Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 668
Зодиак

Звёздочка, понимаете, мне вообще кажется у неё поведение такое...ммм интересное, как способ повлиять на меня, чтобы было так как ей надо и когда надо. как бы это объяснить: ну, вот она меня может послать, а потом сразу же вернуть, а мне трудно понять, что это. то ли это у неё такое выражение чувств, то ли самолюбие своё тешит и возвращает меня постоянно, чтобы отомстить.

Звездочка

да просто характер у нее такой. и она сама не понимает, что вот такими вещами вас обижает.

вы ей объясните тихо и спокойно!

Зодиак

Да, думаю так будет лучше. Спасибо, Звёздочка.

Бася

Замечаю, что в Зодиаковой ракушке иногда узнаю себя. Только никогда не думала, что я капризничаю. )) Часто, всякие ответственные моменты , вызывают смутное беспокойство. Оно наростает как волна, с такой скоростью, что внутри все холодеет, кажется, что сейчас лопнешь, если этот страх не проговоришь, т.е. не выпустишь наружу. Раньше муж пытался всегда меня успокоить, а от этого еще хуже было. Теперь он просто ждет спокойно, пока я выговорюсь, сама себя успокою и волна пойдет на спад. )) Он только изредка поддакивает, чтоб я не упрекала его в безразличии к моим страхам. ))

Bliss

Звежа!!!! Твой терпит твои каризы ,но он не строчет по сто тыщ смс и не становица тряпкой!!!!!Не знаю,мой,например просто отдалялся.Да!Бывало я бесилась,потом перебесивалась,врубала мозг и САМАвсе осмысляла.И ,когда осмысляла,тогда мы спокойно могли общаться и обговаривать все. Если бы он не давал бы мне САМОЙ все преосмыслить...хм.....я бы стала просто капризной противной теткой фу....:/ Сейчас да!Сейчас даже если я в период ПМС начинаю хныкать и дергаца,он смотрит а меня нежно и оооооочень снисходитльно! )))) Подойдет,обнимет,рассмешит ))))) Но это сейчас!!!!!!!!!! А раньше?С акого дуба он должен был меня ублажать?Может я противная эгоистка и таких куча и если каждую мужчина укатывать будет,забывая о себе,то он превратица в тряпочку!!!! Не,я не согласна....как хотите-мужчина должен быть добрым,но иметь собственное достоинство!Однозначно! Она ,когда по 40 минут маринет зодиака,извините меня,даже не думает о нем!!!!Почему же он должен бросаться по первому её капризику и ублажать её?Хм.....несправедливо и точка!

Bliss

Зодиак!!!!Однозначно ты прав! Она пытается тебя подогнуть под себя!Проверяет! Все люди по началу прощупывают порог дозволенности (это я те как профессиональный психолог говорю!!!) Сейчас вы закладываете фундамент ваших будущих отношений и именно сейчас,каждая допущенная вами ошибка,в последствии может изуродовать все ваше строение!Каков фундамент-таковы и отношения,то бишь дом. Думайте!Думайте! И еще-люди оч быра привыкают ко всему.Если она привыкнет к тому,что вы по любому её капризу бросаетесь её ублажать-так будет всю вашу жизнь. Ну...как-то так общим...Будьте добрым,но мудрым.

Звездочка

Блися... я говорю не про строчить про тыщи смсок, а про то, чтоб не кидать и не игнорить. а четко объяснить... типа: милая, я тебя поддержу, помогу и все такое, но будь добра, вот такие финты постарайся не делать..мне неприятно!

ну.. мож мы с Блисей и про одно и тоже говорим, но разным словами...не знаю.

