Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 667
Звездочка

А... я ж ишо при всей Стреловской родне охвициально согласилась стать его женой. Воть :)

Зодиак

Лия, человеку достаточно 5 минут, чтобы понять твоё это или нет, тем более стрелу. Стрельцы верят в первую искру между людьми, так сказать духовный контакт. Без него ничего не будет. Так вот оно моё, и каждый раз общаясь с ней, я в этом убеждаюсь. Но вот есть что-то, что мешает двигаться дальше, возможно Блисс права. Я поэтому и пришёл на женский форум, что лучше понять женскую рачью психологию. И по поводу того, что Блисс сказала, что я не определился. Я определился и уже давно, просто не всегда чувствуя ответа с её стороны, меня тоже начинает шатать из стороны в сторону. У нас тоже есть сомнения, а вы эти сомнения очень хорошо отражаете. А всё потому, что вы не умеете давать прямые ответы на прямые вопросы (как вот Блисс, например, взявшись комментировать мой пост, обошла наиболее интересующий меня вопрос) ;) Здесь кто-то правильно сказал, что стрелам нужно давать понять, что тебе с ними интересно.

Зодиак
Муля

Сообщение было удалено

Муля, это стереотипы. Мне хоть и 27, но у меня в примере очень много пар, где женщины-раки выходили замуж за мужчин намного младше себя, и живут счастливо

Зодиак

Девушки, специально для Вас. http://www.ellf.ru/nem/smile/

Муля

Звёжка!!!!! Ну ты даёшь!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

Боже ж ты мой!! столько мы уже дружим на этой ветке, что Звёнечка уже успела развестись и второй раз ща выйдет замуж??????????!!!!! Ура!! позравляю Звёнька!!!

Вы умнички и молодечики!!!

А когда свадьба??? приглаишь нас тоже?? ну хотя бы на ветке отметим! ух и напьёмся же))))))))))))))))))))))

Муля

А ещё, Звёнечка, молодец, шо не боишься вести машинку!!! Муууууаааа тебя!!!

и что там за новая работа?? подробности, плиииз!!)))))))

Муля
Зодиак

Сообщение было удалено

Что стереотипы?

про то, что мужчина не может быть младше чтоле??

так я и не про это....

лично знаю парочку, он её на 14 лет младше, ему было 16, а ей... соответственно))) саблазнила малолетку, причём был у неё муж и ребёнок.... так тот парень страшно заботливый, на руках носит и аббажает. Всё равно ребёнок там она....))

я вообще то про то, что покровители редко встречаются, для этого нужно бескорыстие, обожание , мудрость и немного иронии...

Звездочка

Мулич... хошь посмеяться??? свадьба будет когда я найду свидетельство о расторжении прошлого брака))))) я его куда-то подевала, а без него заявление в ЗАГСе не принимают. Стрел штурмует шкаф в поисках ))))

Муль..я тебе там в почту кое-чего написала. про работу тоже лучше в почту напишу. не хочу публично

Звездочка

Муль..да я за рулем как рыба в воде ))) по начау было страшновато только потому,что у нас движение адское и на механике сложновато в этом плане, а в остальном - все супер! :)

Bliss

Зодиак! Пасибаааааа!!! КАК я смеялась!!!! )))))))))))))))))))))))))))))

Bliss

Звеж,а я не....я за руль как села,тока из-за необходимости,так и ездить стараюсь исключительно по необходимости. Я ,видать, настоящее блондинко гигигии ;)))) Насчет свидетельства- в загсе выдают копии!!!Еси не найдете-сбегай копию возьми!!! Ох..............ну насчет свадьбыыыыыыыыы (голосом Матроскина) я ващеееееееееееееееее взлетаююююю!!! )))))Да,да,кстати,Муся права-свадьбу гулять тут будем и никакиф там!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяя!!!! ))))))))))))))))))))))

Bliss

Седня у меня очень хороший день был-весь день и со всех сторон самые замечательные новости и события! Благодарю Вселенной! Как я радаааааааааа!!!!!!Йохууууууууууу ))))))))))))

Звездочка

Блися! сбегать до загса мне 2000 км ))) гы гы. Буду оформлять бумажки,наверное,чтоб мама смогла там забрать и мне прислать :)

Отмечать тут будем, конечно же :)))) готовьте шампанское!!!!!!!

Мы не будем праздников пышных устраивать.Думаю, просто ужин с близкими. Да пока ничего конкретно еще и не запланировали. пока надо с бумажками решить.

