Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Лично мое мнение - мы очень сильно заморачиваемся по всяким вещам, понятным только нам - ракам. А большинство мужчин в семейной жизни хотят просто женщину. Все эти заморочки, и вынос мозга хорошо на стадии встречаний, влюбленностей, или потом по праздникам, но не как не ежедневно. Они ж проще...им надо тепло уют и покой. Как говорится, чтоб был сыт,пьян и удовлетворен :)))))
Звёнь, а я думаю, что именно на этом и "подскальзывается" куча браков, потому что часто женщина старается стать такой тёплой, уютной и незаметной, как старый, удобный диван... не спорить по пустякам, приспосабливаться и... ваще... а когда это не срабатывает, то выходит из себя и может стать ужасной ведьмой (типа: я всё делаю!!!! и что ему, козлу ещё надо? ведь я такая хорошая)
особенно мы, ракушки на это способны, ради любви и мира во всём мире.
Конечно, плохо и то, если жена жуткая стервь и постоянно достаёт мужа по любому пустяку, хотя многие мужья пытаются годами что-то изменить, у них хоть такой стимул есть....
Тут крайности в любом случае не нужны, как-то надо стараться балансировать между этими вещами...
наверное, главное всё же найти такого человека, который тебе в самых важных чертах подходит, ну, и любит, конечно...
Сообщение было удалено
муля, я думаю, мне стоит перед вами за всё извиниться, поэтому извините меня, пожалуйста. а по поводу своего рачонка не всё так безнадёжно как оказалось. советы Блисс и Баси пошли, тьфу-тьфу, на пользу - в пятницу у нас первое свидание. не подскажите мне как не ступить в очередной раз?
Муль, в том тои дело, чтоб найт золотую середину. А вообще, все индивидульно.
Одному стервы нравятся... он всю жизнь держится за жену. которая за всю жизнь только гуляет и собой занимается (есть такие примеры перед глазами). другому другое надо...в общем...сколько людей...столько и ситуаций
Зодиак! Рада за вас! :)
зодиак, да что вы!! извиняю, конечно, вы меня тоже извините, если где-то погорячилась)))))))))))))))
просто вы круглый, а я квадратная, вот и непонятки....
а всё же напишите для начала что вы от ракушки ИМЕННО хотите? долгосрочные отношения? или так..?
полезно формулировать свои цели...:)
может тогда что-нить смогу подсказать....
муля, ну конечно, долгосрочные
Звёздочка, на счёт того, что стрелы наивные. это да, только девушка об этом узнаёт только тогда, когда стрел ей доверяет, ценит и любит
Сообщение было удалено
ну тада, девчёнки, поможем Зодиаку!
Задание:
1. каким мы хотим видеть мужчину на первом свидании (что привлекает)
2. каким мы не хотим видет мужчину на первом свидании (что оттлакивает)
Я начну...:) что привлекает?
физически: ухоженные ногти, красивые руки, приятный запах, сексуально обтянутая джинсиками попка)))))
уверенная походка и мужская грация (например чисто мужские качества,такие, как уметь словить на лету любой летящий в тебя предмет, это может быть важно в семейной жизни!!!!))))
ну и, конечно, исходящая от мужчины сексуальность (это что-то на уровне флюидов и ауры))))))
и очень взволнованные взгляды (ненавязчиво!!! и почти незаметно!!))) скользящие по разным частям твоего тела...:)
интеллектуально: когда начинает говорить (перестаёт пялится на хруть, а смотрит в глаза)... чувствуется, что считает тебя человеком, равным себе по интеллекту, но... преклоняются перед твоей женственностью и восхищается ей...
рассказывает о своём детсве, юности, жизни просто и интересно, не слишком многословно и подробно... спрашивает тебя о тебе (много, иногда уточняет, но не переспрашивает 2 раза , слушает с интересом, не делая замечаний, а принимая к сведению, а просто узнаёт тебя, причём всё запоминает и позже эти знания использует в разговоре)
Хто продолжит? Звёня??:)) Бася??))
нет, рачонки, вы всё-таки чуды не сусветные...
