Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
позвонила невнятно начала извиняться, что не может сегодня встретиться и т.д. и т.п. 'это словами сложно объяснить... она как-то то приголубит, то реально к чёрту шлёт. да, наверное, так правильнее
Сообщение было удалено
меря, слушайте мулю, мудрая девушка
мулик, да то ЕГО соседка ваще ;))))). я рыдала даже не от критики самой (он видно действительно увидел мою растерянность от всего этого мейкапа), а от того что вообще он не умеет (или не хочет) говорить ничего приятного. вообще. только если я уже рыдаю, так может что то корявое выдать. :))))чижало.
блиська, а я вот стрела не обсуждаю ни с кем. особенно с родными. да и кроме как тут сейчас, вообще его недостатки и ляпы не обсуждаю. не хочу вообще сор из избы, как говорится, выносить. не могу я. мои близкие изначально за меня, и если я чем то недовольна или обижена, то он получит по башке. мы помиримся, а родные уже будут его отрицательно воспринимать. моя подруга мне сразу в своё время сказала, что он мне не пара, не подходит вобщем (типа мне не такой нужен). но мнение других, оно конечно иногда обьективнее, но жизнь она по разному крутится.
Meria, ja prosto inogda realno figeju ot postupkov strela. Mne voobshe ne s kem obsudit vsio! Sejcsias doma ja sotia bi s sestroj mogu ob etom pogovorit. I ona tem bolee sama strelec! Moi nikogo ne vosprinimajut otricatelno, oni, kak i ja VSEX liubiat jolke-juzhane zhe )))))))))))) Tem bolee oni blizko znakomi so strelom moim :) Vi znajete, ja tut tak otdoxnula DUSHOJ, csto mne kazhetsa, csto zhist prekrasna i u menia vashe vsio zameciatelno i vsio samoje prekrasnoje realno vperedi!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Zodiak, ona mudraja, potomu csto VAM podxodit jejo pizicija ;)))))))))) Jesli bi mnenija NE sovpadali, vi bi nazvali jejo glupoj ;))))))))))))))))) Se lia Vi :) (Naskolko vsio otnositelno v etoj zhizni....)
Zavtra uletaju...plakat budu silna (((((((((((
Блисс, вы абсолютно не правы. я так сказал, потому что муля смогла посмотреть на эту ситуацию по другому, а не шаблоном....
Сообщение было удалено
спасибо огромное целую неделю принимала поздравления настроение улучшилось только комп включила я счааастлива
Объявилось моё чудо. ракушки помогите перевести:
1. если я не отвечаю, значит не знаю - ну где ты там ходишь? ты мне нужен.
2. я тебя умоляю - хоть ты не начинай, но мне приятно, что ты это делаешь.
3. чисто теоретический вопрос. вот общаешься с ракухой смсками и тут бах отрубают тебе на сутки и телефон и инет. возможности поговорить и объяснить нет. когда эта возможность появляется, ты как бы между делом говоришь ей (шобы не обижалась)... в общем она уже сутки молчит... хочет чтобы поволновался?
Зодиак! К сожалению мало чё поняла.....:((
вообще ваши отношения пока не понятно в какой стадии..................
у вас не было рандеву? всё только загадки по телефону и инету??
рандеву было, претензий нет. всё было мило..муля, она мне опять прислала(просто так), если не отвечаю, значит не знаю...ну я взял ей написал. пошло-поехало. сделал ей пару комплиментов. на что она я тебя умоляю (блин, жаль,что её лица не видно, у вас всё всегда на лбу). вот теперь догнать хочу, так сказать проанализировать.
Зодиак, во первых (если вы ей нравитесь) она, скорее всего заморачивается на тему, что она старше вас.
Поэтому на комплименты так реагирует.
Разубедить её, что возраст для вас тут не имеет значения будет трудно (надо, конечно, не в лоб...а как-то так, что она красивее и моложе всех, для вас- всегда). Она, конечно, думает, что вы желаете "поматросить и бросить", поэтому иногда давайте отпускайте ненавязчивые замечания " какие бы у нас были красивые дети"... )))) ну пр:,
ну, чтоб привыкала к мысли, что вы с ней- всерьёз.
Не понимаю её реплику насчёт "не отвечаю- не знаю" вы что, всё ещё задаёте ей вопросы?? не надо...!!!!!!!!!!:)
а вообще у ракушек это "не знаю" часто бывает... тут нужен мужчина не тот, что пьёт слова из её уст и жаждёт от неё знака для действия.
А нужен тот, кто сам всегда "знает как надо", тот, кто мало спрашивает и много делает.
