Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Шпилик!!!Выздоравливаааааааай!!!!!! ;)
Я на выходные буду заниматься вишнями. Надеюсь приготовить вкусное вишневое вино ,правда никогда этого не делала.Если кто делал-пишите ,девульки!!!! Самое тяжелое сделать закваску винную.В прошлом году я её покупала в магазине,а в этом все объездила-нигде нету ((((( Прийдется самой! Уже кучу рецептов нашла-буду учиться ))))) Вишни в этом году море!!!!!!!!! И так рано поспела йолке,стрел не успел вернуться,так бы он делал все,он поди умнее меня будет в таких делах :)
Сообщение было удалено
Блисся ты звезда!!!Я догадывалась что ты так сделала,так аккуратно !!!Спасибки я туту вроде кк выздорвливаю по чуть чуть,лук вот головку съела за тарелкой субчига.
Здравствуйте. Прочитал ряд страниц вашего поста, очень заинтересовала девушка с ником Муля. По Вашему общению видно, что Вы сильная личность и хороший человек, у меня есть девушка тоже рак по гороскопу, очень похожа на Вас по стилю общения и мышления. Я бы хотел обратиться к Вам за советом, если для Вас не обременительно ответьте мне в личку u.bars66@yandex.ru Спасибо.
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/1164
Сообщение было удалено
Вишненвое вино? А я как раз собираюсь приготовить торт "Пьяная вишня"... Только вроде вишни еще не продаются на рынке.
Муля, Лорик! С Днем Рождения Вас!!!!
Девченки!!!!С Вареньямииииииииии!!! Оставайтесь такими же солнушками,какими сейчас и являетесь!Муа муа муаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Басинька и тебя муа крепко ;)))))
Фишик,читала тот форум и волосья на бошке дыбом вставали!Вот уж действительно ,как животные какие. Слава Богу,ни у одного моего мужчины не было никогда ничего подобного!!!!Тьху ))))))))))))))))))
Лапа Зая, а у нас в этом году вишня как-то быстро поспела,так странно!!!! Хоть и погоды нету совсем-дожди каждый день,грозы,пасмурно,хм....Я вчера набрала ведро вишни и сидела каждую от косточки освобождала-ужыс!!!Пол дня ушло )))))))))))))))))) Вся была в соке вишневом:и руки по локоть,и мося-прям кровавая Меря,никак иначе ))))))
Девочки мои дорогие и любимые, поздравляю вас с днем рождения!!!!
Лорик, сил тебе, здоровья и любви!!! Пусть детки радуют, мужчина холит и лелеит, и жизнь приносит только радость!!!
Мулечка, тебе хочу пожелать обрести гармонию! Пусть у тебя каждый день будет таким, чтобы вечером ты думала: как же хорошо!!!! Будь любима и люби!!!
Девочки, пусть у вас все будет хорошо!!!!
Я вас очень люблю и уже который год считаю своей семьей)))
УУРРАА!!!!!
У меня такие новости: я уволилась с работы)))) Пока никуда. Просто ушла и все.Немного жалко уже было уходить только начала привыкать, но в целом я рада. Мне там не очень комфортно было. Решили пока,что я лето отдохну чуток и после августа приступлю к поискам. Страшно, конечно...но что поделать.
А еще...Стрел подарил мне машинку )))) Вот. я теперь автомобилист.
Ну как подарил...мы вместе участвовали в покупке, но по большей части - он. Так считаю подарком. Без него я бы точно ее себе не купила.
Она у меня масенькая.беленькая. )))
Блися! Стульчики мне оооочень понравились! отличная идея! ты - молодец!!!
Звенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здОрово!!! Вот у тебя стрелик солнушка!!!Бозиньки моиииииии ))))) И правильно!Не дрейфь!Всё будет хорошо и работу ты суперскую найдешь!Главное сделать первый шаг!Как мой стрел говорит шутя-главное ввязаться в драку,а там все пойдет само собой )))) Пасиба за стульчики,да я не придумывала,как-то само собой пришло-стояли уроцкие стулья,ну не выкидавать же,на балконе сирамно нужны стульчики,гостей постоянно куча,многие курют выходят толпами на балкон,ну вот и родилась идея ))))) Муа тебя!!!!Заходи по-чаще и про презентацию расскажииииииии!Мы ж тут дульки за тебя держали!!!! )))))))))))))))
Блися... сегодня тут буду весь день )))) привыкаю к безработной жизни - уборку делаю капитальную))) Завтра, может, уедем на пару дней. У Стрела командировка на родлину Ильи Муромца ))) думаю, с ним сгонять на пару дней - город посмарю, день рожденьку отметим, и вернусь назад
Блиссик, спасибо, что кулачки держали!! Очень помогло! Все прошло хорошо. Погода была плохая, но народ все равно приехал на этот фестиваль..Фотки потом пришлю, как мы там в грязи купались))))
Я там похудела так... спали по пару часов в сутки..на тертий день синяки такие под глазюками были...ужасть.. Ветер, холодно было. На сцене вообще все таак продувает. Все почти заболели у нас там. Я - нет :))) В общем, мне правда понравилось!!!! Главный сказал, что претензий ко мне нет. все хорошо!
Конечно, я молодец. Первый проект и сразу такой сложный. ну ничего..все прошло нормально! )))
Не хочу тут писать все тонкости, почему уходить пришлось с работы..потом мож на почту напишу. Но думаю, все к лучшему!!
Зато у меня теперь будет время, чтобы занять теми вещами,которые мне нравятся :))
Зжежик,да конечно!!!!! Всегда помни-чтобы наполнить сосуд,его сначала нужно опустошить!!!! Ну вот,ты подготавливаешь место для наполнения! И будь уверена и про себя повторяй-все прийдет само собой в нужный момент! ;)))))) Поздравляю с успешным завершением проекта!Ты-МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) Отдыхай и набирайся сил!!!! )))))))
БЛИСЯЯ!!!!СПАСИБО!! Расскажи, что там да как у тебя?!!
я так соскучилась по всем..вааапщеее
Ох,Звежик, будешь смеяться,но я как раз читаю статью "как побороть лень" ))))))))))) Думала все будет просто,а тут оказуица существует ажно пять(!) видов лени...уф...ща попытаюсь определить,все ли у меня есь,или тока половина ))))) От этого ж борьба будет зависеть,нужно ,так сказать,вороужиться ;)))))))))
Муленька и Лорик, с Днём Рождения!!!!!!!!!! Всего самого хорошего, доброго и светлого! Пусть все желания и мечты сбываются быстро и легко!
Блися...потом мне пришлешь эту статью... боюсь,что меня безработство очень разленит...я сегодня уже начала лениться )))
Муля и Лорик!!!! С днём рождения мои дорогие!!!!!!!! Счастья вселенского, любви огроменной, здоровья богатырского, денжищь немеренных и всего всего позитивного!!!!!
Звеж!!!!!!Смеюсь щас в голос! Не поверишь-статью не одолела! Леееееееень!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Вот ссылка )))))))))))
http://lifeidea.org/2008/06/how-to-fight-lazyness-down/
Дорогие мои зайчики!!!!
Спасибо за поздравления!!! Всех целую крепко- крепко!!!! Мууууууууууууууууаааааа!!!!!!))))))))))))))))))))
Со своей стороны тоже поздравляю Лорика и Звенечку с Днём Рождения!!
Давачки, счастья нам и света и здоровья много- много- много!! Долгие лета!!
Алилуя!!!!
аминь)))))))))))
Ура!!)))))))))
Фиш, я прям растрогалась, что ты тоже поздравил!!!!!!!!!!)))))
Не лень было появицо на форуме))))) ( Блися скока там типов лени у Фишика, а??))))
Фиш, цалую тебя отдельно в нос, взасаос))))))))))))))))))))))
муууууууууУУУУаааааАААА))))))))))))))))))))))))
как там у тя дела, живо рассказуй, хулиганёнок ты эдакий!! где пропадал???))
Звёнька, что там с работой??? неужели ушла, после такого удачного проекта??
Ну, видимо и впрямь не твоё, раз так получилось...
бывает, человек стараецА, старается, а всё никак...((((
ну, не грех значит плюнуть, есть видимо дела и поинтереснее и поважнее...
