
Раки
Многообразна природа,
Но в ней так мало уродов,
Никто не хочет делать всё наоборот.
Ни человек, ни собаки -
Мне больше нравятся раки
За то, что ходят раки задом наперёд.
Ни человек, ни собаки -
Мне больше нравятся раки
За то, что ходят раки задом наперёд.
Они в доспехах наборных,
Они просты и упорны,
Их никакие штормы с курса не собьют.
И днём и ночью по илу,
Со дня рожденья в могилу,
Всю жизнь раки задом наперёд бредут.
И, взметнув рукою глину,
Мы хватаем их за спину,
Потому что пальцы бережём.
Рано утром или ночью
Подкрадёмся - и в кулёчек,
Чтоб потом сварить бедняг живьём.
Того, что сзади, не видно,
Но им совсем не обидно,
Ведь у них сзади то, что будет впереди.
И, наглядевшись на диво,
Пьём "Жигулёвское" пиво
И с пивом раков замечательных едим.
Шпилик!!!!! Какая прелеееееееесть!!! ))))))) Пасиба дяденьке Розембауму!!!! )))))))))))))))
Ой...Шпилю вспомнила оооооо ))) Хотела Шубик написать ))) Значит Шпиля скоро появится ))))
Кстати ,Розембаум дева ;)
Сообщение было удалено
А ты не наша Ванилька? ))) У нас была уже Ванилька тут )))) Привет! Добро пожаловать! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блисс, я поняла. ))) Деве и положено про раков петь! Мы для них подарки ( по крайней мере так написано в гороскопах)! А я сделала себе натальную карту, оаказалось, что у меня Венера во льве и куча планет в Овне. А я так надеялась, что в Рыбиииии!((( Зато Яя и по солнцу и по луне - рак! ЖЖЖуть!
А вы в это верите?
Шуб,значит тебе в любви с огненными и повезет,а у тя как раз стрелик огненный ;)
я верю в натальную карту. Потому что иногда говорят -нетипичный рак скажем,а он и будет нетипичным,если у него,скажем,асцендент в огненном или там в воздушном каком знаке и луна тоже.Сделала маникюр тока что ,печатаю,как курица лапой ыыыыыы ))))
Звеня,я тыкнула наугад в наш форум и нажался помоему февраль 2008 года,где мы с Мулей наколдовали тебе сказочного прынца ))))))))))))))))И вуаля! Звежа счастлива,замужем и..таво этаво ;)))) Работает!Не зря мы по балконам бегали да в окны орали хахахаа ;))))))))) А Мусе я педсказывала аграманые перемены....Мусь ;) ну а я тогда была уже глыбако в отношенияф со стреликом и влюблялась в него )))Оспадяяяяяяяяя...как же прекрасна жисть,девченкииииии!!! ))))))))) Иэх...как хорошо быть девочкой и ваще ))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блисс, ты что, у меня земноводные! ))))))))) Опять перепутала! ))))))) А Стрелик - это у тебя! (напоминаю на всякий случай, извините)! )))))))))))))))))))))))
Я не хочу чет огненных, я наоборот хочу! )))
Шубик,еси огненные в венере-значит нужно огненного!!!
Сообщение было удалено
уф...у нас минус 15, вчерась с Овеном ходили на каток, отрвались, а с понедельника до минус 25 обещааают..вота...Еси честна уже тепла хочется (дешевное тепло есть, хочеться на улице солныыфка)
Сообщение было удалено
Blissя, а она сама то чего хочет семью, деток, желание то у нее есть все это иметь? Я просто знаю,некотроых дам за 40, которые живут в удовольствие мужчин и деток нет и не надо видать, все свои деньги тратят на себя только, в частности на путешествия по миру....и ненадо им никого..
Доброе утрооооооо...сказала я голосом приведения :)))
сегодня ж пятница 13-е..уу :))))))))))))))))))
Блисська. :))))))))))) дааа...2008 год...ну ты вспомнила ))) надо не забыть, кстати, в этот раз нажелать на крещение. ведь и вправду все сбывалось :)
Блися, кстати, шо там с Мулей? я уже переживаю за нее.
Пришлите нам тож морозов. а то слякоть надоела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маруся!
