Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 676
Bliss

Зодиак,во у тебя трпение уууууу.....я бы уже распсиховалась бы и послала бы твою ракуфку в сад. Подумать над своими закидонами :/ Эт же ни в какие ворота уже. Пиндец просто. Даже я и то уже раздражаюсь на неё.Как будто ей 8 лет блин :/

Bliss

Шубик )))))))))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блиссичка, мине надо поправляться! )))))))) Я еще четыре банки купила! ))))))))))

Рыбень мой женат оказался! Представляете?! Умереть со смеху! ))))))))))))))))))))0

Шубка

Три месяца - псу под хвост!!! ))))))))))

Шубка
Змеюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, не вдохновляют пока! )))))

Шубка

Зодиак!!!

В общем, поговорите, а если заупрямится, тогда в сад выставляйте и ждите! Вот. Я разрешаю! ;)) (И никакой женской солидарности!))) )

Nadi
Шубка

Сообщение было удалено

А вот это зря!!! Учите вы их, девочки, Учите .... а они по вашим подсказкам добиваются взаимности, а потом ракушек бросают.

Зодиак, а всё ли ты рассказываешь? Не слишком ли переборщил с показным равнодушием? У ракушек очень важно то время, когда ещё на уровне взглядов, мимолётных касаний. Они обладают сверхинтуицией и на очень раннем этапе определяют - будут отношения долгими или нет. Ни в коем случае нельзя, например, оказывать внимание другой женщине (с целью вызвать ревность). Ракушки всё воспринимают всерьёз.

Шубка
Nadi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже верно, про то, что у Ракинь основное общение ведется на уровне интуиции - взглядов, прикосновений, интонаций, они очень чутко все улавливают и подсознательно составляют прогноз отношений на много лет вперед.

Ладно, не надо в сад, я тоже погорячилась тут....

Bliss

Надин, ну а как можно устраивать истерики,если человек поехал по работе???????Он же объяснил ей это! Представляю,мой муж едет по работе,а я ему устраиваю концерт и развожусь с ним -фигасе....: (---) А вообще полностью согласна с твоим постом! Все так и есть!

Bliss

Шуб, яваляюся! (про "женат") Я не поняла,он где ?На сайте знакомств сидит или как? Может он и вправду просто пообщаться,а ты улюбилася? Или какие-то намеки были с его стороны?

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, Блиссенька, не спрашивай меня, пожалуйста, мне уже так стыдно! Романтик я , блин, с большой дороги! )))))))))))))))

Nadi
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссик, всё правильно. Парадокс ... на первый взгляд ... и на второй тоже)))) Но я рассматриваю это с другого угла. Ракушка - это ВЕЧНЫЙ РЕБЁНОК. Как ребёнку безразлично - куда уходят папа с мамой, так и ракушке неважно почему он от неё ушел.. На мой ракушечий взгляд, дело не в том куда он от неё уезжал, а в том, что она - ПОПРОСИЛА. Девочки правильно сказали выше, что надо было уговорить, успокоить, приласкать, 150 раз сказать, что будет скучать, звонить каждые пять минут.... короче, приучать её к себе, любить её сердцем.

Шубка

Нади! Как ты хорошо сказала... Подписываюсь полностью! Именно важно, что попросила, то есть продемонстрировала свою зависимость, а это очень ОЧЕНЬ много значит! А он считает, что "мир не рухнул и никто же не умер" , то есть он независим от нее, он к ней намного меньше привязан, чем она. Ну и понеслось, все страхи отсюда. Боится не удержать, потерять, разочаровать, что там еще-то у нас бывает?

fisher
Лия

Сообщение было удалено

Лий, я постараюсь вспомнить пароль, я там очень давно не был, поэтому и не видел((

fisher
Bliss

Сообщение было удалено

Спасибо за теплые слова... правда приятно, что еще помнят и любят) Да..и я не исключение конечно, я рыба...) и наверно Лия права, с нами слишком просто и скучно...) да не понятные, скрытные) но все же, если нас любят, значит все не так уж и плохо) я вот сижу и думаю, что бы такого умного написать, но ничего не приходит в голову) поэтому пойду я все же спать лягу, а то утро уже скоро))

fisher

И у меня всё хорошо, даже если и чего то не хватает в жизни, разве можно жаловаться)) Главное, что все любимые люди здоровы, сияет солнышко и в душе спокойствие) Сейчас если получиться несколько фоток своих вышлю)

Шубка

с нами слишком просто и скучно...)

