Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Ну вот, уже и пруд-форум не замачаем))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, как не замачаем? Все мы замечаем, Фишик вот здесь и... все рыбы, в общем! Очень приятно! )))))))
Блисс, спасибо, что заскочили, всех с Рождеством, хоть и прошедшим, Ну и с Новым годом наступающим тоже!
Стрелик тебе, Блиссик, заслуженно достался, он у тебя, так сказать, выстраданный! Это же надо, трех козерогов перенести! Они, конечно, парни неплохие, но не все одинаковые, это как повезет... ))))))))))))))))
А я ходила на рыбные ветки. И тоже, все там страдают (а кто не страдает, тот, наверное, в нете и не пишет), рыбов ругают, почем зря. А я как вижу рыбу, думаю, - ах, какая хорошая! мррррр... так бы и съела! ))) ))) У меня, видимо, рыбная лихорадка! )))))))))
Шубик... не пойму что же в рыбах такого..хм)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ведь, Бог вас знает, что такого...)))) Может, это во мне?...))))))))))))
привет всем!!! всех католиков с прошедшим Рождеством!! :)))
Блисся, спасибо за открыточку! :)))
Рассказывай, что вкусного готовила на Рождество? как отмечала?
Шубик,та неееееее! Козеры наманые!Я и с ними была счастлива по-своему :) Козер-это как твое отражение.Понимание на уровне подсознания :) Ты чувствуешь его,он тебя.Без слов! Страсть,секс абалденный. Были бы они постабильнее и не искали бы тупее себя-цены бы им не было :) Со стрелом мы наоборот жутко разные! Я романтик,он оптимист,реалист,брутальный. Первое время я вообще не понимала его и было ощущение ,шо конкретно не моё!!!! Всё удивлялась,почему я с ним вообще? А сейчас....)))) Ни с кем и никогда я столько не смеялась,сколько с ним :) Нежный,заботливый...общим все поменялось. Так же,как и с козерами.Только там с хорошего на плохое,а тут наоборот )))))))))))
Звежик!Ой такой стол забацалииииии!!! Щас расскажу! ))))))))) Запекала карпа в фольге (грят карп на Рождественском столе де к благополучию и достатку),потом кольца кальмаров в кляре. Испанский салат с тунцом (паприка подпеченная в духовке,винный уксус,тунец), салат из крабов,осьминожки,курица по-азиатски,картофельная запеканка с сыром, ну и там торт,сладости всякие,хрукты ))))) стыдно сказать,но салат оливье тожа был )))))))))))))))))) Не ну шо за праздник без оливье? ;))))))))))
Звеж,а вот отмечали неправильно )))) Вообще Рождество у нас-это тихий семейный праздник. Все посещают родителей,вечером (в Сочельник) все тихо садятся за стол,чинно кушают,вспоминают умерших там,общаются....Мы же..кхм %) Орали,дурачились,танцевали, хлопали хлопушки и устраивали конкурсы, пели песни-ну нехристи общим )))))))))))))))))))
Блисс, напиши, пожалуйста, в испанском салате можно тунца заменить на кого-нибудь другого? И что туда точно надо класть? Мне понравилась запеченная паприка, тоже хочу на НГ сделать! ))
после секса:
Овен: ╚О' кей, понеслись по-новой!╩
Телец: ╚Ты еще жив (-а)?╩
Близнецы: ╚А где пульт от телика?╩
Рак: ╚Когда мы поженимся?╩
Лев: ╚Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?╩
Дева: ╚Дай-ка я посмотрю простыни╩
Весы: ╚Если тебе понравилось, мне тоже понравилось╩
Скорпион: ╚Пожалуй, теперь можно тебя развязать╩
Стрелец: ╚Не звони мне, я сам (-а) позвоню╩
Козерог: ╚У тебя есть визитка?╩
Водолей: ╚А теперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: ╚Так как, говоришь, тебя зовут?"
а паприка и болгарский перец-это одно и тоже?? а то я паприку тока порошком видела. где ее взять свежую?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звездочка, паприка - это маленький такой красный жгучий перец стручком.