Лия

Новости у Звёни действительно суперрр!!!!! Гы гы :))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз со всеми событиями!!!!!! Очень очень приочень за вас рада!!!!

Свадьбу обязательно на форуме отгуляем ;)))

Лия

Блися, лялечка хорошо, пинает меня во всю :))) Я ей песни пою пока на работу или с работы еду, она перестаёт шевелится, перестаю петь, опять шевелится :)))))) такая прелесть!!! Вообще я наслаждаюсь своим положением, уже сейчас знаю что буду скучать по своему пузу и всем ощущениям :)))) Последние несколько выходных закупали вещи для ляли :)

Уже месяц как я на новой работе, к моему удивлению работа мне нравится, ураа!!! И коллектив очень хороший. Надеюсь что так оно всё и останется, всё-таки по специальности работа... а то я было испугалась что училась училась, вроде нравилось учится, а как стала работать совсем не нравилось на предыдущей работе. Правда мне всего 3 недели до декретного осталось...

Bliss

Лия! Прелееееееееееесть!!!! Слушай,так лялечка тебя уже слушает,песенки твои,потому и затихает -абалдеееееееееть!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боже,я представляю,что ты сейчас переживаешь и испытываешь!Чудо!!!!! :) Потом будешь ему рассказывать,как он в животике песенки твои слушал )))))))))))))))))))) И насчет работы умничка!!! Мне кажется,ты сейчас просто настроена позитивно,потому все и складывается позитивно! :) Так и держи,Лиичка! Мир-это наше отражение! Муа тебя нежненько нежненько! И лялечку муа тожааааааааа!!! ))))))))))

Bliss

А у нас началось лето! Неожиданно так ))))))))

Гость

куда все пропали????

Звездочка

это я в смысле сприла: куда все пропали?

Звездочка

*спросила ))))

привыкаю к клавиатуре на работе

Bliss

Звежик?как твое здоровье,солнушка? )))) А мы тут эта...Мулик в отпуск уехала. Будет через недельку!! :) А я вот стрелика проводила и завертелось закружилось-столько дел нужно сделать ужас!!!! :) У нас уже осееееень :) А у вас? ;)

Гость

Блися, )))))))) хорошо здоровье, спасибо :)))

А мой вернулся с командировки.. и я щисливое )))

у нас так похолодало...ббррррр...

Ну хде все вапще??? ну вылазьте, рассказывайте у кого чего интиреснава

Bliss

Звежик,у меня "интересная" стройка.Если честно,такое зло берет ужас! Пока стрел был дома-строители ходили и чесали звыняюсь йайца.А как только он уехал работать так всю эту неделю блин долбяа и долбяца,у них,видити ли,сразу гора всяких вопросов возникла,многое нужно уточнить,обговорить,обсудить-казлы!!!!!Потому что стрел то строгий мужик, а они видать ждали пока он уедет,чтобы мне моцк тр....хать короче,а я бесюсь!Потому что сразу стрелу сказала,что я не собираюсь блин заниматься этой стройкой!(топаю ногой) я блондинка и вапчееееееее! Уф......:/ Ну во,так и живу )))))))))))))))))))))))) Везет тебе,твой стрелик вернулся,а мой тока ухеал :( еще ждать и ждааааааать! :( Зато я взялась опять за себя,сижу на диете и занимаюся спортом йоу йоу! ))))))))))))))))

Bliss

Муся? По моим подсетам,ты уже должна была вернуца )))) Еси шо,я сигда открыта для тебя в скайп ;))))))))))))))) Сгораю от нетерпенияф узнать новости и впечатления твои об отпуске!!! муа! )))))))))))

Звездочка

ооо, а что Муляв отпуск укатила?! куда?)))

Звездочка

Блися, ))) строители - это особая категория людей:))))

да накричи на них один раз и все :)

Bliss

Звень,та бесполезно.Они у нас как те тараканы.Трави -не трави-сирамно выживут!!! Они ж (тараканы) даже динозавров пережили,заразы блин )))))))))))))))))

Bliss

А Мусик ездила в...э...эммм....(с хрустом репку чешу) общим то ли в Хорватию..то ли в Черногорию...ну там,де типло и солнушкаф и море ))))))))))))) Сама сижу жду отчетов-не приходит,заразко )))) ремня ей выпишу гигигии )))))

