Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Я сюда зайти все эти дни не могла,штука странная происходит,а после сообщения блин все виснит,а времени сидет нет.У меня 20.Всех кого лично не смогу поздравить заранее с праздником рачьим всех!!!Пусть все плохое бьётца об панцырь,а все хорошее попадаетца в клешни!!!!Люблю нашу рачью стаю!!!!Пойду выпью за Мулю и Звежу.)))))
Шпиля! Много не пей! ))))))))))))) А я жду гостей уряяяяяяя! Приезжает моя подруга с мужем и с ней её гости из России ))))) Целая гора гостей общим! ))))))))))))))) Муля? Мне нужна твоя консультация по поводу львов, Ы (делаю растерянное литсо) Еси шо- я в скайпе!!! До вечера (гости вечером будут! И потом два или три дня ишо будут гостить!)
У меня тут появились русские клиенты. Их представляет такая девушка одна. Ну такая чудная прелисть! )))))))))) Я с таким интересом наблюдаю за нею ))))) Ну и общаемся так интересно :) Все-таки девочки,живущие в России совершенно другие!!!! Тиресныеееее! ))))))))))))
Девуси! Родившиеся сегодня-с Вареньями вас!!! ))))))))
Хорошо,счас можно каждый день всеф ракушачкаф поздравлять-не ошибесси ;)
Сообщение было удалено
Ага, я тоже хочу присоединиться к Блисиным поздравлениям. Всех Ракушек, читающих и изредка заходящих сюда - поздравляю с прошедшими и будущими Днями Рождения! Всех благ Вам! )))
Блисик, ты Львом прямо заинтриговала . )))
Сообщение было удалено
Некоторые рыбы не взрослеют видимо...хмм..
Сообщение было удалено
Ну вот, зато в засос))) покраснел аж))) И если я не появляюсь, вот это не значит ничего!!! Грозно машу пальцем Муле!!! И показываю ремень, чтоб вот зря не наговаривала!!!) Вот)
И так о себе: у меня все по старому.. недавно в автобусе посмотрел 13 серию сериала "Реальные пацаны", так вот там все как у меня... поясняю, там была такая фраза:"Спим с одними, а любим других... " так и я... есть девушка, но не того родного в ней, того безумного... только нет концовки хэппи эндовской у меня, в отличие от "кина"( и знаю, что нужно расстаться с ней... ноо... как представлю ее состояние... Вот как быть??? Что скажите?
А так у меня все более менее хорошо)
Фишик! "Спим с одними, а любим других... " -то не тока у тебя!!! То у всеф вас,мужчинаф!! ;))))))))))))
Басулик, про льва....Эм...дык ить очередной поклонник ;) Ну такой милый. Просто общаемся! Дистанционно!!! ;)))
Девочки!Тусим с гостяме!Супер! ))) Фотки вышлю попозже!!! ))))))
Пи.Эс. А стрел звонит,ривнуит,биспокоица...Как никахда йолке....(удивленно чешу репку) Хмммммм....А када были вмести-ему напливать вродь как было,шо я и как я (де,жана-никуда не денеццо...)...Оспадя,и как понять этих двуногих с фостикаме между нохх???? :///
Блисся :))))))))))))))))))))) двуногих с хвостиками между ног :)))))))))))))))))))))
Да никак их не поймёшь, другие они! Когда рядом и всё хорошо - любовь морковь - им в пещеру сбежать хочется, а когда сбегут посидят там одни замёрзнут :)))))) тогда у них прилив любви и встречай их с распростёртыми объятьями... У меня сейчас подруга несколько дней гостит и я Близу намного меньше внимания уделяю чем обычно, так он таааакой весь любвиобильный, прям при любой возможности целует меня и обнимает, такой лапочка :)))) может подругу навсегда оставить... хе хе
По просьбам девочек рассказываю про себя :)))) МалышКА крутится и пинает маму во всю :))) причём я чувствовать начала очень рано, где-то на 14-15ой неделе... сейчас она конечно намного сильнее и понятнее пинает, я даже подпрыгивала пару раз :)))))) Чувствую себя хорошо, только сплю всё хуже... ещё и судороги чуть ли не каждую ночь мучали, но вот уже каких 5 дней как нету, ттт. Насчёт еды, с самого начала на итальянскую еду меня тянет и на ту откуда я родом (буду объедаться на следующей неделе на родине :)))) ), а китайскую, допустим, и всё такое слишком пережаренное вообще разлюбила и ещё всякие такие маленькие желания заходят по-недельно, допустим не могла без киви несколько недель, сейчас яблочный сок очень хочется... а и пиво вдруг тааак захотелось! Вчера купили безалкогольное :)) С Близом всё хорошо, он у меня замечательный! :)))
Сообщение было удалено
Фишик, видимо...
