Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Фишик, девушка-близи - это близнецы, да? ))) Ну, с ними Вам точно будет легко и непринужденно, не нарадуетесь. ))))
Да, почему???? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему - что? ))) Почему - легко? Ну, они такие, веселые, легкие, очаровательные, не напрягают по пустякам. По крайней мере, большинство. )))
Ой,Фишик,близи-это фонтан радости!!!! ))) Согласна с Шубиком полностью: радостные,светлые,веселые,незамороченные ни на чем,выдумщицы,приколистки, легчайшие в общении и,так же ,как и вы,рыбы, легкоувлекающиеся ;)
Firend, ну трудно сказать....ситуацию то не знаем ( с хрустом репку чешу) Ты хотя бы более-менее опиши,что там было и было ли? Вроде связь есть уже :)
я так вот думаю...нееееее,уж если я не отвечаю,то и на звонки тоже не отвечаю. Они еще больше меня напрягают. Если так,то может у тебя и вправду просто ракушка забывчивая и не все так плохо ;) ну или смс-ки она не любит писать :)
3вё, отпишу все как есть,подробно, по почте, скинь пожалуйста сообщение
надеюсь все-таки что забывчивая и не любит писать смс-ки, очень надеюсь
Friend, я тебе написала вчера еще :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блисс, ну я по своему опыту, - СМС-ки напрягают ракух!!! У меня оддноклассник дева, очень к нему хорошо отношусь, вечно шлет эти смс-ки (бьюсь апстену), напишет, например, подскажжи телефон того-то того-то. Я (как весьма серьезная и ответственная ракуха) отвечаю и горжусь собой. Но через 3 минуты приходит другая смс-ка, с просьбой уточнить, правильно ли я поняла, кого он имеет в виду и не перепутала ли телефон! Я же знаю, что не напутала, да к тому же мне надо бежать, потому что у ракух всегда горит и дел навалом: то варенье варить, то фикус поливать, то отчет писать, мало ли.
А если бы он позвонил, я бы очень мило поговорила и с удовольствием, т.к. он мне очень симпатичен, и вообще, девы - милые! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за инфу девчонки...как то не ожиданно, но буду готов если что...) эхх)
я вот поразмышляла на тему не отвеченных смс...хм...
ну, если мне человек интересен по настоящему, как мужчина, и я жду от него смс..врят ли бы я не ответила, только от обида если.
а если просто приятель,друг - могу забыть. а так - тоже не люблю надоедливых смсщиков :)) надоедает писать,если это много и долго :))) лучше уж и правда позвонить и поговорить. не знаю как парни, но вот моя подруга Дева - большой любитель переписок :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же на близнецов настраивались! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шубик не совсем понял..хм..как понять настраивались?))
3вё, отчет подготовлен ))) можете за чашкой чая не спеша прочитать
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я не поняла, думала, что Вы за информацию про СМС благодарите! ))))))))))))
Еще, видите ли, не совсем в себя пришла после рыба! )))))))))))) Уж извиняйте!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть! Как скорпионы ловят раков? Они притворяются рыбами! )))
[quote="Шубка"]
Есть! Как скорпионы ловят раков? Они притворяются рыбами! )))
))))))))))))))))))))))))))) Шубка,ты убивца блин ))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно на ты :)
Сообщение было удалено
Трудно девушкам хорошим жить... ))))
Ваш текст
Фиииш!
Пожалуйста, соберись и подумай хорошенько, пожалуйста, скажи мне, если с рыб все время развлекать, они распоясываются? В смысле, разлениваются? Короче, за какими девушками ухаживают рыбы? (Блисс!... делаю предостерегающий жест ))))))) ).
Шубик... я в растерянности.. ну если он женат, то нафига тебе это... ему максимум что если и нужно то это секс... не более. У рыб же как, даже если женщина и не особо нравится( что нравится в ней, что то нет) то включается а пусть будет она про запас, да и приятно что за мной типа еще бегают... а отвечая на твой вопрос..ну скороей всего ему наверно будет все равно... вот если бы он был свободен, то тогда бы наверно все должно быть в меру.. через чур много внимания это тоже плохо... все же охотником нужно чувствовать мужчине себя .А ухаживают ..ну... красивыми, эффектными или с изюминкой какой то... веселой, чтоб было понимание в целом и интересной( умной).... тут же все зависит от целей ухаживания... или секс или желание отношений...
Фиш, с девочками-близями слишком сладко и навязчиво нельзя! Ещё хорошо поддерживать их интерес не договаривая и не обговаривая деталей. А ещё они обожают сюрпризы... и когда есть о чём поговорить с человеком. У меня подруга лучшая близя и мама тож близнецы.
Френд, если мужчина интересует, то на смс-ки никогда ответить не забуду, ну если только я обиженна на этого мужчину и хочу своим неотвечанием что-то показать. В остальных случаях если не отвечаю, значит, как Блися сказала, достали! При этом на звонок могу ответить, т.к. начинает совесть мучать - а вдруг что-то серьёзное. А вот на смс-ки друзей, если ну оооочень занята, то могу просто забыть ответить, а потом вспомнить на следующий день или вообще не вспомнить, но и это очень редко, обычно отвечаю всем и всегда.
Я не не знаю какая у вас там истуация, но возможно и что девушка просто играет желая подогреть ваш интерес.
