Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 671
Девв
merrymaid

Сообщение было удалено

Так, не понял, Вы не рак?!)) Я думал здесь одни раки :)

Девв
merrymaid

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю :)

Девв
Bliss

Сообщение было удалено

Как друзья - отличные, с девушками-стрельцами как то не "завязывалось" ничего)

Девв

Еще говорят раки быстро остывают, это правда?! А то я побаиваюсь прям влюбляться)

Девв
Девв

Сообщение было удалено

Всмысле парни-друзья. .

Ваш текст

merrymaid

[quote="Девв"]Так, не понял, Вы не рак?!)) Я думал здесь одни раки :)[/q

нет, я не рак. я дева. я в гости захожу. ;)))

Bliss
Девв

Сообщение было удалено

Очень бы хотелось научиться быстро остывать! ;) Нет,остываем долго и мучительно,хотя вид,конечно же(!!!!) делаем,шо нам легко,весело и беззаботно ;) Вообще раки очень привязчивые.

Bliss

Мерюнчик! Приветы! ))))) Ну?Как тебе семейная жисть? Видишь,я ж говорила,что не страшно будет :) А я уже завтра буду не одЫн уря уря :)

Bliss

Дев,а как это ты побаиваишься влюбляться???? (отвисшая челюсь) Оно ить..или влюбился,или не влюбился,а как побаиваться можно? Ох уж эти земные ;)

Девв
Bliss

Сообщение было удалено

Сейчас постараюсь объяснить. .каждому человеку для того, чтобы влюбиться необходимо какое то кол-во "положительных эмоций" Так вот девы, не знаю как все, но по крайней мере я. .очень осторожничаю в этом плане и мне необходимо очень большое кол-во этих самых эмоций (доказательства взаимных чувств) Это чтото вроде отборочного тура..кастинга..который не многие, точнее единицы проходят..у кого то не хватает терпения, у кого то чувств, желания и тп..поэтому такие отсеиваются. . рано или поздно. .таким образом, если девушка отсеивается в самом начале, то как бы ничего страшного, если ближе к концу "проверки" то уже тяжелее с ней расставаться, но все же реально. .а если уже она проходит эту самую проверку, то тут уже вероятность "плохого конца" очень маловероятна, то есть что хочу сказать, я не могу управлять своими чувствами. просто у меня установлен определенный порог, до которого не многие доходят..вот и все :) При этом замечу, я со всеми общаюсь очень открыто, я не замкнутый парень, довольно интересный, не урод)) просто многим не хватает терпения(все ведь хотят все и сразу, пп ц) или чего то еще. я не знаю :) Ну и конечно я не всем подряд отвечаю взаимностью..поэтому и тяжело найти подходящего человека

Девв

Под взаимностью имею ввиду чувства, а так я со всеми очень дружелюбно общаюсь

Девв

То бишь очень активно общаюсь и с теми, к кому у меня нет никаких чувств

Bliss

Дев,а сколько тебе лет? Та не хотят все все исразу,просто допускай,что у других девушек может тоже кастинг есть :) Очень прагматичный подход к отношениям,у земных наверное у всех так :) Ну я еще могу понять проверку на случай создавать семью или нет -потому как в семье естественно другие качества нужны,нежели в любви,вернее в семье -дополнительные,и потому отношения или остаются на уровне любовных или никак. Но влюбляются то люди сразу!!!! Ну как....общаются общаются ,бац..и поняли,что это то самое,что тебе хорошо с этим человеком и все такое и ты ни о чем не думаешь,просто любишь и все.Рази не так? Мозги врубаются только когда стоишь на пороге создания семьи и осознаешь полную ответственность не только за себя,но и за будущих детей-как бы о них в первую очередь думаешь,ты ж не игаист и к рождению детей подходишь серьезно то. Ну я не знаю.....В любви прагматичность?Кастинг? Наверное ты еще не влюблялся по-настоящему ;)

Bliss

Кстати буквально недавно болтали о любви с подругой козерогой.Вот точно так же она рассуждает,де невозможно влюбиться сразу! Нет и все тут.Нужно время.....познать человека.....то да се.Я же наоборот говорила,что влюбляешься не с расчетом,любовь она не поддается трезвым объяснениям и схемам,оно есть или нету. Когда человек любит,у него вообще условности пропадают. А она говорит-нет,любовь приходит с годами....поживешь то да се и потом только потихоньку так.А я думаю,что то,что потихоньку приходит-это привычка,чувство благодарности там,я не знаю....Инетресно было бы других послушать. Как вы думаете лбовь изначально или в процессе? (проверок ,испытаний и всего такого)

Девв

Я не имел ввиду, что этот процесс управляем. .это неуправляемо, как и у всех, просто на ровном месте же тоже не влюбишься, нужно общение, какая взаимность, понимание, чтото общее..