Ну, это уж точно нет! )))) Разве с детьми может быть скучно? ))))

Зодиак
Nadi

Сообщение было удалено

Во-первых, что значит бросают? Хотел бы бросить, бросил бы давно. Зачем мне так себе усложнять жизнь? Попытки разобраться в ситуации, сайты и т.д. Зачем так, если потом брошу? Во-вторых, всё ли я рассказываю? Я рассказал то, как это видел я, это было моё видение ситуации. Я сюда и полез (на бабский, извиняюсь, сайт), что бы понять что могло сорвать ей башню и ПОПРОСИЛ помощи так сказать у знатоков :). И мне помогли разобраться в чём дело. Вы же сами только переступая через себя, можете напрямую сказать на что вы рассержены. Я на тебя обиделась, а ты догадайся на что. Вот и приходится прибегать к разным штучкам ) и заходить с тыла. А этот форум как своего рода сеанс у психолога, позволяющий понять, осознать свои проблемы. И первоначальный диагноз оказался верным - ПОЛНАЯ ФИГНЯ. Всего этого можно было и избежать, если бы получше прислушивались мы оба друг к другу. Я не допонял, она не дочувствовала и т.д. И в-четвёртых, других женщин нет и она это знает.

Зодиак

Шубка, по поводу мир не рухнул и никто не умер. То, что ты это так поняла только частично. Я ей обозначал это с добавлением того, что несмотря на то, что меня некоторое время не будет, это не значит, что наша разлука как-то повлияет на наши отношения и она не должна так сильно переживать из-за этого. Я знал, что это её будет беспокоить и она будет волноваться и накручивать себя. Но как оказалось не убедил, не доласкал и т.д. Виновен, каюсь, снимаю шапку, опускаю голову и жду хорошую порцию подзатыльников ))))))).

Зодиак

Спасибо Вам всем девушки. Ловите по ромашке от меня :))))))). ВсЁ! Поговорили, объяснились. Вроде всё нормально, хотя я конечно понимаю, что ей нужно время переварить всё... Пока я резал торт, она надыбала какую-то байку о мудреце и его учениках о том, что при ссорах влюблённые сердца не должны отдаляться друг от друга)))))), а ещё сегодня была лекция о вездесущем эго. Короче, ищем пути решения проблем.... P.S. Знаю, будет воспитывать меня для профилактики).

Шубка
Зодиак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не будем, не будем! (хлопаю в ладоши) )))) Уважаю настойчивых и умных мужчин! Конечно, это может быть не последнее недоразумение, но с такой настойчивостью и ответственностью горы можно свернуть. )))

Friend

Всем привет!

Тут у вас ракиня была одна под псевдонимом "3вё".

Прошу отзовитесь, нужен Ваш персональный совет, т.к. по Вашим комментариям понятно что Вы лучше всех понимаете девушек ракинь.

Friend

Не в обиду остальным ракиням, которые отписывались позднее, но я прочитал тут только начальные страницы, посему создалось такое впечатление

Звездочка

Здрасти всем!!!

Зодиак, рада, что вы помирились.

Вдогонку хотелось бы высказать свое мнение. Я в этом вопросе, больше с Блиссей согласна. Что за ***, трепать нервы мужчине по поводу отъезда по работе? да, раки, может, и ребенки...но простите меня, если взрослая тётя ТАК реагирует на отъезды по работе, будучи еще пока только девушкой его...у меня лично возникает вопрос: а что потом??? допустим, она станет женой, и скажет: милый, теперь ты будешь ездить только под моим присмотром? или не будешь вообще. неее...я против такой позиции. характер у всех разный, да. раки - дети, да...но почему надо устраивать истерики и трепать нервы другому человеку под предлогом "я - рак"...терпите!!! возьми - поговори, объясни. не готова - не заводи отношения с человеком у которого работа связана с разъездами...ну или ищи какие-то компромиссы для себя.