А болгарский перец, это, кажется, тот, который большой и сладкий (задумалась).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я была в гостях!
Я думаю, с рыбами все как всегда - нормально, то есть, ненормально. Это не в них дело. Просто у меня такой период в жизни, что мне смертельно не хватает того, что есть только у рыб. Я думаю, что это - пофигизм (в хорошем смысле!), ласковость и нежность, и чтобы ни о чем не думать, а сидеть тихо и мечтать. Или лепетать что-нибудь обо всем, о чем-нибудь отвлеченном и ни о чем конструктивном. И я куда бы ни приходила, мне везде стали попадаться рыбы. Раньше их в упор не видела нигде. Так что, это меня жизнь так ведет, а я не сопротивляюсь. ))))))))))
Шубка. ну вапще-то паприка - сладкий перец. а горький - это чили, ага.
Шубка...у меня так года 2 назад был период,когда мне везде Стрельцы попадались :))))ну прям что не знакомство - то Стрелец.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, точно, подловила! : ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, зачем-то нужны были тебе Стрельцы. Еще не понятно, зачем? У меня вот все Козерог, я думаю, это для того, чтобы я хоть как-то продвинулась по службе и стала совсем самостоятельной. А то такая была в детстве "маменькина дочка". Даже, скорее, папенькина. )))
Вот общаюсь с Рыбом моим параллельно. Так мирно-спокойно... отдыхаю душой. А он-то, может, просто общается, и ему ничего особенного... Странно.)))
Шуб,ага,рыбки умеют комфорт создать :) Звеник,паприка-да,это и есть болгарский перец!
Шубик,рыбки вообще хорошие,я жеговорю,единственная черта у них неочень-кинут и глазом е моргнут.Они там,где им хорошо,куда вода-туда и они. А так они довольно таки милые :)
Тебе наверное в даный момент и нужны легкие,ни к чему не обязавающие (поси козерога то!!!) отношения :) Вот рыбки и появляются у тебя :) Ну и общайся,говорю же.Просто не строй дальноидущих планов и не рассматривай их серьезно! Это как ба для тебя же лучше,а то вон прилипают/приротают рыбе,а она фостиком мафнула и поплыла себе к другой/другому дажене заморачиваясь.А у чела сердце разбито и жить не хочется.Ну и нафига надо быо? ))) Просто проводи с ним приятно время и рассматривай как игрушку для се...эм...дляобщения и дружбы общим ;)
А у меня началось продолжение стройки оспадяяяяяяяяяя (((( И уже моцк закипает. А стрел ишо тут...слушьте а какие стрелы становяца занудыыыыыыыы!!! В браке в смысле )))))))) И еще пишут шо раки такие типа тормоза,экономные на грани скупердяйства бла бла бла...ага,щаз! Мы ваще расточительные транжиры по сравнению с другими знаками! ))))))))))) И скорость принятия решений у меня ракухи,например в пять раз быстрее,чем у мегаподвижного стрела ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, у меня подруга с мужем-Стрелом делают в новой квартире ремонт, жаловалась мне, что они уже столько плиточников переменили, Стрелку все не нравится, на всех орет, заставляет переделывать, денег платить не хочет, ругается по-страшному и даже драться лезет! ))))))))))))))))) Спрашивает у меня: "Нет ли у вас знакомых плиточников? "))))))))))))))))))) Своих уже всех истребили, поди! ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блисс, (говорю тихо, грустно и серьезно) мы так не сможем, у нас сердце не камень. :)
Сообщение было удалено
Звё, оливье это святое!!!! Все прально!!!!))
