Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Мерь, с козерами все канешь предсказуемее )))) Я вот помню последнего козера одела с ног до головы,научила ноХХти на ногаф стричь, ну и в..эм...интимныф местаф "кусты" убирать (мягко говоря буэ)...://// так он новую девушку и замолаживал в моей одежде , с постриженными по моим нставлениям нохтями и "местами".....девушка поди потом ишо думала-какой парень крутой\продвинутый,а я такая глупая де не оценила )))))))))))))))))))))))))) Тьху тьху,пусь все будут щастливы ))) (эт я тебя успокаиваю просто по поводу козерогофф) ))))))))) кстати,стрелы куда более оценят неожиданные подарки,нежели козеры "нужные" ;))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))Блисся ты меня убила своими "кустами" и "ногтями" (ржу)_какая ты молодец!!! Менять людей интересный процесс.Стрелы хотя и вредные ,но такие милые.Обожаю своего Стрела,годы идут а его люблю все больше и больше,я его "как фантик от любимой конфеты тереблю" и укусить так охото .)))
Шпилинька, я тоже своего абажаю!!! ))))))))))))) Они у нас самазамечательные!!! ))))))))))))) (про "кусты"чеснаслово!!! Парень даже понятияф не имел,что ТАМ брить можно/нужно!!!/ ) Сегодня у моего солнушка день Варенья! Уряяяяяяяяяя!!!! )))))))))))))))) Я,его мамульке подарок купила-за самого замечательного сына в мире!!!! )))))))))))
Сообщение было удалено
а я не очень люблю бритых мужичков. 8-] гы. по мне все мужские "кустики" - это не недостатки. не, ну если заросли тропические - то не грех подкоротить, самому чтоб не путатся. да и климат у нас например жаркий, чтоб не парится. а так, подмышки мужику брить, или ешё круче, эпиляцию делать - тут я не совсем как то понимаю, просто у меня внутреннее недоумение по этому поводу... можете меня закидать чем нибудь.
Мерчик,зачем закидувать то? Ты вообще спроси,кому нравятся бритые наголо мужчины?! )))) Меня тоже удивляет,что есть мужчины,которые даже на груди волосы деппилируют! И наголо выбритых я тоже не видела никогда,но,когда мужчина из-за "кустов" с трудом находит свое достоинство-тут уж чуток обстричь и самому то было бы удобнее наверное-речь об этом и не более того! :)
Отгуляли вчера с родными стреликовый ДР,завтра еще с друзьями отгуляем и все. Стрелик уезжает опять :( А я таааааак уже привыкла,что он сигда рядом ((((((((
Сообщение было удалено
бритых наголо не лю... бееее. только Брюс Виллис - душка. но он исключение ;))))))
Посижу тут, послушаю, можно? ))
а как с рыбой??? у меня вроде наклевывалась, наклевывалась, а сейчас морозится... То появится, то исчезнет, только в чате, да и то, появится, ничего не напишет и исчезнет... Сижу, как дура, жду, как думаете, отойдет?...(((
Шубка,мне кажется,рыбки-очень непостоянные,увлекающиеся и быстровлюбляющиеся (но и быстроостывающие) люди. Они не любят обязательств и плотных отношений,хотят,чтобы все было легко и без напряг. (это мое личное мнение) Рыбки-получающий знак,они не любят давать. Любят свободу,легкость,роскошь и красивую жизнь. Я бы не стала заводить отношений с рыбкой :) Если он тебе дорог,то,мне кажется,тебе нужно перейти на легкое,ни к чему не обяывающее общение,самой с легкостью появляться и так же исчезать,может это поможет?
Лиичка?Как твой ангелочек там? )))))))))) Звеженька?А твое здоровье как????? Как на работе? Мусик ? А ты в куда пропала? Вернулся Одисеюшко то? ;))))) Де будете праздники отмечать? ;))))))
Мой стрелик уже уехал на работку,а с середины декабря у меня тут сплошные приемы намечаются-приезжает куча друзей со всех концов света и праздники обещают быть веселыми :) Срелику под йолачку кпила уже подарок-планшетник Тошиба.Купить-купила,а че там да как,хороший или нет-нифига не знаю (от же ш блондинка йолке) )))))))) Отзывы почитала,вродь нормальный,тока,пишут,памяти маловато,но стрелику много и не надо будет,ему он только в дорогу понадобится,он до работы летает по двое суток и сидит в аэропортах по 5-7 а то и более часов,а лептоп чижолавый и неудобнавый. А вы подарочки готовите? ;))))))))))) Рассказывайте! )))))))))
оооо,сразу видно Стрел уехал, Блиська с нами )))
привет, солнышко :))))))))))))))))))
Мне особо и рассказывать нечего. у нас сейчас скучная, монотонная жизнь :))))) работа-дом. ну и поиски жилья...
