Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Крабик,полностью согласна со Звеней- уходи ото всех!!!!! ;)
Блися! Спасибо,дорогая!!! Давай фотки из Милана! Что привезла хорошего??
Звежик,да нифига не привезла,окромя сладостяф и приправ итальянских.Божемой,девченки,я впервые в жизни была в таком дорогущем городе и в ТАКИХ магазинах!!!! Сумочка самадешевое стоила 1200 евро (грохаюсь со стула и валяюся) а я её даже в руках держала и разглядывала -караууууууул!!!!!!! Хахахахаа ))))))))))) Впечатлений конечно же, море и настроение супер и вообще,я Италию сигда любила,люблю и буду любить! Поехали прикольно,взяли по одной одежки в надежде там купить много много всего из одежды и вообще (сетаке ж типа мировой центр шопинга) угу...угу....щаз!!!!!! ))))))))))))) Потом расскажу,еси интересно,щас бегим поздравлять жену стрелова друга с днем Рождения ;))) Муа!!!!!!!!!! )))) Фотки вышлю!!!!
Звёздочка, ещё раз поздравляю тебя с замужеством! Боже, какая же ты у нас прелесть, миленькая, хорошенькая девулечка,ну прям совсем ещё ребёнок!!)))))
Посмотрела на ваши фотки и так хорошо стало на душе, так радостно за тебя!!
Прямо дня 3 ходила под впечатлением!!!!!!! И всё ещё хожу)))))))))))))))))))))))))))))
Я даже не ожидала, что у вас всё так здорово, а это по фоткам очень видно!!
Твой муж такой красавчег!!! аххххххх))))))))))))) и обаятельнейший, добрый, юморной, наверное очень, столько в нём шарма, достоинства и очень- очень сексуальный)))
Но, в тоже время с таким трепетом и так крепко держит тебя за ручку, что видно- заботится, любит!!!!
Ты улетаешь как бы (хулиганка)))), а он крепко и заботливо держит!!! Ты его сокровище и самое дорогое на свете...:)
Но в то же время видно, что давить и унижать никогда не будет.
И такое счастье и удовольствие у вас на мосях... ииииэххх))))))))))))))))))))
прям растрогалась... Звёнька, счастливая ты!! Цени его!!!!! Хороший!!!! Вам обоим- тыщу муааа-муууааххххххх!!!!!! и передавай ему тоже !!!!!!!))))))))
Звёнь, вот я честно беспокоилась за тебя, думала творческий человек не совсем надёжный, там же поклонницы, и сётакое...
Но теперь я вижу,он просто излучает ЛЮВОФФФФФФФФ))))))!!!!! и ты тоже любишь его, я вижу..... у вас взаимность без перекосов!!
и вы классная пара!!!!
Мы тут когда-то с Блисей определяли по нашим фоткам кто как к кому относится... видно, когда кто-то не очень любит или другой любит больше... а тут здорово!!!!)))))))))))))
дааааааааа, по фоткам теперь предсказать могу вам щасливое будущее))))))))!!!
Короче, выдали Звёню замуж, можно успокоиться, уууррра))))))))))
Мулик, ты меня так растрогала своим сообщением, я аж чуть не прослезилась ))) Спасибо, Солнышко :-*****
Он у меня и правда очень и очень замечательный. Я просто боюсь об этом много говорить, даже думать иногда боюсь ))) только благодарю Вселенную )))
Сегодня как раз только думала том, что мы как вместе начали жить, у меня не бывает утром плохого настроения. вот правда...мы всегда такие счастливые просыпаемся, он меня каждое (!!!!) утро так нежно будит, что просто невозможно быть в плохом настроении )))). иногда прям самой себе завидую, и понимаю, что представить себе не могла, что в отношениях можно находиться в такой гармонии. правда... мне так комфортно душой никогда не было.
да, трудностей много,проблем, но все они вне нас. снаружи как бы... жилье там, финансы, *** всякая, а все, что касается внутри нас (нашей пары)....аа...в общем, я лучше не буду распыляться. просто я счастлива и всё )))))
А на счет творческого человека - не переживай, все это как-то ушло на второй план с образованием семьи. В принципе, мы и когда жить начали вместе, он стал постепенно отходить от компаний, концертов (без моего влияния. я никак не настаивала, наоборот, никогда против не была). А с недавнего времени (ну, вы понимаете, он вообще, лишний раз старается меня одну не оставлять. С работой тоже немного урегулировал в сторону стабильного графика, и по большей части, выходные и вечера теперь дома. :))))
девочки,а у нас сегодня юбилей-4 года! :) Отмечаем! Стрелик превзошел себя! Какой у меня замечательный мууууууж! )))))))))
Мусик!Я то же самое увидела на Звежиных фотках!!!! Замечательная пара!!! Звежка!Береги стрелика!!! И себяяяяяяяя! Муа! ))))))))))
Сообщение было удалено
Попробуйте к скорпиончику или льву сходить, может повезет....хехе.