Шубка..ну Стрелы мне,видимо, нужны были,чтоб отдохнуть после брака с раком, прийти в себя. научиться жить параллельно, при этом вместе. не напрягая друг друга, ну и почуствовать,наконец-то,как это, когда тебя любят и уважают :))))))
Блися )))))))) я иногда на своего мужа смотрю и тож думаю,что я транжира ужасная :)))
Звежик,как я тебя понимааааааааааю!!! ))))))))))))
Девчонки, напишите пожалуйста у кого брак с Девом???Очень важно будет ваше мнение...особенно, если года укажете(восточный гороскоп немало важен)
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ракиня, у меня , правда, нет мужа-девы, но есть очень хороший друг-дева, еще со школы. Два раза сватался, но оба раза опоздал. ))) В самой жуткой ситуации помогал именно он, причем абсолютно бескорыстно, просто узнал и начал разруливать ситуации, творить порядок среди хаоса. Благодарна ему по гроб жизни, знаю, что могу рассчитывать на ео поддержку всегда. Уважаю очень.
Если что-то посоветовать, может быть, смогу. )))
Да, забыла написать, он, как и я, Бык.
Шубка, спасибо...))))я тоже Бык 16 07, он 02 09 1983 (год Свиньи) Короче с одной фермы мы))).Ну вот задалась вопросом более серьезным замуж или нет в отношениях много хорошего и в то же время, чувствую, что не могу расслабиться, так много забот беру на себя...и не выдерживаю его долгие командировки ..для меня это сложно, хотя когда видимся пламя НЕЖНОСТИ прям )))
Ракиня, у мен подруга замужем за девом.Она,правда,овен. Идальный муж. И друг хороший. У знакомой был муж дева (она весы) ,муж был идеальный!Но он был маньяком-педофиллом,его поймали и он повесился в изоляторе (бррррррррррррр....) Но,как мужья они супер! Весиха потому и была в шоке,что никогда в жизни,даже в самастрашном кошмаре не поверила бы,что он хоть кому-то ожет сделать плохо. Ну,это то,что я знаю о девах в браке :) Больше ничем не могу помочь :( По большому счету,мне кажется,что из всех земных девы подходят нам больше всего. Не такие напористые, как козр и телец,деликатные,спокойные,стабильные и рассудительные.
Девочки всем привет!!!!Я запарилась на работе некогда к вам заглянуть,я ног не чувствую прихожу,а о голове молчу.Блисся я для валяния ничего не нашла,зато я флористикой (сухоцветы) увлеклась,два букета сделала и все за неимением времени,а так все время думаю ну вот сделаю то и то))))))
Ладно я поскакала на работу,нужно все дела сделать до наступления празд дней.
Ракиня я про деву напишу позже,у меня были отношения целых два месяца!!!!!Уехать пришлось и усе разорвалось..........ну это позже
Сообщение было удалено
Ваш текст
БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ СПАСИБ!!!))за поддержку, ну вот чувствую себя в своей среде)) в воде, СТОЛЬКО КРАБЧАТЫХ)) пРО педофило по-моему М.Джексон Девв ООО....!!!Согласна , Дев можно лепить..НО , когда они уже любят...а до сер. отношений пудрят мозг девчонкам..10 раз проверят Действительно ли ты его Половинка??скорее у этого педоф...были психологические причины...ВЕсиха не ожидала((((...может не давала ему раскрепоститься или сама инициативы нужной не проявляла...девы не зря девы(характер,как у девчонки их нужно завоевывать))!!) поэтому с нами темпераментными и нежными раками им не скучно ...я думаю...
Ракиня, у меня муж - Дева. Завоевать его врядли удастся. Они раскачиваются медленно, долго взвешивают, присматриваются, прислушиваются и всё в копилочку складывают. Но такие же охотники, как другие мужчины. Не любят, когда добыча сама им в руки идет. Сразу интерес пропадает. Муж добрый, ласковый, отзывчивый. Но он у меня Лошадь. Долго не может в стойле на привязи быть. Регулярно вырывается для побегать. ))) А потом является со словами - " Как же хорошо дома!" И опять мирненько сенцо жует...до следующего забега.))) Чистоплотные, бережливые. Не знаю, как другие Девы, но мой не жадный. Любит, чтобы я красиво выглядела, никогда не упрекал ни за какие покупки.
