Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 666
Bliss

Зодиак,пасиба за ромашачку- красотючаяяяяяяяя!!!!! )))))))))))))))

Bliss

Басинька,а вот я задумалась по-поводу должен нуждаться...хм...Я вот по себе да? Еси вижу,что мужчина параноидально нуждается- не,не хочу такого. Скорее,еси ему со мной просто хорошо (без перегибов) ну и мне с ним ))))) Стрелик,ты просто ненавязчиво ей однажды вот..не,не так. Общим смари. ОРднажды вышли ей в прямом эхвире прикол какой-нить да?И вызови на болтовню.Смеши её,болтай без всяких любовных намеков там,ну как самалучшие друганы :) И как-нить невзначай скажи-ой с тобой так и легко и весело бла бла бла...не,без бла бла,но вот так приблизително ;) Считай пыл дела сделанно. Тока не нуждайся в ней!!!!! Это как-то слишком жертвенно (с хрустом репу чешу). Общим с тыла заходи,с тыла ;) Рак же ш сетаке....

Bliss

Мы седня едем раков ловить!!!! Уряяяяяя! С друзьями там,с парой ишо одной )))))) Знаете,как их ловят? ;) Кладешь в середину раколовки кусок тухлой рыбы (буэ....) , веревку от раколовки обязательно нужно привязать к длииииииинной палке (шобы,когда вытягуешь раколовку,они,заразы,раки то бишь,не видели,что ты приближаешься). Ну вот....и ждешь сидишь. Они приползут,начнуть рыбу щипать потихоньку.Ты ждешь...ждешь...ждееееешь...(шобы их побольше налезло) и бац!!!!!! Вытягуешь за палку всех в куче! :) Ну и там,соответственно делаешь с ними ,шо хошь: варишь,жаришь и тагдалия :) Седня все буду сама делать.Стрел сказал,что как раз раковая погода- тепло и ветра нету :)

Бася

Блисик, я, наверное, не правильно выразилась. Имела в виду не просто нужду, а интерес, что ли. Если вижу, что интереса нет или малейший игнор, то всё. Как краб - бочком-бочком и тю-тю... больше меня не увидишь. И напоминать о своем существовании никогда не буду. Конечно, говорю только о себе, может, у кого-то и не так совсем.

Бася

Блися, ты умничка - и работать , и отдыхать успеваешь.)) муа тебя ))

Зодиак
Bliss

Сообщение было удалено

Блись, высылал и уже не раз. мордочку высунет, пару фраз напишет и молчит аки партизан. Иногда аж обидно становится.((( Ничё, что-нибудь придумаем. ;)

Чуть позже расскажу, как я вчера с ней встретился... укатайка

Зодиак

Короче,пересёкся я с ней на работе. Эта встреча была полная жэсть! Она меня всячески обзывала, клешнями своими размахивала, всячески старалась задеть меня за живое (и ведь задела - бесит меня это), вплоть до того, что додумалась обозвать меня безграмотным. Видетели бываю пишу с ошибками (вот кто бы говорил). При этом такая манера разговора интересная: сначала послать далеко, а потом как бы между делом вернула. Вот шо это за вынос мозга? Ах, да вот ещё и теперь мы на работе опять на "ВЫ". Ну, я конечно, к ней подлизался насколько мне моё уязвлённое самолюбие позволило, но всё равно на смс, звонки она не отвечает

Бася
Зодиак

Сообщение было удалено

Чё-то мне кажется, что тебе нужно от неё на время отстраниться. День-два не пиши и не звони ей. Пусть в ракушке посидит немного. Когда объявишься - не напоминай ей о ссоре.

Дашулька
8 июля

Сообщение было удалено

такая же ерунда..... полностью согласна ((((тож личку устроить не получеться((((

Зодиак

Бася, мы с ней 2 недели не виделись, не созванивались. Какое может быть навязчивое поведение!? Только клешни свои выпускала. Видно так она ко мне относится

Зодиак

Сообщение было удалено

Вот она и обозлилась что не особо чувствовала на протяжении двух недель что нужна тебе.Затаилась в ней обида,она клещни свои поэтому и применила дабы вразумить тебя что ей нужно ,ей важно заверение в ее значимости и необходимости ее общества.А так она расценила что ее вспомнили и решили ей восполнить свои эмоциональные потребности в женском обществе.Ей нужно большего.Холод и молчание,на мой взгляд,побудят применить при очередной твоей попытке пообщаца применить более серьезное оружие нежели клещня.)))Но все возможно что она поведет себя как мышка,которая будит спящюю кошку и просит ее побегать за ней.)))Потому как побоица своим молчанием положить конец вашему с ней своеобразному общению.Уверенна что после выплеска негатива она станет вновь нежной и синтементальной,мы же всегда играем железную леди когда мы вынашиваем обиду,а потом ,после перепалки,становимса аленьким цветочком.Дети мы одним словом.)))