Сообщение было удалено
Лий, пасиба!!!))
эт бы я))
"Шубик... я в растерянности.. ну если он женат, то нафига тебе это" ... Фишик, спасибо, это другой рыб. )))) Сам приплыл, сам ухаживает пока. Я на всякий случай спрашиваю. А с тем рыбом у нас очень хорошие отношения, дружеские, лучше и не надо. ))))))))))
Вот и я думаю, что рыбам надо, чтобы женщина была яркая и эффектная. А я, скорее, незаметная в обществе. ))))
Шубик! Драсьти!В таком-то платье и незаметная? Скажешь тоже!!!! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блисс! Так я из-за рыба и купила его, платье-то! ))))))))) теперь к Рыбу надо сапоги немецкие на шпильке и полушубок норковый! (((((( Накладно это для рака выходит...((((((
А че? Рыб немец шоле? :) Почему немецкие то???? : (---) Шпильки в смы ))))))) Моя подруга,когда из Германии приезжает,наоборот у нас обувь покупает сигда :) А полушубок рыб сам должен тебе купить ;) У моего стрела друг был рыба,так вот,баловал своих любовниц ууу как :) Возил по курортам,покупал дорогущие подарки :) Хоть у него параллельно было всегда три-четыре любовницы (помимо жены),успевал каждую побаловать :)
Сообщение было удалено
% - (((((((((((((((((((((((((((((
Шуб, угу :////// я еще одного рыба вспомнила кстати. Идеал и лучший друг эм...моего некогда бойфренда. Та же фигня! Каждый отпуск у нас-новая любовница.При этом жена с сыном. Причем самое потрясающее. С каждой из них перед нею - сю сю сю...тут же отвез в гостинницу,вернулся к нам и-фу крыса,такая сякая ла ла ла....такое лицемерие ужас! Шуб нинада оно тебе,честно говорю. Фишик,не при тебе будь сказано ;))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блиссечка, спасибо! Это отрезвляет! )))))))))) Не буду пока полушубок покупать, ффууу... ))))))))))
Шуб,ну чтобы отдать должное-они и вправду все крысы были (по характеру) ;) Рыб хорош,как друган ))) Тут даааа, заводила,весельчак,приколист ))) Ниче не могу сказать. Очень щедрый!!!! Правда! Не отнять у них этого. Но только не муж и даже не любоуник (еси тока не хочешь быть "одной из...")
Шуб, ну я дружила с рыбом с удовольствием )))) Понимали друг друга с полуслова :) Правда даже меня (девушку его лучшего друга!) хватал за щиколотки и пел деферамбы (на что я прикалываясь шутя отвечала,отрывая его руки от себя и ласково посылая его подальше)(честно говоря фу конечно) :) А когда я рассказала все своему БФ,тот еще и наехал на меня-де я "клевещу" на его лучшего друга хыыыыыыы )))))))))))) Общим прикольные ребята эти рыбки )))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешно! ))))))))))) Дружить мне тоже нравится больше, как ни странно! Я ж и говорю, что лучше отношений и не надо! Хотя, он, похоже, помнит про мои подкаты... )))
А жена этого похотливого рыба была кто? Рак? (грозно щелкаю клешнями).
А вообще, затрепали они уже морозиться! Это уже становится смешно, в конце-то концов. И скучно. У второй рыбы те же игры. Нет, игрули - это хорошо, но когда все по одному сценарию, то так boring! )))))))
Полушубок уж точно не надо.. главное не одежда как таковая..верней не ее стоимость главное, а главное чтоб была манящая))) ну ними меня , сними, говорила она( одежда))))и главное, ну для меня например, как бы это сказать, чистота девушки, в плане ухоженная чтоб была)) чтоб свежестью веяло...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фишер, у меня такое платье и есть, аха! ))))
Шубик,неа,жена была овен. Их вообще тянет на огненных больше почему-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тянет, как раз потому, что они эффектные.
Овен ему плавники не пообрывала еще за такие дела? )))
Шубик,она ему другие конечности пообрывала ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, все-таки - да? : )) Браво! )))))))))))))))))))
Девусеньки!!!! Поздравляю с наступающим Рождеством!!!! Пусть все ваши мечты сбываются и пусть все и всегда у вас будет хорошо!!! муаааааааааа!!!!! ))))))))))))
Девушки-раки!!!! Отзовитесь!!! А то мне становится совсем страшно... (((
Шубик мы тут (шопотом так) )))))))))) Все празднуют Рождество!!!! ))) Я болтаю в скайп с нашими ракуфкаме ну и в агенте пишут )))) Попряталися ракушки наши ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зато рыбки все в пруду))))
Фишик, а пруд где? ;)
Шубик! Муля обещала зайти! Муля? быра сюда! Обещала! )))))))))))))
А я вот тут на днях зашла в форум про стрельцов....пробежала глазами..оспадиииииии! Ужас какой! Девченки так стараюца,так страдают! : (---) И че та подумалось-может я недооцениваю мужа сваво? Мне оно как-то само на голову упало,ещ1 и бегалО от него,отпихивалось.... а девочки вона как......ужс :/ Постараюсь пасмареть на него по новому ;) Может больше любить стану? Хотя...куда уж больше то? ))))))))))