Совет, не заморачивайтесь от её слов !! действуйте, как если бы вам уже было ясно что и как надо делать!
любя ракушка, это вообще штучка, ждущая, что мужчина прийдёт и направит её твёрдой рукой туда, где ХОРОШО.
И ваша задача знать где хорошо и как хорошо. Вы же мужчина в конце концов. Действуйте, как суперуверенный мачо.
Но только не путайте уверенность с заносчивостью..
Уверенность спокойна, чуть иронична, снисходительна , добра, и любяща-любяща, да и шедра.
Заносчивость же уязвима, самолюбива, умничающая, истерична и... неуверенна!!
выбрать стиль поведения, примерить, выкроить и носить.
Сложно! Но, можно привыкнуть вести себя и ТАК!
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что я ничего ей не задаю. вот теперь у вас спрашиваю.
понимаете, муля, я боюсь показаться ей, что слишком на неё давлю и в то же время, что от неё завишу (а я уже завишу. вот она уже больше суток молчит, как в лету канула, я хочу ей показать, что я слегка волнуюсь, но боюсь, что... может стоит всё-таки что-нибудь ненавязчивое...?
Сообщение было удалено
Стоит, конечно. Про прерванную связь нужно было сказать сразу, а не между делом. А то она могла подумать, что вам просто не хотелось с ней общаться. Вам нужно рассеять ее сомнения. А на комплименты я сама так всегда реагирую. Никогда не воспринимаю их всерьез.
Ой, Зодиак, простите, что ответила вместо Мули. Я высказала только свои мысли.
Сообщение было удалено
Боже, какие крайности (простите, девушки). мне не просто к этому привыкнуть. Бася, спасибо за подзатыльник - будет всё исправлено.:) вот вам ромашка от меня. На счёт комплиментов. вот пойми вас, женщин. не делаешь их, возмущаются, делаешь, тоже не нравится. а вообще, девушки, если дают, надо брать
Спасибо за ромашку. ))
Просто, иногда комплементы настораживают.
правильно, иногда, но не всегда. поэтому почаще влкючайте интуицию свою и поймёте, где искренне, а где подвох. по-моему девушки всегда чувствуют, где развод
Интуиция у нас и так всегда включена. ) Искренние комплементы нам, конечно же, приятны. Но и они, бывает, вызывают замешательство. И это скрывается под неловким "я тебя умоляю " )
ну, наконец-то... :)))))
Звень? Ты уже уехала???? Там здОровооооо! В этот раз я просто балделаа!!! ))))))) И да,Ты права,туда лучше всего дикарями ездить! ;)))))))))
Девуси и мальчеки,приветы всем!!! Лёвов с днями Родения кстати!!! ))))))
Бася, я сделал всё как вы и сказали. пока глухо. понимаю, надо ждать. она у себя в твиттере написала, что отдыхает на море и тип того счастлива. чёт мне этот тип того не очень нравится. депресняк?
Блися, я еще не уехала... тут встал вопрос о поездке. некоторые обстоятельства...посмотрим,поедем или нет ))
ну рассказуй!!! как семья? как с Стрелом? фотки будут????
Ой,Звежик,дома клеваааааа!!!! ))))) Все тебе рады,все тебя безгранично любют!!!! Балуют! )))) Уезжала-все плакали,да и я сама сопли жувала блин :) Там жаркооо!!!Ужас! Все ругались,что без стрелика приехала,особенно мужская часть родни ))))) Стрелик встретил весь с цветами,такой соскучившийся!!!! Не отпускал ни на шаг!Вот прилип и все! )))))))) Такой смешноооой! ))))) И все повторяет-как я скучал,как мне тебя не хватало,как я соскучился,как мне было плохо без тебя....))))) Шмишной ))))) Все пока хорошо! )))Я там столько энергии получила,что кажется хватит на год!!!!!!!! )))))))))) Фотки есть-нужно уменьшить и выслать вам! Но некогда!!!! Еле выдираюсь из объятий мужа,чтобы к вам забежать на секундочку! )))))))) Чуток попозже,ага? ))))))))))
Какая там природа!!!!Какое морееееееее!!!!! Как там красиво все-таки абалдееееееееть!!!!! ))))) В каком же красивом месте я родилась иэх!!! Пасиба Боженьке!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Блися..дааа.... у вас там красотища! я как первый раз съездила - так и влюбилась))))
так а я думала ты со Стрелом ездила. а мой сегодня под утро приедет!!! УУУРРРАА!!! прям не дождусь. соскучилась так. три недели не виделись...