Зодиак
СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Старая шпилька, спасибо огромное за разъяснения. Но! Это ведь самый настоящий эмоциональный шантаж!

Как мне лучше поступить: дать возможность ей самой перебеситься, а самому вести себя словно ничего не случилось, или подлизываться? )))

Напиши ей смс: У моей принцессы сменился эмоциональный фон?:) или Долго мы губки будем дуть? ,Что за молчание ягнят? долго желчью плеваться будешь?:))))) Вариантов много.)))))))) А вообще можешь сделать паузу,выждать ее появление на горизонте или пришли ей букет цвяточков на работу.

Зодиак

Сообщение было удалено

А вы кто по зз?

Зодиак

Стрел я. проанализировав её поведение (у нас с ней свой тарабарский язык общения), она мне "прямо в лоб" говорит, чтобы я за ней побегал. и то что я был выслал открытку, ей этого мало для прощения... У меня ТОЖЕ гордость есть... А вообще все эти метания меня уже начинают задалбливать. итак себе на горло наступаю. Я уверенный в себе человек, а общаясь с ней в этом начинаю сомневаться - меня это гнетёт.

Bliss

Зодиак! Не вздумай бегать! Не, ну нифига се наглая девица! (выпучиваю глаза) % (---) Ниче,ниче,пусть побесица....прям ажно обидно за тебя стало. Еще и прямым текстом фигасе.....:/

Bliss

Шпилинька,приветы!!!! )))))))))))

Bliss

Знаете,вот все-таки рак раку рознь. Вот моего стрела до меня пытались свести тоже с девушкой ракухой. Он человек простой,без понтов. Друзья подстраивали совместные поездки то да се. Он нормально с ней общался,а она нос воротила: то не так,это не так.Ходила,как прынцесса,ага,типа- поухаживай за мной интенсивнее,порви попу. Потом,когда мы уже около года со стрелом были вместе,она так навязывалась один раз при мне ему!!!! Я была в офиге,и это та девушка, которая прынцессу из себя строила???:/ А вот скажу вам-нефик выпендриваца!!!! Хотя и стрел так чтобы особо не горел безумным желанием быть с ней,просто девушка молодая,красивая,образованная, из хорошей семьи была.Ну и сейчас она уже какой вторй год живет с парнем стрелом )))) Видать сделала выводы все-таки )))))))))))

Зодиак

Да, девушки, если я ей нужен, она сама покажет мне это... Но, блин, эти ваши клешни как удар ножом по сердцу, чес слово

Bliss

Зодиак,вы тоже,часто лажаетесь,и очень даже благодарны нам (ракуфам) за нашу снисходительность и прощаемость :( Единственный респект вам,конечно-вы НЕ злоупотребляете нашей снисходительностю :) В отличии от дргуих знаков ;)

Bliss

У нас ужасный шквал и гроза седня :) Приехали со стреликом домой с дачи (сбежали вернее) ))) и болтали до сиф пораф с ним о жизни и вообще )))) Оспади,какие ж они (стрелы) милые и..трогательные )))) вот уж скоро пятый год,как мы вместе и я до сих пор не устаю умиляться )))) Не ну...прелисть!!!! ))))))) Как я люблю своего мужа ненормального!!! )))) Хорошо,что он у меня стрелик сетаке ))))) Он самалучший! ))))

Блисся привет!!! Ты права,они лучшие сумашедшие!!!))))Я вот думаю что быть терпеливее по отношению к их выкидонам и они отблагодарят,они ведь очень любят тех кто их любит.Блисся я выкинула чемоданы с дома,еще два подруге подарила(она переезжала) чтобы хоть это меня остановило в момент острого желания сбежать.))))А вообще мы сейчас с ним так хорошо живем,люблю его уже по-родственному и уже не рассматриваю его как его,уже говорю "нас" "мы" "вместе". Нам многие говорят что со стороны видно как вы любите друг друга.)))Хотя мы с ним обнимашки и все такое прилюдно не делаем,он у меня дикий))) а видно,радует.)))

Муля

Блиска, нужен совет SOS!!!!

Я понимаю, тебе щас не до меня, но прийди на скайп,если сможешь, хоть на полчасика...

((((((((((((((((((((((((!!!