Блися!!!! Поздравляю вас!!!! Мне не верится...неужели 4 года???? то есть мы тут общаемся уже даже больше чем 4??? обалдеть!!!!
крепко вас обоих обнимаю, целую и желаю, как минимум, еще 20 раз по столько же!!!
УРА!!!! УРА!!!УРА!!!!
Лиичка! С доценькой тебя! Здоровья вам обеим! ))
Звежечка, поздравляю тебя! Любви вам и понимания.
Пасиба,Звежиииик!!!! )))) Ну и отпуск у нас в этот раз выдался!!! Стройка,поездки,дела. Сегодня ещё гости из Лондона приезжают! :) Девочки,домик наш преображается! Такой миленький! )))) Ну ещё террасу нужно делать,внутреннюю отделку....но все равно,уже проясняется что и как :) Думаю следующий НГ уже там встречать будем уря уряяяяяя! :) Кстати,о НГ ;) У нас уже город и магазины украшены-так красивооо! На душе так радостно и снова приходит ожидание чуда и счастяф! )))))))))
Выслала вам обещанные фоточки! ;)
Блися!!!
Фоточки классные!!! СПАСИБО!!! очень захотелось тоже туда съездить)))) и домик очень хорошенький!!!! думаю, когда закончите - вообще будет глаз не оторвать!!!! даже если приглашать не будешь - все равно в гости приеду )))
Басик..СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!
Ты куда пропала совсем?
Звежка!Дык я ужо сто летаф приглашаю---приезжайте!Я сигда рада!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Лия!!!!Я бадела и балдела,глядя на фоточки.Боже!!!!Это ж откуда такие ангелочечки сладкие берутся?!!!!!!!!!!!!!!Она просто красавица!!!!!!!!!!Вы с Близиком МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Спасибо аграмадное за фоточки!!!! Сижу-рот до ушей и вся в умилении!!!! Прелееееееееееесть!!!! Сладкая сладкая радость муа муа муааааа сладенькую принцессочку!!!! )))))))))))
Сообщение было удалено
Апатия какая-то напала. (( Из ракушки вылезать неохота. ((
Блися, спасибо за тёплые слова :))))))
Поздравляю вас со Стрелом с юбилем!!!!! Муааа вас обоих! И правда неверится что уже 4 года О_о
Бася, спасибо за поздравление!!! ;)
Звёня, а я фоты со свадьбы (как я понимаю) не получала... хнык хнык :(((((
А где тут девушки-раки отзываются? а то видно лишь монотонную переписку Блись, Звижек, Лий....
Сообщение было удалено
Отзывы были..ну рази тока мы НЕ девушки раки ;)))) Насчет переписки...хм..не сказала бы,что она монотонная хыхы ...даже можно сказать абсолютно НЕ монотонная... )))))))))))
Лий,ага...я сама не верю!!!! пятый год пошел!!! Йохууууу )))) Бася!!! А ну из ракуфки шагом арш ! ))))) Нинада в ракушке!В ней темно и одиноко! Иди к наааам!!! ))))))))))
Звежка! Вышли Лиичке фотки со свадьбы!Иначе я вышлю Лиичке ры рыыыыыыыыы ))))))))) Лий,она там такая халосинькаяяяяяяя ))) И стрелик Звежкин тожа и ващееееееее )))))) (выдаю общим все тайны) ))))))
Лиииияяяя!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! КАКАЯ ОНА ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто нет слов. на Близа, кажется похожа больше :))))
Пусть растет здоровенькая и счастливенькая!!!!!!!!!!!
Лий, я думала ты уже посмотрела фоты и не стала тебе высылать. Сейчас исправлю.
Звёня, я теперь понимаю почему все в таком востпорге от твоих фотографий! Вы тааааааакая красивая пара!!! И ты такая прелесть !!!!!!!!! А платюшко какое, суперррр!!!! У тебя волосы опять длинные, красота :))) Я долго под впечатлением была после просмотра фотографий!!!!! Муаа вас!
