Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 675
fisher
Звездочка

Сообщение было удалено

Я тоже хочу посмотреть!!!!! Требую!!! Лий, я жду!!!!)))

fisher

Вообщемс, как вы заметили это был я))) Всем большой привет)) всех люблю)) Отдельный пламенный привет Муле)))

Шубка

Я плАчу! (((( Я не могу быть с рыбом, потому что я слишком грубая для него. (((( Он сказал, что я его жАлю. В смысле, жало у меня в одном месте. То есть юмор у меня иногда злой. (Вот и Фишер тоже на это намекает)! И я подумала, что уж он будет страдать всякий раз, когда я что-нить брякну для смеха, а он скажет, фууууу, а я расстроюсь. как я тогда смогу быть легкой и непринужденной? Нет, я буду ходить с унылой мордой, и перестану ему нравиться. И он найдет другую, молодую ракушку. А я заболею и, может быть, умру.... Я же его так люблю... Девочки, я правда плачу! Я не шучу! Гееееееееее!((((((((((

Зодиак

Шубка, ну, если вы под каждого будете так подстраиваться, то я даже не знаю, как назвать то, что из этого получиться. Сказать, что фигня полная, значит вообще ничего не сказать. В Вас есть то, что делает вас такой, какая вы есть, а если вы начнёте так себя ломать, разве вы будете счастливы? Всякий раз себя сдерживать? Да, ну его на фиг! От себя не убежишь и рано или поздно это возьмёт верх. А если что-то у Вас с ним не получиться? Зачем такие жертвы!?

Зодиак
Bliss

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой ))))))) А тебя что б твой крепче любил )))))

Я
Зодиак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот видите, Зодиак, какие у нас комплексы? Это самые закомплексованые комплексы в мире!!! ))))))))

Так и я об том же: с ним очень уж как с хрустальным надо, возни столько.... УжжжАс! Мне нравится, чтобы мужчины со Мной возились, по-моему, так правильно, а?! А расстраиваться всякий раз, когда что не то сказала, это будет инфаркт!

Зодиак

Вот, Вы и сами ответили на свои вопросы. Скажем дружно: на фиг нужно! ))))) За мужчинами, как и трамваями, не бегают, потому что всегда будет следующий. гы.

Я

Больше пока не хочу рыбу. Теперь хочу персиков в сиропе! (Ням!)

Зодиак

Типичный рак!!!!! ))))))))

fisher

Ну я ни на что не намекал. Да грубость не любим. Лично я не люблю мат от девушки, когда она грубая( в плане ведет себя как мужик), но уж шутки я люблю, особенно с черным юмором))) И над собой шучу) А вообще конечно Зодиак прав, перестраивать себя это последнее дело...Да можно стараться немного измениться, в каких то там мелочах, но никак в серьезных вещах, без которых вы уже не вы. Вот например, говорят рыбы зануды...но это полная чушь..да мы не ходим весь день и не сияем всем, но мы дарим такой юмор и такой позитив тем людям кто нам симпатизирует, что никто не остается равнодушным. Вообщем, не важно кто что говорит, ведь на всех не угодишь. А жизнь то одна, и она так быстро движется))

Шубка

Бог создал рыб, чтобы они выносили мозг ракам за то, что раки делают с другими знаками. (Это мой собственный афоризм!).

Шубка

"Вообщем, не важно кто что говорит, ведь на всех не угодишь".

Фишер!

Мне важно, что Он говорит! Я ему делаю комплимент, а он говорит, что комплименты должны делать мужчины женщинам, а не наоборот! Он мне не дает самовыражаться! (Я не мат имею в виду!) Я его три месяца ловила, а теперь он мне не дает делать ему комплименты! Я же живу в своболной стране и могу делать комплименты кому захочу!!! (Все, ушла за персиками)

fisher

Вы еще с весами не имели дело))) вот где вынос мозга)))

Шубка

Фишер!

