Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Блися, ты меня просто пугаешь...(((( про кого рассказать хочешь???:)
бася!ВО! Это ишо раз доказуит,что они вампиры и живут за счет нашей энергии блин ))))))))))))))))))))))))))))
Мусик,да я прикольное рассказать хотела!!! )))) Муа! Как Одсеюшко твой?Вернулся?Все хорошо?
Шпилик,я тоже измену не прощу. Раньше ,будучи в браке прощала,потом поняла-фигня это все! Нужно себя уважать,йолке )))) Кстати 90 процентов мужчин тоже никогда бы не простили измену (ну,еси они не ложи и не закомплексованные уроды блин),так что неча.Предательство-оно просто предательсво и ничем оправдать его нельзя!!! А насчет альфа самцом- ерунда блин )))) Я тоже многое читала и согласна с теорией вот такой- самодостаточный,уверенный в себе мужчина выберет себе женщину себе под стать и вместе они будут ити по жизни рука об руку. Такой мужчина никогда не станет размениваться по мелочам и следовать низменным инстиктам. По женщинам шаландаются мужчины,в психике которых есть отклонения- скажем комплексы,фобии,неуверенность в себе,и,посредством женщин он самоутверждается и пытается поднять свою самооценку. Вот я стопицот пудово с этим согласна!!!!!! Нормальый мужик по бабам шляцца не будет!!!!!!!!! ТочкО )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шпилик,про весов пишут : знак этот ровно половинчатый. Потому в нем ровно одинаковое колличество плохого и хорошего.Потому,если весы кажуцца замечательными,будьте готовы к тому,что они способны на более страшные подлые поступки. А вообще ну конечно,весы очень абаятельные,милые...воздушные такие ))))) (пока не коснеца их интересов) Я ж ничего не говорю :)
Больше всего в жизни Рак ценит стабильность. Во всем - и в любви тоже. А, может быть, в любви - в первую очередь.
ъНавсегдаъ - вероятно, это слово придумали Раки. ъЛегкиеъ, необязывающие отношения - не для Рака. Даже страстно влюбившись, он прощупывает предмет своей страсти на предмет надежности и если решает, что с этим человеком можно прожить всю жизнь, - развивает отношения.
Если же потенциальный партнер показался ему ненадежным, Рак может ънаступить на горло собственной песнеъ и отказаться от отношений. Рак должен быть всегда уверен, что им не воспользуются, не предадут, не подведут, не бросят - только тогда он спокоен.
Очень часто в сердце Рака трудно достучаться: он защищает его панцирем, чтобы не ранить разочарованием.
Рак - знак, более других ценящий семейные отношения. Если он увидит в потенциальном партнере черты кого-нибудь из любимых родных - это будет достаточной причиной для того, чтобы обратить на него особое внимание.
Правда, в этом кроется опасность. Очень часто Раки со временем действительно начинают воспринимать партнеров, как родственников. Привычка, привязанность (часто - очень глубокие), но любовь-то где? А это и есть любовь! - утверждают Раки.
Развод по инициативе Рака - редкое явление. Если Рака что-то в партнере не устраивает, он может вести двойную жизнь, но семью сохранит. Логично: с родственниками не разводятся.
Рак и деньги
Деньги Раки воспринимают, как средство, с помощью которого можно добиться безопасности. Деньги не просто дают блага, они защищают от возможных: голода, нищеты, зависимости, жалости и т.д.
Поэтому Раки, в большинстве своем, стремятся заработать как можно больше - чтобы укрепить эту защиту. Многие Раки ставят работу и добывание денег во главу угла. Эта же черта есть и у представителей других знаков, например, Тельцов. Но разница в том, что Тельцам зарабатывать нравится, а для Раков это редко эмоционально окрашенный процесс. Они работают для того, чтобы получать деньги, а не удовольствие.
Можно рассуждать, правы они или нет, но по статистике среди Раков - наибольшее количество богатых людей. Впрочем, удивляться нечему: представители этого знака отличаются собранностью, организованностью и хорошей интуицией. Кроме того, они предпочитают учиться на чужих ошибках.