я никак не могу придумать,что своему Стрелу на день рождения подарить. неделя осталась.
а вообще, я на него злая уже два дня. и ничо дарите буду :)
Спасибки, что отозвались, а то грустно как-то. И просто мысли мои прочитали. Не знаю, все ли рыбки такие, но мой, наверное, точно такой. Увлекается, остывает, все ему надо новое, интересное, он как ребенок, этим и цепляет. Ну, и еще нежный очень, страшно даже, какой нежный, как зефир. Я уже от козеров и тельцов устала страшно, такие тяжелые, как глина. А с рыбкой я душой отдыхаю. )))
Я пока зеркально себя веду, как он - так и я, появляюсь, исчезаю... Но нам жеж именно плотных отношений хочется, против природы не попрешь! )) Я смотрю, тут все со стрельцами! о_О А рыбок не было у Вас?
Звежа!Шо начит не буду??? А паОпи кому???? (смарю так строго) Сердиться на них нужно иногда-им это нравится ;)))) Слушай,а что вообще нету идей? Ну мож тоже ему в какой спа салон подари билетик? ( с хрустом репку чешу) А что-нить связанное с работой? Ну,скажем,если он в офисе работаетто ручку с гравировкой там скажем.....эм....Может диск с его любимыми песнями? Та не может быть,чтобы у тебя совсем не было идей!!!!!
Девочки!!!! Вышла пятая часть сериала "Сваты" Уряяяяяяяя!!!! )))) абажаю этот сериал!!!! )))))))) Седня подруга выслала ссылку,весь день бегаю быра дела делаю в предвкушении!!!!!!!! Вечерм буду смареть! уряяяяяяяяяяяя!!!!! )))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас есть тут очень хорошая девочка,у неё был рыбка и все уже шло к свадьбе,они многого добились ВМЕСТЕ,а потом он её предал. (прошу прощения,что рассказала) Так вот.....я за постоянных людей.Очень,знай,неуютно,когда вот так вот бац и....сзади нож в спину. Потому я заранее обхожу таких людей стороной. На всякий случай ;) Ну а если хочешь построить с ним отношения-просто будь готова,что такое может произойти и старайся наслаждаться отношениями здесь и сейчас,не строя планов на далекое будущее.
Вообще,Шубка,чем старше я становлюсь,тем больше понимаю-нам,ракухам,нужно научиться быть проще. Не замоачиваться по каждому вопросу,не быть щипитильными,не додумывать за других и стараться принимать людей такими,какие они есть (соответственно их сущности и выстраивать отношения,а не ломать людей под себя или страдать) Постарайся быть проще и не влюбляйся в него! ;))))))))))
Постарайся быть проще и не влюбляйся в него! ;)))))))))) Ну, вот, Bliss, я бы тоже такой совет дала кому-нить другому, потому что всей своей скорлупой рачьей чувствую, что ненадежный он. Но я с ним - в облаках, а без него - тяжело и хмуро, и кругом одни козы и быки ходят, мычат... Зато надежно. )))))) Щас расплачусь, так себя жалко.(((
Вообще, Вы - супер, раки- лучшие, спасибо за поддержку, честно! Удачи Вам со СтрелкАми Вашими! :)
Шуб! Ну влюбленность-это же здорово!!!! Ты не люби его,а просто влюбляйся и наслаждайся! ))))))) Понимаешь,все познается в сравнении : ) Ну как ты можешь что-либо достойное оценить,если не познаешь НЕ достойное? ;) то-то же )))))))))))) Познавай!Учись!Влюбляйся! Но не люби. А вообще-то,ты обязательно по-настоящему полюбишь действительно достойного человека :) Эм....щас вспомню..мой муж любит фразу повторять...эм...Вроде как: дерево никогда не коснется кроной небес,пока не достигнет корнями самого дна. Во! А он у меня дятько взрослый,мудрый и...замечательный ;))))
Смотрю уже вторую серию сватов-ну и дееееееетки в наше время!!! Так смеюсь ужас!!!! )))))))))
Шубка, извини уж..но я тебе не советчик. с рыбами близких отношений не имела, и не хочу, если честно. :)))
мне они кажутся ужасно занудными и непонятными. ни рыба ни мясо одним словом
Блися... у него ж не совсем офисная работа. А то, что нужно было, я на свадьбу подарила. теперь не знаю. сложно ему выбрать подарок. куплю варежки да и все.