еще сказал, что он верит что мечты сбываются, а его мечта- я. :(((
Лиичка, так тепло от твоих постов про малышку:)) вспоминаю с ностальгией эти ощущения:))Сейчас меня малыш пинает уже из вне. он спит со мной, поэтому оч часто просыпаюсь с его пяточками на моем лице. но такие сладкие пяточки:**
Сообщение было удалено
Блиссик, знаешь поговорку "когда мы расслабляемся, другие напрягаются"? что и требовалось доказать:)))))))))))))))
Блиссик, ты тут всем стулья свои высылала, а мне нетути.
я тоже занялась облагораживаением дома- новые занавески на кухне сшила, покрывало, пару подушек диванных. вместе со старшей дочкой:)
Звездочка, забыла поздравить с машиной! это такая вещь...классная очень!!!:))
Сообщение было удалено
Лорик, извини конечно, но это клиника с его стороны... Если ты мечта его, то не было препятствий... а так это...
Лия, поздравляююююю!!!!!!!!! Малыш это прекрасно, я уверен!!!!)
Блисичеееееееееек!!!!!!!
С Днем Рождения тебя!!!!! МУААААААААаааааа )))))
Пусть счастья будет полон дом,
И станет без сомнения
Прекрасным, светлым, теплым днем
День твоего рождения!
Тебя поздравить все мы рады
И с восхищеньем говорим:
С тобою встречи ≈ как награда,
Мы все тебя боготворим!
Блися! Поздравляю тебя с днем роженькой!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! БЛИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу, чтобы ты была счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе, чтобы было все так, как нужно, та, как тебе будет лучше!
Главное - не болей!! Крепчайшго тебе здороья и исполнения весго задуманного!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Выпью вечерком за тебя!!!
Блися....это я была
Лияя....какая прелесь...аааа...прям читаю тебя и радуюсь ))))
дай Бог,чтобы все хорошо было!!! :-***
Девусеньки ПАСИБАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Цалую вас всех крепко!!!! Открываю шампанское и угощаю тортиком!!!Уряяяяяяяяяя!!!Я родилаааааааааась!!!! Йохууууууууууу хахахаа )))))))))))))))))))) У меня тут с утра ужас что твориться!!!! Так приятноооооооооооооо!!!!!! ))))))))))))))))))))))))) Пасиба,вам,мои солнушки!!! Муа!!!!!!!!! )))))))))))))))
Лиичка! Я тоже умилилась и читала тебя с улыбкой от уха до уха!!!! Растите большими,здоровенькими! Муа вас крепко!!! Блисик у тебя соооооооолнушка!!!! ))))))))))))))))
Лорачка!Я тебе тоже высылала стульчики-я всем выслала нашим девусинькам! )))) Слушай! Пословицу написала-супеееееееееееер!Я так смеялась!!Хапххаааа )))) Впредь постараюсь побольше расслабляться!!!! ;))))) Целую малюсю твою в пяточки нямс...сладенький!!!! ))))))
Блися, с Днём Рождения!!!!!!! Желаю чтобы в личной жизни всё шло как по маслу, чтобы тебя холили и лелеяли как принцессу и не на секунду не давали сомневатся в своей любви! Желаю чтобы все мечты и желания насчёт своего дела воплотились в реальность и каждый день тебя радовали! Ну и конечно же здоровья и успехов во всем!!!! Урааааа!!!!! Муаааа х х х х х х х х х х х х
Звёздочка, я тебя тоже поздравляю с приобретением машины!!!! Очень за тебя рада и Стрел твой молодчина! И ещё горжусь тобой что ты всё-таки решилась уйти с работы. Главное твёрдо верь что сейчас найдёшь именно то что тебе по душе ;))
Ой, я вчера столько всего хотела написать и всё забыла...
Блися, стульчики супер!!!! Мне так понравились!!!! Рукодельница ты наша, у тебя талант!
Девочки, Фиш, спасибо за тёплые слова!!! Муааа всех х х х х х х x x x
Лия..пасиба!!))))) я тоже рада,что ушла)))
меня только одно пугает - временная зависимость от Стрела.
Хотя он говорит,что я говорю глупости... ну...посмотрим)))
Лия...а фотки с пузиком покажешь?