Я тебе на письмо подробно отвечу как только будет чуть больше свободного времени ;)
Блися, и тебе спасибо за фото! Ты как всегда такая вся солнечная тёплая и красивая!!! А Стрел твой так гордо около тебя позирует :)))) Я в Италии ещё не бывала, но очень хочу...
А домик ваш, не домик, а домище! Удачно закончить стройку!
Лия
Звездочка,я конечно опоздала но все равно поздравляю вашу пару с бракосочетанием!!!Желаю чтобы ваш брак был на века!!!!!!)))
Давно к вам не заходила,у меня комп банил все время этот сайт.Блисся с юбилеем вас!!!Я думала вы лет семь точно живете))))))у нас в апреле тожа будет юбелея 3 года!!!)))
Вчера смотрела как валяют валенки,так инетересно,Блисся ты там вроде бы увлекаешься этим ремеслом,но сил там не мало нужно вложить.Мечтаю о современных валенках,беленьких у нас к сожалению нет таких.
Недавно смотрела передачу "давай поженимся",так вот там отметила астролок что самым тяжелым мужским знаком является рак.))) Надо же, и мне всегда так казалось.
Шпилик!!!!Привееееееееееет!!!! )))Ну точно ты пропала! Муа! ))))) Спасибо за поздравления! : й,насчет мужчин-раков так точно я согласна.Сколько ни знаю их,все сложные,запутанные,обидчивые....Как девочки общим ;))))))))) Ага,тапульки и особенно валеночки, валять очень тяжело-руки потом отваливаются прото-напросто,но,как посмотришь,какая крастища получается-сразу вся усталость проходит! )) Я валяла и тапульки с валенками,и брошки,и чехольчики для очков,и браслетик, и шапочки банные-все уже раздарила и раздала,пусть люди носят на здоровье!!!! )))))))))) Шпиль,а ты попробуй! Вдруг втянешься и понравится!!! Если хочешь,могу тебе выслать ссылки с мастер-классами по валянию ;)
Сообщение было удалено
О! классно! Я так думаю если мучится что нибудь получится:)А к примеру как цвет поменять? Окрасить путем вымачивания? Я уже с середины смотрела передачу,где уже форму придавали,валяли и валяли,кипятком обдавали.Блин вот самой бы научица правда делать,вышить потом на валенках узор-чтобы ни у кого таких не было.))))
Шпиля!!! привееет!!! рада тебя видеть!!! :) спасибо за поздравления!!! надеюсь, что так и будет все :))))
Шпилик, нееееее,не нужно красить! В продаже такие красивые цвета есть!Ну то есть шерсть уже выкрашена в разные цвеа-только выбирай. Ну и просто подбираешь цвета-накладываешь скажем шерсть одного цвета,и другого,а потом валяешь. Блин,была бы ты рядом-я бы все тебе показала! )))Девочкам своим показывала тут,они сначала загорелись все,а ак поваляли,узнали,что это тяжело,так и бросили это занятие :) а зряяяяяя! Потом так приятно красоту,сделанную своими руками,носить )))) Берись,не пожалеешь!!!! ))))
Шпилик,я тебе щас скину пару ссылок по валянию ;)
http://voilok-ru.livejournal.com/2350410.html
Смотри!Тут валенки как валять,правда тут игрушечные,но сам процесс такой же,как и для больших валенок!
http://www.youtube.com/watch?v=GDf9B9pGXik
Спасибо,Блисся посмотрю.Теперь где то шерсть купить,блин это нужно за ней мне ехать,хорошо если окрашенная.А вот войлок это почти тоже самое что и валенок ? я ася конечно в этом вопросе.Просто видела тапки как джина из войлока,такие прикольные,девочка с ближнего востока привезла себе,какие они прикольные,но они сшиты частями,а темплые какие)я ноги туда засунула от любопытства.)))
Девочки,а вы Стрелам уже готовите подарочки? Что дарить собираетесь? Мой мне уже напомнил о своем ДР,а сейчас к примеру уже намекает на подарок(золото).Бестыжий)))))))Это я скромница большая,не подарили ну фиг с ним,денег не было,так их много не бывает,розы коробку конфет хотя бы( воспитывать их приходится нам.))