Bliss

Шпилик,смеялась с чумуданов! Ну умора ты!!!! )))))))))))))))))

Bliss

Мулик!Я как раз только отправила стрелика в баню с друзьями и у меня есть свободное время!Бягу в скайп!!!!! Тыгдык тыгдык!!!! )))))))

Зодиак

Я тут было почитал кое-что о раках и призадумался: то,что вы слышите какие-нибудь изменения в вашем Рачке к Вам(я говорю о резких и более эмоциональных)-ЭТО РЕАКЦИЯ. Это уже ревность на ее первой стадии. Хопа! Походу и вправда у неё это реакция - зацепил значит-с.

Зодиак
Bliss

Сообщение было удалено

Лажаем-лажаем, ещё как лажаем, поэтому и просим прощения, но не капризничаем ;) Одна из самых отвратительных черт стрельца - отсутствие чувства направления при очень кипучей энергии.

Bliss

дак мы ж девочки,нам по штату положенно капризничать ))))))

Во! Про направленность-опять в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша интуиция и ваша энергичность делают такие чудеса-абалдеть! Стрелик мой кстати очень часто говорит об этом :) А реакция канешь есть у неё ты че! Вас же трудно не любить то ;)

Bliss

Кстати,стрелик меня по телефону тянет к себе,так что не удасца седня поболтать уфффффффф :( Грю же,торнады они сумасшедшие и ненормальные влюбленные пацаны ))))))))))))) Так что погнала я,мне уже сто раз позвонили,дали мульон ЦУ и ждут с нетерпением )))))))))))) Люблю всех цалуююююююю!!!! Муа! )))))

Зодиак

Почитал я этот форум, добавил свои наблюдения и вот что получилось. Вы, раки, мечтаете встретись такого человека, который принимал вас такими, какие вы есть на самом деле со всеми вашими тараканами, не говоря уже о такой большой-большой любви протяжённостью в свою вечность и такую, как атомный взрыв, ну, и т.д. И вот, когда у вас на пути появляется такой человек. Вас не ломают, поддерживают, холят-лелеют, ни в чём не обвиняют, вы почему-то врубаете задний ход и начинаете запутывать следы к себе, обязательное самокопание, накрутки, посылы "люблю-не люблю, к чёрту пошлю", закидоны "мама дорогая", шухеры какие-то "вспышка справа, вспышка слева". не для слабонервных. Но вы по-моему не готовы принимать людей такими как они есть. Да. вы говорите ну, ты что,каждый имеет право и т.д., а на самом деле где-то глубоко там захлопываете дверь у себя в панцире и вопите "меня никто не понимает"... Короче, Блисс, жму мужественно руку твоему стрелу. Не знаю хватит ли мне терпения на это всё. Время покажет.

)))))))))))

Bliss

Зодиак )))) Нуууу....ты слишком утрируешь ;) Всё гораздо проще :) Понимаешь, есть люди,которые не парятся насчет отношений. Сёдня клева,экстрим,зашибись,я хочу её,она-меня -и неважно,что будет завтра (кстати у вас,стрелов,так ;) ) У нас немного по-другому. Мы привязчивые,более стабильные. Нам не нужно двух(трех\пяти) дневных отношений. Потому что мы в отношениях выкладываемся полностью.Для нас все серьезно.Все по-настоящему. Потому да, испытания будут. На тему- сможет ли этот человек ранить нас. Сможет ли сделать больно. Поймет ли,если у нас будет очередной ПМС скажем. Что я значу для этого человека? Просто очередной романчЕГ или серьезно? В соответсвии от выводов,которые мы сделаем поси всех проверок,выстраиваются и отношения. Подчас бывает, мужчина ищет просто мимолетного романа. Еси мы вычисляем это,то будут вам мимолетные.Тока , часто бывает,что мужчины подсаживаются на нас, и вдруг желают семью и более серьезного чего-то....но увы..мы то уже тест провели...все поняли. Не на долго,значит не на долго (No problems) ;) Все зависит от вас. Мой стрел,дятька взрослый уже был.Он желал серьезных долгих надежных отношений. Что,соответственно сейчас и имеет :) Ты по ходу сам не определился ишо чего тебе нужно :) Вы панически боитесь ответственности :) Не,ну факт же ;) Так вот одно скажу- что ТЫ хочешь,то ты и получишь и никак иначе :) Потому сам определись. А мы-просто отражение ваших желаний :) Эм.....ну как-то так .Девочки,поправьте,где я не так выразилась ;)