задаю вопрос своему "чуду" в твите на вольную тему, ответ - это ты мне? может это рачья шифровка?
Честно сказать, я не могу сформулировать...меня или цепляет или нет. И это не кладыватся ни в какие рамки.
Мне нравится,когд не скучно, не возникает дурацикх пауз...и думаешь,чтоб сказать,чтоб не молчать.... Не нравится,когда сразу с места в карьер. И вот этот взгляд, которые дает понять,что ты ему нравишься...буээ...все...дальше не интересно.
Оптимальный вариант: выглядеть прилично, но, чтобы в глаза не бросалось. что вы полдня бриолином чуб намазывали, и полфлакона духов вылили на себя )))
Так..аккуратно. ненавязчиво... И просто приятный собеседник..без всяких там роматиностей пока. Эдакий свой парень, с которым весело, забавно, интересно, есть о чем поболтать... Меня Стрел по началу удивлял и радовал тем, что всегда (!) провожал до дома. Хотя мы жили в разных концах города, и это 2 часа потраченого времени. и в это время всегда мня веселил, и удивлял.
прошу прощения за опечатки. быстро пишу )))
Devocki! Ja doma! )))) Nu to jest na rodine!!! Zviozhaaaaaaaaaaa!Tut tak csiotkaaaaaaaaaa!!! Potom na russkom napishu!!! ;))))))))))))) Zodiak!Samaglavnaje- ne budte zanudoj, upriamim i soldafonom!!!!!!!!!!!!!! Tonshe!Tonshe budte!!!!! I vsio u vas polucsitsa! ;)))))))))) Liubliu vsex!Meriu pozdravliaju!!!(i nemnogo socsiuvstvuju - ;0 ))))))))))
To ja bila )))))))))
ооооо,Блисяя!!! Хорошо отдохнуть вам!!! не забудь написать как там. мы через неделю выезжаем ))))
Сообщение было удалено
не, это значит, что вы не назвали её по имени и опять спросили чтонить про воду)))))))
Сообщение было удалено
Блиска, возращайся скорее домой!!! мне тебя не хватает!!!! чмууууаааааааа)))))))))))))))))
блися, я надеялась на МНОГО сочуствия, а не на "немного" хохохохоооо ;))))))
мой стрел вообще особо по моему симпатии ко мне не проявлял (внешне). он как получил мой номер и добился встречи, всё делал ненавязчиво. он просто пристроился к моей вечерней пробежке, типа можно я с тобой тут рядом похожу. - мне то что? пойдём конечно ;))))
никаких охов, ахов, комплиментов ни че го. и всё так чисто по дружески.
и у него до сих пор с проявлением чувств беда. во всяком случае для меня беда.
вот вчера, типичное поведение стрела:
пошла к девчонке чтоб она мне сделала пробный макияж. ну она мне так примерно сделала (цвет, тон). я брюнетка, плюс лето, морда загорелая, глаза карие. и она мне сделала зелёненькие тени , как я люблю. я ешё и фиолетовые люблю, но она типа сказала что у меня в волосах красноватые цвет и сиреневые/фиолетовые тени с красными волосами - не особо будет. ну я пришла домой, жду стрела услышать его мнение. он приходит, смотрит, смотрит. и говорит: "зачем она тебе так сделала!!! она ничего не понимает....ляля ля!!!!"....я начинаю рыдать ;)))))) вголос. :))) оправдыватся. он хватает мой лайнер, и начинает мне ешё что то дорисовывать (с видом опытного мейкапера) ;))) короче нарисовал мне длинные арабские стрелки.8-) и потом говорит: не она красиво сделала. нормально. не плачь ;)))) мне просто показалось что тебе самой не понравилось......8-/
типа, если б я - он говорит- мельком бы глянул и сказал нормально, это значит что ему на меня наплевать. а он типа заботится (поэтому нудит и критикует). но он не понимает, что для меня всё это стресс. я и так не фотомодель ( в отличии от его бывшей, и красится особо не умею сильно, и вообще уже 100 лет не красилась), можно было как то спокойнее реагировать и критиковать, без припадков. но это не к стрелу конечно. ;)))
[quote="Зодиакмуля, я думаю, мне стоит перед вами за всё извиниться, поэтому извините меня, пожалуйста. а по поводу своего рачонка не всё так безнадёжно как оказалось. советы Блисс и Баси пошли, тьфу-тьфу, на пользу - в пятницу у нас первое свидание. не подскажите мне как не ступить в очередной раз?[/quote]
зодиак, я конечно не ракушка. но на мой взгляд не нужно девушку ГРУЗИТЬ, задавать ей каверзные вопросы с подковыркой, и проверять её реакцию. будте проще. и веселее. чтоб она с вами не напрягалась а отдыхала. тогда думаю у вас больше шансов будет её увлечь. но это моё мнение.