Сообщение было удалено
Зодиак,вот за мной ухаживали два стрела,да? Вот у вас знаете что общее есть? Вас слишком много,когда вы любите. Как бы,с одной стороны так приятно,что любят, да и вы светлые человечики,приятные во всех отношениях скажем так. Нас тянет к вам,но вы теряете голову,слишком много движений начинаете делать,слишком много слов говорите (иногда невпопад,если честно) общим как-то слишком шумно становится и беспокойно,и хочется немножко отдалиться, но в то же время как бы не обидеть вас. Первый стрелец когда ухаживал,он просто достааааааааааааааал!!!!! Долбил по тыщу смс в день,если я не отвечала мгновенно-тут же начинал звонить,приезжать на работу,де волнуется что и как...это был просто кошмааааааааааар!!!!! Первое время ненавязчиво пталась ему объяснить что к чему, потом скрываться от его навязчивого внимания и параноидальной люби,а потом с воплями ужаса тикала от него,что пятки сверкали. Мой же стрелик,держался аки партизан(представляю,как ему было тяжело!!!!),но ,благодаря его выдержки,вот мы вместе :) Вы не прилипайте слишком к ракухе своей,не живите ЕЮ,не теряйте себя,как бы ни было трудно! Живите своей жизнью,занимайтесь собой,не пытайтесь понимать её, не ковыряйтесь в ней,вот она такая -значит такая,ну сказала (написала) так-то,ну и Бог с ним,вас это никак не касается. Выделите свою позицию,наберитесь терпения и спокойствия и ....иногда давайте ей возможность самой проявить инициативу,до этого никак не трогайте её. Помните- любовью придушить можно :)
Кстати,Басинька о вас заботится и она попросила меня тоже оставить для вас коммент :) Буду рада,еси хоть чем-то помогла вам ;)
Блисик, ты умничка. Надеюсь, твой опыт общения со Стрелами, поможет Зодиаку.:)
Блисс, Бася, пасибо вам огромное. будем учиться. но можно я кое-что скажу? давайте по проще. стрел - это такое сумасшедшее чудо (шальная пуля), которому если что-то очень понравится, то он просто берёт это за руку и тащит за собой (не спрашивая никого). сначала спокойно, уверенно, потом "по голопам по европам", в результате спотыкается, падает, а когда поднимется, то всё равно летит и тащит за собой. тормоза напрочь отсутствуют. потому как ему надо всё сразу и как есть. гыыыы
по поводу не ковыряться в ней. да я этого не делаю. просто интересуюсь на будущее. хочу просто догнать кое-какие вещи и убедиться, что мы понимаем друг друга.
Привет, мои дорогие! Всем большущее спасибо за поздравления с днём рождения!!! Бася, с огромным опозданием поздравлаю тебе с прошедшим праздником!!! Желаю душевного спокойствия, семейного счастья, крепкого здоровья, и всего самого самого хорошего!!!!
Я вот только сегодня присела почитать переписку за июль месяц, мы с начала июля постоянно в разъездах, больше не дома чем дома... уф... уже хочется дома побыть, но боюсь жаловатся, т.к. со следующей неделе уже засядем дома... в ожидании чуда :)))) думаю очень быстро ломки начнуться и опять в путь захочется :))))
Я с начала этой неделе на новой работе, насчёт самой работы пока не знаю - нравится или нет - т.к. особенно ничего конкретного ещё не делала, но вот коллектив и атмосфера очень приятные!!! Мне правда осталось всего 6 недель до декретного...
Лиичка, спасибо за поздравление. И тебе здоровья. Пусть у тебя всё будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Да да да,все точно так и есть у вас )))))))))))))))))))))))))))))))) Вам нужно учиться торопиться медленно,ну а нам быть поувереннее и поменьше париться :)
Лиичка!!!С возвращением!!! С новой работой!!! Муаааааа!!! ))))))))))))))))
Мы 4 дня жили на даче,только вот вернулись-ляпотаааа!!! )))) Такие робинзоны были,клева! :) Стрел все такой же ду*рной, хотя очень старается.
ПРивет всем!!! Раньше я работала в одном офисе с ракушой,она старше на лет 8,ни кто ее не долюбливал,с виду она важная такая,никому не нравилось,у меня часто спрашивали -ты наверное ее тоже терпеть не можешь? Меня удивляло поведение окр.И так получилось что ее кабинет рядом с моим,мы стали дружить с ней,души нечаем друг в друге,вот чт значит души родственные,ракуш обожаю,все милые.)))