Блисся ,вы там лялю еще не собираетесь рожать?))) Как у вас дела с Стрелом? Мне кажется мы столько притирок пережили вместе,теперь свободно выражаем недовольство и не обижаемся с ним на долгое время,да мы вообще не перестаем с ним разговаривать,все капец родными стали))))))
Шпиля...так войлок это и есть валеная шерсть )
я еще думаю над подарком. но в этом году сильно заморачиваться не буду. в прошлом году дарила его полет на самолетике, на этот раз что-нибудь скромненькое будет :))))))
Шпилик! Напомни свой е-майл,я тебе вышлю фото,как выглядит невалянная шерсть. Она продается чаще всего в магазинах,где пряжа,нитки для вязания,пуговицы и всякое такое. Цвета есть самые -присамые разные! Только выбирай на свой вкус! :) Войлок-это уже валянная шерсть-это не то,что тебе нужно.Лучше всего покупать невалянную шерсть и самой по выкройке валять то,что тебе надо. Кстати,там в ссылках видно,как выглядит эта невалянная шерсть-она ,как хлопок пушистая такая. В этом году мы больше всего поздравили друг друга на юбилей совмстной жини ))))))))))) Вчера поехали и купили себе крутой новый телеизор,посмеялись и решили,что пусть это будет подарком нам обоим на НГ и Рождество :) На ДР пока ломаю голову насчет подарка,хочется чего-то оригинального и прикольного.На юбилей купила стрелику поход в СПА салон-ОЧЕНЬ понравилось ему! Два часа почи его там ублажали,мяли ,жали,массажировали и все такое.Кстати был очень смущен поначалу и удивлен,а псле похода в СПА довольный вышел! ))))) Еще подарила ему крутое портмоне,он давно мечтал о таком :) Хотела женский стриптиз ему заказать на ДРно он прям категорически строго отказался хм......а я бы и сама пасмарела бы с удовольствием ;)))))))))))))))) Шпилик,умилялась,что вы стли родными со стреликом!МОЛОДЦЫ!!!!! Так и нужно! Мы тоже последнее время часто говорим о том,что с каждым днем становимся роднее и роднее )))Стрелик очень часто называет меня-роднулька моя-приятнооооо! )))))))))))) Насчет ляли...пока глухо :( Потом ,если что,в письме напишу об этом. Пока лечим стрелика.
Я вчера обидела Стрелика сказав что денег на золото нет!( Я готовлю ему подарок-надеюсь он этот форум не читает,а то сюрпрах хочу сделать-заказала ширму,причем сконтсруировала я сама ее.Там будет еще специальная штучка с обратной стороны под бруки и фррмовка под рубашки,такнь я сама купила,хотела все в китайской тематике все сделать,ткань не смогла такую найти или с аистами-черно-белый фон,аист черно-белыйи и элемент какой нибудь красный не перегружающий фон,короче нагородил я.Приснилось мне наверное все это,я просто в миг поняла что хочу вот так и так.
Звездочка я же говорила что я ася.)))Правда там не било видно ворсинок длинных как обычно бывает видно на валенках.
Блисся inbox_840@inbox.ru .Тут нам систему переустаноили,и как открываю ютуб все сворачивается,посмотрю на другом компе.Шерсть я так думаю трудно будет найти,я поспрашиваю у бабуль или кто вяжет.Я тут нитки шерст. искала для мама,нашла кое как.Я представляю если шапку навалять так ей сносу сто лет точно не будет)))))голова быстрее лысой станет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да Блисся массаж это круто!!!Мой думаю тоже бы не отказался.)))
Я вот тоже телевизор хочу плазменный широкодиагональный на стену с системой долби.Хотя мы не так часто смотрим но хорошие фильмы я думаю нужно достойно смотреть))))
Сообщение было удалено
я своему стрелу не знаю что дарить тоже. вобще в ауте полном в этот раз. 8-/ даже идеи нет.
он же ешё зараза, если что то не так или нет, может рожу скривить и прямым текстом сказать "нафига".
а времени не осталось почти. 8-/////
Мерик!!КАК я тебя понимаюююю!!! )))))))))) Но я жы ш гороскопы читаю и стараюсь запоминать :/ Стрелов главное УДИВЛЯТЬ-вот заразы они какие :/ Пусть даже зудит нафига, а главное шок это по нашему) )))))))))) Потом уже довольный после шока ходит ))))) Мерь, вот шо первое те в голову стрельнет-то и бери!!! )))Будет в десятку! Стрельнет же ш от слова стрел ))))
Шпилик!!! Дари то,что решила!!!!!! Пусь даже стрел позудит поначалу,но,поверь,потом будет тебя на руках носить в афиге,де-и как это ты такой сурприз оригинальный сумела ему сделать,несмотря ни на что!! Отвечаю!!! ;))))))) Поменьше вообще их слцшайте и делайте то,что вам интуиция подсказывает ;)