С деньгами они управляются умело. Умеют не просто накапливать денежные знаки, но и приумножать доходы, то есть, делать деньги из денег.
Не транжиры - это точно. Со своими кровными расставаться не любят, даже если кто-то из знакомых просит просто в долг.
Но для семьи кошелек Рака открыт всегда. В принципе, Рак и живет под лозунгом: ъВсе - в семью, и в первую очередь - деньгиъ.
Рак и секс
Для Рака важно, чтобы партнер принадлежал только ему и постоянно подтверждал это своим поведением, в том числе и сексуальным.
Если Рак чувствует, что партнер надежен, он может ему устроить такой секс, о котором можно только мечтать. Чтобы убедить партнера, что только с ним он найдет такой секс, и тем самым еще крепче привязать его к себе. Но, в принципе, сами Раки к сексу относятся трепетно. Это для него один из главных источников счастья, поэтому, если партнер не удовлетворяет, Рак постарается найти другой источник, который поможет ему удовлетворить жажду.
Считается, что Раки способны на многочисленные связи. Вероятно, они просто ищут свой идеал путем проб и ошибок. Однако если партнер подходит Раку по всем параметрам, все ъбывшиеъ будут мгновенно забыты, а поиски вариантов прекратятся. Вступая в сексуальную связь с Раком, следует помнить, что представители этого знака ориентированы на семью, поэтому даже случайный секс рассматривают, как ъначало банкетаъ, и подсознательно надеются на его продолжение - брак.
Рак и общение
Общаться с Раком не сложно, если ни в чем его не подводить. В этом случае он будет платить тем же. Когда он понимает, что партнер не обязательный, отвечать таким же необязательным отношением к нему не считает нужным - просто теряет к нему интерес.
Представители этого знака ценят только настоящие отношения на всех уровнях. По их твердому убеждению, люди, которые чем-то связаны (работой, интересами) - это уже сообщество, в некотором плане даже семья, в которой все ради общего дела должны быть искренними. Иначе: как узнать настоящее положение дел и не промахнуться?
Исходя из этого Раки считают, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не любят подхалимов, льстецов, а также равнодушных, которые стараются не портить отношения ни с кем. ъСкажи, как есть, а дальше будем решать проблему вместеъ, - часто можно услышать от Рака.
Но так как большинство окружающих не склонны говорить все, как есть, Раки осторожны даже с теми, кого давно знают. Иногда приходится годами доказывать Раку свои честные намерения.
Обидчивость - ъфирменнаяъ черта Рака. Подшучивания он не выносит, так как в голове постоянно просчитывает варианты того, что имелось в виду под сказанным.
Очень развита способность домысливать (Раки - известные фантазеры), поэтому в общении с представителем этого знака главное - не давать повода.
Как ужиться с браке с Раком? :)
Если ваш избранник √ Рак, то вам придется всю жизнь ╚гладить его по панцирю╩, и обязательно вдоль чешуек.
При попытках погладить против (то есть, призвать к порядку), Рак обычно впадает в панику. Даже если внешних проявлений паники не проявляется, не сомневайтесь, Рак уже вычисляет степень опасности, которой подвергается. И, вероятнее всего, вас он определит (может быть, не намеренно, а подсознательно), как источник этой опасности, угрозы его комфортного существания. А богатое воображение, которое присуще всем Ракам, поможет ему дорисовать все мыслимые и немыслимые ужасы вашего дальнейшего сосуществования.
Рак и здоровье
Многие болезни Раков - психосоматического характера: из-за мнительности, склонности к переживаниям. Именно поэтому часто страдают пищеварительная, эндокринная и нервная системы.
Душевное здоровье, крепость духа - вот о чем должны позаботиться Раки в первую очередь. Колебания настроения, сопровождающиеся колебаниями энергетического тонуса, могут вызывать недомогания, усталость. Сон для Раков - одно из лучших лекарств, так как в нем происходит ъперезагрузкаъ нервной системы (Раки часто не могут взять себя в руки самостоятельно).
Хорошая новость. По статистике Раки изначально не слишком крепки в плане здоровья, однако с годами они могут преодолеть эту свою особенность, так как физические дефекты присущи представителям этого знака редко, а со всем остальным при правильном подходе можно справиться.