Bliss

у нас тожа холоднооооо ((( лето закончилось,так и не начавшись блиннафикк :(

Bliss

Кстати,ребят,а ить у нас в городе проходит чемпионат Европы по баскетболу (скромненько так) %) Тут такое творится уже вторую неделю блин!!!! Русские кстати молодечики и наши их поддерживают ух как.Наши русские в смысле.Вернее...русскоязычные как нас тут называют хы ))))) Мы сами ходили,отобрали русские флаги у русских болельщиков,которые стиснялись ими махать и так махали,так орали блин )))))))))) Я прям вся гордаяяяяяяяя )))))))))))) Правда горлушку порвала слегка ну ниче,зато наши победили!!!! ))))))))))))

Bliss

А ить я и в России то блин не была никада тьху :/ Но сирамно я считаю,что я русская! (гордо так) %)))))))))))))

Звездочка

оооо,Блися молодец!!!!! представила тебя с флагом и на стадионе )))) гы гы

Блися, как только у меня будет свой до - сразу приедешь ко мне в гости! :)

я сегодня не могу астав ит себя из кровати вылезти ))))на улице холодно и противно, и даже из под одеяла вылазит неохооотааа... сбегала до кухни, притащила завтрак и опять под одеяло :)))))

Стрелработает, так что можно себе позволить лениться )))

Звездочка

Блись,слушай,а мне интересно, какой национальности у вас там строители работают??? наверняка ж тоже приезжие какие-то,да? а откуда?

Bliss

Звень,я тоже седня тюленю!!!!!!!!!! ))))))))))))))Ага, так холодно на уле, я намазюкала волосья масочками,в пучоГ их собрала и валяюсяна диване перед телеком,периодически делая вылазки на куфню (диета ж гигиги) %)))) У нас? Ну неееееее,у нас нету приезжих,работают только наши.Очень трудно сделать рабочие визы для иностранцев,особенно на фоне нашей страшнейшей безработицы,мне кажется,наши эти как их.Биржи труда вообще сейчас препятствуют как только могут въезду иностранных рабочх. Раньше было куда легче.Да и знай,они у нас тут не больше получали,чем там.Так чо и им невыгодно ехать сюда :(

Bliss

Я вчера много информации нашла о моде и стиле. И вот в Опе загорелося все! Думаю,божамой,мне столько лет а я блин даже не знаю своего стиля!!! Набрала всякой информации ,начиталась всего и щас рою землю копытом: охота весь свой гардероп выбросить на помойку и накупить вссего стильного,дорогого и красивого -аж самой страшно )))))))))))))))))) Благо,успокаиваю себя мыслью,шо прежде нужно жры скинуть.Килограмм эдак 15-20 ))))))))))))

Bliss

А вообще мне кажется мы ракухи непревередливые в одежде.Для меня всегда было - лишь бы удобно и ткани натуральные и практичные,немнущиеся,свободного покроя,не сковывающие движений. Никогда бы не надела обтягующую на пол попы миниюпку с чулкаме и шпильками-ни пройтини наклониться,ни пуза расслабить )))))))))))))))))))

Звездочка

Блися.... не выкидывай гардероппп свой! отдай бедным)))))

ооо..вот мне тожглавное,чтоб удобно. нее..я красивое очень люблю, но так не люблю вот этого ощущения...оденешь каблуки,прическу сделаешь и идешь еле-еле...шоб нигденичо не помялось,не заралось...беее...

я чот вапще отвыкла от каблуков так...ужас. год их не носила где-то, потом на день родения одела юбочку, каблучки, и через час захотела все с себя снять и джинсы с кедами :)))

Звездочка

вспомнила....недавно были со Стрелом на свадьбе у друзей. невеста одела платье свадебное белое, но кортенькое и кеды белые :) так зорово! :))) отлично себя чувствовала )))

Звездочка

я заставила себя встать и съездить по делам. )))врнулась и опять тюленить охота :)))

У меня первая авария. боевое крещение,так сказать )))

гад один меня сзади догнал. ну...я не расстроилась - мне ничего, а он себе фару разбил и бампер помял. я прям поразилась, а мой малыш стойко пережил. мааааасенькая царапка на бампере незаметная и усё! ))))

Bliss

Звежа!Хаааааааааааа ))))))) Как я смеялаь с кедов и свадебного платья!!!Четкаааааааа!!! Хахахаа ))))))))))))) Ого! С первой аварией тебя и пусть это будет послледней твоей аварией!!!!!!!!!!!! А я первый раз сама Опой въехала в перед своей сотрудницей гиигиии ))) Легонька так конечно,но сирамно )))У нас парковались в два ряда общим перед работой ))) Я помню таааааааааак устала в этот день,что просто ужас! И вот села за руль,смарю в зеркало заднего видения,вижу перед машины сотрудницы и подруги заодно) и ЕДУ!!!!!! Так тюкнулась и сижу как отупелая!!! Че ехала то??????Ить видела же,что еду в машину сотрудницы???????? Потом стала смеяться сама с себя )))) Вот такая моя певая авария была %) Кстати,она же и последняя (надеюсь!) ))))))))