Блися! вот как ты со своим ссоришься? не разговариваю два дня, и надоело уже. и в тоже время злая еще. есть за что.
Блись, а я вообще не знаю про такой сериал.
мы из сериалов смотрим только два: "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва". американские оба. скачиваем в сети. очень советую :)
Звеж, а я уже не помню,как я ссорюсь с ним ))))))) Ща вспомню. Ну,если он выкидывал кренделя,я просто становилась холодной с ним и все. Вродь как по быту там,по текущим делам общаемся, но не более. Он очень тяжело это переносит (обячно ж я бешанная всегда-эмоции через край,настроение веселым фонтаном,а тут бац и холод) Ну и он быстро первый начинает тю-тю сю-сю. Ну и потом просто спокойно обсуждаем вопрос и приходим к консенсусу какому-нить. Вот как-то так ссоримся ))))) Шобы по два дня-неееееееее!Я б сама от скуки бы померла бы!!!!
Звеж,ну вот ты сердишься на него,а он предпринимает попытки то помирица? И?
Я вчера до четырех утра смарела свой сериал,благо он закончился на седьмой серии-дальше пока нету.Блииииииин,вот я маньячка то! Седня даже работу прогуляла йолке ://
ну, нет, он не занудный, это такой рыб, заводной, юморит часто, но морозится тоже часто. Вот он пока морозится, я вроде как в себя прихожу, а когда юморит, опять у меня все по новой. И такой мальчик-колокольчик, не могу,... материнский инстинкт у меня включается, туды его... , не, рыбку я люблю. Ем!!!
Блися... да мы тож по несколько дней не ссорились...а тут вот...
я когда отстраняюсь, он у меня тоже как рак прячется в норку. пытается немножко меня растормошить, а если я держусь отстраненно..тож прячется. :)))
да ладно..вчера помирились уже. нормуль все. что уж нам теперь ругаться? надо как-то уживаться )))))))))))
Кстати,Шубка я как то тему создавала на другом форуме ради интереса-"девушка- рак"+ ваш мужчина? Так знаете как раз рак +рыбы держал количественный перевес,а вот нашего сочетания не было вообще:() Там и близнецы и тельцы,скорпы,весы,львы и даже рак+рак много таких с 10 годами совместной жизни.Все почему то отвергали водолеев и близов,а так все были довольны.)))
Блисся,подарила я Стрелу сегодня ширму,на такси доперла,а он на нее смотрит на неразвернутую и спрашивает -это что мега-нарды? я от смеха лопнула)))))))ширма на славу вышла))мы тут перестановку сделаем и я ее сфоткаю.Репу чисал,я уж подумала можь не угодила,он ходил вокруг нее долго))))я уже расстраиватся хотела а потом смотрю что он пригляделся,довольный вроде.
Блисся,про ссоры......Мы для них как новопасит,они только с нами испытывают душевное равновесие и только раки это могут дать,так сказала астролог.Как мы их не одобряем и всем видом показываем все на их корабле паника))))))зависимы они от нас-так приятно!!!
Привет всем! У меня тоже куча всего произошло, а работыыыы сплошной завал(((((((
начались уже и рождественсие вечеринки, Одиссей тоже вот , приехал...
На прошлой неделе же я страшно мучалась с желудком, непонятно что... то ле вирус толе что... потом уежзала по работе на 2 дня...
карочи жисть бьёт ключём в жутком темпе...
щас вот сижу дома одна ( одиссей свалил к маме) готовлю обед и даже странно как то...)))) жизнь замедлилась, никуда бежать не надо...
Блися, пришли ссылку на сериал, тоже люблю сватов, смотреть буду!!!!
Мусик,тут сваты! http://svaty.su/5-sezon-seriya-1.php
Шпиля!!!Как я смеялась с меганардов !!!! )))))))) Умора твой стрел блин!!! )))))))))) Зато с ними весело!!! )))))))))))
Мусь? Че с желудком то?Ты мне это дело брось!Не нарвится мне,что ты с желудком так часто мучаешься!Марш к врачу!!!
Звеник,та ссорится обязательно нужно! Когда все ок,у человека беспокойство начинается ...а так бац-поссорился,помирился и равновесие востановилось :)
Мне стрел наказал седня съездить на дачу,проверить, а я так кушать хотела,что не съездила :( Все,мне кранты )))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я все перерыла, не нашла. Лучше Bliss никто не сказал ничего. ))) А только мне полегчало уже, это три дня были жуткие, как будто я вот линяла. Эмоции - через край, чувствовала себя незащищенной совсем, просто голыми руками бери. Главное на работе все закручивается, конкуренты кушать меня хотят, а у меня - ррромантикааа, в душе - розы и рыбы... Луна, что ль повернулась как-то... А сегодня уже получше, похоже. новый панцирь нарастает. на работе всем леща дала и опять с Козерожиком.