Зодиак..вот тестировать ее точно не надо! она сразу почуствует и сбежит с мыслью...тоже мне нашелся..видали мы таких!!!
Мерик...)))) мне прям жалко тебя стало ))) бедненькая! Только не надо так на себя наговариваь..ну и что,что у него бывшая модель, и кто там... А ты лучшая!! Понимаешь???!!!!!
А мой, по-моему вообще пофигист..меня прям даже бесит его пофигизм.
Сообщение было удалено
merrymaid, единственный раз, когда я её действительно грузанул, был мой самый первый вопрос. всё. больше ни-ни. дальше просто общение. а по поводу "это ты мне". мне так кажется, что эта была её своебразная реакция на то, что я ей не писал несколько дней после того, как она меня в игнор поставила... ну да, ладно. и не стоит перед мной извиняться, вы не в чём не виноваты.
merrymaid,
никогда, никогда не спрашивайте мнение стрельца, если не готовы услышать от него действительно его мнение. потому как у стрелов всегда на всё есть своё мнение....не пытайтесь себя менять, стрелы воспринимают людей такими какие они есть и все эти нововведения воспринимаются ими в штыки. хотите что-то в себе изменить, называйте это улучшить. эффект будет другим
зодиак, так в том то и беда, что я ничего в себе менять не пытаюсь. это стрел меня пытается всё время менять. и ему даже кажется, что я меняюсь. хехехе. например когда я сильно бурно реагирую на его критику (даже когда я не спрашивала его мнения). типа я должна научится ТАК не реагировать. (я по видимому вообще не должна обращать на это внимание, сказал и забыли.) Или ему всё время кажется, что я его пытаюсь "загнать под каблук" :))))) и он всё время этого боится. у него параноя.
а насчёт нововведений, вы не поняли. последняя ситуация с мейкапом, это мы женимся через два месяца. и девчонка которая делает причёску и макияж- его бывшая соседка. и он мне её посоветовал. ну и конечно я ж хочу чтоб и ему нравилось. я не могу не показать и не спросить его мнениия. иначе он мне никто.
вобщем к сожалению мой стрел не совсем принимает людей такими, какие они есть, как мне кажется. ну не всех во всяком случае. по видимому чем ближе ему человек, тем больше ему достаётся....
Сообщение было удалено
она не модель. а ФОТО модель . хихихи.
не, я тож ничего. нормальная вполне. ну вся эта тема макияжи, причёски , гламЮр всякий вводят меня в ступор. я не делаю фен, я не наращиваю ногти, в последнее время не крашусь даже на работу....короче я этим не особо занимаюсь, и боюсь выглядеть совсем тупо. Тем более выслушивать всякие критические замечания стрела. но надеюсь всё обойдётся. 8-/
и вот, да насчёт "не пытайтесь себя менять". стрел сам всё время пытается меня менять. у меня кучерявые волосы. я их помою и они сами сохнут и заворачиваются в кольца. а Стрелу умри, но надо сделать мне фен (видно чтоб быть как на обложке журнала). я несколько раз с ним боролась, чтоб он отстал со своим феном от меня. потом пошла к женщине одной покрасится, ну и говорю ей ладно сделай мне фен, чтоб этот вася успокоился. она мне сделала фен. сама посмотрела и говорит: ты с феном - обычная, как все. а с кудрями ты другая.