Рак
Рак √ личность довольно закрытая. Эти люди в отношениях неудержимо стремятся отдать себя без остатка. В браке Рак предан и доверчив, Раки отличные семьянины. Все аспекты их жизни - деньги, любовь, общение - зачастую сводится к одному: Рак стремится построить крепкую и надежную семью.
Сообщение было удалено
Муля, всё правильно!!! А если Рак уже нЕ предан и нЕ доверчив, то значит - уже Д О С Т А Л И !!!
Мусик! Я тебе ответила ;))))) Ой,гороскоп -абалдеть! Ну вот точно все так и есть блин ))))) И Басинька права!!! Досталииииииииииии!!!!!!!!!! ))))))))))) Потому мне этот гороскоп уже не подходит гигигии )))Но раньше,точно такой была-все правда! Вывод-не доставайте рака!!!! ))))))))))))))))))
Девочки, я верунлась. отработала. выжила ))))
Все хорошо!
Блисся,уходить никто не уходит и продолжают жить с той которой изменяют и клянуца в любви и деток просят.Я первая никогда не изменю,я в этом отношение железная.Как в Мулином гороскопе-нашла партнера и забыла всех!!!!Хотя мой думает иначе обо мне-рядом кто окажетца туту же с ним ...ку-ку..А я то знаю что у меня хоть что на лбу будет написанно ("я люблю флиртовать" " я желаю") я упрямая и предать другого человека себе дороже,мне потом жить не захочетца имея тупую голову и расшатанную нервную систему.
Зря в гороскопах пишут те знаки верные те неверные,а еще лучше в одном гороскопе ты суперверный а в другом бл**н знатный.Ну что попало,это же на прямую зависит от желаний,принципов которыми руководствуетца человек по жизни,у всех разные ценности.Убила бы тех(чисто символически) кто пишет про меня чо я не верная,я бы той самой клещней рачьей переубедила бы их в обратном. )))
Звежа с возращением тебя!Право не знаю куда ты так надолго пропадала.)
Звеженька!!! Лапонька!!!!С озвращением!!! Муа! Нуууууууу?????? Как все прошло??? Как вооще?Ты довольна? Дирик доволен??? Рассказуйййй!!!! ))))))))))))))))
Я за волшебным пенделем-пните меня,шобы я в солярий улетела,уже час сижу собираюся-нифигушечки балин ))))))) И шо ты будешь делать? )))))))))))))
Бася вот соглашуь с инфой,хотя я в мире энергии полный ноль,я имею ввиду познания.Ну вот назову к примеру это жизнерадостностью,тогда ,безусловно человек который излучает положительный настой,постоянно чем то увлечен,жизнь кипит бурлит,он в чем то совершенствуетца,у него планы планы,весь сияет,к таким всегда будет тянуть всех.Но ты знаешь у мужиков так быстро проходит интерес к тому что его так манило,он уже и этим недовольствуетца и не ценит и просит "добавки".Не знаю может я все утрирую и нахожусь в апатийном состоянии.Меня просто подкосило все это,и боюсь что это может произойти со мной в жизни когда как раз буду уверена что мне верны.
Шпилик, я, конечно, могу ошибаться. Но чё-то мне кажется, что здесь речь идет совсем о другой энергии. Она проявляется на каком-то другом уровне. Она не зависит от интеллекта и увлечений женщины. И мужчины её как-то считывают. Ведь смотри, сколько умных, красивых, привлекательных женщин - одиноки. А есть женщины простые, казалось бы, мышки серые, а мужчины возле неё вьются, как мошки возле горящей лампы. Чё так, а?