Но ты права по поводу забот. Всё придется решать самой. Спрятаться за его спину не удастся. Он тебя в любом случае выставит впереди себя. А сам будет спокойно ждать, когда ты сама разберешься со всеми проблемами. И желательно, не травмировать его нежную, "девичью" психику. ))
А так, в общем-то - нормальные. Да, еще - не болтун, не сплетник, никого никогда не обсудит и не осудит, не завистливый, умеет обходиться мАлым, не рвёт когти, добывая на хлеб насущный. Живет спокойно и размеренно. Сам с голоду не помрет и другим не даст умереть. Жалостливый. Но с возрастом проявляется занудство. И говорит, что я его замучила своим рачьим дёрганием туда-сюда...хочу-не хочу...надо-не надо... Когда начинает наезжать, бухтеть, я ему сразу говорю - " Ты видел, что я такая? Тебе это нравилось? Если нет, то нужно было жениться на другой, такой же, как и ты. Теперь терпи." Сразу успокаивается.
Им главное - доходчиво всё объяснять. Тогда прямо видно, как у него в голове шестеренки вращаются - ...думает...соображает....))
.....кажись, всё сказала...))
Вот напишу немного про наши отношения: встречались до того как стали жить вместе около года, инициативу проявлял всегда он ...сам звонил...каждый день ! а я к нему холодно относилась просто всегда была хорошим другом...помогу делом советом и так далее, после я начала чувствовать больше к нему ..сделала ошибку упрекнула и глупостей наговорила(он неиницативный был и слова с делом расходились), он потом отморозился, девушка я уверенная и самодостаточная бегать не стала...нельзя , конечно, мужчинам слишком независимость показывать(молодая была((() , потом он через пол года объявился ))Вот тогда все и случилось...понеслась...всякие проверочки мне устраивал(думал , что я не замечаю)Стали жить вместе.Теперь я поменяла тактику:забота , постоянное ему внимание,ставлю его во главу, но про свое мнение НЕ ЗАБЫВАЮ.Он часто меня тоже упрекает(в смене настроения и что делаю часто по-своему)Горит , типа если любишь, почему делаешь как ты считаешь нужным.ПОТОМУ ЧТО часто многие вопросы бытовые приходится самой решать ((.Иногда может эгоисткой назвать.Долго обдумывает решения,не лидер , но покомандывать любит, я с ним всегда веду себя справедливо, участливо, нежно и ласково.Так прикормила к норке, ну и положиться на меня можно))))В сексе нежный, но без искр из глаз.Правда как раз нежность меня устраивает, грубость - не моё.Почему задала на форуме вопрос ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС ПРО ИХ ВЕРНОСТЬ. ВРОДЕ ВЕРНЫЙ, НО НЕ УВЕРЕНА НА 100 %.БАСЯ НАПИШИ, ЧТО ДУМАЕШЬ??
БАСЯ ВОТ И МОЕМУ ТОЖЕ ПОБЕГАТЬ НАДО ПЕРИОДИЧЕСКИ((( НЕ ЛЮБЛЮ Я ТАКИЕ ПОХОДЫ ПО ДРУЗЬЯМ, ОНИ НЕМНОГО ДРУГОГО ПОЛЕТА И МЕНЯ НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ ВЗЯТЬ С СОБОЙ...НУ И НЕ ХОЧУ ЕМУ СВОБОДУ ОГРАНИЧИВАТЬ. Только там девушки в компании мягко сказать не хорошего поведения.Мой дев как вижу все для семьи сделает зарабатывает немного но все в семью.Стабильный, хозяйственный.Но Оченнь ...долго думает пора уже семью и детей...а я смотрю морально он не готов еще (Страхи какие-то мужские) ну, возможно, так как пока не состоялся в карьере (не достиг желаемого уровня).Пошел разговор за венчание...брак...сначала он разговоры эти заводил ..теперь никак решиться не может... не хочу толкать ...