Bliss

Звеж,мне кажется перед тем,как объяснить человеку шота,нужно дать ему какое-то время самому подумать. А потом просто объяснить,что и как. Иначе,это будет выглядить,как уже претензии с его стороны,понимаешь? Вот представь,что ты действительно забылась и слегка начинаешь борзеть. Если твой молодой человек сразу начнет объяснять тебе,Де Звежа,так и так,мне это неприятно-т ебя,капризную,это будет ещебольшебесить и вызывать новые волны капризов. А,если ,твой мч даст тебе понять без слов поведенем сначала почувтсовать,что ты можешь просто его оттолкнуть от себя и лишить тебя своего общения на некоторое время,а потом спокойно объяснить,почему он так постапает,то ,поверь,ты поймешь куда больше. И сама предпримешь какие-то шаги к улучшению своего поведения. Мы говорим об одном и том же! Просто делать это нужно с умом. Чтобы вторая половинка имела возможность думать тоже :)

Bliss

Мне вообще симпатичны мужчины,которые говорят не много,а делают много :) Они во мне уважение вызывают если честно :)

Bliss

Ну вот,ураган Катя прошел и теперь зарядил дооооождь....бесконечный липко-халоднавый брррррррр ://// А сирамно,почему-то,больше всего я люблю осень ))))))))))))

Гость

не знаю, Блись...

у всех индивидуально. помнишь мою ситуацию давнишнюю со Стрелом? вот тада он меня знаешь после того как все прошло о чем попросил? сказал, что не надо ТАК поступать. отстранилась и все. дескать мы не чужие люди, и надо сначала поговорить, объяснить, потому что все люди разные и воспринимают все по-разному. и языки для того и есть,чтобы говорить

Звездочка

Да что такое...никак тут не сохраняется ник. вечно я гость с работы )))

Bliss

Звеж,ну да....наверное ты права. Муа тебя в нос )))))

Вика:3

20 июля)

Звездочка

Я заболела :( сижу дома с соплями. вылазьте, болтать будем :)))

рассказывайте, у кого что?!

У нас солнышко вылезло, а мне дма сидеть :(((

Bliss

Звеж,а у нас,сегодня вышла утром на балкон,а пол клена уже желтые :( И другое дерево уже побурело так..осень. И холодно ужс как :/ Ну и как ты умудрилась то заболеть???? Фулиганка!

Звездочка

а у нас тож все желтеет ))

не знаю как Блись....организьма слабая,наверное ))нагрузкаф много на него ))

так жалко.хотели вчера поехать в лес

Bliss

Звеник,выздоравливай!!!! Попей есть настойка такая иммунал или что-нить для укрепления организма!!! Обязательно! И витаминки каждое утро пей!

Bliss

А я тут все со стройкой своей валандаюсь-сил уже никакиф нету (((((( Устала уже,как черт йолки. Угу...это Вселенная меня загрузила,шобы мне скучно не было-сама ж хотела ))))))) Мдемс...нужно быть поосторожнее со своими желаниями-ить исполняются ж заразы )))))

Звездочка

Блися...представь зато потом какой кайф у тебя будет и удовлетворение )))

ну я пью витаминки нужные ;) а настойки мне не очень можно. так что..лечусь как могу )

Звездочка

Блись, а вы дом перестраиваете или новый делаете или что?

Bliss

Звежик,мы строим двухэтажную баню. Ну,если её можно так назвать ))) Там целавый спа комплекс будет ))))) Будет блок с сауной,спортзал,две комнаты для гостей,терраса аграмадная ,пруд,джакузи в беседке на улице агромная ))))) Это в идеале. Но таааааак все это медленно идет,такие всякие мелочи и проблемы.Мы думали,что за это лето все уже сделаем!!! И в следующем году только внутренняя отделка будет и все.Ага...не тут то было :/// Очень неудачно выбрали фирму строительную.Вернее как,строят они канешь качественно,Но ооооооооооооооочень медленно и дирик их тормознутый не идущий на компромиссы человек:у нас дом итальянского стиля по проекту,а он все впаривет и впаривает нам деревенское все,как тут принято тьху общим зла не фатает. И вот каждый шаг приходится оспаривать и тыкать ему в проект балин. Многое приходится самим искать,хот ыирма берет нехилые деньги якобы за это....но он как найдет материалы-хоть стой,хоть падай!Пытаешься объяснить,что мы не так это видим и нам не подходит,он на цену давит де дешевле бла бла..мы грит-та у нас проееееееееееееект другой йолке! А он как баран-ну тада сами ищите. А самое интересное,что все траблы возникают,как только стрел уезжает!!! Пока он тут-его трогать бояца,тока он за порог-начинается. Мне вдвойне труднее,потому что я женщина-раз,и нифига не понимаю в стройках-два.Ну третье- стрел диктует и диктует так делай так не делай-хочется собрать их всех в пучок и послать нафикк.далико! %))))))))))))))))))