Уф...начала уже было отвечать Шпилику,но подруга приехала,тока ослобонилась йолке )))))) Так вот,Шпилик! Мальчики-они добытчики,она первооткрыватели,понимаешь? А мы,девочки,мы сохранители. Все ими открытое сохраняем как ба :) Вот ить даже в детстве,мальчики больше всего разбирают игрушки-они хотят узнать и понять,как же там все устроено внутри? Нам бы такое и в голову не пришло!!!! Мы наоборот-все склаываем,бережем,даже где-то жадничаем блин с игрушками своими )))))) Во взрослой жизни я думаю так же :) Мальчику вот интересна девочка становится,он её изучает,пытаетс завоевать там вседила )))) И,когда ,наконец,завоевывает и познает её до самого дна- он чувствует застой! Ему дальше идти нужно,развиваться так сказать.Я думаю, если бы женщины не растворялись в мужчине и семье,занимались бы саморазвитием и держали бы дистанцию как бы,всегда оставаясь для своих мужей загадкой и неизведанной- мужья никогда бы не бросали бы жен!!!! Честно! Только мы склонны винить мужчин,а они нас....что опустились там,расслабились,не вдохновлем их. А ить,еси пачестнаму,да? Мы оба виноваты общим :) Не впадай,Шпилик, в депрессию! Нет причин! )))))
Басулик,потому что серая мышка просто живет!!!! Она другим живет-ей не надо по салонам и парикмахерам.Она вот такая,какая есть! Она никого из себя не играет. Ты же посмотри на красавиц,почитай форумы!!!!! " я в себя столько вложила,а он подешевке хочет меня" бла бла бла..это же ужасно! А мышь она просто освобождена от всего этого! У неё другие интересы и она в итоге сама очень интересная,живая и теплая )))Мне кажется как-то так ))))) С красоткой мужчина пыхтит и старается соответствовать, выдыхается,живет в напряжении,боясь её потерять, а с мышью он такой,какой есть,он общается,развивается и вместе с ней наслаждается жизнью )))) Радость иметь красотку- это пару раз перед друганами хвастнуть,какой он крутой самец (как правило это старикашки или закомплексованные мужчины),а с мышью-ему пофиг чье-то мнение,ему клево и легко! )))) Конечно,самаклевае быть и красоткой и душой заниматься своей ))))) Но это рееееедко бывает )))))
Да, Блисик, так и есть. Может, именно обволакивающего тепла мужчина и ищет в женщине. Природа мужчины - это сила, жесткость, выносливость, практичность и т.д. А ласковость и мягкость спрятаны глубоко внутри, и не для каждой женщины они их проявляют. И именно согревая свою душу в тепле женщины, они могут вынуть на поверхность и свое тепло. И тогда в них проявляется что-то детское, наивное, беззащитное.
Мне иногда кажется, что женщина своей самодостаточностью вредит себе. Она уверенна в себе, полагается только на свои силы, много добивается в жизни, но часто бывает одинока, теряет женственность, становится добытчиком. А женственность, как ни крути, проявляется только в отношениях с мужчиной. Мужчины рядом с такой женщиной чувствуют свою ненужность и идут искать ту, которая будет нуждаться в нем. А кто в нем нуждается ? Та, сила которой, в её слабости. Она дает ему возможность проявить себя. И он счастлив возле такой мышки. Просто, это мудрые от природы женщины.
Знаю семьи, где жена, что ни спроси,будто бы ничего не знает и ни в чем не разбирается. Тихонько свалила все на мужа, он за все отвечает, за неё беспокоится, детьми занимается, дом весь на нем. Она прекрасно себя чувствует, а он горд - хозяин же! Честно - завидую такой мудрости. Но уже ничего не исправить...эх... Толку от моей самости. (((
Шпилик, ты меня, конечно, извини, но часто во время разборок сваливать "к маме" - опасно. Если раз-два он тебя еще вернет, то в третий раз может отпустить уже с дорогой душой. А ты потом будешь топтаться у порога, дожидаясь, когда он тебя остановит. Или будешь ждать, когда назад позовет. А он может и не позвать. ((( Когда это входит уже в привычку - он может обрадоваться свободе и специально провоцировать скандал. Ты ему сама развязываешь руки, а он этим пользуется с чистой совестью.