На каток - это здорово! Молодцы!!! А солнышко скоро будет, уже с февраля начинает светить и пригревать. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звездочка,
а вы тоже под кроватью? ))) В смысле, в Эстонии?
Шубка...нее, я в Москве
Аха, ну вот, у меня асцендент в Скорпионе. Это поэтому Рыбы. С остальными мужчинами недоверчива, скрытна и подозрительна. )))))))) Убит! )))))))) (то есть, точно). Блисс, а если со Стрельцом, то асцендент, возможно, в Овне или Льве! : )
Сообщение было удалено
Вота вота..у меня Овен можна сказать из Подмосковья....вот ко мне приехал тута и отрывается и на лыжах и на коньках и с горки покатается...скоро ж опять туды в -2...+2...
И у Маруси тоже асцендент может быть в Овне, Льве или Стрельце! )))
Маруся, а он в Подмосковье работает что ли? Почему он - туды, а ты здесь? Извините за любопытство. ))
Шубик, та бросай ты рыбаф этиф ;)))) Нет, пару смотрят по кто в венере вообще-то ;) У тебя венера огненная,значит те огненные нужны. У нас со стреликом у обоих асценденты в скорпах. А луна у него во льве, а у меня в близнецах :)
Звежик,последний раз когда болтали с Мусей,у неё вродь все намана было. Агааааааа,на крещение побежим на балкон!!! ))) С пятницай 13-го всеф ыыыыыыыхыхыхыхыыы (страшным таким смехом) ))))))
Сообщение было удалено
Да неее вполне логический вопрос....жонитца то мы пожонились, а вот с местом жительства не определились.....точнее определились к нему переехать в Ярославль, но у меня работа неплохая и квартира, а за квартиру еся долг небольшой ужо, слава Богу, в ипотека она..ну вот хочетца долги закрыть, а еще луттшееее в дикретный с ентой фирмы уйти и за енто время уж точно определиться подготовиться, тока пока что то никак(((((.....мне просто нраица все сделать подготовить, а потом уж приехать и жить...я кода в квартиру заезжала сначало шторки повесила, белье по полочкам разложила, посуду расставила и усе такое, а потом только с сумочкой пришла....Ну вота, и у него там тож как бы база клиентов наработана, вот он и ездит туды сюды...Иногда чес слово хочетца бросит усе и уволится и уехать к нему под крылышко, но вот....Вообщем вот так как то...
Ваш текст
Марусь, а ты сама где? где снегу много? поедем к вам! :)))
а я чот нифига с этими асцендентами так и не понимаю.
Сообщение было удалено
Привет:) ой...нет, я новая ванилька)))спасибо)вы так дружелюбно меня встретили))
Сообщение было удалено
приезжжжайте...мы в татарском ауле....встретим вас с чак чаком и горячим чаем крепким с молоком (может и еще чаво нальем))))) ....на поезде то.... тьфу...всего ночку переночевать и ужо у нас...
Сообщение было удалено
а я чего саавсем не в теме...( всям прям засссмущщалась ..покраснела..)..что? как? и почему? и ваще что это такое - асцендент?
я тут снова прочла..улыбнулася..статья то старенькая...может и глядели вы ее уже.....http://www.woman.ru/relations/men/article/65099/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3
Девачки с наступающим Старым Новым Годом! Здоровья, Щастья, Любви и Благополучия Вам.....А я пошла салатики стругать.....мы решили еще раз встретить Новый год
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аххаха, очень смешно! А Рыбуль нормально воспринимает мою сентиментальность, ему даже нравится! И еще, мне кажется, мужчины любят наблюдать, как женщина одевается. )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блиссенька, я твои советы воспринимаю очень серьезно и обещаю подумать! Но Рыбку не могу бросить, видимо, я еще не наелась! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звездочка, Маруся, девочки, развлекайтесь! Я с этих сайтов начала:
http://sotis-online.ru/.....или.....http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm
Вопрос к вам, ракознакие. Если сильно нужно забыть персонажа, в котором в определенный момент времени воплотилось все богатство собственных фантазий и буйство ожиданий, и полнота идеала, и очевидность предопределенности, и глубина душевной тождественности, и "божественность" образа, и отчаяние одиночества, и миллион других плохо объяснимых и рационально непостижимых чувств, если три года невидимые нити безнадежного ожидания окрыляли тебя недосягаемостью мечты до того момента, пока ты не прозрела и не поняла, что "Всё! Хватит!", как бы вы поступили в случае, если никогда и не было надежды, не было обещаний или слов, или даже намеков, не было попыток с другой стороны, а всё было полной иллюзией, - смогли ли забыть до конца, "вытравить" всё без остатка, заменить тепло иррациональной надежды холодом саркастической усмешки, отказаться и закрыть эту тему навсегда? Одним волевым актом? Или отрезая, пока не закончится? Или просто заставив себя забыть? Или охладив до состояния повседневности? Или?
