Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Девочки, это вам! Пестня! Просто так, в подарок. ))))))))))))))
http://dancelist.net/_uploadmusic/201105/21150316riccardo_fogli_-_storie_di_tutti_i_giorni.mp3
так так тааааааак...(стою так-руки в боки и по сторонам оглядуюсь) Ну? И куда все пропали????????? ))))))))))))))))))
кто собирается отмечать старый новый год? ;)))))))) А кто занимается гаданьями святочными и всей прочей девчачьей ерундой? ;)))))))))))) Я накупила седня кучу мясаф для холодца, потом еще буду сама тортег печь, и мы с подругой будем отмечать старый новый год,со всеми полагающими действиями-гаданиями,зпусканиями шарикофф, шампанским и все такое прочее интересное ;))))))))
А мы гадали по книгам (надо называть строчку и страницу, а потом читать, что выпало и отгадывать, что бы это значило).
Блисс, а ты писала, что делала салат с тунцом, так у меня вопрос: надо туда класть кукурузу консервированную, сладкую (в интернете написано, что надо, а я думаю, что она противная и испортит салат) ???
Шубик? с Тунцом? Я помню с печенью трески делала. Не помню,шобы с тунцом : (-)
А ты попробуй масинькую часть салата возьми и положи немного кукурузы и попробуй. Еси ниче- то добавляй в весь салат,еси почувствуешь ,что неочень-не давай ;)
А хотите дам рецепт салата с печенью трески? Мммм...он у нас разлетается на раз-два! Все хвалят и объедаются ;) Я и сама его абажаю!!!! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, хотим! Очень хотим!
Странно, а мне показалось, что был Испанский салат с тунцом. Я даже купила банку тунцового филе и попробовала уже всего намешать туда (перец, кукурузу, помидоры, листья салата, огурец, что-то еще). Вывод: филе тунца без ничего - офигииииительно вкусная штука!
Утащила с ветки про Рыбов:
Давай останемся друзьями -
Такой же бред, как, например,
Собака, ты мне надоела,
Давай, попробуй быть котом! ))))))))))))
Блисс, ну, как, залили полы? Дело движется к завершению?
А!!!!! Шубик ты про тот салат?????)))))))))) Так там даже ак-то и салатом не назовешь ))) Смари,там нужно было паприку порезать на 4 дольки поперек,подпечь её в духовки до мягкости, сложить на тарелку, сверху размятый тунец положить и все залить винным уксусом-вот и весь испанский салат )))))
А вот из печени трески ммммм..нежнейший салатик,тает во рту просто! Для него нужно: большую аграманую луковицу мелко нарезать и замариновать в уксусе (как для шашлыка),пока он маринуется готовим салат,он идет слоями. Первый слой- натереть на крупной терке твердый сыр и прижать чуток руками его к дну, залить сеточкой майонеза. Второй слой-банка горошка= залить сеточкой майонеза. Третий слой-отжатый вынутый маринованный лук,сверху кладем размятую заблаговременно вилочкй печень трески, поврх трески- натертые на терке желтки= майонезная сеточка, и сверху-натертые на терке белки. Украшаем верх че хотим и вуаля!!! ;) Яиц где-то штук жесть нужно.
Шубачка,ага :) Все!Полы залиты,сохнут-все в порядке!!! Ну еще ага,много дел! Но двигатся,двигается,слава Богу! Мы думали зимой не сможем ничего делать,но благо зима вообще почти бесснежная и плючовая,так что потихонечку продвигаемся уряяяяяяя!!! )))))
Я уже избавилась от двух нажранных кг !!! ))) Сеня опять в спортклуб и строго сижу на диете! Получается! :) Делаю всякие обертавания и все такое. Уже совсем скоро возвращается стрелик!!!! ))))))))) Задушу его в объятияф ры ры )))))))))
Лиичка? Как твоя лялечка??? ))))))) Кстати о насущном, как ты возвращаешь в норму животик? Может какие секретики есть? ;) Делись! ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, вон оно че! ))))))))))) так, конечно, должно быть гораздо вкуснее! И за второй салатик тоже гран Мерси!!! Необычный и, видимо, вкусный! Буду пробовать обязательно! Хочу вить гнездо и делать вкусняшки! )))))))) Спасибо, Блисси!