а вообще то я поняла, интуицию надо тоже слушать...
Вот в самом в самом начале Звёня говорила страшно там и неинтересно, так оно и получилось....
А я шампусика напилась на свой ДР и теперь тут одна на форуме отрываюсь!!!
Звенька, спасибо за подарочек!!!))))))
Блиська, я тебя ещё не побагодарила за ролик!! Трогательный такой, правда, муааа!!!))))
а стульчики ты и правда классно сделала, молодец какая художницООО!!! ОООО!!!!!))))))))) я вообще даже не понимаю куда и как это надо делать??
неужели только у меня две руки левые???(((((((
Все тут у нас рукодельницы и мастера!!!!!)))
девули, а мне моя подруга скорп новый форд мондео подарила!!! ОООО!!!))))))
Правда, пока это только на фотке в мыле)) но как только она сделает бизнес, так сразу и купит)))
А уже сина- сина визуализирую!! буит буит ведь у меня Мондео)) пooooooопой чувствую)))))
Звёня, я тебя поздравляю с машинкой!!! ура нам, автомобилистам!! А что значит маленькая и беленькая??неужели ОКА???)))))))
Сообщение было удалено
Здраствуйте, Барс!!
Спасибо за комплименты, особенно за "хорошего человека" и " сильную личность"))))))))
неужели так правда кажется со стороны, что я сильная?? А то я всё время ругаю себя за мягкосердечность, ёлки)))
Барс, ну конечно же, пообщаемся, на днях напишу Вам и чем смогу, помогу!! А то, может, выложите свою историю на форум, в общих, конечно чертах, чтоб не узнал никто....
Одна голова, конечно, хорошо, а много голов намного лучше!! Тут у нас все деушки мудрые.... и советы давать очень любим, для этого ведь и форум!!!))
Так давно тут не была, ёлке...
у всех всё спросить охота!!!
Лия, как у тебя здоровье?? как твой карапузик в животике?? чувствуешь его уже?? прыгает?? что кушать предпочитаешь? Небось и не поправилась совсем, спортсменка ты наша.. как там у тебя с работой? Близик как себя ведёт? И ваще, пиши всё ПОДРОБНО!!!!)))
Бася, а ты то там как?? Ну шо у тебя?? медитируешь много??)))) подскажи, как обрести ту гармонию, что мне Звёник нажелал???
Шпиля, что там со стрелом? Новые события произошли? Бывшая, злодейка отстала наконец?? ?:)
Блисичек, когда приедет твой стрелик и когда ты уедешь в отпуск?? На скайпе не появляешься, хулиганкОО(((((
Ну, а у Звени и иша уже спрашивала всё..
А Лорка где? Неужели уже уехала к мужу??))))
поправка, тоисть у Фиша уже спрашивала, хотела написать))))))))))
Мулик,моя сладкая девочка с прошедшим тебя!!!!!!!Звезд тебе с неба ,да по-больше по-больше!!!Целую крепко крепко)))))))))
Мы со стрелом в другом месте открылись,вчера был первый день,я довольна.))))
А бывшая Муль отстала ,я ее уже забыла и простила,вообще он виноват,ко мне тоже все лезут,а я всех отшиваю.))))
Звездочка, с Днем Рождения тебя!!!
Молодец, что перелистнула очередную страничку своей жизни. Как говорит Блися - " Самое лучшее-всегда исключительно впереди!!!! Никак не позади" )))
Удачи тебе во всём!!!
Муличек, привет! Ага, медитирую потихоньку. ))) Хотите, насмешу? Посиморонила тут немножко. Прилепила над столом - "дам приют бесхозным деньгам" . хи-хи... и шо вы думаете?... Пришло письмо, что где-то в Того мне родственничек оставил наследство 12млн. Только от этого "наследства" отказалась - получила другое письмо. Мой мэйл выиграл 900тыс ! Во как!!! Правда, там условие - нужно за выигрышем поехать в ЮАР (обещали встретить на красной дорожке с цветами), или нанять там адвоката, если не можешь приехать. Причем, за свои деньги.))) Написала, что не приеду и не найму. Дарю им этот "выигрыш" бэзвозмэздно ))) Вот такие бесхозные денюжки )))
Муличка, по поводу гармонии не знаю, что сказать (чешу репку...)
