Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
А ,когда им в Опу дуешь,конечно же они расслабляются.И виноваты вэтом не они!!!! Мы балуем их! А потом сами же и мучаемся и их упрекаем.
ТОЧНО, порой я даю ему четкие задачи выжать белье картошку почистить...эт ему нравиться , говорит ...тебе ротой командовать...НО МНЕ ХОЧЕТСО, чтобы он сам догадался где нужно помочь, поэтому не ною ----а задачу в лоб ему)))
Ракиня,ну может втихаря где и изменяет,но стопроцентно она никогда не узнает об этом,думаю,что он скорее в отместку (если и изменяет) чем в удовольствие.
Ракуш,ну мужчины такие создания-им все в лоб говорить нужно.А то мы себе накрутим: должно быть так и эдак и сидим ждем психуем ,чо они не догадываются. Тут уж смириться нужно :) Такие вот они мальчишка есть,ничего не поделаешь :) Не обижйся на него за то,что не угадывает твоих мыслей :)
да в сексе Девв ждет огонька от нас))) а ему как пожар выдам))))вот он тушит весь ночь его , поэтому наверно с их стеснительностью(их нужно раскрыть) они подбирают яркого партнера)))но нежности всякие им тоже очень нравятся))
хотя Овен и Дев не совместимы, но нужно еще года смотреть....горячность Овнов их привлекает видимо....
Bliss СПАСИБО тебе за поддержку !!!!!!еду с сестренкой за покупками ...спасибо за мнение, сегодня постараюсь сюда заглянуть!!всем успеть приготовить все к Новому Году!!
Мне кажется сорее привлекает мужской менталитет овна (овен изначально мужской знак). Мужчинам легче с овном договоиться,они ,как мужики-прямолинейные,слегка эгоистичные,в сексе у них :захотела-взяла,не захотела-пошлет в сад коротко и ясно :) Она простая ,как три копейки,мне,ксатти,всегда это в ней нравилось :) Нормальная здоровая эгоистка :)
я тоже бегу,последний день приготовлений! Уряяяяяяя!!! Как же я люблю Новый гооооооооод!!!! Хороших покупок вам!!! )))))))))
Ракиня, нет, официальность, как раз - очень много дает. Мужчина относится тогда ответственнее. А так он подсознательно лелеет мысль, что если не сойдетесь характерами, или еще что-то - он с чистой совестью уйдет. Так как ничего не обещал. И без официальности он может еще пребывать в поиске. А так он уже будет твердо знать, что это его дом и его семья. И он тут главный. И тогда спрос с него больше, и требования какие-то ему можно предъявлять. А так, в принципе, вы друг другу - никто, сожители. Просто, мне кажется, не нужно торопиться создавать мужчине комфортные условия без серьезных намерений с его стороны. А то женщина сразу начинает проявлять заботу о нем, как о муже, а он просто-напросто перекочевал из рук своей мамочки в руки очередной няньки. А сам ни за что ответственности не несет. И ему так очень удобно.
Не хочу никого обидеть. Это мои такие мысли. Возможно, я ошибаюсь.
