Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 656

Верно,если мы не реализуем себя как самостоятельные человеки,мы чувствуем дискамфорт,крепкое плечо это здорово,но нам тоже пар нужно выпускать и чувствовать довольство от собственной значимости в этой жизни.

Лия у тебя ляля скоро будет-быть мамой это такая работа,к которой с умом подходить нужно,нам же пожинать плоды и деток на путь истинный наставлять.Я уже задумываюсь о том как я буду себя вести по отношению к детками,делюсь со стрелом своими мыслями и спрашиваю -не будет ли он противитца моей методике.Первое время сложно будет,времени ни на что не будет хватать,а затем ляля буит расти и можно для себя время выкроить.Освоить к примеру что либо,язык выучить,расширять свои познания в какой либо области,телом своим занятца,от всего этого будет огромное довольство.)

Блисся а так и не сфоткала диван "до".Он такой стремный был,каркас из досок,причем из "под топора".Да ты мне стульчики голые тож отправь чтобы для сравнения.Я вот атериал найду и буду тумбу облагораживать,она еще с постсоветских времен,такая удобная,не хочу с ней расставаться.Да пистомат мы купили тоже,но диван делали без него.

Я вот тоже в садчике поковырялась и довольная шо хоть пользу принесла,правда у нас неделю льет и трава опять растет ,да так быстро.

Люблю град и грозу,молнию .Меня в тоже время восхищает это всё и в тоже время заставляет боятца.У меня аж от эмоций в голове гроза и грудью хватаю воздух и думаетца сразу што я букаш на фоне природных стихий.Я когда лдна и вижу лес,деревья,луга плачу от кайфа.))Правда думаетца что стрел меня не пойнимает до конца,мою любофь,он любит ,но не так фанатично.))

Да кстати,я три года назад в другом городе встречалась с МЧ который меня под венец хотел вести и деток я ему двоих должна была нарожать.Весь такой с планами и с требованиями и властный до ужасти.Когда бросила его,уехал на месяц в Москву и думал после недолгого общения буду как Аленушка ждать возле окошка.Он мне вопщем звонил на домашний телефон,на сотовый я не отвечала так как,ну и звонит он мне после того как мы разок виделись и я ему сказала что у нас нет будующего,на что он сказал что "это ты так сейчас говоришь" ( ушел нервный),так вот вечером по телефону он мне говорит-для меня абсолютно не важночто ты решила,ты особа импульсивная,сегодня нет а завтра да,давай я сам решу.я ему пицот раз сказала нет нет нет...........Он терпеливо выслушал и сказал что завтра увидимся.Я его бросила,уехала из этого города,жила со своим Стрелом,а он все звонил мне пол года.И знаете кто он?? Он стрелец!!!!!!!!!тададада!!вчера узнала шо он тоже того.А я думаю чего он такой властный и т.д.Внешне отврат,а душа -полюбила я его словно та Аленушка.

Написала обрывисто от того что мыслей много а места мало.)))

Zihgn
Лия

Сообщение было удалено

мужчины весы могут быть апатичны, женщины нет. Никогда ещё таких не встречала. Все супер-активные. Талант к общению и работают как над собой так и над карьерой.

Лия

Блися, наверное ты права! И хотя Близ только поддерживает мои все начинания и стремления к более удовлетворяющей меня жизни :)) я и сама вижу что пока я жила одна я намного больше всего успевала и делала, НО вот этому я думаю нам и следует научится - как совмещать и семью и карьеру. Допустим с моим Близом это точно реально (за что я очень благодарна), т.к. у него на самом деле нету таких заморочек что женщина должна готовить или больше по дому убираться и вообще что женщине место дома с кучей детей. Он даже как-то сказал что если бы у меня была хорошая и интересная работа, которую я бы не хотела оставлять и кому-то надо было бы за ребёнком смотреть, он скорее бы сам ушёл в декрет :)) Но вот ведь хочется чтобы дома было чисто и красиво и начинаешь всё больше веремени посвещать дому и уюту, за счёт карьеры наверное...

