Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Вот Блисс, Шубка скажите, вот на что надо так обижаться? То что работа иногда вынуждает пододвинуть чуть-чуть личую жизнь? Мир же не рухнул из-за этого, я же не умирать собрался. Вас вообще по-моему хлебом не корми - дай обидеться (без обид, конечно). Не понятно мне это. Ну вот приехал. Вместо того, чтобы обнять, пацеловать, сказать, что соскучилась, надо сверхгероическими усилиями подавлять в себе это и оголять и себе, и мне нервы
Шубка, ну, удачи Вам с Вашими мужчинами )))). Может Вам когда-нибудь попадёт мужчина-стрелец.
вот на что надо так обижаться? То что работа иногда вынуждает пододвинуть чуть-чуть личную жизнь? Мир же не рухнул из-за этого, я же не умирать собрался.
Зодиак, так, может быть, ей хотелось, чтобы Вы продемонстрировали, что весь мир рушится, когда Вы без нее? У ракинь ключевое слово - романтика! (тута я опять не уверена, может, это у тех, которые по рыбам сохнут, а которые со Стрельцами - у них не так? Вообщем, это к Блисс!).
А умная мысль моя была такая, что ей могло не понравиться, что Вы к расставаниям так легко и прагматично относитесь, мол, прости-прощай... И боится, может, что Вы в один прекрасный день вот уедете и не вернетесь, раз у Вас так просто все... Мы ж боязгуны все, как кто-то здесь писал. ; )) Особенно молодые! ))))
А другого-то точно не нашла, это я Вам гарантию даю. да Вы и сами знаете! ))))
А еще вариант - просто хочется действительно себе и Вам нервы пощекотать, вас же 3 недели не было! заскучала. Может, это игра. По-любому, в голову не берите, Пройдет это у нее! )))))))))
Вот елки-иголки, да если б коз до сих пор так из-за моих закидонов заморачивался!!! )))))
ой, Шубка, как же вы в точку - у нас, стрелов, на удивление просто всё: либо так, либо никак, нахрапом короче берём. И возможно, что ей показалась, что, мол, прости-прощай. Эта такая черта по крайней мере у меня стрела, никогда не показывать свои слабости, ну, не умею я, На самом деле тоже очень переживаю, но не показываю этого. Нужно хорошо чувствовать стрела, чтобы всё это понимать. Моя похоже не такая. не понимает она почему я ей некоторые вещи о себе не рассказываю, обижается, считает, что я её не люблю. потому что когда любишь и бла-бла-бла. Короче, наивняк чистой воды. А вообще, Шубка (какой ник интересный )))))), мне иногда кажется, что она мне тупо морочит бошку. Вы, раки, мастера по выносу мозга)))))), а стрелы любят мозговыносительство, правда не постоянное, но всё же ))))). Любят раки поиграть - это я уже понял, ну, что ж уступим барышне )))))).
Зодиак, вы просто очччаровываете, вы милый, милый! Хочу такого же Стрела!!! )))))))))))))))))) А Вы точно не Скорп? (хмурится и задумывается...)
"Нужно хорошо чувствовать стрела"
А вот этого мы не умеем. Понимать она Вас научится через сколько много лет, а так, чтобы Стрелка запросто взять и почувствовать... ну, мне было бы трудновато.
Сообщение было удалено
Вот в этом у нас с ней и проблемы вырисовываются частенько. Стрелы ведь как радио, что в голове, то и на языке. Не понимает - ищет всегда подтекст в этом, а когда с тыла заходишь - не фига, понимает прямым текстом. Действует всё от обратного. Зато к себе требует понимания очень много и считает, что я всегда и во всём могу залезть ей в черепную коробку и понять чего же она хочет. Ну, ничё справляемся как-то ))))))). Моя-то может меня почувствовать, но не всегда хочет. Эгоистик такой же, как и я (ржу ни магу). Правда, захочу ли я в этот момент... ).
Сообщение было удалено
Польщён :). Стрел я 12 декабря :).