Bliss

Я уже со стреликом поболтала, спортом позанималась, в ванной поплавала, с мамулькой тоже поболтала иэх....Хороооооооший выходной был %) Завтра уже за дело возьмусь- не лублу долго бездельничать :/ Хочу опять взяться за валяние,а то правда обленилась до безумия просто! Тьху :/// Буду себя за волосья прям тянуть и заставлять хоть что-нить делать полезное йолке!

Звездочка

Блися! Давай валяй валенки! даешь стране валенки :))))))))))

А я уже забыла когда последний раз что-то делала... еще в июле,наверное.

Сама так хочу уже что-нить сотворить, но то времени нет, то желания, то идей. прям ступор какой-то

Зодиак

Привет! Девушки, как правильней поступить, если ракушка начала выступать? упрёки, уколы, сарказм тоже присутствует и всем своим поведением говорит, чтобы её жалели, ласкали, открыточки, цвяточки всякие дарили и т.д., но при этом на ласку в ответ не даёт, а только берёт. Это что такое вообще? к примеру, на днях закатила сопли. ей надо было лететь в Воронеж. Так она мне прислала эсэмеску о том, что летит. я пожелал ей мягкой посадки. и тут началось, мне страшно, я боюсь, волнуюсь и т.д. естественно я всячески пытался её успокоить. а она ещё больше, город не хочет, чтобы я в нём находилась, я более 7часов ждала, пока рассосётся туман, я не спала, а мне сейчас на переговоры, как я в таком состоянии пойду. короче, пока я ей штук десять эсэмес не прислал со всеми сюсюканиями, она не успокоилась. при этом выждала минут 40 после последней эсэмэски (ну, наверное, чтобы я ничего такого не подумал, в то время как мои нервы начались расшатываться) и ответила, что всё в её жизни становится голубым и зелёным, всё прекрасно, она отдыхает у себя в номере отеля. Твою дивизию...

Гость

дааа...узнаю ракушечье поведение :))))

Даже не знаю, что вам на это сказать, Зодиак.

Зодиак

Ну, скажите уже как есть :)))

Bliss

Зодиак!Тока заглянула в сюда ,сорри,что сразу не ответили.Ну знай блин,моё мнения: твоя раквина лиза-каприза и пративная левченка (делаю сердитое литсо) :) Про твою девизию-смишно ))))))))))) Представляю,сколько раз мой стрелик тожа так думал по-началу гигигигии ))))Какие вы сётаке халооооошинькиеееее прелисть!!!! ))))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Слушай,ну а еси серьезно- ну вот мое личное мнение да? Не бегай за ней!Не иди у неё на поводу блин,честно тебе говорю. Имей выдержку иногда и поигнорить её ,слышь? Не,ну низя так блин!!! Я,когда начинала сворачивать стрелику крофь, он просто выдерживал паузу. Спокойно,аки кремень. Не позволяй женщине забираться себе на шею,как бы её не любил!!!! Женщина в мужчине должна видеть силу йолке,а не тряпочку,которая будет у ног валяца и любые капризы выполнять тьху. Слабость можешь себе позволить,только когда у вас уже будут серьезные отношения.Вот тогда даааааааа-можно говорить про любовь и все такое,до этого ни-ни!!!!! Мне кажется,женщина в некоей мере тоже должна вложиться в создание отношений,она потом более ценить их начинат.А еси все ей на подносике-это не интересно!!!!

Звездочка

Гость это я была :)

А мне кажется, это вполне типично для Ракушки!

А вот с Блисей частично тока согласна. Конечно, мож она и капризуля...ну мало ли что там у нее было...депрессняк какой...

Игнорить не надо, мне кажется. поддержать стоит, но и свое достоинство иметь.

Мож как-то дать понять, что ты поддержишь и все такое, но и перегибать не надо

Зодиак

Блисс, т.е., дать ей возможно перебеситься и уступать иногда и кое в чём?

Звездочка

например, мой Стрел стойко терпит все мои капризы,когда они имеют место быть. И я его за это очень и очень уважаю и даже больше :))) а если б он меня где-то игнорил...как раз в те моменты, когда мне нужно внимание, мне кажется, что было б еще хуже. я в принципе не выношу,когда присутствует игнор. лучше пусть объяснит и скажет что не нравится