А вообще, Ракиня. старайся поменьше ему в рот заглядывать. Блися права. С мужчинами любого знака нужно иногда играть в ближе-дальше. Когда мы отдаляемся от них, у них сильнее желание нас догнать. А когда слишком всё хорошо и мягко - они расслабляются, им не интересно становится. Тогда им хочется погнаться за кем-то другим. Охотники же. )))
Бась, а вот у меня наоборот фобия брачных официальных отношений. Потому ,мне кажется, я мужчин очень даже понимаю! е всегда это означает безответственность!!!! Честно говорю! Все было прекрасно,мы любили друг друга и я,например,хранила верность партнеру и все было замечательно просто,но,как тольк начинались разговоры про штамп в пспорте у меня сразу начинался приступ,похожий на приступ клаустрофобии!!!! Мне хотелось бежать орать и прятаться под землю куда-нить )))))))))))))))) А так,я могла бы сто тыщ лет жить с одним мужчиной.Поверь мне,сра*ный штамп в паспорте нифига не дает!!!!!! Абсолютно!Например мой первый штамп кроме уаса и тяжеой беготни по адвокатам в попытках от него избавиться любой ценой ничего мне не дал! Так что..глявное гармония и любовь...я так полагаю )
я вообще считаю,что штамп нужно ставить только ради ребенка. ВотЬ %)
Блисик, ну, не все убегают от штампа. Всё таки, приятней и надежней чувствовать себя полноправной женой и хозяйкой. Понятно, что от развода никто не застрахован, но для женщины, все таки, лучше иметь какие-то гарантии, чем терять время на проходящего мимо, находящегося в поиске мужчину. Получается, он живет с тобой, пользуется твоей заботой, вниманием, любовью, Ты уже представляешь ваше радужное совместное будущее, а он колеблется в желании скреплять свои отношения с тобой штампом. Значит, оставляет за собой право при появлении лучшей кандитатуры - улизнуть. Мне кажется - это как-то унизительно для женщины. Она старается ему постоянно угождать, доказывать, что достойна серьезных отношений, а он играется....думает...сравнивает... и вдруг сравнение не в её пользу, тогда - адью? А женские биологические часики тикают неумолимо (( Не все женщины сильные духом. После таких отношений - у многих депрессии на годы растягиваются. Плюс - неверие в мужчин.
Ну, опять же, это моё личное мнение. Возможно, я отстала от жизни и чего-то не понимаю. ))
Бась, во во...Она старается ему постоянно угождать, доказывать, что достойна серьезных отношений. А есл бы она просто наслаждалась отношениями и тоже брала от них только самое лучшее,ей эти гарантии нафик не нужны были бы.Только если для ребенка. И насчет часиков вот тоже....ну кто гарантировать может что законный муж не бросит женщину в 50 лет???? Ну смотри,штамп ставтся только заради имущества получается так чтоли Ну ведь даже этот вопрос можно решить-покупать его,скажем пополам. Есть сто тыщ возможностей женщине затраховаться и без тампа! И есь сто тыщ примеров,где законный муж оставляет жену ни с чем! И детей тоже бросает на ту же женщину бедную. Ну....может не ты, а я ненормальная какая-то, крыша на бекрень поси первого брака ))) Я просто хочу сказать,что необязательно мужчна "бегает" от отношений. Еси штамп не хочет ставить. Можно его понять.
Всех с наступающим праздником!! УРА УРА УРА!!! Желаю всем праздничного настроения и проводить старый год так, чтобы в новый перешло только все хорошее, а все плохое осталось в старом!!!! всех крепко целую
Ну рассказывайте, ко как готовится? Мы купили сегодня живую стерлять. такая смешная :)))) будем завтра запекать. Она еще поплавала у нас немножко в ванной даже :)))) я прям радовалась над ней как ребенок )))))
Ракиня, привет! к сожалению, я тебе ничем помочь не могу по поводу Дев. :))) слушай девочек :)))
Кстати, я тож побаивалась замуж идти второй раз. Не могу это объяснить чувство. Вроде, и хорошо все, и отношения чудесные, а вот как встал вопрос о женитьбе - сразу страшно стало. кстати сказать, я и в певый раз не стремилась. Хоть и была юной и, наверное, должна была мечтать замуж, платье одеть и жить долго и счастливо..но что-то не было такого. и честно сказать, когда женились, просто уже стыдно было сказать, что я неготова, не хочу. к тому ж с его стороны родня настаивала. а я по юности стеснялась, боялась что-то сказать.
Хотя, это важная часть в жизни, наверное. И я согласна с Басей, для многих женщин (думаю, для 98%) это действительно гарантия стабильности.