Блиииин! Была уверена,что Том Круз козер-оооо ужыс! )))) Оказуица он-рачок (08.07) Такой сыксуальнавый,даже не верица блин :) Ну соответственно пасмарела его женщин :) Общим жена,которая ему дочь родила и с которой он счас счастлив (Кэтти Холмс) -стрылец (18.12)!!!! :) Николька была (ой,то исть и есть конечно) - близя (20.06), а Пенелопа (временное увлечение) -телетс (28.04) :)
Сообщение было удалено
Я убегла от Стрела в четвертый раз.После четвертого побега у меня появилась свобода,признаю что все эти действия можно назвать глупостью,ну вот у меня теперь есть возможность-ходить на пляж с подругой,ходить на стадион чтобы побегать,погулять,уйти в гости насколько я хочу и все без Стрела и он не звонит уже через 15 минут моего ухода и не требует чтобы я уже собиралась домой.Ты знаешь я такая беглянка в детстве была,вот с родительского дома никогда не убегала,а мысленно я всегда хотелось безумной свободы.Родители были строги,много запретов и я тогда приняла решения уехать жить очень далеко,сама принимала решения,никто не контролировал,не запрещал,ни ругал и так было на протяжении 7 лет,а потом встетила Стрела еще более властолюбивее и строже.Мне сложно было,хотя не все разы побегов были только потому что Стрел лишал меня свободы,но все обострялось из-за того что мне туда нельзя это нельзя,я сидела дома куковала,все меня доставала-быт,все однотипное,никогого общения с окружающими и я взрывалась из-за ерунды .
Басинька,вот ты права!!!! Я тоже кстати себе на заметку это вазьму,а то чуть шо- улепетывать йолки. Псих я какой-то блин :/ Нужно научиться встречать проблемы лицо к лицу блин и решать их,а не прятать бошку в песок,при этом забывая,что Ж* опа сирамно торчит йолке и надо это как-то решать! Муа тебя! :) Бась,напиши тут те слова,ну,про "если человек уходит..." или как там? Я вот прочла это и подумала кстати- а вот,если стрылец решит тожа,что вот моя роль тожа в его жизни закончилась.Бррррр..страшна :( Я в принципе непротив,чтобы уйти!!!! Только нужно спокойно партнеру сказать-так и так...пока мне больно...я не могу справиться с этим и мне хочется просто какои та время побыть одному,все продумать и решить что-то для себя. Не нужно резкиф движенияф!!! Зеланд вот пишет-низя ниодно действие резко делать-тем самым мы раскачиваем маятники,чем резче поступаем-тем больше раскачиваем. И потом эти же маятники х* реначат нам же по бошкам (ну эт я так...по -народному просто объяснила кхе кхе) %))))) Ключевое слово кстати- нам же!!!! :/ Усе надо делать аккуратнинько! Даже уходить ;)
Сообщение было удалено
Знаешь Басик как я ей радовалась после ухода.)))Я просто гуляла одна и кайфовала,а по возвращению я обсуждала с ним вопрос моей свободы.В итоге он дал слово что у меня будет свобода и в ресторан пущать будет.
Шпиля,нинада взрываться. Нужно спокойно отстаивать свои слова-не ну вот чесна! Хотя канешь бесит иногда,как они могут не понимать элементарных вещей йолке :/// Но нужно уметь озвучивать все. Я читала какую-то психологшу общим )))) Так смеялась ))) Она была замужем много лет и её таааааак достало невнимание её мужа,что однажды,все проанализировав и решив,что терять ей больше нечего,она написала ему список того,что бы ей хотелось,чтобы он делал и положила на его столик :) на следующее утро,без слов,муж начал делать все по её списку.А на своем солике она нашла записку-пасиба блин,что наконец-то ты мне объяснила,чего же ты конкретно хочешь от меня и мы перестанем ссориться ибо я не телепат и асто делал так,как мне казалось нужным,но каждый раз не угадывал :) Не понимают он наших психов и капризов,некоторым нужно спокойно и прямо все проговаривать-от такие они...дура..эм....непонятливые общим ;)
Блиссик а ты разве беглянка?))) Ты тока мыслено убегаешь от своего Стрела,это у меня сразу после мысли "все я ухожу" начинаетца поиск чемодана.
