Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Мерь,ну у меня была пара дева-стрел,очень счастливо кстати прожили очень много лет! Слышь? Ты меня не слушай блин! Эт я просто от усталости грю...а так они халошие.Когда спят осбенно.
Блись, в таком случае тебе нужен мужчина-близнецы :))) Вот уже кто себя не навязывает и проблем не навешивает, правда стройки и всё подобное приходится либо инициировать самой, либо искать уже построенное :)))) Он вообще ничего от меня не требует и не ждёт, кроме любви, ласки и принимания его таким какой он есть. При этом он тоже всячески проявляет свою любовь и меня поддершивает. Но тут другой экстрим, иногда хочется почувствовать себя более нужной что-ли, чтобы может и попытались запретить хоть что-нибудь хоть изредка и вообще потрести его иногда хоцца, а то очень уж пофигисты по жизни они :))))) Я своего Близа направила в нужное русло, подкинула идею мол почему бы тебе то что ты делаешь на кого-то не делать самому на себя - он свой бизнес начал и теперь давольный для семьи деньги зарабатывает чтобы нам всего хватало, тем более пока я в декрете... и чтобы можно было кому-нить заплатить вместо того чтобы самому делать :))))) Я даже не представляла в начале отношений что этот человек будет с радостью сам содержать семью, а для него оказывается это абсолютно нормально, главное чтобы мы хорошо и удобно жили... Но при этом мне кажется если я на долго в домохозяйках засяду стану ему всё менее интересной. Правда у меня этого в планах нет, я уже по умственной работе скучаю :///
Мерик, ну еси не трудно, пришли все равно ссылки, я с фасоном определиться хочу, мне не важно русские или нет :))))
ЛИИЧКА, я уже жду не дождусь когда у тебя все произойдет :))))Жду твоих впечатлений :-*****
Блися! Ну Стрела все равно ж нет...взяла б молча сгоняла в тот город да и все. и не спрашивала б его :))))
Девочки, в общем, будем праздник праздновать 3 ноября :))) готовьтесь!!! :))))
Звеняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Бегаю ору и машу рукамиииииииииии!!!!! )))))))))))))))))))))))))
Лиичка,боже,какой у тя близька трогатилныыыый ))))))))))))) Ты знаешь,вот я как-то прям интуитивно сразу же заочно его полюбила!!!! Ну не прелисть,а? )))Береги его! И себя смари тож береги!!!! ))))))))))))))))) Насчет стрелика,да халоший он конечно. Это я хныкалка и слабак,вот ползаю сюда похныкать блин. Ничего, буду развивать силушку богатырскую-видать подсознательно себе загадала когда-то это,вот Вселеннаяи посылает мне работку,чтобы не скучала,а работой занималась :) Пасиба,девульки за поддержку!!!! Муа муа вас всех,что б я без вас делала бы?!!!!! Хорошо,что вы есть )))))))))))))))
ой, Блиська, не переживай, у тебя все хорошо!!!!
Я б рада была щас и стройкой заняться, лишь бы было что строит где! Так что...как говориться...все в сравнении ;))
Звёня, как скоро!!!! Поздравляю ещё раз!!!!!!!! Муаааааа тебя! Я тебе на почту пошлю пару ссылок ;)
Блись, я тебе про Близа для сравнения написала - здесь другой экстрим :))), но и у твоего Стрела и у моего Близа куча хороших качеств и Стрел твой очень тебя любит. И ты не слабак, а как раз наоборот! именно поэтому Стрел на тебя стройку и оставил, была бы ты слабак разве доверил бы он тебе такое дело :)))))
Сообщение было удалено
http://www.smalotkala.co.il/msite/118/1474.php
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я допустим люблю клссические с шифоновой ниспадающей юбкой, или типа греческий стиль. я себе простое классическое и пошила. но я ваще простая ;))))
http://www.talimitchatenet.co.il/hp2?slider1=1
а сдесь линки не банят?
Сообщение было удалено
блисик, у меня тоже раньше была такая тема - раз в пару месяцев ехать одной в другой город в пятницу. у нас это короткий день, и это у меня был такой день имени себя, с шоппингом и проветриванием ;)))) но теперь всё. накрылся мой маленький личный праздник ;))) пятница у нас теперь день уборки и готовки для любимого. гыгыгы
да ладно вам,девочки, во всем есть свои прелести!!! зато тогда у вас не было много всего хорошего, что появилось потом, с приходом ваших прекрасных мужчин!!!