Лия

Хотя иногда я думаю, может это действительно природой так задуманно что мы должны расслабится когда рядом мужское плечо... ведь детей то всё-таки мы рожаем, а это уже нас делает очень отличными от мужчин! Я пока жила с Рыппом у них было много состоятельных клиентов, у которых есть счастливые (по виду) жёны, которые особо трудно не работают - либо имеют какой-то свой маленький бизнес, либо хобби - выглядят хорошо, живут казалось бы в своё удовольствие... Но вот у меня в голове какой-то бунтарь прям, что я сама должна быть успешаная, а не полагаться на мужа! :))))) Вот в этом наверное наша проблема!

Лия

Шпиля, я это всё понимаю про лялю. У меня всё сейчас только вокруг приготовления к ляле и кружится :))) Я в принципе спокойна за то что я не превращусь в скучную и малопривлактельную мамашу-домохозяйку, т.к. я даже наоборот сейчас стала больше занимать собой - спорт, масло от груди и до коленей от растяжек, витамины, здоровое питание, и вообще у меня куча планов чтобы я хотела сделать пока буду в декретном (были бы финансы), но декретный у нас максимум год, да и я не думаю что дольше дома выдержу... так что у меня две дилемы - как дотянуть до декретного на неинтересной работе и как протянуть декретный не имея своего собственного дохода :)))) а ещё, что делать после декретного - но об этом я подумаю во время декретного :))))

Лия
Zihgn

Сообщение было удалено

А я наоборот не то что супер-активных, а вообще активных не встречала :)))) вот чесслово! Двоюродная сестра - весы, сестра Близа - весы, бывшая подруга - весы (я кстати от неё отдалилась по немногу из-за того что она ну просто достала нытьём и депрессиями), ещё одну весы знаю которая более амбициозная, но тож не очень активная. Все как одна лучше проспят весь день, чем активничать. ;)))

Хотя со всеми у меня хорошие отношения и со всеми можно хорошо и весело провести время.

Bliss

Шпиля! Боже,какая же ты прелись!!!! ))))))))))) А я думала тока я плакаю,когда одна на природе и грозу я тоже абажаююююююю!!!! Ага,дух захватывает и именно тоже букашем ся чувствую и такой восторг ваще внутри аж распирает!!!! ))))) Ок,щас я те фотки вышлю,тока я тебя путаю всегда,напиши пол первых слова е-майла своего тут,ага? ;)

Bliss

У меня начит так.Бывшая свекровь-весы была, сестра бывшего мужа-весы, жена сотрудника-весы,сотрудница (сто лет работали вместе) - весы, подруга-весы,бывшая жена маво стрела-весы,соседка моя-весы.Ниединой активной! Манипулянтки-да! Знают как использовать человека и побольше выжать-да.Ленивые,филантропы-да. Всегда им кто-то что-то должен,претензий и требований-выше крыши. Если не получается сделать так,чтобы добровольно дали-выдерет сама любыми путями-даже если по трупам пройдут! Ну не знаю я....с некоторыми там нюансами,но как под копирку блин все. Любят повеселиться и да,в компании веселые конечно,но не более того. Очень склонны к зависти и депрессиям.Злые на язык -за спиной в основном-в лицо никогда не скажут ,даже еси прижмешь к стене-будут до последнего изворачиваться ))))) Я вообще людей не осуждаю-все имеют права быть такими,какие есть,но вот моя подруга например такую жуткую историю мне рассказывала. Она короче своровала на работе огромную сумму денег и подставила уборщицу. Когда я в порыве ужаса,стала ей объяснять,что это страшно и ваще..блин это же криминал! Это бедной женщине такой ужас ни за что,а она это знает да еще и рассказывает кому-то (пусть даже и подруге блин!) она как на дурку посмотрела на меня,пожала плечом так и типа-ну блин,мне бабки нужны были,а что я еще могла сделать? Короче я в ауте просто.Даже щас с легким ужасом вспоминаю. Уборщицу слава богу просто уволили,хоть в тюрму не посадили блин и то хорошо.Не думаю,что весиха моя долго мучалась совестью (еси ваще мучилась). Еще гору знаю всего,рассказывать лень просто.