Только я не понимаю, зачем ублажать, холить мужчину чтоб он на тебе женился??? мне кажется, в этом есть какое-то унижение, что ли... Если я самодостаточна как личность, зачем мне стелиться перед мужчиной, чтоб он на мне женился??? всеми путями идти к этому??? зачем вынуждать его на это??? и как себя потом чувствовать??? по-моему,если отношения между двумя людьми построены на любви, доверии, и взаимном желании быть вместе, рожать детей, и т.д., вопрос женитьбы\не женитьбы решиться сам собой. ну...может, я как-то наивно смотрю на эти вещи. видимо, сужупо себе :)))
Блисик,
"Она старается ему постоянно угождать, доказывать, что достойна серьезных отношений" ------- так я же и говорю, что она это делает тогда, когда считает себя почти женой и ждет с надеждой предложения руки. А он не торопится, выбирает. Все равно, может я и не права, но считаю, что заботливой женой нужно становиться уже после заключения брака. А не бежать впереди паровоза. Я именно это хотела сказать. Может, не толково объяснила, пардон. ) Т.е., сначала определенные гарантии ей, а потом уже ему угождать на законных основаниях.
[quote="Звездочка"]Ракиня, привет! к сожалению, я тебе ничем помочь не могу по поводу Дев. :))) слушай девочек :)))
ЗВЕЗДОЧКА, ПРИВЕТТТТ!! Спасибо за добрые слова ...вот слушаю ...девчонок...,могу сказать, что все таки мужчины всегда вернуться туда где их любят и ждут, вроде мой не мазохист.Штамп действительно гарантия, но с материальной точки зрения, он мне лично никак не поможет, скорее наоборот, поэтому венчание -это намного больше , чем штамп. Действительно и от жен с детьми уходят....а вот венчание для справедливого человека ОГРОМНЫЙ ШАГ.Посмотрим , если дальше будет парить мозг....наступлю себе на горло...но отпущу такого мужа,конечно я очень заботливая, но не всегда в опу ему дую.Есть моменты , когда я очень капризная..он терпит мои смены настроения, иногда взбучку ему устраиваю для профилактики, сразу нежный такой)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Звежечка. И тебя с наступающим!
Сообщение было удалено
Есть слова правды, но он тоже ведь столько купил всего в мой Дом и, когда поссорились однажды, ничего не забрал???У него тоже нет гарантий, ведь он деньги домой приносит, есть ли смысл ему все это терять???Согласна, что поторопила немного события,действительно сразу БОЛЬШОЙ КУСОК ТОРТА ОТРЕЗАЛА!!!
Не скажу , что кого-то он ищет , но скажем так ...перевалочным пунктом не хочу быть ...поэтому пожили...все устраивает...жена, а раз нет ...то всего доброго....и он старается для меня, я вижу...мне этого мало пока, в таком раскладе готова наступить на свои чувства, здесь все просто БЫТ ПРОШЛИ ПОРА уже на другой уровень.Но они ведь тугодумы...эти Девы
Мужчина вернется,конечно туда,где ег холят и любят (чтобы в очередной раз попользоваться и передохнуть) но пойдет опять к самодостаточной девушке. Это же элементарно! Ну покажите мне хоть одну пару,где муж дает жене столько же,сколько она ему!!!!! В случае,где жена действительно прекрасная,верная,добропорядочная и любящая! Не умеют мужчины ценить добродетель.Вернее,умеют, но все равно "сколько волка не корми,сирамно он в лес смотрит". Думаю правильной женщине не ублажать мужа нужно, а сделать так,чтобы волк видел только её одну,чтобы ему ваще некогда было бы даже на секунду голову в сторону леса повернуть ;)))))
Звежка,какая ты смешнуля )))))))))))Смеялась с твоей стерляди!!!! Чудо ты!!!!!!!!!! Муа! ))))))))))))))