От пишу пишу тут...вумная такая вся...а сама стрелику моцк выношу ну не зараза блин???? ((((((( И жалко ж.А сирамнооооооо...тьху на меня ..зла прям не фатает :( И главное характерец-сначала сделаю йолке,потоооооооооом тока думаю!!!! А как думать начинаю-ой йооооооо....и казалось бы,ну и зачем вот это усе было??? Мдемс...(с хрустом чешу репку) И шо мы за люди? :/
Шпилик, та я даже не предупреждаю блин иногда.Собралась и ушлО ://// А он потом просыпаица - :(-------------) Де жына????? И начинаюца поиски блин.А я вся в позе благородной де- не стану я тебя гнобить,ругать и перевоспитавать балин! Живи как знаешь бла бла бла...Ну потооооооооом тока как-нить выплывает,что оказуеца он что-то не так сказал или сделал.Ужаааас!!!! И главное я почти всегда такая была (((((( Кроме одних отношений-там я старалась быть аккуратной.Но результат сирамно х* реновый был ( с удивлением так) Общим не знаю я....нету схемы идеальных отношений уф....:////// Шпиль я с децтва из дома убегала угумс. Родители хорошие,все хорошо а вот...наверное с прошлых жизняф шота тьху блин :/
Я уходит Блисс и не собиралась,я конечно категорична была-если ты выдвигаешь требования значит и я могу выдвинуть требования свои,мне сказали молчать(утрирую),причем я имела право говорить после так как я наломала уже дров,а когда я говорила что мне нужно и чего бы я хотела это было подобно тоненькому крику донясещемуся из очень глубоко и безпросветного тунеля.Все у меня все перекрыло,были одни эмоции и желания убежать от объкто который требует,властвует и я себя почувствовала в тот момент униженной,мне тапочком на горло наступили и сказали молчать.(((((((((((Я знаешь как долго болела,я не хотела даже думать о наших отношениях,я себя заставить не могла у меня в голове-не надо,не нужно, ничего не нужно.
наверное вот из всего рачьего гороскопа во мне тока это и осталось-
де* бильное "уйти в холодную ночь без шапки,шоба всем было стыдно" тьхууууууууу ерунда!
Шпилик,та я представляю!!!!! Вообще мы долго терпим,прежде чем вот так в ночь уйти!!!!!!бася пральна скзала-досталииииииииии!!!!!!!! Вот кага уже достали то да. Я тебя прекрасно понимаю!!!!
Вот и я же ш кстати...хм....ведь сто разаф ему по-хоошему говорила блин. неееееееееееееееет же! Да да да-на словах покивает башкой и опят в туда же.Не ну правда,скока можно терпеть??? Вот Шпиль,пральна! А то я опять блин на себя все перенимаю-бедненький бедненький-а нефик обижать нас!!!!!!!!!!Причем долго и упорно йолке обижать! Игнорируя наманые чилавеческие просьбы! (топаю прям ногой)
Сообщение было удалено
Ну вот в детстве чуть что я уже мысленно перемещалась куда нить и жила без "всех",меня это тогда спасало и утешало.Не знаю как переделать себя в этом отношении,я же не утверждаю что чуть что бежать нужно,это само собой,плохо и побежал,я вот не могу как многие-поорать там,устроить скандал,отругать нет,я только могу молча сбежать,а потом выпустив пар по телефону через сообщения с восклицательным знаком могу эмоционально выразить все свои недовольства.Как выбить из себя это?:(((((
не надо выбивать!!!!!!!!!!!!!!! Вот пусть они выбивают в конце концов! И нефик. Нужно оставаться самими собой! Кто-то орет истерит и бьет мужчину по морди литса,а мы просто тихонько уходим. Все имеет право на существование :)
Я ка-то сигда так рассуждала-еси мужчина вернет-значит нужна ему и наш диалог будет иметь смысл.Если нет-то как бы я ни строила его,ни пугала,ни орала на него,ни пасла его-все эти телодвижения просто не будут иметь смысла!!!! Ну разве не так? м?
кроме того..хм..вроде как зачем забивать мужчине эфир,не давая даже возможности побыть и подумать одному. Без лишниф колебаний воздуха. А так он подумает подумает...Бась, ну и возможно даже решит что ага,нас нужно отпустить...ну..грустно конечно,но ить..значит так и должно вроде как быть? Нет?