Правильно Лиичка говорит, у всех свой экстрим! надо положительное видеть!!! И ценить то,что есть. без этого всего было бы точно не лучше ;)))
Спасибо за ссылочки! Сейчас все посмотрю. Мне тоже надо что-то простое... я вообще думаю найти может, просто коротенькое светлое платьице :))
у меня вон Стрел вечно работает, в командировках часто, и все такое. Я раньше мечтала,чтоб муж такой был - не все время рядом, а чтоб отдыхать от него, а сейчас уже надоедает...не вижу его неделями, а так хочется,чтоб он рядышком был... :)) и тупыми семейными делами позаниматься
Звёнь, мечты сбываются! :)))) А теперь мечтай что ты своего мужа каждый день видишь и как вы вместе каждое утро просыпаетесь, а по вечерам, например, домашними делами занимаетесь. Главное не думай - реально не реально и как это вообще может произойти - а просто представляй что уже вот так живёте.
Лийчик, спасибо))) я сейчас пытаюсь активно о доме мечтать ))) потерплю уж его работу ))) или одновременно можно мечтать? а то я боюсь,вдруг одна мечта другую собьет :)))
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((((((
Лий,я тоже буду мечтать по товей методики!!! ))))))))))))))))) Седня купила себе настольную лампу.Просила у стрела тыщу раз. Хотела даже его старую взять,он грит-ты шо она падает постоянно и ваще левая. Два дня перед сном читала с фонариком в зубах. Поехала седня купила. Стрел-ну вот,даже лампу тебе не купил.Я грю-ну у тебя же столько СВОИХ дел,что тебе о жене некогда и подумать! И ведь все знает блин,все понимает. Просто такие красивые песни- я поведу тебя до самых небес,я подарю тебе самую красивую звезду....(помните как в том мультике?) , а элементарно скажем лампу купить не может..да и ваще,Господи,не в лампе даже дело!!!У меня уже прошла злость,у меня теперь просто обреченная грусть какая-то. Они хорошие канеш.Правда очень хорошие! Звень, а я бы хотела,чтобы у стрела отрубили там интернет,потому что даже когда его нету-он постоянно меня теребит!!!! Я мечтала-вот уедет и я,наконец,позанимаюсь своими делами ,встречусь со своими подругами,почитаю свои книги. Но он от компа не отпускает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже когда я отпрашиваюсь он кивнет головой и тут же,как та мачеха из Золушки блин,ндает мне кучу заданий!!!!!!У него стойкая непереносимость моей жизни ВНЕ его!!!!!!!!! Ой,ща опять накручу себя,та лана фик с ним,все ж к лучшему ;)))))))) (но сирамно про отрубленный инет все-таки помечтаю) ;))))))) Хотя...о чем это я?Он же звонить начнет.
Звёнь, да конечно одновременно мечтай ;))) точнее не мечтай, а представляй что это всё уже просиходит в вашем собственном доме!
Кстати, я сейчас слушаю аудио книгу 'Практический курс Трансерфинга за 78 дней' - мне нравится, всё очень чётко и конкретно. Я раньше всегда читать предпочитала, но на чтение не всегда время и силы были, а там надо по одному коротенькому совету в день слушать и перевариватъ, так что довольно хорошо в голове укладывается.
Лиичка,у меня в распечатке есть эта книга,клевая! :) На даче оставила,нужно будет взять перечитать тожа! Муа тебя :)
Ой,девочкииииииии!!!! ))))))))) У меня уже все прошло! ))))))) Такой чудесный сегодня был день ващееее :) А все почему? Птаму ша уже три дня навожу порядки в своей головушке и читаю полезную литературу!!! И сразу к вам -поблагодарить вас!!!! Пасиба вам за то, что вы такие халошие!!! Я вас так люблю!!!! ))))))))))
И еще у меня сегодня маленькая победа-я отсидела молодечиком на жесточайшей диете всю эту неделю и скинула уже 3,5 кг йоху!!! :) А еще я хочу отказаться от кофе и прдолжать вести здоровый образ жизни! :)
А еще у меня самазамечательный муж в мири-вот )))) Кстати,инет у него пропал!!! Лиичка-работает!!!!!!!! Хахахааа )))
Блися :))))))))))))))) наверное ну очень усердно ты навизуализировала :)))))) Рада что у тебя хорошее настроение!!! Так держать!
У нас наконец-то самое настоящее лето наступило - всю неделю за +25, и так до следующей недели будет... в конце сентября О_о Суперрр!!!
урраааа!!! у Блиси все наладилось :)))))))))))))))
ничо се,Блися, ты сильно визуализируешь..... вот это мощь!!!!
Лиичка,Звежик пасибааааааааааааааа!!! ))))))))))) Звень!Видишь? Работает!!!! Значит смело визуализируй!!! Уряяяяяяяя!!! )))))))))))))
девочки, привет всем.
слушайте, а кто-нибудь готовил тыкву? есть каие-нибудь интересные рецепты из нее опробованные???