Шубик,ну эта...козер тоже не вариант. Сорриииииииии (вжимаю голову так в плечи) У меня был муж телеТС и три козера поси развода. Они очень замечательные (козеры!) просто фонтан эмоцияф,страсть и все такое.Кажется понимают нас с полуслова,нет,взгляда,мысли..(и мы их соответственно) Но есть в них один га в н* ный аспект. Кхм (да простят меня все кози мира).Они считают себя Богами,а свою женщину богиней (ну по крайней мере грят так),ставят женщину на пьедестал и пускаются во все тяжкие.Эт не значит,что они бросят свою любовь или лишат её каких-то материальных благ!!!И их дети по гроПП жизни будут обеспечены,но это значит,что их богини (в частности мы с тобой ну и ваще их избраницы) постоянно будут ходить с лапшой на ушах и с рогаме на голове. Я не говорю,что это плохо!!!(многие женщины,заради материи и штампа в паспорте,или за красивые деферамбы там..ну кто за что общим) но терпят и ждут и радуюца и все прощают там.Но не вреднятины ракухи ;) То бишь опять таки не мы, ракухи ;) С козером тоже будь осторожнее ;) Это я говорю прям вот от личного опыта и прям вот с болезненными хряпами литсом об стол! ;)
Насчет работы,Шубик,умничка!!! Никогда не забрасывай работу заради кого бы там ни было(кроме рази тока своего ребеночка или родителей).
Оееей! Bliss! Я у дИпрессии! У меня ж ентот козер уже ... дай-ка посчитаю.... да лет 20 уже! Может, у меня уже рогов немеряно! Может, мне уже за лапшой в магазин можно не ходить?! То-то он со мной в отпуска не ездит никада... (((((((((((((((( Вот елки-иголки!!! нсчет обеспечивать - это не к моему. :)) Я всю жизнь за троих пахала и всех кормила. А он наглел. Вот точно, наглеют они с нами, рогатые эти, и тельцы, и козероги!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, с козером-то не забросишь. От него романтики не дождесси (что на руку рыбехам). ))) Так что весь пыл нерастраченный в работу вкладываю.
Двеушки, привет! Я снова к Вам. Постараюсь быть краток. 3 недели назад меня отправили в срочную командировку в дальние края. Мой рачонок очень не хотела, чтобы я ехал (да, мне самому тоже не хотелось, но пришлось)... до слёз не хотела... Поехал... на связь во время не выходила, игнорила часто... не выдержал - поругались. Ха! Сразу же потом после разговора прислала смс, что по типу ревную... Да, ревную... Что нельзя?... Ничего не ответил... Общение стало ешё реже... Приехал... стала ваще очень пассивна... общение перевела вообще на дружескую ноту, видимся только по моей инициативе, целовать себя не даёт, ... а я соскучился...Арррррррррррр.... секса хочу...Аррррррррррррр... По барабану что ли стало? Другого себе нашла? Молчит. Пошла вторая неделя. хотя один раз после приезда всё-таки урвал, чмокнул её в щёку - как она застонала... ууууууууу )))))))). Отмазалась - тебе показалось. Мож обида? Не нравится мне всё это. Говорить не хочет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обиделась и все. Подумаешь, бином Ньютона. Вы же вроде с ней давно? Неужели не привыкли еще? ))) Мы так быстро не остываем. Если дуется, значит неравнодушна, имейте в виду. Ну, можете поигнорить, любить только не переставайте. ;) Сейчас девушки подтянутся, насоветуют Вам. Я-то здесь новенькая, Вы кто хоть по зодикау, Зодиак?
Сообщение было удалено
Шубка, Стрел я, стрел )))
Ууууууууу. У Вас парень точно не стрелец, не не стрелец, иначе... На нас бывает частенько как нахлынет...уууууууу... и только девушка-рак на это всё может невозмутимо ответить "сильно" или одну единственную улыбочку в смс отправить. Ну, наверное, чтоб ничего такого не подумал ))))).
Зодиак,Шубка права!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, до стрельца я еще не доросла, наверное, даже подумать боюсь! ))))) Сталкивалась только в компании один раз, так это что-то сумасшедшее, это Мужчина с большой буквы, буря и натиск! ))))) Поэтому боюсь что-то не то посоветовать.
Я тут потихонечку-полегонечку с козерожками (терзают меня теперь смутные сомнения... ((((((( ) и с рыппками (эти - мусички )))) ).