Как это будет работать? Очень нужно знать. Спс
Д2, ну представь, умирает близкий человек. И как бы ты ни страдал,как бы ни мучался,как бы ни хотел быть с ним -ты ничего не сможешь уже сделать. Приблизительно так же и внутри. Ты просто хоронишь человека и все связанное с ним. Насильно хоронишь в памяти и все. И смиряешься с фактом,что он умер.Остаются приятные (неприятные) воспоминания конечно, но как бы душа не болит уже и не страдает :) никто же не виноват,что человек умирает - такова жизнь :)
"... смогли ли забыть до конца, "вытравить" всё без остатка, заменить тепло иррациональной надежды холодом саркастической усмешки, отказаться и закрыть эту тему навсегда? Одним волевым актом"?
Да, именно так и только так. "Одним ожесточеньем воли". Музычку погромче и во все тяжкие - работать, шоппинг, вечеринки, танцы, реветь в душе в голос, стихи писать, на полу валяться, все то, что Вам конкретно помогает. Сами почувствуете. Я просто себе говорю, что "стоп"! И дальше во мне все работает на то, чтобы проблему уничтожить. Никаких контактов с объектом.
Ну, это потому что у меня асцендент в Скорпионе. ))
Уважаемая/ый Д2, а Вы тоже рак по гороскопу?
"У нас со стреликом у обоих асценденты в скорпах. А луна у него во льве, а у меня в близнецах" :)
Блисс, да вы по всем параметрам неплохо так подобрались, тьфу-тьфу-тьфу! :))
Сообщение было удалено
С умершим человеком тебя разделяет безнадежная неизбежность и неумолимая бесполезность. Тот, другой человек совсем рядом. Из своего офиса он видит окна твоей квартиры, ночью он идет по той улице, по которой вечером проходила ты. Может ли он "умереть" до конца или всегда останется в виде тянущей за изнанку души рефлексии?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А если ты проделывала за прошедшие 3 года всё это уже тысячу раз и прошлое снова возвращалось к тебе в виде тонкой струи воспоминаний, всякий раз прорывавшей плотину квазикувырканий через голову, десятков новых стран, тысяч интересных людей и миллионов аффирмаций "всё прошло! ничего нет! ты учишься улыбаться и ты забыла!"?
..я не рак, я "персонаж" и я скорп.
Сообщение было удалено
Слабость Скорпа в его силе.
Солнце в Скорпионе
Достаточно часто вам свойственны самогонение и скрытое саморазрушение. Для вас это может являться способом трансформации себя с последующим восстановлением и обращением в жизнь, к восстановлению на новом, качественно ином уровне. Надо отметить, что у вас очень тяжелая трансформация и тяжелое глубокое саморазрушение, характерное для любого представителя знака Скорпиона. Но эти разрушения вам не страшны - это для вас средство развития и реализации.
Хорошо, если это восстановление после очередного разрушения используется на благо эволюции своей души и душ окружающих. Потому что в худшем случае это разрушение может использоваться для разрушения самой вашей личности и окружающих вас людей. В некотором смысле вы руководствуетесь лозунгом: "Чем хуже, тем лучше!".
Внимание: Поэтому вы подсознательно стремитесь к действиям, которые связаны с риском Вы можете жертвовать собой, с легкостью разрушать свою жизнь и жизнь окружающих вас людей.
Вы себя загоняете, имхо.
Шубка ))) попробую без иносказаний. Она - рак, я - скорп. Я умею с этим жить, но если у нее как-то получится это забыть, то вопрос - КАК?