Блисс, еще забыла спросить, какой нужен сыр в тресковый салат! Твердый любой подойдет? Спасибо! (цветочек)
Привет!!!!! а мы вчера на работу вышли первый день. ужас как тяжело после каникул просыпаться :((((
Блисс. у меня как раз банка печени тресковой пылится в холодильнике. надо твой салат попробовать :))) спасибо!!!
Блисс..посоветуй, как договориться со своим аппетитом??? мне требовалось за месяц прошедший провести несколько разгрузочных дней. но я так и не смогла себя заставить :))) прям кошмар. у меня такой аппетит зверский, что кушать весь день только 200-300 гр паровой гречки для меня ужасом представляется ))))
хотя я не считаю, что у меня есть лишний вес. но доктор решила, что мне это необходимо сделать )))
пытаюсь себя уговорить хоть на этой неделе провести это. а то в понедельник к ней пойду - поругает еще )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже 8 июля:)
Здравствуйте девааачки!....я тут у вас обявлялась даавным даавно перед Пасхой, ревелась со своими кошками-мышками с Весенком, было жутко тяжело вы все меня дружно поддерживали...Спасибуще вам! В то же время у меня на горизонте Овен появился, ну я параллельно чтоб как то оттойти от Весенка с ним завела дружбу - вы тут же мне сказали давай дружи с Овеном (Блисся прям настояла, а Звездочка кажется ее поддержала)..ну вот..как то додружилсиь мы, что я даже не поняла как оказалася с ним под Венцом, вот чессс слово даже не думала и не собиралася...как то закружил, взял, я даже опомниться не смогла - сказал -"мне ты как любовница не нужна, тока как жена" ну вота...Щас страемся над лялей, пока чего то не выходит (хны хны хны)...вообщем зашла к вам смотрю вы живы здоровы и все той же компанией маладцы, умнички, рада за вас...
Маруся, привет!!! ну ничего себе мы насоветовали ))))) Ой,здорово-то как!!! поздравляю вас!!!! УУУУРРРААА!!!!! Пусть ваша семья будет крепкой,дружной и самой счастливой!!!!! )))) молодцы!!!!! И обзавестись вам лялечкой поскорее! :)))
Сообщение было удалено
Шубик! Простой сыр,да-да,ну не экзотический ,а из которого делают сыр с чесноком и майонезом :) В тунцовый салат-паприка только красная! Слегка посолить и поперчить перед духовкой. Семейное гнездышко-это хорошооооооооо!!!Умничка!Муа тебя! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой,Звеж,тут я не советчик,я когда была беременная,так даже в магазин одна боялась ходить блин ))))) Мне казалось,что я тележку с продуктами до кассы не довезу-сяду посреди магазина и прям из корзины есть начну блин )))))
Сообщение было удалено
Урааааааааааа!!!! Поздравляююююююююююю!!! ))) Ай да огненные!!!ЫВот это молодцыыыыыыыыыыы!!!! Хахахаа ))))) Молодец,Марусик! Счастья вам,любви взаимной и всего самого присамого!!!! )))))))))))))
Звежка, а у нас,представь,печень трески-ващееееее дефицит!!!! Вернее,раньше везде валом была,а потом прошел какой-то бум,типа треска самзараженная рыба ртутью де и все! Наверное около года вообще нигде не было, теперь в одном магазине есть иногда-мы там берем.У меня стрел просто майняк на печень трески.Да вообще-то он вообще на все морепродукты майняк и на все блюда из них )))))) Салатик делай смело,он нежный нежный получается-просто тает во рту мммм.....%)))) Только канешь,при готовке масло из трески вылить и из горошка там жидкость, шоба усе как полагается было )))))
Блися, мож вам посылку прислать с печенью?? у нас ее полно :))
блин блинский...зачем я почитала про салатики...про печень. сижу слюной истекаю теперь, представив твой нежный салат :)))) у меня сегодня на весь день только тушеные овощи и немного сухофруктов.
Звездочка...крепись не сдавайся! я тоже худеууу..за 3 недели праздников наела аж 7 кг!!!!...пока ем немножко (кефир. фрукты)..но с завтрева до понедельника жестко только водица...прям уж самой тяжело..а все ж вкусно не удержиштся вот и наела...эхъ..