скажет потом что я поторопилась с решением.Вообщем мне хочется определиться уже .БАСЬ У ТЕБЯ ТОЖЕ ДОЛГО ДУМАЛ???СЧИТАЮ НУЖНЫМ, ЧТО СТАЛИ ВМЕСТЕ ЖИТЬ...БЫТОМ УЖЕ НЕ ИСПУГАЕШЬ ЕГО. МОЖЕТ ИДЕАЛ ЕМУ НУЖЕН , время идет и детишек пора((( ВОТ ПРИШЛИ просто к черте , когда нужно решить... был раньше ухажер скорпион , так он очень уверенно добивался меня , но я его не любила тогда и он при своей привлекательности даже не рассматривался в качестве мужа.А с моим девом спокойно и люблю его, правда пришлось в холодную войну поиграть прежде чем он понял, он трудяга, может не признается и его пугают разные соц. статусы.Говорит , что не пугает
предложение одно удалилось я работаю в офисе, общаюсь часто с руководством компаний...может по этому у него возникает не уверенность.Но я никогда не давала повода и берегу его нервную систему доверяю ему многие мысли и конечно верна Измену рассматриваю как предательство.Вот думаю, стараюсь помочь ему вырасти в карьере, но с годами ревность у него будет расти , что жена больше зарабатывает???!!умом понимаю, что он может чувствовать некую ненужность,ПОЭТОМУ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ ПЫТАЮСЬ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОН НУЖЕН, КУПИТ , ЧТО - НИБУДЬ МНЕ ...ВСЕГДА ПОБЛАГОДАРЮ, ЧТО ОН ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ У МЕНЯ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ , видимо, ему не очень комфортно, но дома с ним я сама нежность.НЕ показываю независимость.
Вот девочки, такая любовь не могу без него , мне легко с ним, мне нравиться заботиться о моем мужчине...но вот СОЗДАТЬ СЕМЬЮ-ЭТо серьезный шаг.
Ракиня, может, у него никаких страхов мужских и нет. Мой муж совершенно спокоен и уверен в себе. Сам говорит, да и я вижу - комплексов никаких нет. Он подстроится под любого, со всеми уживается, НО! - на нем не поездишь - где сядешь, там и слезешь. Он не будет спорить, доказывать, но тихонько будет гнуть свое. Ограничить свободу ему не удастся. Он покивает головой, тебя успокоит, на время притихнет, но потом опять убежит. Никакими уговорами не остановишь. ((( Я уже и не останавливаю. Наоборот, спрашиваю - скоро умчишся? Тогда начинает переживать, чего это я его не держу, а отправляю. Кстати, если я сама ухожу к подругам, то тогда он без конца звонит, переживает, контролирует. ))
Но они очень мнительные. Не надо заострять внимание на статусах и зарплате. Он может и не задумываться сейчас об этом, а если сама подтолкнешь его к мыслям об этом, то может зациклиться. Хотя, они всегда ищут удобства и тянутся к состоятельным и сильным людям. Но не заискивают и не унижаются перед ними.
По поводу измен. Если он и изменит, то никогда не признается. А вообще-то, они очень чистоплотные и брезгливые. Да и понравиться им сложно. И не потащит кого попало в постель. Пока присмотрится.... пока взвесит всё.... пока надумает.... Я поэтому, никогда и не ревновала его.
Мой меня года два любил чисто платонически. А когда созрел - сразу замуж предложил.
Инициативу проявлял, пока добивался меня, а потом - всё, отдал бразды правления в мои руки и сидит на моей шейке, болтая ножками. ))
Ракиня, вы уже с ним живете вместе, ему это удобно, зачем ему еще думать о создании семьи? Он считает, что вы уже её создали. )
Ракиня, не знаю, пригодится тебе мой опыт или нет.
