Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 658
Bliss

у меня седня кстати поп корн сгорел ))))) Достала из заначки-хотела подругу угостить )))))))))))))))))))))) Вот почему не люблю электрические плиты йолке-они долго греюца а потом кааааак начинают блин )) мы заболтались и тока чуем дыыым идет )))) Остались без поп корна и квартира воняет ужас как теперь-сижу проветриваю )))))

Bliss

Сообщение было удалено

Вот они бывают моментами какие то суровыми и безжалостными,не жалеют даже после того как больно сделают,а так знаешь как гестапо с нами.Еще когда вся на слезе он себя так ведет как железная леди и лицо строжитца,меня прям пугает все это.Как будто они настолько уверены в своей правоте что не считают сменить гнев на милость,меня последний раз это прям взбесило,после этого и после нежелания слушать меня я собрала чемоданы,не было попытки меня остановить ,ни од-н-о-й ! Меня провожали как будто я ушла за хлебом в магазин и всего то.Что мне нужно было признать что я сто раз не права помилуйте меня так? рот закрыть и слушать нравоучения? Сидеть в комнате и думать "да он прав а я полная дура"? Конечно я ему тоже наговорила,но мне на тот момент уход казался единственно правильным решением,я бы не смогла ему мозг выносить,мне нужно было зализать раны где нить в стороне.

Bliss

еще мужу в подарок седня алкотестер купила ))))))))) Весь вечер дули дули с подругой,возились с ним...нифига не поняли общим! То зиленинький горит то жовтинький тьху....:/ буду общим завтра разбираться ( с хрустом репку чешу)

Блисся а нам тоже чуть что надо тортик печь,обидели больно таки прям,спекла торт лыбу натянула и с караваем перетца к нему в объятия!

Bliss

Шпиль ну они же гооооооррррррррдые!!!! Это нам на голову можно де* р* ьмо лить-мы любим и стерпим значит! Будут они унижаться и держать нас-ты чтооо?Это ниже их достоинства!!!! Ни* ф* ига! Я протестую тоже! Все ты сделала пральна блин!

Bliss

и я тожа пральна! Во!

У вас там корм-пати.)))С дымовым зановесом.)))

Bliss

Шпиль ну тип таво йолке ))))))))))))))) кушать то низя-диета же блин )))Ну в корне мало каллорий,я драгоценную заначечку блин достала ))) В итоге сирамно голодные осталися ))))) Ее и вонь стоит терь коромыслом )))Шобы неповадно жрать на ночь было общим гигиггии )))))

Значит побег это от безисходности,единственное рачье решение проблем? или как ? Или все таки можно без побегов,а тогда в кого мы превратимся,в мишень в которую стрелы метают?

Bliss

Не,ну мы можем канешь,как другие женщины-руки в боки и переть переть на них и доказывать свое и обламывать им рога бесцеремонно! Я знаю многие такие пары!Там тетки так наезжают и так строют,что мужчины прям шелковые! И прежде чем что-то сделать-тыщ раз подумают (типа а оно нам нада? Будет потом мозг блин выносить та ну..не буду делать лучше).А наши то как думают??? Ой она меня абажает я такой супер прям самый присамый...та ну..пф..подумаешь пузыри попускает и будет сидеть на попе ровно-никуда не денется бла бла....вот как! Не ценят даже.Помоему мужчины еще большие мазохисты чем женщины блин!Ни грамма осознанности!

Bliss

я вот в прошлых отношениях..ты знаешь.Ну так обижали словами ужас!Я афигивала просто.Спрашиваю-зачем ты меня обижаешь????????Мне в тсо улыбаются и говорят-тебя мооожна,ты доооообрая гыгыгы. Вот так то.Другая как треснула бы в мор**ду -надолго бы запомнилось блин. А мы все по хорошему решить пытаемся :////

Bliss

ну там не матными словами а...сарказмом таким..колючим и обидным :/

Bliss

Ой блин,спать пора.Завтра ж девишник йолке-не проснусь нафикк ))))) Шпилинька,общим я так считаю-все мы пральна делаем,даже если делаем не совсем правильно ;))))) Пусть знают наших!Обижать себя не позволим!Точка! ))))))))))))))))))))))) Целую тя в носик нежна )))))

Блисся а почему сразу в огород или в сад его не отправила? "ты добрая тебя можно..." я бы ад устроила ему чесно чесно.Я бы добрую показала бы.Неужели та можно любить.Я наверное чего не понимаю естче в этой жизни,но на мне где залезешь там и слезешь.Я не умею быть жертвенной в отношениях.