Звездочка

оооойййй, бедненькая Блися. иди обниму!!! когда-нибудь это закончится и ты будешь гордиться собой! муа тебя :-******

Bliss

Звеник иду прижимаюся ,шобы жалела!!! Иэх.....%))))))))))))))))))) Та дело в том,что не я,а стрел будет гордиться ))))))))) Лучше бы он и делал сам,и гордился бы,а я бы борщи варила и каклеты жарила бы ))))))))))))))))))))))))))

Звездочка

глажу Блисю по голове и приговариваю: будет тебе и борщ и суп с каклетами...))) терпи,Блися,терпи!!!

Звездочка

а на меня чота желание готовить напало. хочется столько вкусного всякого приготовить.но сил вапще нету. буду продолжать отдыхать))

Bliss

Звеж ты че!Конечно лежи отдыхай!Какие каклеты?! Муа! :) Ну я побежала! Позвонили насчет канализационных работ-побегу решать смотреть че там и как! Вечерком зягляну еще!!!! Пасиба,Звежик,за поддержку!!!! Выздоравливай обязательно!!!!! Муа! ))))

Муля

Девачки!!! Я приехала из Хорватии!!!

было очень-очень-очень клёва!!!

Фотки скоро пришлю!!!!

Я вся коричневая и довольная как мамонт)))))))))))

всех целую и обнимаю!! Муааааааа всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Звёня!!!!!

Я так за тебя рада-прирада!!!!!!!!

Ты молодец!!!! Тебе отдельные муашки много-много!!! Ура!!!!!

Свадьба то когда????))))))))))))))))))

Гость

Муля приехалааа!!! УРРРААА!!!!!

Фотки давай!!!!! Жду фоток сильно. Тем более из Хорватии, - я туда оч хочу съездить.

Муль...пока точная дата не определена :) как только у Стрела будет время вырваться с работы днем - пойдем заявление подавать.

как только узнаю - сразу сообщу )))

спасибо, Муличка!

Звездочка

ла ла ла ..это я была

Звездочка

я сегодня на работу вышла. вроде,выздоровела почти

Bliss

Девченки :) Мы вот,на днях, с подругой обсуждали тему : Каких женщин мужчины любят. И пришли к выводу,что слабых и не приспособленных к жизни,полностью зависимых от мужчин. Муль?Кстати,помнишь,мы и с тобой как-то разговаривали на эту тему? ;) А как вы думаете? Каких же? Если тут мужчины бывают,то тоже выскажетесь плиз ;)

Гость

любят тех, кого любят!!! :)))

не каждому мужику понравиться тащить на себе не приспособленную жену. так же, как и не каждому понравится баба-мужик. все индивидуально, я считаю

Звездочка

ёшкин кот. я по прежнему гость...

девочки, у меня тоже к вам вопрос. мож кому попадались свадебные платья оригинальные,а? или просто платья, которые вам ну оочень понравились. шлите мне картинки, ссылки и все такое. ищу фасон интересный. возможно, что-то винтажное...не знаю....

Bliss

Звень? Шопотом так.А винтажное-это как? (густо краснею от невежества сваиво)

Звездочка

Блися...шепчу на ухо...ну это в ретро-стиле

Bliss

Звень!!!Ааааааааааааа!!!! ))))))))))) Боже, я столького нинаю еще ,ужас ((((( А у нас бабье лето началось! ))))) теплинько так %) Тока стройка меня уже досталааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже стрела хочу побить,повыдирать ему волосы и на последок придушить Хыыыыыыы %))))) Ему повезло,что он далеко щас ;)

Bliss

А! И баню разбомбить ногами,и строителей погонять по участку с бейсбольной битой в руках (мечтательно так) %) Фууууух.....пофантазировала-ажно дышать легче стало и на душе посветлело %)))))

Bliss

Мусик?Как ты там,любоф моя ;)))

Bliss

Девушки, а вам не кажется,что процесс взросления (во всеобщем понимании) -это когда человек вообще перестает мечтать,влюбляться и верить в чудеса? Мне кажется, я взрослеюююююююю, а так не хочетсяяяяяяяя!!!!! ((((((( караул общем :/ И шо делать?