Вот понимаете, как Вы нравитесь рачухам, так что не теряйтесь! ))))))))))))))))))))))))
И про понимание Вы все правильно... У меня начальница - Стрельчиха, так там с пониманием тоже тупо. ))) При этом она меня ценит, я ее уважаю. А при общении - напряженка какая-то.
Да, Шубка, да. Все проблемы стрелов и раков от их упрямства, по-моему. Ловите от меня Вам ромашку :). Ой, не могу ник у Вас здоровский :).
Аха, спасипки! ))) А девушке вашей внимания не хватает элементарно! Уж очень Вы оптимистичный и независимый. ;))) Не верит, что сильно любите и мучается. Вот теперь окончательно и обжалованию не подлежит. ))) Спокойной ночи!
ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! :))))))) Но умею это контролировать. Теперь мне понятно, где дыры латать. Спасибо. Спокойной ночи!
И она верит :) и знает :), что люблю. Только подумать уж слишком много любит, отсюда сомнения и мучения.
Ребятки, всем привет!!!
Зодиак! С днем рождения тебя!!! :))) УРА УРА УРА!!!! Пусть у тебя все будет так, как ты желаешь, но только не в ущерб другим :))))))))))))))))
Зодиак... слушай..мне кажется, это просто ее внутренние заморочки. пока тебя не было она там себе что-то придумала, накрутила, и вот себя и тебя мучает. От тебя требуется только ласка, внимание, нежность и понимание :))))
Просто у меня, честно говоря, такие тараканы тоже случаются. Не виделись, например, со Стрелом какое-то время... я какую-нить чушь навыдумываю, а по возвращению, давай мучиться. Конечно...и скучаю, и все такое... но вот ничо поделать с собой не могу. да да...бывало такое. Так что наберись терпения и будь просто ласков, несмотря ни на что :))))
Так она это ему в День Рождения забастовку устраивала? Ужжас! Катаюсь! Узнаю себя... (покраснела). И я тоже хороша, не поздравила даже человека! Ну, не кикимора ли! С Днем рождения Вас, Зодиак! Любви и взаимопонимания, ну, и чтоб здоровье не оставляло! )))))
Ну..в день рождения это жестоко,да...
Звёздочка, Шубка, спасибо за поздравления :))))))
Сообщение было удалено
Спасиб, Звёздочка. Я тебя понял ))))). Но мне кажется, что у вас это из-за неуверенности: исчез - значит не любит. Ну, как-то так :).
Сообщение было удалено
Аррррррррррррррр.... :))))))) Да, вот такие Вы вредины )))))). Зато я теперь знаю, что ей подарить на Новый год - своё хорошее поведение. Шутка :))))))))))
Зодиак, то есть Вы помирились? Пишите, я за Вас переживаю! А все зло наше =- от неуверенности, но мы боремся! В отличие от тех же рыб, раки всегда над собой работают (горжусь )))) ). Но это так сложно, ломать себя. ((((( Тут какой-то Федор Михайлович Скорп писал столько ерунды про свою Ракушку, а еще говорят, что нас Скорпы понимают, беее,.. а Вы сразу по делу - все дело в комплексах. Все, решила, буду избавляться от комплексов! Вот с понедельника сразу и начну! ; )))
Зодиак!Извиняюсь,что с опозданием-с Днем Рождения тебя!!!! ))))))))))
Шубка,и не пытайся избавиться от комплексов-для нас это нереальная задача )))) Единственное,что нам может удаваться-быть проще и не так сильно себя накручивать )))) А со стрелами да,сначала не верится,что такое бывает,с пищуром так проверяешь ,де ж там подвох то??? С удивлением убеждаешься,что это чудо такое и есть на смом деле и понемногу начинаешь расслабляться :)
О, мудрая Блисс! Ты была права, Стрелки - они, кажется. классные! Такие открытые, непосредственные и при этом мужественные. У меня прям глаза открылись (делаю большие глаза )))) )!!!