Блиссик сладких снов *****)))

Бася

Блисик, пишу те слова:

"Когда люди уходят - отпускайте. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в нашей жизни уже сыграна"

Бася

По поводу ухода. У меня в сознании, почему-то, глубоко укоренился старый анекдот. Вы его, может, знаете, но напомню.

У грузина умерла жена. Он сидит, страдает - " Адын...сафсэм адын....адын? сафсэм адын???....урааааа!!! адын! сафсэм адын!!!"

Мне муж часто говорил - не думай за меня. Мы, ведь, на все смотрим только со своей колокольни, не учитывая, что они думают совсем другие, свои мысли.

И потом, нам всегда советуют быть самой собой. А они, что, не должны быть сами собой? Мы, значит, не должны под них подстраиваться, а они пусть себя ломают, перестраиваются, подстраиваются, соответствуют.... Они могут так себя вести только в период сильной влюбленности, а потом, когда сходит любовная пелена, начинают " быть самим собой" . И нам это не очень нравится. Находим в них кучу недостатков, забывая, что им тоже в нас многое не нравится. Нам не нравится, когда на нас давят, нас переделывают. Но мы же тоже требуем от них перемен в нашу пользу. Если мужчина сильно любит, подстраивается под женщину, его называют подкаблучником, безвольным, тряпкой. А если мужчина понимает, что он теряет себя подстраиваясь - начинает бунтовать, проявлять свой бунтарский характер. В общем - нам не нравится ни то, ни другое. Мы сами не знаем - чего хотим. Расставаться не хотим и подстраиваться не хотим. (((

Бася

И еще. Мы стараемся быть хорошими, угождать, опекать и т.д. И ждем, что это будет мужчиной оценено. Что он тоже ответит нам тем же. Но, это ведь только нАше желание, мЫ сознательно жертвуем собой, мотивируя тем, что хотим наладить или сохранить отношения. А ему это может быть и не нужно. Часто потом слышишь - " а кто тебя просил?"

А вы часто спрашиваете своих мужчин - чего ОНИ хотят?

Бася

Я "к маме" не уходила. Но при всяких крупных ссорах ложилась спать отдельно. Не хотелось, чтоб даже прикасался ко мне. Он бегал за мной, уговаривал лечь рядом. Я - не, " в ночь без шапки" ))) Потом, набегавшись за мной, он спит спокойно, а я лежу и думаю - вот дурочка, и чего я здесь лежу, одна.... а пойти к нему гордость не позволяет, вернее, гордыня.....эх....еще б разок позвал - пошла бы ...а он уже спит...... Перестала потом так делать. Поссорились, не поссорились - только рядом.

" Пока мы будем жаловаться на жизнь...

она закончится..."

Бася

Сообщение было удалено

))))))

Bliss

32895. Бася | - Басинька!!!! Золотые слова!!!!! Вот ить да. Вот тут все верно! И про " а кто тебя просил"-тоже в десяточку ))))) Муа! )))))

Бася

Сообщение было удалено

Вчера заглянула на 5 сек. Слушай Басик по мне так в этом нуждаюца все мужчинки,ну конечно не в черезмерной опеке.В нас заложено ее проявлять по отношению к мужу,деткам,они все нуждаюца в этом всем,мужчины в меньшей степени и мужчины проявляют все эти "угоды" и "опеки" ,но в другой степени.Я однажды ушла в себя,оставила своего Стрела в одиночестве,хотя я присутствовала дома,и он взвыл!!!))) Сам стал ко мне ластица,за мной как хвостик!!!Я потом сказала что нужносъездить по делам завтра в город (у него работа,а он со мной хочет поехать) и он взорвался......."тебе все равно на меня,ты только о себе думаешь,ни нежности ,ничего ко мне......" психанул сел на машину взял пиво и уехал обиженный.:))Я в шоке была,ну неожидала от своего сурового Стрела такого выпада.))Его мама была в гостях и немного даже поучавствовала в обсуждении нашего конфликта мулюсенького)) Вот такими они бывают зависимыми от нас.:))

Бася

Сообщение было удалено

Ты в точку Басик попала-нам не угодить.Но думаю все в меру,есть время уступать,есть время настаивать на своем.Необязательно в крайности муж тряпка-муж пофигист.Мы разные,поэтому бываем непримеримы в каких либо вопросах и тут все зависит от того -умеем ли мы уступать и прогибатца оба.

Лия
Бася

Сообщение было удалено

В странах где бури бушуют часто на них никто не обращает внимания...

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Ха ха ха... бедняга :))))))))))))))))))))))))) Это только с ракухами может такое произойти ;))))))

Bliss

Лиичка! Мне про бури понравилось!!!! Псиба! ))))))

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

Блиська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА))))))))

щаз лопну)))))))))))))))))))))))))

Муля

Может тебе почаще уртечком куда нить сваливать????))))))))))))))))))