конечно, мы не видим всю ситуацию...но...я не думаю, что Зодиак сказал ей - я уезжаю, и мне пофиг, что ты об этом думаешь.

конечно, посылать никого никуда не надо. но серьезно с ней поговорить, и дать понять, что она очень не хорошо поступает - надо! на пользу будет. Раков тоже не надо только по голове гладить. пусть задумается, что мир не вращается только вокруг нее. вот!

Звездочка

Лия... ))))) целую тебя стотыщ раз :))) так здорово, что всё у вас хорошо!!!!

Блисся, спасибо за поздравления Стрелика :))

Можете стукнуть меня,но я так и не придумала подарка :)) не..ну всякие приятности не в счет.

Сам он заявил, что его подарок еще не созрел ;)))))))))))))))))))

ну... в общем, договорились, что чуть позже подарю то, что он хочет.

отметили хорошо - с друзьями встретились в ресторане посидели. все очень здорово! :)

Bliss

Фишик! Пасиба за фоточки!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Такой голубоглазавый Ален Делон вах )))))

Bliss

Пральна,Звежик! Я тоже думаю,валяться в ногах тока потому,что она ракиня не нужно. Поговорить-да, объяснить-да,но не сюсюкать и не унижаться! Девченки,вот согласитесь,разбаловать нас тоже очень легко,на голову сядем и ножки свесим блин :/ Низяяяяяяяя!!!!! Детей иногда тоже паОпе ремешком того...для профилактики ;)

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Это не комильфо, что мы все свои секреты выдаем, совсем уже ракинь препарировали. Слишком просто будет Стрельцу и неинтересно. Хотя, никогда не знаешь, что ракуха может выкинуть...

Ваш текст

Bliss
Friend

Сообщение было удалено

Охохоооо...давно это было (старческим таким глосом) Чем могу помочь? ;)))))))

Bliss

Шубик,во-во )))))))) Мы и сами частенько не знаем,че выкинем,где уж кому ещё знать!!! )))))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот не далее как сегодня выкинула - купила платье итальянское из натурального шелка, дорогое! И даже жаба не приходила! )))))))))))))

Мыля

Девчёнки, у меня полнейший пи**пец в личной жизни...(((((

Блися, а ты предупреждала...)))))

Жалко, что тут не могу написать....

Блиська, Бася, хелп плиз, если сможешетеь прийти когданить в скайп или письмо.....:)

Bliss

Мулик!!!! Я седня бду обязательно вечирам!!!!! Не волнуйся тока-все будет хорошо!!!!!!!!!

Bliss

Шубик,ну дак это же здоровоооооооо!!!! ))) Платья!!!!Итальянское!!!!Из шелка!!!Мммммммммм.....умничка!!!! ))))))))) С обновочкой тебя! И накакиф жабаф там! ))))))))))

Звездочка

Муля...держись!!! ты меня так напугала, я теперь буду переживать :(

fisher

Звё, пасиб))) за Делонаааа)))

Мулик, ты там держись!!!! Мы с тобой всегда!!!! Поняла!!???)

Bliss

Фишик, Делон-это значит красавчег ;)))))))))))))

Муля

Спасибки, родные мои!!)))))

Всем мууууааааа!!!!!

Не, ну совсем уже так сина страшно всё, я просто паникёр элки-палки....

Звёня, не волнуйся, тебе нельзя!!!!!!!!!!! ММУУУУУУУУАААА тебе стотыщ раз

Блися, спасибо, што прийдёшь, надеюсь отвоевать компьютер!

Фишик, любименький, тебе тоже спасибо, всётаки ты у нас ЗОЛОТО

Муля
Friend

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Блисс))))))))))))))))))))))))))!!!!!