Я знаю лучше всех! )))))) Это точно так!!!! 150%!!!!! ))))))))))))) У меня сынуля - весы! )))))

fisher

Ну я не знаю, у меня на ум приходят два варианта: либо он ничего не хочет от вас(даже комплименты), и с вами вообще от нефига дела общается( пока нет других вариантов), либо он полный придурок) Извините уж за прямоту) А по поводу "угодишь", это хорошо когда людям важно, но все должно быть в меру. Утирать слишком уж часто ему сопельки тоже плохо, тогда ваша ценность падает в его глазах. Вы становитесь как бы данностью, то есть он станет понимать, что вы никуда не денитесь, интерес у него может пропасть, интерес охотника. Я часто бывал в вашей ситуации... когда старался делать все чтобы понравиться, чтобы угодить, думал..а ааа вот сделаю и мне ответят взаимностью... Полная чушь это всё, поверьте. Тут либо есть взаимный интерес, либо его нет. А вероятнось хэппи енда очень мала.

Шубка

Фишер,

спасибо за участие! "Отнефига делать", может быть, и общается. Это же я его ловила, а не он меня! ;)))))) Жестокая реальность разбила мои розовые очки! )))

Вот сейчас должен появиться какой-нить Скорпион и сказать, какие мы , ракини, дурочки. И ведь будет прав! (Срочно переключаюсь на персики! )

Шубка

Блисс, Зодиак, Фишер, спасибо ! У Вас-то, надеюсь, все путем? Пусть хоть всем остальным будет хорошо! (ем персики и куксюсь ))))).

Зодиак

Ну, как Вам, Шубик, сказать, плющит и колбасит не по-детски мою, игнорит, отвечает всё общими фразами, наблюдает за мной как бы со стороны, делает вид, что ничего не понимает. Закидоны, закидоны и ещё раз закидоны. По-моему скучает, но я не должен об этом знать.

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шуб, щас появится какой-нить (самазамечательный!) стрылец и....(дальше по тексту) ;)))))))))))))

Bliss

Девочки! Мои дева и весюк помирились ураааааааааа!!!!!!!!! Оспади, а я ,еси честно,даже плакала блин )))))))))))) Фиш! Неправда! Весюнчики такие милые мужчины блин...не ну честно! )))))))))))))

Bliss

Вот я всю жисть мечтала о йоркширском терьере(малюсинькая такая,афигенно симпотичное создание!!!!) )))) и даже боялась кому то об этом говорить блин ))))) А тут стрылец (которому сначала я подарила ридер а на НГ положила под йолачку Тошибку планшетник) грит-проси шо хочешь. Ну и....как никада меня прорвало (краснею так) и грю ему- хачу терьерааааааа! )))))) Стрел молчал минуты две,потом грит-а может лучше лялю а???? (падаю в омарак и валяюся) )))))))))))))))) Шуб?Ну вот кто еще ТАК может ишо ответить??? )))))))) Я грю-ну лана...лялю и терьера ага? ))))))))))) Смеюсь до сих пор! ))))))))))) Шубик! Бери стрелика!!! Экшн гарантирован! ))))))))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, что сказать? )))))))))))))) Ответ прямо в огурец! )))))))))))))))))))) рак без ляли - это рак, не достигший нирваны! Надо соглашаться!!! ; )))))))

Шубка
Зодиак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, что-то она перебарщивает, что-то уж слишком долго! ((((( Мне уже как-то даже стыдно за нас. (Сижу красная).

На луну, что ли свалить все? Вот у раков:

"Ваш энергетический потенциал невысок, поэтому важно находить время для полноценного отдыха. Во второй половине недели возможны перепады настроения, приступы уныния или раздражительности".

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ваш текст

Весюнчики очень мило будут делать то, что им хочется, и Вы даже не сразу почувствуете, что вас и в ум не берут! Весюнчики не любят, когда их пилят или нарушают их гармонию. Весюнчики не любят огорчать других, потому что тогда другие рассердятся и могут нарушить их гармонию. На этом можно сыграть! Из опыта! )))))))))))))))))

Звездочка

Фиша...рыба ты наша, кто ж принижает кого? все высказывают свое мнение и видение. не надо тут обижалки устраивать.

Потому как если мы будем тока хвалить всех и замалчивать - не будет объективности информации и смысла спрашивать совета. вот.

вообще вот задумалась я...

далее я написала целую тираду на эту тему, но все встерла.....дабы не разводить тут много разговоров )))

Звездочка

У меня лучший дргу весы. Сейчас живем в разных городах давно. Но по юности..охохоххххх.... самый веселый и легкий человек )))) как вспомню нашу бурную юность....прям смешно становится. Он моя лучшая подружка был :)))

Звездочка
Bliss

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блися!!! Вот как хорошо! Рада очень за них! Пусть больше не ругаются

Звездочка

Зодиак...чот и правда ракуха твоя и вправду как-то надолго клешни выпустила. мож правда что-то не так? странно... поговорил бы мож с ней по душам? поехал бы в гости, а?