Марусь, а разве так жестко можно-то???
все равно ж питаться надо. кушай овощи,фрукты.
неее..мне тока так жестка...по другому никак ужо проверено многолетним опытом...потом опять вхожу -кефир, фрукты и попозже рыбка, курочка...
жуть. я так точно никогда не смогу :)) надеюсь, что и не понадобится.
да нее....мне главное день пережить, а там нормальненько, я даже летаю, чувствую себя хорошо....а по другому с моим весом не поборешься.....
ксатити зашла в обед в магазин, печень трески аж 5 разных видов еся, от 70 рублей российских до 100..могу выслатть, как подарок на Старый Новый год....
Блися, заказывай. закидаем тебя печенью трески :))))
я уже весь день о салатике мечтаю :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звездочка, надо съесть, нельзя мучатся! Не обязательно же целый салат, можно листья салата+подпеченная паприка+чуууууть-чуточку только филе тунца (это невероятно вкусно, ммммммммммммм..., честно, только не консервы из тунца, а именнно филе) и винный соус. Даже, наверное, похудеть можно от этого! ))))))))))
Шубка, привет!
Ну такое - да. можно. но это надо еще добраться до магазина большого, где тунца раздобыть, и все приготовить. так что не раньше выходных :)
Шуб, а ты имеешь в виду замороженного филе взять? и что с ним дальше? в духовке?
Девааачки а мне нраиться прям оочень такой салатик, может вы его и знаете - свекла, редька, морковь - все сырое на терке протереть, капусту сырую порезать (все одинаковое количество примерно), лук кто его ест, потом туда консервированного горошка и кукурузы добавить...вот вместо соли соевым соусом заправить. ну и майонезиком..ооочеень вкусна...я если себе готовлю товсе в тарелке сразу смешиваю, а если гостям то все овощи нарезанные, потруганные раскладываю на тарелочке сегментами - очень ярко получается...а поотом уж смешиваю...воощем на любителя сыроедения салатик...
Маруся. ооо, надо попробовать. думаю. мне как раз подойдет :)))
Сообщение было удалено
ааа дааа..только аккуратней ..я в том плане что там же свекла сырая...можно на горшок не по расписанию захотеть , ну расчитывайте ели что ,чтоб дома быть и с комфортом все енти дела сделать..вота
Маруся )))))) насмешила ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, я покупала в банках, как консервы, но написано"Филе тунца", а другая банка была просто "Тунец", так там обычные куски рыбы, и это не вкусно.
Сыроедение мне нельзя, у меня поджелудка. (((((((( Сыр можно, а сыроедение - нет! )))
Я тоже консерву покупала! Тунцовую :) Не! Пасиба,мои хорошенькие,но нам низя продукты же слать!Звеж,ты же пыталась,помнишь,мед слать и не разрешили! Но сирамно пасибище за предложение!!!! Муа! )))))))))))))
А на меня нашлооооо!!! Перемыла все окны в доме (это при урагане и ливне хахахаха!!!) ))) Щас стираю тюли-буду развешивать соро :) Варю холодечик йоууууу! )) ЗолушкО блиннафик ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я седня была в парикмахерской. Часа три: красилась,стриглась,горячую маску делала для волос. А у них там есть такая милая парикмахер Таня-я её абажаю!( в плане характера) :) Ну че-та заговорили о неё седня (никого не было в салоне,кроме меня и моей парикмахерши),оказуется ей 5-го января было уже сорок лет и она ниразу не была замужем и не имеет детей. И мне таааааак че-та стало её жалко (((((( Где-то ходит мужчина и ищет такую жену,как она, а она не находится йолке :( И страшно,что она совсем одна!Без родителей,без мужа и детей....вся родня в России. Даже не верится,что аткое бывает.....:(
Девченки!У нас 20-го января обещают минус 18!!Фигасеееееее!!! Зима прийдет скоро!!! Снеееееееееег!! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блисс, да Вы где? (заглядываю под кровать )))))))) Если не секрет, конечно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ищет 40-летнюю жену? Чтой-то я не верю... (ох, грустно мне)! (((