Опять рыб отморозился... пропадаю я... )))))))))))))))))))
Шубка, Стрельцы офигенские когда они любят, и большие му**ки,когда не заинтересованы в тебе по-настоящему :) извини,Зодиак, но по-моему это именно так )))
в них можно влюбиться по самое некуда, он будет с тобой ласковый настолько, что ты потеряешь голову, он будет самым интересным и внимательным, а потом просто скажет "да я ей ничего не обещал". по-моему,это их коронное :)))) в то время, как ты там навыдумывала себе жизнь с ним до гроба в счастье и гармонии, он уже настраивал свои стрелы на следующую )))
Но когда они любят - это да.... это чудо :))) Обожаю своего мужа.
"Да я ей ничего не обещал" - оооооо, это не только у Стрельцов, аха! ))))) Но буду иметь в виду, Звездочка, спасибки, и пусть у Вас с мужем все будет настоящее и навсегда! Как же я нас люблю (рачкоф - дурачкоф ))))))))) )!!!
Звежка!Как я смеялась про стрелов!!!! Хахаххааа )))не ну тооооооочно!!!! ))))) Мой про бывшую тоже так говорил,ну не зараза???4 года молодой девочке моцк пудрил!Гад!!!! А потом ,ага -я ей ничего не обещал. Угумс. У меня счас двоюродная сестра разводится с мужем.Боже!У меня такой был шок ужас,два дня как пабашке клацнутая ходила (((( Она дева,он-весюк. 16 лет прожили!!!! Такая семья была,Боже! Я прям душой у них согревалась,когда бывала,честно! Дружные,родные такие,сын просто чудо у них!!!! А все почему?У весюка кризис среднего возраста начауся....все...белые кони короче. Я вот и стрелу сказала- на вас вообщееееееееееее нельзя положиться! Ой,девочки,я прям не знаю,неужели они (мужики) ВСЕ такие????? Никаких привязанностей,никакой ответственности, о детях-пофиг,только о себе!!! ((((( Главное еще и дурить её пытался,типа все игра,все не по настоящему,и ду*ой еще обозвал, типа она не понимает его.Ага,представляю,еси бы сам её с любовником зашмалил бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сразу пенделя бы поди дал под с*аку! Ай....расстроенная я общим была ((((
Так шо Звежик,про му*аков-эт наверное точно про всех них :/ Ну или нам менталитет менять пора,тоже прых-скок,никакой ответственности,жить только для себя ля ля ля...не привязываться,детей не рожать...Дак ить рази это жисть? (с хрустом репу чешу)
Блисс, спасибо за поздравление )))).
Шубка, не помирились, но дело сдвинулось с мёртвой точки :). Уже брыкаться начала - это хороший знак. Я ей вчера за свою днюху сказал, что сколько не брыкайся всё равно моя. Так, она мне: "Ага, щассс, размечтался!". Это хороший знак, хороший :))))))).
Блисс..да ну..это не жизнь. ну как так..никаких привязанностей? мы ж не эти...не животные какие.