Зодиак
Звездочка

Сообщение было удалено

Уже. Сегодня после работы еду. Задолбало меня такое положение. Надо что-то делать.

Звездочка

А у моего Стрельчонка сегодня день варенья..ла ла ла :)))

я с утра прихорошилась, кудри наделала, а у нас дождь льет...и все коту под хвост :((( вот вам и зима....тьфу..надоело уже. снега хочется

fisher
Звездочка

Сообщение было удалено

Я прост про то говорю, что как бы каждый человек уникален, и что знак это не самое важное..есть еще душа как ни крути))

Anny (25)

Фишер. но есть и общие черты, характерные всем. как ни крути.

Звездочка

Это я всмысле

Наташа
Шубка

Сообщение было удалено

Ваш текст Классно! Я согласна полностью с Вашим афоризмом.

Шубка

У меня еще есть. Вчера много придумала. Вот, например.

"Рыбы - это душа рака".

"Рыба с возу - раку легче" ((((

"Худой козерог лучше доброй рыбы". ((((((((((

fisher

Бунт)))))

Шубка
fisher

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Вы про что? :-(

Наташа
Шубка

Сообщение было удалено

Долго смеялась

Зодиак

В общем, девушки, своим отъездом я продемонстировал, что она мне не нужна, что я её не люблю, она ведь просила не уезжать, а я уехал, оставил её одну и т.д. Сейчас у неё всё хорошо, она в состоянии сама позаботиться о себе, меня она посылает далеко и чтобы я не лезь к ней.... Хоть билеты в партер продавай. Вам, по-моему, проще пережить разрыв отношений, чем временную разлуку. Чё, делать? дать возможность ещё попсиховать?

Лия

Зодиак, тут два варианта... Первый, послать её в сад и тогда она наверняка сама начнёт мириться, но это слишком жестоко конечно если вы её любите, хотя я бы уже не выдержала наверное и так и сделала бы, ну совсем уж она у вас как подросток себя ведёт (или она и есть подросток?) Я конечно тоже любитель мозг повыносить, но не до такой же степени. Ну а второй вариант... Шубка очень хорошо писала, что ракухе важно знать что у вас без неё мир рушится. Так что просто серьёзно и спокойно с ней поговорите... причём именно серьёзно поговорить очень важно, не переводить всё в смех или какие-то игры! Сказать ей что работа есть работа и вам придётся иногда уезжать несмотря на то что при этом вы по ней очень скучаете и с нетерпением ждёте когда опять увидитесь. А когда вы в отъезде каждый день с ней поддерживайте контакт и говорите что скучаете.

Змеюшка
Шубка

Сообщение было удалено

А про Скорпионов что-нибудь есть?

Лия

Про мужчин-рыб :) Шубка, Блися наверное про мой опыт с рыбой писала... В очередной раз повторюсь что он у меня не стандартный рыб был, слишком амбициозный и материалист. Правда он меня не предал, а просто достал :)))))) и я спокойно без всяких сомнений ушла в один день оставив ему всё что было куплено ДЛЯ МЕНЯ. Всё - во что он стотысяч раз пальцем тыкал и говорил мол посмотри какой я хороший я тебе это купил - при расходе оказалось его, да я и не претендовала, главное что он мою долю вложенную в дом вместе купленный вернул, ну за исключением всего вложенного труда в его ремонт, уборку и т.д. Блися права что это получающий знак, но не дающий, хотя они сами уверенны что они прям самаритане и вообще любую девушку осчастливят просто своим присутствием. Мой рыб постоянно перечислял всё что он опять же для меня купил, сделал и т.д. и вообще какой он замечательный мужчина и любая девушка была бы рада такому, но на самом деле он делал только то что на пользу ему самому. Он всегда думал в том направление - а вдруг разойдёмся, а я вот столько для тебя всего сделал - у него всё было по рассчёту. Ещё очень не нравилось в рыбе то что с ним никогда нельзя было серьёзно поговорить о наших отношениях и проблемах, он всё переводил в шутки и смех, а проблемы только накапливались. Когда их жалишь им действительно не нравится, с ними надо сладко и красиво. А вообще с ними я бы сказала слишком просто и скучно... Шубка, просто посюсюкайтесь с ним, женственно красиво поговорите и он не отлипнет, но вам оно надо? :))))))

