Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Мусик, у меня трудности с аглицким. Причем такие,шо я никак не справляюсь :/ Я,как той чукча, как слышу,так и пишу :) Не поймут-им же хуже )))))))))
Стройка моя напоминает мне длинную тягучую сопливую улитку. Ползет медленно-медленно,оставляя слизистый след за собой тьху на неё Все опаздывает,затягивается,тормозится. Поражаюсь,какими чудесами наш сосед поставил коробку с окнами,дверями,крышей и штукатуркой за три месяца??????? Мне кажется это нереально :) Ненавижу уже нашего подрядчика-тормоза и наших рабочих,которые раскурочили мне всю беседку и весь участок :) Ну вот...как-то так общим :) Ты была права,стройка-это ужос,летящий на крыльяф ночи.И дня :)
А я вот за себя взялась. За эти три недели избавилась ужо от 6-ти кг. Вторую неделю бзикую-хочу тату. Самапративное,шо не знаю какую и не знаю где :) Последние несколько дней склоняюся на лопатке что-нить вензельно-нежное.А шо именно??????? Пока не придумала :)
Ещё у меня теперь волосы до попы.Красивые. :) Сыксуальнаааааааа...жуть :) Жуть-в хорошем,естессна,смысле ))))))))
Блися, я требую фотоподтверждение волософ до попы!
а я при необходимости пользуюсь гугл переводчиком. он все как надо переводит
интересно, как там Лиичка наща. вроде ж уже чудо должно произойти.
Блись, ну для тебя же язык твоей страны тоже вроде как иностранный, я вот это и спрашивала... может он для тебя уже родной? А для меня даже через столько лет всё ешхё нет..((
Блисик, я тоже требую волосы!!!!!!))))))))
Красотища т наверное какая!!!!)))))
а я так к своим ресницам привыкла в 3х измерениях, что теперь, наверное, всегда буду их делать... а еще привылка к маникюрчику.. не раращиваю, просто гель на свои ногти, так красиво!!!.... Сегодня фоты вам с хорватии пришлю... жалко нет у меня программы уменьшения фоток, поэтому буду присылать по 2 шт.
Звёнька, перевести та я могу, я уже давно думаю на этом языке, он для меня уже 2й родной... а всётаки составить описание совсем офицяльно и правильно это некотороя проблема, в основном со стилем , ну и в голове составить что ты желаешь всё таки ... несколько листов описаний... ой, ну, короче... я максималист... хочу, чтоб никто даже не заметил, что писал иностранец... и не дай Бог, случайно что-то не допонявший...))))))))))
простите, девочки, через транслит здешний пишу, он некоторые буквы пишет в одну)))
Блиська, ты молодец, что худеешь! Вот наверное жуткая работа!!!
Я тоже хочу! От пуза хочу избавицОО..фуууу!! как надоело!!!
И, наверное надо снова начать тодить на гимнастику или тренажёры...
у нас на фирме в подвальчике всё оборудовано!
Блись, я вижу тебе на пользу идёт, когда стрел уезжает... сразу начинаеш1 заниматься собой... уважуха и респектуха!! муаа!!!!))))))))))))))))))
Блиська, мне тату кажется секси если очень маленькое сердечко или бабочка в интимном месте. например на попке или в низу живота (не очень низко, что летом было видно) или на плече, может на лопатке. Может ещё на щиколотке...
Очень большие и чёрные считаю гадостью и порчей кожи!!
а может ещё вензель какой нить если не бабочка...