приветик всем!! у кого кякие новости????:)
Эх, рачата, всё у Вас, простите, через одно место. Нет чтобы прямо сказать, надо найти совершенно идиотский способ. Оставил её одну - пусть сама инициативу проявит, думалось мне тогда, ну а я рядышком буду на всякий случай, но не получилось (очень серьёзные проблемы дома были), в общем одна осталась, пока разруливал.... не...не...не... нелья вас одних оставлять -дуреть начинаете...похоже, что обиделась, почему "ушёл по-английски" (вот кто бы говорил,а) стукнуло в голову... короче уже, как бы это сказать, самовыражается что ли, пишет в сети что-то типа когда тебе пишу-звоню, скучаю, когда не пишу-не звоню, жду, пока соскучишься сам и намёк такой, что я ждать ого-го как умею. И всё так между делом, траля-ля-тополя. И вообще у меня такое чувство, что я прохожу очередную рачью проверку - это напрягает, честно говоря.
Зодиак, порасползались наши ракушки, некому и советовать. ((
Не проверяет она Вас. Вы обратите внимание, как мы здесь на ветке пишем. То мы есть, то нас никого нет. Как прилив-отлив. Так и она - то пишет Вам , то молчит. Ну, вот такие мы (( А если нас долго не трогать, то мы можем вообще тихонько исчезнуть из жизни человека. Он оглянется, а нас уже давно нет. И можно нас не догнать. Потому она и говорит, что ждать умеет . Нас нельзя оставлять надолго одних. Уползем. У нас натура такая - человек должен в нас нуждаться. Если видим, что без нас ему хорошо, то мы не навязываемся.
...эх....не умею я так объснять, как Блися и Мулик... (((
Зодиак, а Вы почитайте эту ветку с самого начала. Там девчонки много о себе писали. Может, Вам легче будет понять свою Ракушку.
Сообщение было удалено
А можно здесь немного с подробностями? А вообще Бася, не поверите, читаю. там столько не нужной для мужика информации, что даже не знаю осилю ли
Так читайте по диагонали. ))
:) хорошая шутка. мне нравится.
З.Ы. и меня можно на ты... всем
Девченки! Не поверите! Сёдня со стреликом купили настоящие три раколовки!Уряяяяяя! ))))))))) Уговариваю его поехать с друзьями на днях ловить раков,на всю ночь!С палатками! Надо же испробовать то покупку йоу йоу! )))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мусичка!Привет! Муаааааа! Басинька муа муаааааа! ))) У меня все новости в одном русле-семейная жисть,стройка (уффф....Муля была права-это такой геморрой ужааааас!) и ежедневная всяка-разная текучка :) С периодическими выездами то к друзьям,то огромной копанией в какое-нить место отдыха с ночевками,то просто на даче,с друзьями или вдвоем -клева тоже! То просто дома по вечерам сидим дома и тупо сморим телек или каждый своими делами занимается :) Всякие новшества пробуем,например,купили огромный котелок на треноге и варили настоящую уху на даче,приглашали родственников,весело было :) А всю рабочую неделю мотаемся,ищем строй материалы для стройки, обговариваем всякие условия ,какие-то изменения там...ай,всякие хлопоты общим по стройке. Ну и я работаю канешь еще. Общим ниче тиреснава :) Как у вас???? Муся? Стрелик на днях уезжает на работу-припрусь в скайп и буду тебя пытать ыыыыыы )))))) Сама напросилася бе бе бе ;)))))))))) Готовь отчет за проделанную работу общим ))))
Зодиак,вы-просто мужики,а мы-просто бабы (грубо говоря).То,что неважно вам,нам ооооочень важно :) Ну и наоборот ;)))))))) Так что смирись и читааааааай! ))))))) Как пральна сказала Басинька-по диагонали читай ;) А в общем,я твою раквину понимаю,без вас и вправду скучно (!!!),но и с вами....как в каком торнаде блин-мозги заворачиваются в кучку от шума-гама-движняка и всякой всячины огненной вашей :) От и пытаемся как-то уравновесить,в кучку собрать все,как-то по полочкам разложить ))) Без вашей помощи-никак! Так что помогай ей ;)
Фух.....ладно,иду дальше пересчитывать эту....как это буит по-русски? эм......оспадяя...ну эту...где строительные компании составляют для стройки-цена там,колличество....сумма. СМЕТА!!!!!Во )))) Смету пересчитывать ))) А то ща стрел придет-надо презентацию ему с объяснениями и цыхраме делать )))))))))) (чижало быть аудитором иногда тьху) Люблю вас сильно!!!! И соскучилась жууууууть!!!МУА! )))))))))
Блииисс?... И я рад тебя видеть. Держи ромашку.