пока я доехала до дома, весь фен "выветрился". и я стрелу показываю. а он опять за своё. ну кто так делает феееен. она не умеет делать феееен. ;)))) атас короче. кадр просто.
merrymaid, он вас идеализирует
Мерь, фен это как? выпрямляла в смысле?
Зодиак, а если Стрел вапще молчит. ему всегда нравится все. хоть так..хоть так... это правда ему все нравится или ему просто пофиг???? ))) вот интересно
звёздочка, ну да.... типа на круглой расчёске и горячим феном......для меня как ночной кашмар ;)))
звё, значит ты уже идеал!!!
Сообщение было удалено
хехе. и это значит спокойно жить не получится.
а вообще да, меня все идеализируют. потому что ".... я совершенство, я идеал". (Мери Поппинс, до свидания)
:))))))))
Мерь зато ты хоть понимаешь. что ему нравится...а я со своим не понимаю)))
merrymaid, да вы попали. хоть в окоп заройтесь - найдёт.
Звёздочка, тут либо он боится говорить вам что-либо, дабы не обидеть (тут уж смотрите сами, возможно что были преценденты, когда вы обижались на него), либо, возможно, что его действительно всё устраивает, либо... всё очень индивидуально, сказать что-то конкретное не очень получится
И на том спасибо ))) да,вроде, не обижалась))) хотя...фик его знает..я иной раз вааапще не понимаю,что у него в голове:)))
Звёздочка, понимаете, возможно он один из тех, кто предпочитает меньше говорить, а выказывать своё внимание вам через поступки
Сообщение было удалено
Про нововедения верно подметили.Недавно я бе своего поехала за покупками,купила себе вещь,переоделась т.к. в светлых марких брюках была,позже прихала неожиданно Стрел,а была я в другом городе.Так вот когда он увидел меня в штанах сделал такой разочарованный вид и глаза пучил-типо посмотри как стремно,когда я вышла с ним на улицу он шел и бурчал-что это за штаны,как ты такое могла себе купить и бу бу бу всю дорогу.....я послушала и сказла -переживешь))))И все он побурчал еще раз и успокоился,больше он мне слова не сказал по поводу штанов.))))А у него вгда все не так то майки слишком откровенные то юбка слишком короткая................Им не нужно угождать,раньше я глупо вела себя,подстраивалась под него,а когда он на мои старания бубнел я сразу разбежаца предлагала.Еще и сравниваа себя с бывшей мол красавица она а я типо не очень.Когда я увидел красавицу эду и поднадоело бабоугодство я стала жить как мне хочеца.Хожу в коротком,хожу с подругами гулять.))))
Мерь ты знаешь моего раздражают кудряшки))))Я их как сделаю и если челку заколю он все-убири,расчеши и т.д. Я их теперь каждый день делаю)))) Он свыкся)))Мне нравица смотреть как ему приходица меритца с моим выбором.)Так что напасны твои жертвы,он их не оценит.
A moj DOSTAL menia uzhe so svoimi kudriashkami!!!!!!!!!!!!!!! U menia volosi vjutsa, ja ix vipriamliaju, tak kak realno mne lucsshe s priamimi volosjami, tak on nastaivajet na kudriax -pridushila bi!!!!!!!!!! NENAVIZHU kudri (svoi!!!!!!) bueeeeeeeeeeee ;||||||| Vashe streli takije......pridircsivije. Tolko csto vot sideli s sestroj strelom boltali< sidela ona i csestno sokrushalas- Blisia, ja bi sama sebe jazik vziala bi i virvala-nastolko on u nas strelcov merzkij! Aga....ja svojemu bi strelu tozhe virvala bi. Jazik ix-vrag ix! Zviozha, ja tia ponimaju, dazhe kogda oni molcisat-siramno besit!!!!!!!!!!!! Meria!!!! Mnogo-nimaguuuuuuuuuuuuuu!!!! Samoj nada! ))))))))))))))))))))))))))) No KAK ja tebia ponimajuuuuuuuuu (((( Csiutok rasskazala sestre o strele svojom...u nejo do six por brovki domekom i ona povtoriajet-neeeeeeeeeeeeee.....ja bi jego davnooooooooo uzhe poslala bi, u tia Blisia zhaleznaje terpenije uzhaaaaaaaaaaaas. Mdems..... (((((((((((((((((( Opiat zadumalas csio ta (((((((((((((
Devocski!!!! Kak xorosho domaaaaaaaaaaa!!! Ja ne xocsiu tuda (((((((((((( A poslezavtra letet (((((((((((
блиська, так побудь подольше там.