Bliss

Лиичка! Ты,когда ляля будет,мне кажется настолько окунешься во всю эту прелесть,что те вообще ничего не нужно будет!!! У меня такая интуиция почему-то ))))))) И еще-ты будешь замечательной мамой!!! И ребенок у тебя будет умный,начитанный ,воспитанный!! Семья же нам в дар дана )))))))))))))) А вообще,может это и хорошо,что мы бунтуем? Это позволяет нам не деградировать и паразитками не становиться-наверное интуитивно дергаемся,птаму ша не наше это паразитами жить ))))))

Лия

Блися, та окунусь скорее всего, надо же будет из Весов хорошего человека воспитывать... гы гы... Но только мне кажется через какое-то время всё равно вернусь к тому что захочется себя в каком-то деле реализовать... я то себя знаю :))) и как ты говоришь правильно это всё - такой внутренний бунт способствует нашему совершенствованию.

Кстати, Блися, мы с Близом в середине июля будем у меня на родине, думаю и в твою сторону съездим... может наконец-то получиться встретиться, увидишь меня с пузом ;)

Лорик

Лиичка, увидела в прямом эфире,. поздравляю тебя с пузиком! дети- это же прекрасно!

Лорик

Блиссик, Муля, спасибо что не забываете- и шлете фотографии. я вас помню, скучаю, обнимаю:****

Bliss

Ой,Лиичкаааааа!Я бы так хотела бы встретиться!!! Только смари,ко мне из Бритиш приезжают гости 15-го июля,и 26-го я улетаю к мамулечке в гости! Вернусь 31-го июля! Успеем увидеться???? )))) Хотела бы тебя с пузиком увидеть! )))))))))))))))))) Приезжайте! С близиком! ))))) Мы вас будем баловать и повозим везде!!!! ))))))) Как раз стрел дома будет ;) А весик твой будет замечательным! Даже не сомневайся! )))) Я вишь в основном про девочек весов пишу,мальчики весы ...ну не могу ничего плохого сказать про них! Было два знакомых веса. Хорошие. Ниче не могу сказать. А вдруг у вас мальчик будет ;)))))))))) Да еще и мамулька ракушечка ))))) Так что...все хорошо! ))))))))))

Bliss

Лоркаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

:****************

Bliss

Лорачка??? Де ты пропадала??? как ты??? Где ты??? лялечка твоя как?????? )))))))))))))))

Лорик

Блиссик, да я тут, но все как-то кругом- бегом:))

я нормуль, ляличка уже не ляличка:)) а большой мальчик. уже 1 год и месяц. сладкий такой карапуз. шкодничает:)

мы периодически летим к папке, вот скоро опять собираемся. в общем, жизнь кипит-бурлит:) а ты где щас? на Родине или за границей?

Bliss

Да лялечка он! ))))))) Сладенькая лялечка )))Ой прелесть! ))) Фотки высылай!!! Ждем! )))) Я пока на родине! ))) Щас понимаю Юлия Цезаря блин- на телефоне со стрелом, в скайп с подругой и тут ишо (неисправимая!) )))))))))))

Лорик

:-))))))))))) хорошо что у Цезаря не было Интернета, и мобильного телефона...:))))

Блиссик, вышлю.

я пока тут читаю ваши последние новости.

Звеня, что у тебя с тем проектом? все получилось?

Муля, ты достроила дом? все ждешь свого Одиссея?

как твои сыновья? не женился ишшо старший?:))

Блиссик, я так поняла что ты еще вся в стройке? со стрелом помирилась? *смотрю грозным видом*. и что за стулья ты тама ремонтировала? тоже хочу видеть:)))

Bliss

Лорик, я не ссорилась с ним! Просто мы перешли в другие отношения. Временно ;) Стрел сам предложил-заместо отъезда вернуться в отношения- брат и сестра (не ну кто ишо,как не стрел такое(!) предложить может???) Раньше я или бралась за кардинальные методы,или рвала резко. А счас....как-то жалко рвать.И кардинальные тожа жалко :/ Ить сётаке муШШ и жана. Пытаемся решить проблему ))))) Благо оба пытаемся!!! Это радаваит )))) Хотя...хм....если вот например по-старинке- придушила бы ей Богу!!!! Но я ж типа развиваюся (пытаюсь во всяком случае гиггииггии) ;))))) Вышлю тебе тоже стульчики! ))) Только говорю же- я седушки ишо не сделала! )))))