Bliss

А ишо я одну вещь поняла: нам категорически запрещается влюбляться! Потому что,еси мы влубляемся в моральныф уродов-мы поднимаем их до небес. Те начинают верить,шо они такие все зашибатые и крутые,что начинают гнуть пальцы вейером и поднимать свою самооценку за счет нас же,обижая нас и даже подчас унижая. И вот ,когда отрезвеваешь,смотришь на этого несостоявшегося в жизни,страшенного,неудачливого,ничего из себя не представляющего человека,который впервые в жизни(!!!!) благодаря вам и вашей любви,почувствовал себя настоящим мужчиной....эм.....и тут же, в благодарность за эти редкие свои эмоции (возомнившие себя мачо и крутыми) плюющими в колодец из которого пьют.....А потом вопящие и бьющиеся в истерике (когда ты их бросаешь) и брызгающие слюной и упрекаме...Общим,поси таких уро***дов, иногда и нормальным парням перепадает.Так скать-проверка на вшивость :) Сорри...эт из личного опыта ;) Может к вам это и не имеет отношения,но так тожа..бывает :) Может у твоей тоже такие были и счас она в тыщу раз осторожнее просто ;)

Bliss

Я вот тоже сваму стрелику жму руку! Не мужественно,но с огромной благодарностью :) Он у меня-самалучший в мире! :)

Лия

Блися, я думаю что в том чтобы любить мужчину и поднимать его самооценку нет ничего плохого, просто делать это надо не жертвенно, как мы это по не опыту умеем, а с таким же уважением и любовью к себе! Мол ты самый лучший, а я вообще супер :)))) и мы друг друга заслуживаем... Главное как говорится "не сотвори себе кумира" из мужчины... не терять себя в нём и ради него.

Лия

Зодиак, я читаю вас и думаю... и нужен вам такой вынос мозга О_о, ужас! Рак раку ведь действительно рознь, и хотя мы все умеем мозг выносить время от времени :)))) я согласна с Блисей, нечего за ней бегать... у вас ещё даже отношений как таковых нету, какие могут быть капризы и наезды!

Звездочка

Здравствуйте, дорогие мои!!!!!! Громко так кричу всем!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!

Ездили сначала к Стрела родственникам, потом к Блисе на Родину. попутешествовали в общем :)

новостей много, всего и не расскажешь :)

с сентября выхожу на работу :)

Bliss

Ураааааа!!!Звежкааааааа!!!Ну как??? Как отдохнули??Понравилось???? Муаааааааа! ))))) Поздравляю с новой работоооооой!!! ))))))

Bliss

Лиичка!Обнимаю тебя нежно! Как там наша лялечка поживает? ))))) Бозиньки,сладкий ангелочеееек )))))))))))))))))) Ты уже готовишься? Как на работе дела? Про близика даже не спрашиваю-знаю,что он халесинький у тебя! ))))))))))))

Bliss

Муля????Более всего меня тиресует,как ты? Быра написала отчет,а то па Опе схлопочешь больна ;)))

Bliss

Слушайте,а про ляляф то! У меня тут каждая вторая знакомая или подруга лялю ждет :) Стрел смеется,грит не зря же год кролика сейчас :) Так милооооо! Молодцы ребята! Желаю всем по здоровой красивой счастливой лялечке!!!! ;)

Bliss

Муля,тебе тоже (прикрываю голову от подзатыльника) :)

Звездочка

Блися, почту открой свою! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звездочка

ааа...во всем год кролика значь виноват :)))

Блися, давай уже тоже лялю!!!

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

гыгыгыгыгыгыгы)))))))))))))))))))))))))))

Муля

Блися!! слушаюсь!!!)))))))) отчёт написла!!))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муля

Зодяк, насчёт того, какой нам нужен мужчина...

Мне всегда был нужен мужчина-покровитель...

а это очень сложное понятие...

в 20 лет, почти невозможное, если твой избранник тоже 20-ти лет...

Муля

извините за транслит!! Зоди ак :)

Bliss

Ну наити,девачки, я канешь понимаю про колеков ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но не до такой же степени балин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем ответила.Еле держусь шоба не лопнуть от щистливыф имоцияф ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Божа,как я вас люблюююююююююююююю!!!!! Солнушки вы мои замечательные! ))))))))))))))))

Звездочка

Блиська смешная ))))))

отдохнули мы хорошо! не все посмотрели, что хотелось, но в целом - здорово! Хруктов налопались. на персики смотреть не можем )))) вина накупили.

в общем, отлично!!!! кстати, туда и обратно я была за рулем. мы ездили на моем малыше :))) вот такой подвиг