Friend
Bliss

Сообщение было удалено

))) Ну я прям восхищаюсь Вами, столько лет здесь, уже и не надеялся услышать )))

У меня такая ситуация, Я - Дева, она сами понимаете кто

хотя.... лучше все-таки я не буду расписывать т.к. имеются определенные опасения что она может просматривать этот форум, для более подробного изложения скидываю свой 2-й мэйл - as_benny@mail.ru (3Вё - прошу скинуть Вашу) - подробно могу изложить всю мою ситуацию

К здешним ракиням один вопрос - почему вы не отвечаете на смс-ки? Есть ли у вас такие привычки? что сложного в том чтобы ответить, хотя бы из вежливости, человек там мучается и ждет ответа, короче как же все тяжело...

3вё (Bliss) - не поможете Вы, не поможет никто, мне так необходимо знать Ваше мнение...я понимаю что прошу многого, но здесь я больше не могу писать

Bliss

Friend! пыталась отправить тебе майл- не идет чего-то ;))))))) Давай другой ))))))))))

Bliss

Не отвечаем,когда действительно достало уже все и хочется просто побыть одной. Часто бывает,что ,если никто не долбится и не достает,паника преследования проходит,все перевариваешь спокойно,без эмоций и...приходишь к мнению,что все-таки этот человек очень дорог :) Тогда сама начинаешь ненавязчиво идти на контакт ..ну как-то так. Кстати, может она номер поменяла? Проверь. Я поменяла и представляю,сколькие люди до сих пор пытаются дозвониться и дописаться на старый номер...Только поздно уже. Не знаю увы или к счастью :)

Bliss

Friend, кстати о вжливости :) Очень часто бывало-отвечаешь из вежливости,мужчина начинает напирать и еще и упрекать де-а зачем тогда отвечала? ла ла ла.....так шо..ну её,вежливость эту. Вежливостью мы типа подаем челу ложные надежды. Другие потом говорили- ай лучше сразу бы послала и все! А мы не умеем сразу....Первое время пытаемся как-то красиво объяснить,по-человечески. Ну или рассматриваем мужчину,как друга просто. Интересного собеседника, вообще просто хорошего человечика. Мужчины же по -другому думают.

Bliss

Мусь?Я че зашла то!!! Я ж тута гостей своих побросала,сижу в скайпе жду тебя йолке ))) Марш быра к компу!!!!!!!! (смарю так строго) ))))))))))))

Шубка

Friend,

к сожалению, раки не настолько организованы, как девы. Или не все раки настолько организованы, как девы. )))) Элементарно думала "вот сейчас, сейчас отвечу", а потом забыла или руки не дошли, может, до сих пор вспоминает, что надо ответить, бывает и так! Универсально: не посылай СМС-ки, лучше звони!

Bliss

Шубик,ну я,как чел ответственный блин,всем всегда стараюсь сразу отвечать :) У меня,еси не отвечаю,то...уж точно по каким-то причинам.Так что да,Friend, прошу учесть,что отвечаю исключительно со своей позиции!!!! Есть и другие ракушечки! ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Слушаю щас bliss-people among us Уже третий раз. Споймала себя на мысли,шо нормальный чел такое не слушал бы никада )))))))))))))))) И тока мы ненормальные балдеем от такиф музыкаф )))))))))))

Bliss

Мулик,жду ишо минут 25 и бягу слышь?

Friend

До чего же Вы такие добрые ракушечки, Bliss твои ответы полностью удовлетворили меня (по поводу смс-ок). Только вот не понять - то ли она все обдумывает, то ли все таки... я уже и запутался с мыслью, не хочет обидеть и своим молчанием показывает что я ее не интересую, короче мысли лезут всякие, а конкретики нет, и учитывая характер рака и не будет наверно этой конкретики..

на счет номера - точно не меняла

Шубка, точно, на смс-ки нет, но на звонки отвечает, только в ней проблема не только в этом

Bliss, мэйл разблокировал, он был заблокирован за временной ненадобностью

fisher
Bliss

Сообщение было удалено

Звё, ну я как бы не так молод, чтоб не знать кто такой Ален Делон))) Еще даже помнится такое: Ален Делон не пьет одеколон))) Как так вроде))

У меня тут маленький вопросик: Девушка близи в трех словах?)