ну... не думаю, что все они такие. не знаю. у всех же все по-разному. Вот у меня родители всю жизнь живут вместе. 34 года ужо. и ничего. Мож просто воспитание другое было раньше, а? щас все просто - поженились, детей нарожали, разошлись, никто ни за что не в ответе... ой..не знаю, в общим :))
Мой Стрел убеждает меня в том, что никогда не предаст свою семью. Поэтому раньше и не торопился серьезные отношения создавать, чтоб уже точно знать, что раз и на всю жизнь
Блися )) мой тож так про одну прошлую говорил. когда мы с ним встречаться начали, а она жила в другом городе..я потом узнала, что она в него влюблена была очень сильно, страдала, о детях мечтала (ну у нее возраст уже такой был, что детьми бредила).... я говорю, ну почему ты не взял и не сказал девушке - всё! точка! нет и все! он меня убеждал, что она не понимает...я ей ничего не обещал! она сама напридумывала ))) вот и вся их натура. девушки постель считают за отношения, а они секс за отношения не считают :)
Вот,Зодиак? Как за вас идтить в замуж,еси вы такие предатели,а? ;) Сёдня одной увлёкся,завтра другой...А,самаглавное,ищите верных подруг,преданных. Па Опе бы вам всем блин :) Пральна,пральна,пусть ракуфка твоя те кроушки посворачивает,авансом так сказать бе бе бе )))))))))))))
Звёж,ой,ты бы слышала,что мой бывший муж говорил,а что козеры говорили уууууу )))) Такие клятвы были,ты что! Просто туши свет и кидай гранату блиннафик :) И тооооооолько расслабляешься -понеслооооось! )))) А муж ваще,ты что!И на коленяф стоял,и в любви клялся,прощение просил. Говорил,что я самая присамая и никто ему больше нинада.Что все случайно получилось. И так раз дцать..пока у меня терпенияф не лопнуло. Ой,че это я? ))))))))))) Ладна уж.Сирамно ничего не изменишь. Седня ко мне гости приезжают из Англии. Уря! Готовлю тут вкусняшки всякие ))))
Блися )) да да да!!!
но я все равно верю в лучшее. однозначно, не все мужики одноклеточные, двигающиеся по импульсу нижнего мозга...неее... я думаю, есть и другие экземпляры :)))
Блисс, Звездочка, кризис среднего возраста - это такая штука. Слабые не выдерживают! А Стрельцы - сильные. Не киснуть!
Кстати, о тельцах, мой еще до свадьбы сказал, что "ты - не одна женщина на свете и может быть, я тебя разлюблю, может ты состаришься или похужеешь, и мне кого-нибудь еще захочется". Не дословно, но смысл точно такой был. Ну, после этого, ясно, я все свернула, но огромный ему респект! За честность!!! Искренне!
Девочки, у меня рыба клюнула! Два дня сидела, дожимала ее. Аккуратненько так, грамотно. )))))))))))))))))
Ой, мамочки, боюсь!!! Что с ним делать-то теперь? Из чата не уходит, пишет и пишет, и интонации такие... короче, понятно все... Так представляете, характер чертов, дуррацкий рачий, мерссский характер (Бьюсь абстену)!!! Не знаю, что мне с рыбой этой поделать... То ли сварить ее, то ли пожарить с картошечкой!
Или на дно теперь залечь? Надо мучать или не надо????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я! я! я!
Шуб, полегче,полегче там ;)))) Я ж грю,они любят легкость и без напрягов шоба :) Общайся весело,непринужденно. Потом мож на денек пропади.Потом появись,как ни в чем ни бывало и напиши ему,прывет ля ля ля там,ой как было весело,а ты как? Ну тип того. Не надо никого мучать! )) Просто играй!Ты же женщина!!! ))))))))
Рыба клюнула..ой нимагу я с тебя Шубка )))))))))))) Приколистка ты! ))))))))))))
Смешные)) Рыбка то мож и клюнула... но с какой целью)) В этом самый главный вопрос) Зве, привет))))) Иди сюда расцелую все твои румянные щечки))) Ты как всегда говоришь дело)) Легкость и без напрягов это главное конечно, особенно на ранней стадии)) ну а потом к этому добавляются другие желания рыб)) чтоб хозяйственная (кушать то хочется))) , верная( иначе нафиг порублю)))) и конечно любовь))) И тогда уж точно попалась рыбка)
И ребят давайте не восхвалять одни знаки и принижать другие... ну не совсем красиво и порой не приятно читать) я понимаю... у каждого свое мнение и свои мысли, но помните одно..знак зодиака, это не просто знак, с множеством вариантов)
И девчата конечно)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы прежде всего мы люди... каждый уникален, каждый со своим мышлением, как бы не банально это звучало)
Сообщение было удалено
Вот золотые слова)
Сообщение было удалено
Да, а ведь и правда... или только человек познавший голод, может оценить простой хлеб на столе)
Сообщение было удалено
Ну всё мелкая))) месть будет ужасная)))