Звежик!Если еще актуально!!! ;)
http://www.liveinternet.ru/users/yulka1/post186678718/
Стрелова мама делает абалденный сок из тыквы!!!Недавно угощала. Точно не помню,но помоему,она выжимает сок из тыквы,добавляет выжатого лимона и немого корицы-очень вкусно! :)
Спасибо Блиссик. актуально )))) я сегодня чуточку испекла.еще полтыквы есть ))
я просто режу кубиками крупными, яблоко туда, сухофрукту, корицу и варю до мягкости тыквы. могу чуть медка или сахара подсыпать. получается как компот. и сама его ем. стрел тыкву не признаёт. ;)) а мне оно как диета, облегчающе-очищающая ;))))))))))))))))))))))))
Звеж,представляешь,зашла почту проверить,а тут бац и статья про платья ))))) Помотри,может пригодится ;)
http://news.mail.ru/culture/6963828/?frommail=1
Меричка! Муа! )))))))) А мой наоборот приверженец здровейшего питания и усиленно занимается спортом. Я же -конченный мясоед!Хыщник общем )))))))))))))))))))
Блисська, спасибо за ссылочку :))) почитала.
Стив Джобс скончался :(
Стив Джобс:
Сосредоточенность и простота √ вот моя мантра. Тяжелее добиться простоты, чем усложненности. Нужно работать изо всех сил, чтобы начать мыслить ясно и сделать какую-нибудь простую вещь. И когда у вас это получается √ вы становитесь всесильным.
Если ты еще не нашел того, что искал, продолжай поиски. Не останавливайся. Поскольку это касается сути вещей, ты не пропустишь момента, когда действительно найдешь это.
Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь. Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов √ это значит жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они уже знают, кем вы хотите стать. Все остальное второстепенно.
Когда мне было 17 лет, я прочитал такой афоризм: ╚Если вы живете каждый день, как будто он последний в вашей жизни, когда-нибудь вы наверняка окажетесь правым╩. Это произвело на меня впечатление и последние 33 года я каждое утро смотрел в зеркало и спрашивал себя: ╚Если бы сегодня был последний день моей жизни, захотел бы я сделать то, что намечено на сегодня?╩ И когда на протяжении многих дней я отвечаю себе ╚нет╩, я знаю, что должен изменить что-то еще.
У нас не бывает возможности сделать так много вещей, а ведь каждая из них могла стать великолепным событием. Потому что это жизнь.
Постоянно помнить, что ты когда-нибудь умрешь, наилучший способ избежать мыслей о том, что ты можешь что-нибудь потерять.
Нельзя соединить точки своей судьбы, если смотришь вперед, соединить их можно только ретроспективно. Так что надо верить, что эти точки как-нибудь, да соединятся в будущем. Надо во что-то верить √ в свой кураж, предназначение, карму, во что угодно. Этот принцип никогда меня не подводил и изменил всю мою жизнь.
То, как выглядит вещь √ это не дизайн. Дизайн √ это принцип ее работы.
Я хочу устроить звон на всю Вселенную.
Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть в рай, не хотят для этого умирать. При этом смерть является нашим общим уделом. Никто не избежал ее. И это правильно, потому что Смерть √ это единственное и наилучшее изобретение Жизни. Таким способом Жизнь меняет своих носителей. Она расчищает старое, чтобы дать место новому. Сейчас новое √ это вы, но постепенно вы стареете и должны уступить свое место.
Мне безразлично, буду ли я самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь √ вот что меня интересует.
Моя бизнес-модель √ это группа Beatles. Четыре парня контролировали негативные проявления в каждом из них, они уравновешивали друг друга. И общий итог оказался больше суммы отдельных частей.
Блисс, хахахахахаха (насчёт лампочки)))
стрелцы такие?))) мне кажется..
А Львы тоже... как забивают собой эфир ... просто ужоООс)))
Девчёнки!! Пришлите аудио-книгу!! плииииз...))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а у нас было лето весь сентябрь и до сегодняшнего дня!!! было оооочень клёва!!
Мусик,я те щас целавый сайт вышлю с авдиокнижечкаме ;)
Мусик!Во!
http://www.audioknigi-darom.ru/
Блиська, как ты там пашешь на почве строительства??
Надеюсь, всех построила? И дом тоже построила??)))))
Девчёнки, а у меня появилось дел по горло и в основном связанных со строительством!! :), а не с моей основной специальностью.
Чувствую себя глупо, потому, что составить какое-либо техническое описание представляет трудность, да и писать надо очень литературно- официально, что не только правильные названия были, но и технические подробности, да и стиль был соблюдён (без ошибок, конечно же). А послать запрос на проектирование надо правильно, а потом ещё и оценить результат!
Что-то дел похожих скопилось миллион, соблюдается закон пачки ... в смысле закон колоды)) ну или как там его зовут??
Девчёнки, а вы как справляетесь с такими трудностями, пиша на иностранном языке?