И да, влюибиться и любовь это немного разные вещи :) Козер ваш верно говорит, любовь с годами, а влюбленность это раз и все, влюбился

Девв

какая то *

Зодиак

Блисс, я имел в виду, что ракам нужно время на осознание некоторых вещей, слов. И интересно то, что чаще всего осинение происходит тогда, когда меньше всего ожидаешь)))

Девв

И я любил по-настоящему :) По поводу возраста мне от 20 до 30. .большего не скажу

Anny

Блися, я лично думаю, что у всех по разному, и нельзя сказать, что вот как у нас любовь, а у них не любовь.

сколько людей,столько и разных чувств. Кто вообще может дать четкое понятие этому слову? да никто....

Не..ну все равно, влюбляешься же не просто так... оп..и влюбился. не знаю...сначала общаешься, потом понимаешь,что тебе что-то нравится, или что-то не нравится..прально? потом влюбляешься, а потом уже со временем начинаешь именно любить. мне так кажется. для меня лично влюбленность и любовь - это два разных понятия.

влюбиться можно быстро и развлюбиться ))) ну ёкнуло что-то... потянуло...вроде как влюбился но в любовь это не переросло....

Звездочка

Это я была :)

Звездочка

ой, я сначала написала, а потом прочла, что Дев почти тож самое написал )))

привет, Девв

Лорик

девочки, привет!

я думаю, Лиичка не обидится, если я тут напишу, что в пятницу, 21 октября появилась на свет их маленькое ЧУДО!

Лиичка, здоровья вам и малышке! растите большими, счастливыми, радостными! чмоки в розовые сладкие пяточки!

Лорик

Мулечка, я прибалдела с твоих фоток. я ж помню тебя темненькой, а тут- бамц- и бландинка!!! офигенно выглядишь! ивиды потрясающие! спасибо что не забываешь меня ))

Лорик

звёздочка, дорогая, как дела? что нового?

Звездочка

Лорик...

ААААААААААААААААААААААА...вот это радость!!!!!!!!!!! ууууууууууууууррррррррраааааааааааааааа!!! Как наши девочки? все хорошо с ними??

Я теперь буду с нетерпением ждать Лииных рассказов )))))))))))

Звездочка

Лорик, да все хорошо.. нового особо ничего ;))) все развивается своим чередом )))

Звездочка

Лорик, как твой мальчик???

Девв
Звездочка

Сообщение было удалено

Да, почти тоже самое :) Привет :)

Лорик

Звёздочка, я думаю, у девочек все хорошо)

у нас тоже, ТТТ. мальчик растет, такая лапочка сладенькая. я вышла на работу, он с няней пол дня. потом- с девочками сидит. скучаю сильно по нему, пока на работе. зато вечером не отлипаем друг от друга.

Звездочка

Лорик, здорово как ))))

а ты куда на работу вышла? чем занимаешься?

Муля

Лора!!! Приветик!!!!!!!!!!! муууаа!!!)))))

Лор, ты шо!! Когда это я была тёмненькая???? С кем путаешь???)))))))

Я раз в год делаю мелирование на свой цвет, патамушта лень чаще))))))

Лия

Лорик, конечно не обижусь, только поправлю чуток... это наверное из-за разницы во времени ;) 20 Октября у нас родиласъ дочка :)))))))))) Подробности вместе с фотографиями напишу в эмайле как будет чуть больше времени ;)

Юлькин

Привет Девв! Я рак, а муж мой дева, вместе мы 9,5 лет живем отлично друг друга очень любим по сей день. Я читаю тебя и вижу в написаном своего он так же боялся сразу влюбиться все чего то проверял, наверное кастинг проводил=)))смешные вы, но хорошенькие.

Юлькин

Лия поздровляю вас с доченькой растите здоровенькие и большие!

Bliss

Лиичка!!!!! Поздравляюююююююююююююююю!!!!!! Растите большими и красивыми,счастливыми,на радость папе с мамой и бабулям с дедулями!!!!!! Муа муа муаааааа!!!! )))))))))))))))))) Как назвали малютку???? )))))))))))

Bliss

У нас были 4 выходных в честь Хэллуина :) Отпраздновали,как никогда! Наша тыква была самая присамая ;)

Anny

Ну и где мои свадебные поздравления ? :)))))))))))))))))))))))))

фух....это все прошло. Все было хорошо! Теперь мы настоящие муж и жена :)))

Звездочка

это я, само собой :)

Муля

Звёня!!!!!!!

Урааааааааааааааааа!!!! Поздравляю!!!! Целую!!!! Муа-муа-муа!!

Желаю много-много счастья!!

То-то я на днях как раз думала, что у тебя же свадьба должна быть!!