Bliss

Мусик,дак не! Про бури то Лиичка пральна написала- потом не будет обращать вниманияф просто,привыкнет )))))

Куда все делись то?! :() У нас ночью было всего 6 градусов,ужасный холод,да еще и ветер.

Bliss

Шпилик,у нас сегодня праздник эм....ну как у вас Ивана Купала! )))Девочкииииииии!!!Я только что свои стулья закончила ураааааааа!!!! Кому фотки? ;) Намучилась жууууууууть ))) Один раз канешь попробовать можно,но исключительно одиииииин! Хахахааа )))))

Бася
Bliss

Сообщение было удалено

Блисик, мне фотки скинешь?

Bliss

Басулинька!!! Выслала!! ))) А мы только вернулись с празднования!!! Ну так насмеялись ужаааааас!!! ))))))) Искали с подругами цветок папоротника! ))))))) Почти нашли! ;)))))))))

Мне тожа.Да и я вышлю свой диван.)))У нас дожди,поэтому праздники мимо.У нас клуб отстроенный,вернее отреставрированный сгорел,такой огромный зеркальный,с телевизором,недолго простоял,теперь вот про праздники можно забыть.Моя мама дала комент в новостях,живем через два дома,а я ее вижу по телеку.((((

Бася
Bliss

Сообщение было удалено

ааааааа........ Блисичек!!!... как мне нравятся твои стульчики!!!....прэлестно...прэлестно!!! А что за цветочек там рядом, как называется? Рукодельница!!! муа тебя )))

Bliss

Пасиба,Басинькаааааааа!!! Муа! ))))) Ой а я даже не узнала,как тот цветочек называется :( Просто увидела,понравился и я купила его :)

Bliss

У него цветочки похожи как у герани тока меленькие такие и много-много и бутончиков еще много!Тетенька сказала,что он все лето будет цвести )))Мне тоже так понравился прелесть! )))))

Bliss

А там на полу видела вазон???? )))Это у меня петрушка растет!!!!!!!! )))))))))) Я как готовлю иду на балкон и цап сорвала -здОрово!!! ))))))))))) Петрушка у меня с апреля представь! И растет и растет дальше )))))

Bliss

Ремонт тока вот надо бы везде сделать,тоже и балкончик покрасить,в порядок привести,но счас пока не до этого,вот баньку закончим и за квартирку возьмемся наверное :) Ну пока терпимо еще,потерпим! ))))

Бася

[quote="Bliss"

]А там на полу видела вазон???? )))Это у меня петрушка растет!!!!!!!! )))))))))) Я как готовлю иду на балкон и цап сорвала -здОрово!!! ))))))))))) Петрушка у меня с апреля представь! И растет и растет дальше )))))[/quote]

Оооо, надо и себе посадить. )))

Гость

Блисяяяя!! а мне фотки стульев???

Звездочка

это я была)))

МаЛыШкА

У кого сегодня день рождение всех поздравляю. Я тоже рак 7 июля.

Bliss

Девочки а и правда!! Всех с днем Рождения!!! Блин, ить записувала,у кого когда ДР!!! потеряла!МашО растеряшо йолке ))))

Bliss

Самастрашна,что у Муси в июне!!Муляяяяяя!!! Я тя Лублу сирамно!! С Днем Рождения!!! )))))))))))

Бася
Bliss

Сообщение было удалено

Блисик, а не 4 июля? Кажись, у них с Лориком в один день. У Звежи - 5-го, да?

Чи не?

Привет девульки!!!! Я тут болеть надумала не тогда когда нужно.И кто же ракушечий сезон открыл?

Блисся стулья отпад!!!Как ты эти цвяточги наросовала то,я сундук,ваще как новенькие,Блисс ты Велики Ресторатор!!!Я горжусь умением раков,вот все бы своими руками бы делали.Я вот тоже люблю многое делать сама.)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

Блися, я тоже на стульчики посмотреть хочу! И спасибо за ролик! Меня расстрогало... но мне это сейчас характерно :))))

Бася правильно написла - у Мули и Лорика ДР 4-го июля, а у Звёни 5-го... вот у Шпили не знаю? А мы с Басей передаём эстафету львам :))

Bliss

Шпилик пасиба!!! ))))))))))) Я сделала трафарет и покрасила губкой!

Bliss

Лиичка!А я тебе тоже выслала!!!Ага ролик меня тоже до слез растрогал......:)

Bliss

Ну воооо...а я седня искала искала бумажечку,на которой все наши ДР записывала,да так и не нашла :( Ну сирамно заранее всех поздравляю!!!! ))))))))))))))))