Я за годы совместной жизни выработала метод. Если нам что-то нужно, а он делать, естественно, не хочет (ему и так хорошо), то я сначала намекну..... потом через время - еще раз намекну.... потом, через время в красках начинаю расписывать - зачем нам это нужно сделать... Ответа от него не требую. Т.е постепенно программирую его. )) Даю время ему подумать и не напоминаю. Он свыкается с этой мыслью и уже выдает её как свою. Что и требовалось (наконец-то О_о ) ! ))
Если что-то серьезное предлагаешь ему сделать сейчас же - это как взрыв петарды над ухом , он впадает в ступор. А без хорошего пинка - ничего не сделает. Приходится манипулировать его сознанием. ))
Приходится манипулировать его сознанием. )) ОЙ ...Бася как в точку попали, знакомиться им сложно затащить в постель(из-за брезгливости) кого попало не будет...НО , та компания с кем они отдыхают....есть девки свободные и НЕ прочь полакомиться чужим тортом!!)))В нем то более или менее уверена, но !!!ВОЗМОЖЕН ДРУГОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ((.Есть одна подруга с кем он давно общается, она мужиков поменяла УЖОССС, ну эт ее личная жизнь....НО МНЕ ТАКОЕ ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ в КОМПАНИИ НЕ Нравиться((((ЕМУ НЕ МОГУ запретить, еще больше захочетЦО, да и смысл.Просто как-то сказала, что мне не приятно , что он с ней общается!!!Конечно БАСЬ официальность по сути ничего не дает и уходят от жен с детьми!!!а для меня это важно, особенно венчание, хотя он не особо верующий, это я буду клятву БОГУ давать((Стараюсь не ревновать, но мне нужна кокое-то другое подтверждение ЛЮБВИ. По глазам и поступкам вижу , что любит, но мне мало))))А про семью ...имею в виду ребеночка...
[quote="Бася"]Ракиня, не знаю, пригодится тебе мой опыт или нет.
ОЧЕНЬ ПРИГОДИТЬСЯ, КАК РАЗ ЗАСТАВИТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ БЕЗ УПРЕКОВ....СЛОЖНО.
БУДУ СКРИПТ ЕМУ В ГОЛОВЕ ПИСАТЬ)))ПРОГРАММИРОВАТЬ КОРОЧЕ)))
Стараюсь не ревновать, но мне нужна кокое-то другое подтверждение ЛЮБВИ.
РЕД.- НУЖНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...ОЙ ПРОСТИТЕ НА ЭМОЦИЯХ ПИШУ((( Вот он в командировке сейчас( на забеге), скучаю оч. сильно....(((
Ракиня, Бася правильно сказала,вы уже живёте,как семья,вот он и не париться о штампа в паспорте. Если хочешь ребеночка,просто рожай и все. А как забеременеешь,он обязательно женится на тебе, Овенка эта так и сделала,ждяла лет пять,пока он решится на ней жениться,потом плюнула (тоже детей хотела) залетела и все,он,как ответственный человек сам её в загс потащил, сейчас живут душа в душу :) Хотя она ему ужасно изменяет и он один раз даже узнал об этом и ушел от неё,но вернулся потом и все нормальн опять ,второго родили уже :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но вернулся потом и все нормальн опять ,второго родили уже :) ОГО!!!!!!!!!!!!!!
Я еще,девченки,что думаю. Мне кажется наша рачья беда (да и вообще всех женщин,которые становятся женами) в том,что мы по-честному все на себя взваливаем,типа жена- это ответственность,это завтраки,это обеды и ужины,стирка/глажка/уборка/ублажения мужа и так далее. Ато непраильно!!!! С самого начала нужно мужчине как бы...дать возможность самому прявиться Иногда и построить его блин, смело высказать свое мнение (даже если и поссоритесь). Это держит в тонусе,заставляет поразмышлять и постараться. А ,когда им в Опу дуешь,конечно же они расслабляются.И виноваты вэтом не они!!!! Мы балуем их! А потом сами же и мучаемся и их упрекаем.
Bliss СПАСИБО....думала об этом...родить и не парится ИНТЕРЕсНО , а он изменяет Овнихи после таких событий, мне кажется они злопомятны....но естественно от человека зависит!!!
Ракиня,ну она не особо и бегает за ним,хотя полностью за его счет живет-он очень хорошо зарабатывает! Она живет для себя и как-то получается,что за семью больше бьется он, а не она :) Кстати,говорю честно: она никакая хозяйка и очень некрасивая (простиоспадя) ,но жутко сексовая и в постеле без тормозов :)