Лия

Я считаю что сам по себе не один знак не есть плохой, но знак рыбы не самый лучший для раков... и несмотря на то, что очень много таких пар рыба-рак, я сама знаю не одну, но счастливых примеров я не встречала, все живут вместе просто из привычки или других обязательств. У моего бывшего рыба теперь козерожка, я думаю она ему очень даже не плохо подходит... хотя он меня после расставания в покое не оставлял до тех пор пока не узнал что у нас с Близом будет ребёнок... так что чем-то раки рыбов цепляют за живое.

Лия

Блися, бери лялю конечно :))))))) Хотя с йоркширом будет намнооооого легче! :))))) У меня тоже так всё начиналось - хотела я собачку или кота второго, мы с Близом даже решили приобрести второго кота редкой породы летом, а получили лялю :)))))))))

Моя малышка становится всё интереснее, улыбается во всю когда ей улыбнёшься или когда оставлю её одну в её кресле-качалке или кроватке, потом вернусь, наклонюсь к ней и она как расплывётся в улыбке, прелесть!

Сначала очень трудно мне было, тем более что мы не планировали детей в ближайшие 5 лет, а тут такой сюрприз. У меня разные планы, желаний, амбиции были, а пришлось всю себя отдавать ляле... Шок для организма и нервной системы, но всё больше привыкаю и учусь как быть хорошей мамой не теряя и не забывая про себя. Хожу с малышкой на прогулки - и ей полезно и для меня спорт :))) Иногда на несколько часов оставляю с Близом чтобы съездить в магазины или себя в порядок привести - очень хорошо так проветрится, эти пару часов очень на пользу идут. А иногда вместе с ней по магазинам или с друзьями встречаюсь. Близ у меня молодец, помогает мне очень.

Лия

Фиш, фоты моего ангелочка естъ на фейсбуке, ты же у меня там в друзьях ;)

Ты про себя рассказывай, что у тебя в жизни происходит?

Bliss

Лиичка!!!! Какие у тебя теплые посты! Каждый раз читаю с улыбкой до ушей! )))))))))))))))))))) Таааааааак за тебя радаааааааа! И Близик втой.....вот сразу по фоткам было видно- клевый!!!!Мы ж с Мулей писали уже- по фоткам очень многое можно сказать!!! ))))))))) Пусть у вас все будет только лучше и лучше!!!!!!! Муа! ))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Фишик!Ты у нас -аграмаднае исключение ;) Мы тебя любим безмерно и даже скучаем ,когда ты по пол года не приходишь к нам ))) А про душу ты ,конечно,прав.У всех ода есть и мозговыносителей раков,и у непостоянных рыбаф,и у прагматичных козерогов...у всех есть! ;)

Bliss

Шубик,фатит там хрявать персики! Береги фигуру! )))))))))))))))

Bliss

Звеничка! Поздравляю твоего стралика с днем Варенья!Уряяяяяяяяя!!! )))) Как отметили? Понравился подарок? ;)))))))

Шубка

Посылать в сад ракуху - опасно, может из вредности, из гордости, из детского чувства противоречия и просто на эмоциях послать Вас тоже и навсегда. Не забывайте про рачью месть "уйти из дому без шапки в морозную ночь"! ;) Единственный раз и единственный чел, с которым я мирилась сама - это был мой Козер, и было это 15 лет назад. И только потому, что я была абсолютно уверена, абсолютно (!), что он от нашего расставания в шоке, что он надежен как скала и в ближайшее время ему никто не нужен! )))))) Если бы я хоть слегка сомневалась, хоть чуть-чуточку... вряд ли...

Второй Лиин вариант мне нравится больше. Разговаривать надо серьезно, очень хладнокровно, но неравнодушно, она должна чувствовать, что Ваши чувства мегасерьезные и мегаискренние. У меня тоже сложилось впечатление, что она очень молодая. Это плохо. В смысле, плохо, потому что молодые ракини всегда на эмоциях, с ними очень сложно.

Зодиак, как бы Вы не решили, я за вас кулачки держу! )))))))))))