Я просто всех отпустила в свободное плавание. А то, пока живешь жизнью других - своя мимо проплывает. Решила идти по пути "позволения" )) А то Вселенная столько всего посылает!!! А мы вцепимся своей маленькой клешней в привычное, до оскомины надоевшее, и держимся. А большой клешней - отпихиваем от себя новое. Свои желания запихиваем в далекий уголочек души. ....харэ уже... ))
Звежка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!! С Вареньем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))Пусть все у тебя вот сейчас и начинается самое-самое прекрасное!!!! Любви!Счастья! Деееееееееееенег побольше!!! ;) Здоровья! И ваще...всего всего всегоооооооооооо самого прекрасного!!!! Муа! ))))))))))))))))))
Бася!Как я смеялась с твоих денежек аааааааааааааа!!!! Хахахааа ))))) Но ведь сбылось же! ;) Помнишь фильм "ослепленный желаниями" - во хде ужыс хахахаа ))))))))))))))
Муся! А- почему ты пиёшь шампусик одна (де Одисей? и Ребята) Б- хде ты пропадала Опка ты бессовистное ))))))))))))))))))))))))) С- стрел вот вот на днях уже приезжает, а отпуск 26-го. Про Мондею я так обрадулась (зараза ты!) до того,как про фотку прочла тьху блин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я уж было подумала-боже!Есть же,есть подруги суперские! хахахааа ))))))))))))))))))))))))))
[quote="Bliss"
]Бася!Как я смеялась с твоих денежек аааааааааааааа!!!! Хахахааа ))))) Но ведь сбылось же! ;) Помнишь фильм "ослепленный желаниями" - во хде ужыс хахахаа ))))))))))))))[/quote]
Ага, Блисик, сбылось. ))) ....шо б еще загадать?...
Да, кстати, Муль. Я тоже хотела спросить - что там твой Одиссей?
Звёздочка, с Днём Рождения!!!!! Всего всего самого присамого наилучшего!!! С любовью и здоровьем у тебя всё впорядке вроде, вот пусть так и остаётся ;))) а главное желаю тебе в этом году найти любимую и приносящую хороший доход работу!!!! Муаааа х х х х х х х х х
А 9-го числа есть у кого-нибудь д.р., м????))))))
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!
Мулечка. я конечно не забыла. что мы рождены в один день!
поздравляю тебя, дорогая, с прошедшим! пусть твои мечты сбываются по мере их поступления, здоровья, долгих лет тебе, Одиссея рядом, гармонии! и всех вам благ!
Да, и желаю вам быстрее переехать в свой дом!
Звездочка, солнышко ты наше! с днем рождения!Успехов тебе, пусть ваша со стрелом любовь крепнет день ото дня! сбычи мечт, и удачи тебе во всем.
я сегодня вспомнила, как ты несколько лет назад позвонила мне на др. и поздравила. было оч приятно
Бася. удивлена. что ты помнишь наши ДР:)))
Лиичка, как там малыш? крутиться вертится в мамином теплом животе?
Муль, мы пока не улетели. но к концу недели будем уже у папки:))
девочки, меня рыб поздравил. и сказал что по прежнему любит. оххх
Лорик..как я тебе рада :-*****
Дааа... помню...мне как-то первый раз Блися когда на новый год позвонила, я прям прыгала от радости)))
Кстати, надо обновить список телефонов. Что-то у меня потерялись все,кажется.
Давайте по почте обменяемся номерами опять
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да...Басик,видимо,внимательно читала всю ветку))))
Я тоже помню все наши дни рождения, в принципе...
Вот новых девочек только не помню - Баси не помню, Шпильки тож не помню
Девочки, кто не видел, - посмотрите фильм "Хатико"... чудеснейшее кино
Сообщение было удалено
Звежа, зайди в гости в мой мир и увидишь )) А Шпили, да, я тоже че-то не помню.
Звежа прости,солнышко ,я блин не знала что у тебя пятого(((((С Днем Рождения !!!Чмоки чмоки чмоки)))))))))))))))))))))))))))