Мусик,а я вот перестала ходить в клуб,только в солярий туда езжу загорать. Каждый день дома занимаюсь Т-тапп (результаты-супер!!!!!!!) и для пресса по видеаролику эм....кажется "пресснеотходя от дивана"-могу выслать. Не хочу хвастаться,но буквально за неделю избавилас от пуза и теперь только подтягиваю его,тоже оч нравится результат!!!! Могу кстати выслать ссылку на этот видеоролик. Тока последнее не делаю упражнение- там с дивана грохнуться можно хахахаха ))))))
Мусь,ага...еси на попе,то эта бабочка (или сердечко) должны быть гиганскими )))))))))))))))))))))) В размер попы блин шобы хаххааа ;)
Девульки,ща волосики вышлю ;)))))
А! Мусик! Насчет языка-неееееееее,у меня вще нет проблем и я,честно говоря,даже не замеча уже,шо эта не мой язык!!!!! Проверять? эммм.......ну бывало раньше,когда нужно было официальное ваще крутое письмо писать,я давала кому-нить проверить.Но мои сограждане часто и сами не умеют красиво сформулировать,меня выручает эм...мое первое образование ;) а при написании использую ..есть такая программка,которая орфографию проверяет,если есть ошибка-это слов подчеркивается красненькой волнистой линией и я исправляю ошибку. К сожалению преводчиков и тагдалия нету.Вернее может и есть,но переводят они тупо и не в тему-ими нужно пользоваться только для орфографии-не больше!!!! Уже мульон раз убеждалсь.Смотришь слово-а там аще другое пишут.Я не пользуюсь переводчиками.
Муля!!!!!!!!!!!Фигасе ты секси у меня!!!Супеееееееееер!!!!!! Абалденной красоты фотки!!! Ваще все абалденно красивое!!!!В первую очередь ты!!!Потом природа,и город,и море (ааааааааааааааааа какая водичкаааааааааа) и ващеееееееееее!!!! ПАСИБА!!! Супер!Супер!!!!муа муа муааааааа! ))))))))))))))))))
Муля-красотуля, спасибо за фоты! Ты замечательно выглядишь!!! Красотка!!! И как твой Весюк не боится тебя одну оставлять... О_о И страна красивая, прям на каникулы захотелось.
Насчёт не родного языка, я тебя очень понимаю. Мне тоже по работе надо разные отчёты официальные писать и вообще разные документы которые публикуются, и тоже постоянно переживаю не заметно ли что писал иностранец :))))) Я тоже максималистка в этом плане. Близа часто спрашиваю как красивее и умнее написать. Стараюсь всякие умные фразы и выражения в других отчётах/работах находить, запоминать, использовать... со временем верю что всё-таки освою язык от и до :)))
Звёнь, чудо ещё не случилось, а уже хотелось бы :)))
Блися, я тоже жду фоты волос! Ну ооочень интересно! Мы как раз сегодня это с моей парикмахершой обсуждали, она наращивает по какой-то более новой технологии, где не горячим воздухом, а наоборот примораживают с кератином.
Мулька красотулька!! :))) фотки здоровские! Вчера посмотрела на мороженное шоколадное...или что там у тебя такое красиво-десертное... аж слюнки потекли ))) и вообще все фотки обалденные!!!!
Блисськины волосы мне тоже оооочень понравились
Лиичка. как ощущения? тяжело ходить уже?
Звёнь, ощущения интересные, но ходить не тяжело :))) Приходит конечно такой момент когда подняться с дивана/стула или перевернуться трудно :)))) и вообще надо найти удобную позицию, но как-то и к этому привыкаешь и приспосабливаешься. Я как и раньше на ногах целыми днями, всё время что-то делаю по дому. Ещё до недавнего времени часами ходила на прогулки, по магазинам и т.д., только вот с давлением немного проблемы были последние недели, так пришлось немного успокоится... с моим пропеллером в опе это трудно мне даётся :)))))
у тебя давление высокое?? Лий..ооййй, я только сейчас вспомнила,что не ответила тебе на письмо. спасибо тебе большое за картинки! я все думала..надо ответ написать..надо написать, а потом закрутилась и забыла,что так и не написала
Девушки, привет!... Фигею я с Вас красавицы. Иногда просто ладно. Ну, вот что стоило моей написать мне смс, в которой спросила, чем я занимаюсь в данный момент. Ну, я и ответил, что купаюсь в её детских глазках. Думаю, что последовало за этим, рассказывать нет надобности. Ну, вот что я такого сказал, что понадобилось целое ведро соплей, а? Или вот после перепалки в аське. Так аккуратненько, сбоку-препёку намекает, чтобы её пожалели, она ведь соскучилась. Я же не лыком шит, тоже решил поиграть, с тыла, так сказать, зайти. Короче, отправил ей анекдот: - Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое. - Зайчик. - Мало. - Стадо зайцев. Прошёл где-то час после этого, присылает ╚Усяго╩ Обожаю, одним словом, просто обожаю.