Зве!!! С днём варенья тебя!!! Как говорит М.Задорнов сейчас буду хэппи бездить тебя!!!))) Конечно счастья, конечно любви, конечно здоровья, конечно улыбок, конечно приятного шуршания в карманах, конечно много интересного увидеть и позитивного испытать!!!) Мы тебя любим!!!)
Дорогая Блися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!
Желаю познать себя и свои желания в первую очередь! и научиться быть счастливой на этой земле и в этой жизни!!
обнимаю крепко и по медвежьи и ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ММММММУУУУУУУУАААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))
Ребятаааааааа!!!! ПАСИБАААААААА!!!! )))))))))))))))))))))))))))))Целую вас крепко-крепко!!! Муа муа муа!!!! Пасиба вам аграманае за поздравленияяяяяя!!!!! )))))))))))))))))))))))))) Сорри у меня тут гора гостей-еле успеваю боже! И звонят и приходят,но я сирамно к вам успела заглянуть!!!! Люблю вас!!! ))))))))))))))))))))))
У меня 20 июля ДР. С парнями пока не очень везет, вроде заполучить могу кого хочу, но долго отношения не держаться, хотя и люблю, и нежничаю, и все готова отдать, но в тоже время капризна до безумия)))
привет рачок у меня тоже 20 многие любят капризных,только не перегибай,а это просто не твои парни. хочу много подарков
всех рачиков сегодня с днем рождения ураааааа будте любимы. я здесь новенькая
Рачихи, вопрос к Вам. Если девушка-рак ставит в игнор, это что значит? при этом сама же понимает, что я это понимаю, соответственно жду от неё ответа-привета. Мучает или "культурно" отшить пытается?
Культурно отшить конечно :)
Блиссик.. Слушай, я все забываю спросить - вы на Родину к тебе съездили? собирались же вроде?
Стрел хочет поехать туда в августе
Девочки...меня лень одолевает...прям кошмар. ничего не хочу делать вааапще...у нас еще жара стоит невозможная. и якаждое утро хочу себя заставить пораньше встать- пойти на реку позагорать. у нас тут Москва-река в 10 минут от дома. купаться нельзя. но набережная и парк хорошие - позагорать,на роликах покататся. и не могу себя заставить....ужас просто. сегодня,наконец-то дождик прошел....
Вы как проводите выходные..кто где?? У меня Стрел работает, а я ленюсь. валяюсь дома и даже выходить не хочу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звежик,едем! 25-го! )))))))))) Расскажу те потом,что там и как! ;))))))))))) Но мы всего на пять денечков!
Звень,у меня гости из Бритиша )))) Стрел на след неделе вертается тоже ,потом едем туда. О боже!!!!!!!!!Ты бы знала,как я себя заставляю сделать хоть что-то!!!! Это просто кошмар.Только только вот с подругой закончили по телефону разговаривать- я ей хныкалась,что стала неорганизованной,безответственной,бестолковой ленивицей! Что мне так тяжело заставить себя сделать что-то!!!!! Это просто кошмар какой-то!Я тебя так понимаю!!!!!!!! Я вообще смотрю,что мы с тобой очень во многом похожи балин :) Мне кажется,нам обязательно работать нужно )))) Причем не на себя! На кого-то балин )))))
Вообще либо всвязи с полнолунием,либо всязи с ПМС-сом,но на меня так накатило че-та седня (благо-не на долго ) )))) Сидела и думала,что я уже никогда несмогу вернуться к своей прошлой жизни.Даже еси я уйду от стрела-я даже не могу вернуться в свою квартиру,потому что там в моем подъезде его тетя млин квартиру купила,в доме напротив его мама живет,к тому же сестра его лучшего друга йолки там стала жить-любовника нашла-именно в моем подъезде!Блин,как проклятие какое-то ей Богу....:///// Общим,один путь мне-уезжать за тридевять земель )))))))))))))))))))))))))) Лан пасморим ишо,может усе окей будет ;) надеюсь.
ща про лень не буду читать,буду искать-как научиться наплевать на окружающих тебя людей, не обращать внимание на сплетни и ставить в жесткий игнор )))))))) Девочки?А вы тоже такие щипитильные или кто-то все-таки смог бы,например жить в одной квартире с бывшим мужем,скажем поси развода? ;)))) Или оставаться друзьями с предавшим тебя человеком?Или скажем приобрести квартиру рядом с новой семьей бывшего мужа и равнодушно проходить мимо них ежедневно? Ну как-то так )))))