Рассказуй, как было, чего, где и сколько народу было??? Какое птатюшко было на тебе???

Муля

Звёня, а ты его фамилию взяла??? и вообще, подробности, плиииизз!! Это же тааак здорово!! Я за вас страшно рада!!! МУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААА ТЕБЯ ЕЩЁ СТО ТЫЩ РАЗ!!!!!!!!

Муля

Лия!!! Солнышко!!!! А тебя поздравляю с бебиком!!! Растите большие, здоровые, счастливые!!! Целую вас обеихх!! Чмоооооооооок-чмок-чмок!!!))))))))))))))))))))

Муля

И, девочки!!! где фотки-то????????????????????????????!!!!)))))))))))

Лия

Девочки, спасибо за поздравления!!! Муааа всех ххххххх

Лия

Звёня, а точно же... в начале ноября... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Желаю долгой, счастливой семейной жизни!!!! Целую xxxxxxxxxxxxxxx

Ждём рассказа о свадьбе и фотографий.

Я тоже постараюсь на этой неделе фото выслать ;)

Звездочка

Спасибо, девочки! :)

Фамилиё не меняла. на своей осталась. Все отлично прошло. народу мы много не приглашали. всего 15-17 человек. тихо посидели узким кругом ))) из родни были только его мама с сестрой, и моя сестра,которая тоже тут живет. А мои родители не смогли приехать. весной потом приедут ;)

Лиичка.... Я с нетерпением жду от тебя рассказов и фотографий :))

Bliss

Звежик!!!!!!!!!!!!Как хорошо,что зашла перед отъездом сюда!!!! Прости,что опоздала! И ведь записала себе ,что у Звежки третьего свадьба иэээээх....с этими делами!Но(!!!!!!!!!) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этим замечательным призамечательным событием!!!! Счастья вам,любви,взаимопонимания, ГАРМОНИИ и пусть ваш дом будет полной чашей и пусть вам сопутствует только счастье и удача и пусть у вас все получается!!!!!!!!!ГОРЬКОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! )))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

Спасибо, Блиссик! Муа! ты куда уезжаешь?

Крабик

Привет, девочки! Я рак и я совсем запуталась! Я как-то астрологией не очень увлекаюсь, но в последнее время всё чаще убеждаюсь, что много тут правды)))

А ситуация у меня такая: не могу определиться что мне надо. Раньше встречалась с мужчиной раком очень долгое время, но мы расстались по моей инициативе, мне казалось, что он бездейственный, безинициативный, вечно нюни распускает. Вообщем ушла я от него, и вот подвернулся мне стрелец! Сначала я счастлива была, думала какой он весь прям растакой! А оказалось, что болтун он пустоголовый! И оставлял меня одну постоянно дома, к друзьям своим развлекаться ходил никаких знаков внимания не уделял, никуда с ним не ходили ( разве что опять же к его товарищам)... И я всё чаще стала вспоминать моего бывшего рака, тем более он меня забыть никак не мог, хоть и пол года прошло ( встречались мы с ним около 4х лет). Вообщем стрелец мой уходил тусоваться, а я шла с бывшим раком гулять, мы проглуливались или ходили в кафешки, не могли наговориться, но рак знал, что живу я теперь со стрельцом. И однажды я не выдержала: иду с работы, думаю сейчас посидим со стрельцом дома, что-нибудь посмотрим, поужинаем.. Прихожу домой, а этот кентавр уже собирается уходить гулять! Я не выдержала и сказала, что уйду, а он думал я шучу и всё-равно свалил. А на следующий день я действительно ушла... обратно к моему раку. И вот я ненавижу себя, за то, что наспех решения принимаю. Ненавижу за то, что сама не знаю что мне надо! Когда я была со стрельцом, мне хотелось к раку ( он ведь такой добрый, заботливый, ничего для еня не пожалеет, я ведь у него единственная и т.д.), а теперь когда я с раком, я скучаю по стрельцу, который пусть и не заботливый, но есть в нём искорка и в постели нет ему равных ( что не скажешь о раке ) Что же делать? Может к психологу?

Звездочка

Крабик,привет! мой вердикт исходя из прочитанного: уходить от всех!!!! поживи сама, зачем метаться от одного к другому? поживи без всех, для себя, и появится что-то третье, - самое тебе нужное

Bliss

Звежка!!!!КАКИЕ фотки суперскиеееееееее!!!Я с тебя смеялась-ты фулиганка и бандитка!!! ))))))))))) Парочка ваша-прелись!!!!!!!!!!!!!И вы очень подходите друг другу и видно,шо это ЛЮБОВЬ!!!!!!!МУААААААААААА!!!! )))))))))))) Мы только что вернулись из Милана,бегу сумки разбирать! Соскучилась!!!! )))))))))))