Я чем старше становлюсь мне все больше свободы хочетца,не знаю с чем связано,но самой хочетца быть у руля,яимею ввиду решать за себя,а не решать вопросы в семье за мужа.Басик про самодостаточность говорила-я у Стрела молоток из рук не вырываю,нет и он решать стал все мои вопросы касаемые моей работы,хотя раньше да я все пыталась тайком все сделать лишь бы самой,он обижался,а сейчас мне наоборот это все нравица.Развиваца нужно,не хочу быть семейным вечным устраителем семейного быта и очага,хочу разнообразия какого то,раньше чего то захотел и сделал и кайф,а сейчас в семье это перемыть все перетереть с мужем нужно,обсудить ,потом выслушать решения и действовать согласно интструкции.ох...........
Сообщение было удалено
Думаеца мне что и у них есть потребность побыть без нас и подумать,а то наше присутствие и осадок от ссоры будет мешать прально думать,а главное без эмоций и предвзятого отношения.
Вспомнила кстати прикол )))))))))))))))))))))) Однажды утром проснулась,смарю на захтрик нету ничего,стрелик спал,ну я поехала в магазин вкусняшкаф купить )))) Приезжаю-стрела нету!Тю,думаю,а я сурприз хотела сделать. Через несколько минут прибегает стрел запыхавшийся с букетом в руах,мося перепуганная...сморит на мен моргает.Я грю-а де ты был? Он- а....ээ.....а я тебя вчера случайно не обидел??? Я грю-та нет,все хорошо было.Я за едой в маркет ездила.Он уффффф..блииин!Грит я проснулся а тя нету-думаю ну кранты,опять обидел её вчера )))))))))))))))))))) И смешно общим и грусна (((((
Может "уход без шапки в ночь" для Стрелов менее травматичнее чем ругань,скандал,особенно когда от обиды начинают друг друг боль словами причинять.Нет ну моему плохо было когда я ушла,у него в голове только и было-бросила,ушла,не нужен.......Потом много раз после возвращения слышала-ты от меня ушла,ты меня бросила,ты это легко сделала.Я почувствовала как я ему больно сделала своим уходом.Это не просто я ушла ,я обиделась,он от меня ни разу не уходил мне не понять этого,но вот думаеца больно понимать что тебя бросили,оставили......Он белел после этого душевно.Да др*нь я
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шпиль,ну ок! А они нам блин не делали больно ДОЛГО???? Все время,пока НАС игнорили блин??? Это они эгоисты и потому потом попрекают!!!! А нет бы зудаться-а почему же она ушла???Ведь наверняка блин знают,что мы любим их! Потому злоупотребляют блин любовью нашей.Лезут лезут на головы...а потом еще и ноют-бросила бла бла бла..та ну :/ Просто необижать нужно!!!!!!!!!И не прийдется потом хныкать и попрекать блин нас.
Сообщение было удалено
Блисся какой у тебя замечательный Стрел!!! Смешная ситуация,ой не могу))))))))))))))) Какие они все таки а,ну вот знают ведь как задобрить,даже не прячут за вуалью это все.Так искренне и наивно.Я ржу)))))))))))))))))))))))))))))
А то что уход-безболезненнее,я почти уверенна! Ну кому понравиться когда их пилят пилят пилят......ну сказала несколько раз,не работает-уходи и все. Зачем мужчину ломать?
Шпиль,в том и дело,что раньше меня это настолько глубако трогало и я говорю даже после этого не могла сердиться на него блин ))))) У него така мося всегда была...растерряно такая невиноватая. А в этот раз вот....как отрезало!Он с цветами ,а у меня внутри прям... даже как-то вот прям жалко его-грю ну зачем опять эти спектакли блин???Шобы завтра же все повторилось опять?Понимаешь,у нас уже как норма стала-сначала обидит.потом цветы купил бла бла и все! И живем дальше. Извините,потом он отмутузит меня,опять цветы притащит и что? Простить и до следующих цветов жить шоле?Та нафига оно мне нада блин? (((((((