Bliss

Лиичка?????Как твое здоровье?Как наша лялечка там? Муа тебя крепко ))))) И лялечку муа! ))))

Bliss

Еще муж часто называет меня-ты мой надежный тыл. Блин,а так хочется быть ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тыл..это как в том комплименте " ты у меня такая хозяйственная,как хозяйственное мыло" ....фууууууууу ((((( Нихачу быть ТЫЛ!!!! (топаю ногой) :( ну вот,похныкала,можно дальше работать %) я вас люблю!!! :)

Звездочка

Привет, Блисссяяя!!!!! ну вот,хоть разговорилась ))) выговорилась ))))

смешная ты наша! :))))

Лия

Блися, у нас всё хорошо, спасибо! Уже совсем недолго осталось, чудо может случится в любой день :)))

Блись, а просто сказать Стрелу что вот не хочу я стройкой пока тебя нету заниматься и псё - не вариант? Ведь мужчины именно так сами делают - не хочу и не буду!

Лия

Звёнь, а ты платье покупать или шить собираешься? А то ведь если шить, то моделей винтажных платьев в интернете разных много.

merrymaid

звёздочка, у меня дофига всяких ссылок свад. платьев. но они...ээ не русские.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

merrymaid
Bliss

Сообщение было удалено

блися, мой стрел тоже от меня тыла требует. типа мы должны быть как "одна рука" дословно. я смеюсь, типа чо? одна рука на двоих? типа два калеки инвалида....8-]

Bliss

Лиичка!!! Прелесть!!! )))))))))) Ты главное не бойся!!! Все будет хорошоооооооооооооо!!!!!!!!!!! Слышь? Муа тебя нежнинька )))))))

Я знаешь сколько раз говорила ему чо НЕТ? уууууууу.....мне иногда кажется,что он вообще не слышит меня ((((( Кивает головой,обещает золотые горы, и каким-то непонятным образов сирамно все валится на меня.....

Bliss
merrymaid

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мерь......ага одна...ТВОЯ!!!! Эта рука незаметно станет только твоей,а его направляющей и руководящей йоптать. Я седня сваму стрелу столько мозга выела!!!!!!!!!!! Все всказала ему. Угумс...в чередной раз.И ,как обычно, куча извинений,я все понял бла бла бла...оспадииииииииииииииии,как же я устала,девочки! Как хочется просто печь пирожки и ходить к паликмахеру.Боже,до него у меня было только ОДНА проблема-я терялась,если моя машина ломалась.Терялась и плакала.Все остальное я с удовольствием делала сама.Сейчас же,когда,казалось бы,жисть должна по идеи стать легче,она у меня превратилась в какой-то тупо-неподъемный водоворот полный каких-то тупо непонятных мне обязанностей забот и проблем!!!!! МЕНЯ нету!Просто нету в этом водовороте! Ни моих мечтаний,ни желаний ни просто меня,едущей просто в автобусе с наушниками в ушах (как раньше аааааааааааааа) в другой город на выходные.....чтобы набраться сил,отдохнуть душой. Везде он он он он его дела его заботы его планы караул короче. Как же я устала и как я к себе хочу (((((( я так по себе соскучилась.Даже когда его нету-сирамно везде ОН! Меря я ваще не понимаю,ты то как все это терпишь? Ужас!

Bliss

кстати про автобус..это я хотела на эти выходные съездить в другой город...просто побродить по любимым улочкам (раньше я очень часто там бывала) ,сделать шопинг там.....тут же-так ты меня через месяц поедешь в этот город встречать-вот и погуляем вместе. У меня все оборвалося...даже тут и то он.Придушила бы ей Богу вот придушила и все тут. Так ему и сказала блин шо придушу нафик.