Зодиак, честно сказать, я не очень поняла тебя ))) торможу, наверное
Девушки, вы где все??? кто чем занят? где пропали? Баси что-то вообще давным давно не видно
Сообщение было удалено
Вот и я об тормозах
Зодиаку-по репе.Больно ;) Звежик,Басинька есть! Думаю все хорошо у неё :) Я болею,простыла,валяюся в постеле. Как твое здоровье,Звеж? :)
Зодиак. Ну если мы такие тормоза, объясняй понятнее...
эт я.
Блися!!! а ну-ка выздоравливай давай!!!! нельзя болеть. покушай витаминок по-больше. меду там, ягод всяких.
у меня все в порядке. вроде :) готовимся потихоньку к семейной жизни :)
А яяяяяяя )))) Слива разпухшая от простуды,слезы текут,а муж уже на подъезде -во встретит мужа краснавица хахахаа ))))) Звежик,молодечики!!!! )))) Все у вас будет хорошо в семейной жизни-вот увидишь ;))))
Лиичкаааааа???нуууууу?????? Можно уже пряздряврять или рано еще? :)
Я два дня без инета была,мдемс.....инет,аки той наркотег балин :) Зато столько дел успела сделать ууууууу :) У нас тут была ужасная гроза!Я такой наверное не видела в жизни!С молниями,с градом,с ливнем!!! Ужаааааас! Так отрубилось и телевидение,и инет ....ТВ быстро восстановили,а инет вот только седня :) Зато вчера такие радуги аграменные везде были!Божачки,так красивоооооооо!!!!!! ))))
девушки раки оказывается такие классные)
А есть ли у кого нибудь из вас отношения с девами..и если есть, то как срок и довольны ли вы?! И если не довольны, то чем?
какой* :)
и легко ли вам пойти на измену?
Дев,привет :) Насчет измен,ну мне лично чижало. То бишь практически невозможно. С девами отношений у меня никогда не было,но я считаю,что из всех земных знаков,девы нам подходят больше всего,хотя...хм...я ниодной пары не знаю дева-ракуха....странно. Мне кажется вы немножко мазохисты и вам нравятся женщины посильнее и по...эм...как бы это сказать?Ну помужске...или помужественнее общим.
А мне вот не нравятся посильнее :)
Спасибо за ответ
и я садист :D
Дев,ну значит ты не типичный Дев ;) Вот я перебрала всех знакомых мужчин девов и пжалста: один женат на овнихе-властная,скупая,пацана строит,он её неочень любит судя по всему,но у них дети и...думаю секс у неё,как у мужика :) У неё даже любовник такое же имя носит,как и муж-Дев :) ОН как-то узнал о любовнике,ушел от неё,даже развелся помоему,но через пол года вернулся и живут до сих пор :) Второй- жена весы.Подкаблучник полный.Был. Потому что как ба это сказать помягче? Ну общим он стал маньяком,его арестовали и он повесился в турьме. Третий-жена водолей.Кушать не дает,строит,но у них тоже двое детей и он терпит и молчит. Ну,не знаю общим.....то,что терпят Девы,другие знаки на половину бы не стали терпеть имхо.
А мой стрел,как сигда,не без сурпризов. Еду его встречать,а даже не знаю,во сколько он прилетает и в какой день недели уффффффф.....точно придушу )))))))) Чудовище!!!! ))))))))))
У меня 2 хороших друга стрельцы :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и рак
Дев?И как тебе стрельцы? ;) ( про раков не спрашиваю даже) :)
Сообщение было удалено
у мну двоюродный братик-дев женат на ракухе. молодые ешё , семье без году неделя, вернее года полтора. беремчатые они. думаю ракуха его строит, но эдак весело, с шутками-прибаутками так как сам он добрый и весёлый. думаю нормальный союз. для девика даже хороший я б сказала.
прикол, но у моего стрела друзья-девы. и не один, а два, как минимум. и есть подозрение ешё на двух. ну и я теперь его самый верный друган-дева гыгыгы ;)))))