Ракинь,ну смотри, тебе ведь хорошо с ним,правда? :) Вы живете душа в душу! Мешает только навязанный соиумом БРАК. Ну вот пошлешь ты его и что? Он буде мучаться и скучать по тебе,ты,поверь мне тоже!!! И не факт,что ты найдёшь мужчину лучше! Даже если кто-то последующий (гораздо хуже дева твоего) прям насильно потянет тебя и в церквь , и взагс,не факт,что ты будешь с тем МУЖЕМ счастливее,чем теперь с девой свим :) Ну вот логически если....согласна? Не нужно давать отворот поворот. Просто попытайся уличить момент,сесть и поговорить с ним по душам :) Уверена,что он поймет тебя и вы обвенчаетесь! Не нужно манипулировать им,можно все выразить словами,чеснаслова! ;)
Хотя я бы просто забеременала бы для себя и все.Делала бы то,что мне самой хочется и наслаждалась бы этим :) С какой это стати кто-то должен делать меня счастливой,еси я сама могу сделать себя счастливой блиннафик ))))))
[quote="Bliss"] Согласна,с тем,что могу быть несчастна и оф.браке((((((((((
Блисик, я с тобой полностью согласна, что можно неплохо жить и без официального заключения брака. Но, мужчина по своей природе кто? Самец. И он четко знает, что его, а что нет. Если он считает, что эта женщина ему нужна, то заключая брак, он официально заявляет - МОЁ! НЕ ТРОГАТЬ! Так же, как он ставит сигнализацию на СВОЮ машину, замки на двери СВОЕГО дома и т.д.
Вряд ли, твой Стрелик повел тебя в загс только для того, чтобы ваши детки носили его фамилию. Скорее всего, он боялся тебя потерять и хотел, чтобы ты была только ЕГО.
Но у каждого из нас, конечно, свое мнение. спорить больше не буду. )))
Всех нас поздравляю с наступающим Новым годом!!! Этот год для Ракушек пророчат хорошим. Так что, пусть у вас все хорошее - сбудется!!!
Муаааааа вас всех!!!
Хотела сказать, что как самец метит свою территорию ( а то еще неправильно поймете) )))
Думаю правильной женщине не ублажать мужа нужно, а сделать так,чтобы волк видел только её одну,чтобы ему ваще некогда было бы даже на секунду голову в сторону леса повернуть ;)))))
ЭТО КАК ??Загрузить домашними заботами больше или себя все время в сексапильном виде держать, что и делаю так др. мужчины внимание обращают и мой в напряжении и ревнует частенько просто к коллеге, который довез до дома.И стараюсь быть разнообразной, чтоб не скучно было.
Что значит самодостаточная , независимая материально от мужчины??(я не завишу), другой вопрос независимая духовно...вот здесь я ОЧЕНЬ завишу от его настроения, поведения...чувствую все..., не зависеть духовно совсем не получится так как люблю его.Иногда просто меняю настроение(не спец-но) на стервозное,и так как человек привык к пониманию Естесенно эт Ему не нравиЦо.Вообщем тут вы мне хорошие советы дали, так сказать подняли мой НАСТРОЙ)) и вчера ночью ( у него утро))) поговорили с ним просто что прошел еще год, многого достигли уже не молодежь нужно ответственнее к жизни.НУ ВОТ мой Девв говорит отпуск бери в феврале))))))))Посмотрим ...девчонки.Конкретики нет пока, но он очень ласковый такой, мож мой мужчина созрел.
В жизни мужчины есть 3 периода созревания:
1.Он верит в Деда Мороза!!!!
2.Он не верит в Деда Мороза!!!!
3.Он Дед Мороз!!
Вот думаю , если время назад я б ему свадьба не зная человека(для меня узнать человека Очень важно) ....он бы точно сбежал, а так теперь , наверно, логичный вывод,пожили в быту вместе....
Девчонки!!!!!!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!Желаю достижения всех Ваших целей,самое главное счастья родным и близким , здоровья!!!Мы ж раки особенно такие восприимчивые и обидчивые(ненавижу эту мою черту), настроение меняется как носки у мужика)))-------ПОЭТОМУ ВСЕМ СТАБИЛЬНОСТИ и УСПЕХОВ НА РАБОТЕ.Я есть в Контакте,но не сижу там может ...кто добавиться???