дома хорошо. раньше хотелось вырватся, отдохнуть от родителей. а сейчас не всегда получается видется, и когда приходишь, папа бегает вокруг, что ты будешь кушать, что ты будешь пить, иди отдохни, вы не ссоритесь там, давай я тебя отвезу если куданадо..... скучает. и мне тоже ТАК не хочется уходить. так хочется вернутся в детство и опять быть маленькой и без всяких взрослых заморочек. и так вдруг страшно становится, что родители то тоже уже не молодые, болеют....уфффффф
Блисся,все бы советы раздавали по поводу того чтобы они потерпели а чего бы не потерпели.Вот у всех недостатки есть,кто умудряеца миритца,кто нет.У нее наверное тоже муж не идеал.Хотя не спорю...не совсем нужно мирица все что за рамки дозволенного выходит в сад сад их.Мне вот кто то говорил-вот я бы не потерпела бы этого.........у нее муж неласков и изменяет а вот моего Стрела с его то заморочками она не терпит....Так что у всех все по-разному.Ну как вы там с ним ладите? Ты сейчас у родителей што лЕ?
капец. она дала обратный ход.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блися... нечего ориентироваться на мнение других. даже если это родные! этотвоя жизнь и решать тебе!!! быть или не быть! идеалов нет - это факт. есть основополагающие вещи. а мне почему-то кажется, что в основопологающих вещах твой Стрел молодец. не знаю почему. но мне так кажется.
Зодиак, а что она скаала? извини.непредвиденные обстоятельства?
девчёнки!!!!
а мне вот никто не трындит про внешность!!!! раньше бывало, а щас никто не смеет...... гыгыгыгы))))
бывают попытки, которые я в корне пресекаю, у старых, у новых, у всех!!!!!
я могу чёнить сказать про своё пузико, так сразу куча заверений, шо у меня идеальная фигура, пузика тоже нет, это мне мерещится)))
и надо лучше поправиться, чем походеть)))))))
просто я перестала интересоваться чьим -либо мнением на счёт своей внешности, отмахиваюсь от попыток убрать мне чёлку или волосы подрезать!! пусть все идут в баню и выстригают (для начала) у себя волосы из носа и ушей!!!! хахахахаха)))
а вообще а ухаживаю за собой, очень даже и верю своему вкусу.... и почему-то слышу одни только комплименты (даже на улице кто-нить подходит спросить где я какую-нить вещь купила (совсем ерундовую, кстате) да ещё на работе есть деушка одна, когда утром я прихожу даже в любых старых джинсах (например одеваюсь на обход участка), так она ещё не видя меня уже вопит
" Муля, ой, какая ты сегодня красиииииииииваааааая" и хотя бы что-нить, да похвалит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя бы копеечные серьги...:)
вот кто меня уже капитально достал, я прямо утром стараюсь пробежать мимо куфни, где они кофе пьют...))))
Девчёнки!!! вы все красавицы!!! не верьте НИКОМУ!!! даже самому распрекрасному мужчине!! Верьте своим глазам и своему мнению!!
боже боже, в этом возрасте, с такими ногами, глазами и волосами не верьте, не верьте никому!!!!!!
головку вверх, плечики расправила, хрудь вперёд и поплыла, поплыла, как лебёдушка!!!!!!!!!!)))))
Меря!! брось рыдать!!!! он же не тебя критикует, а твою соседку...:) шо она рисовать не умеет))))))))
ты у него теперь попроси макияжик тебе на свадьбу навести с восточными стрелками)))
скажи "дарагой, тока твоему вкусу и доверяю, другие меня изуродовать хотят, звери")))))))))
Подписываюсь под каждым Мулиным словом ))))))