Муаааааа вас всех!!! Да Бася , верно, как ставят сигнализацию на машину, но наверно....моя ошибка, что верна ему до умопомрачения...вот он и не особо париться...вспышки ревность только к работе...
ВСЕММММММММ СПАСИБО БАСЯ , БЛИСС,ЗВЕЗДОЧКА !!!!!
Всех с Новым годом, пусть будет радостным и счастливым! Удачной всем ракам карьеры, стабильных денежных поступлений, а главное - надежных, нежных и заботливых мужчин рядом, здоровья и успехов Вам и Вашим деткам (если есть или будут в Новом году :)) ) и всем, кто Вам дорог!
Мечтайте раки, путешествуйте, наслаждайтесь собой и жизнью! Путешествуйте! Влюбляйтесь! Смейтесь, (плачьте иногда и чтобы только от счастья!) Ничего не бойтесь! Будьте еще очаровательней и ласковей!
Все сбудется! Верьте!
Всех целую! Блисс, Басю, Звездочку, Ракиню, Лию и всех-всех!
Фишика отдельно!
УррАА! Йолка!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВЧОНКИ!!! Хочется пожелать душевного равновесия, душевной теплоты и душевного спокойствия!!! Чтобы новый 2012 год не стал последним годом человечества, пусть он станет годом в котором мы все стали жить мирно и счастливо!!! Чтобы самой большой проблемой была проблема выбора мебели, а самой плохой новостью, была новость, что в магазине закончились те самые вкусные пироженьки) Всех чмокаю в розовенькие щечки))
И взаимно Шубку отдельно))
С Новым годоооооооооооооооооооооооооомммммммммм!!!Ураааааааааааааааааааааа!!!!! ))))))))))))))))))))))) Фишик пасибааааааа!!!!! ))))))))))))))
Всех с НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Счастья, радости, любви и мира желаю!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
С Новым Годом мои дорогие!!! Всего наилучшего в 2012 году!!! Муаааа хххххх
http://www.youtube.com/watch?v=Zw1vvGYHQBw
http://www.youtube.com/watch?v=k15A74DSHIM&feature=related
Девочкииииии!Моя подруга вчера родила доченьку!!!Такая красавишнааааааааа!!!Седня ездили навещать,Божачки моииииии,сладусинька,ангелоек! Накупили подарков ГОРУ!!!! ))))))))))))) Какая же прелесть эти сладипусенькие малюточки!!!! ))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блисся, ну, давайте уже! ))))))))))) Конечно, они уморительные и умилительные, они очень нужные! ))))))
Блиссик!
Девочка - это здорово!! :)))) Очень очень рада за подругу твою!!! :))
А я тож сегодня ездила к подруге у которой дока. Правда, ей уже 2 годика :))) делилась опытом, так сказать, и всякими полезностями ))))
кто как отдыхает??
Девусеньки!С наступающим Православным Рождеством всех!!!!! ))))))))))))))))))))
Звень,я седня проводила гостей и продолжаю заниматься стройкой ыыыхыхыхыы %)))))))) Седня уже полы заливают!Ураааааааа!!! Спасибо зимушке-зиме за то,что она такая теплая в этом году!!!!! )))))))))))) Ну и..на диету с сегодняшнего дня,новогодние жиры сгонять к приезду мужа ))))))))
Блиссик, у вас оже зимы нет? у наспрям кошмр какой-то. вышла сейчас погулять - а там дождь идет.пришлось идти обратно :))) вот такая зима. грязища.
А ты Рождество какое празднуешь? католическое. или оба?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звеник,ну мы больше ктолическое :) Ага, у нас дожди дожди....Но я рада! )))))))))
Девушки, всех с православными Рождеством! Счастья, радости, здоровья! )))
Скучаю очень. Очень.
Позлдравляю всех с Рожеством! Пусть этот светлый праздник принесет нам всем много добра и радости!!!!