Bliss

Я вот про стульчики ))) Понятное дело-белой кожи я не достану. Решила так- какого цвета набью кожу,такого нарисую на спинке рисунок

( перпендикулярно!) ))))) По-моему красиво должно быть )))) Ну потом вышлю фотки полные ,когда все будет готово ;)

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

а, ну я читала по диагонали- поэтому не поняла. слушай, что за дела0 как брат и сестра??? вы ж женатые, любите друг друга. не понимаю. а тебе как? комфортно сейчас так? я бы не смогла наверное. терпелки не хватает.

Bliss

Ну ему легче-он в отъезде сейчас ))) На работе )))) Лорк,я уже настолько в мужчинаф запуталась,что ваще шарики за ролеки уже заходят.Ну братья так братья...мне ,главное,время ,чтобы все переварить!!! Они и вправду с какой-то другой планеты блин :///// Еси любют-сидят на бошке! Не любют- носят на рукаф и бояцца даже слово сказать.Ваще,говорят мы загадки-та нифига!!! Это они загадки! И фик их ваще поймешь! ://// Видишь,если бы я поняла их окончательно-я бы хоть что-то предпринять могла бы. А так.....пока пытаюсь в них разобраться )))) И никак пока )))) а ты с телечиком своим как? Все у вас хорошо?

Bliss

Я сегодня к маме ездила ))) (к свекрови то бишь) Во мы с ней насмеялись сегодня!!! ))) Общим рассказывает про своего брата.У него второй брак )))) Жена-тиран полный! ))) Ну вот приехал он,значит,к маме своей ))) Сидит плачется ей-боже не могу жить больше с этой змеей!Разведусь..сил нету! (рвет рубашку на груди и рыдает) Тут бац звонок. Бабуля поднимает трубку- жена значит маминого брата звонит.Тот меняется в лице,прогибается прям перед телефоном и блеет счастливо-да да,дорогая...сейчас ага уже еду домой сю сю сю.... )))Подорвался,оделся-обулся и ,забыв даже с мамой попрощаться погнал домой как сайгак )))) Мама грит-мы так смеялись с него! ))))))))))) Вот те и на.Мужчины ,оказывается,мазохистнее,чем мы женщины блин ))) я наверное не настолько ишо тиран йолке )))) да и сайгаки мне как-то неочень ))))

Bliss

Кстати! Мамин брат-весы,а жена его -козероХХ! )))))))

Екатерина
Бася

Сообщение было удалено

а что тут непонятного, по-моему всё понятно! Мы ведь очень эмоциональные и ранимые! И семья для нас очень важна!

Екатерина

мы, кстати, таковыми и являемся! Можем то плакать, то звонко хохотать! Я вот мечтаю о своей семье, ребенок есть, но не хватает мне для полного счастья и мужчины! Очень уж семейная я!

Лорик

Блисся, ну, если в отъезде- то хорошо. может мозги проветрит.

ой, про брата с женой тираном, у меня тоже есть такие знакомые...

Лорик

с тельчиком у нас все хорошо. я где-то читала, что если выдерживать все взлеты и падения в отношениях с тельцом, то в конечном итоге будет мир и гармония. как-то так и у нас получилось. мне иногда даж не верится, ТТТ, стучу по дереву. Он такой нежный, внимательный, заботливый. Оч хороший папа. я поняла, что когда он на 100 проц уверен во второй половинке, то раскрываются его лучшие стороны. ну вот как-то так. скучаю очень по нему, дни считаю... иэххх, кто бы мне сказал, что вернуться такие чувства к нему, не поверила бы в жизнь....

У меня брат телец,на виду такие сурьезные,а дома дети еще те.Особенно как начнет что либо комментировать думаешь ну и глупость а потом от смеха сдержатца невозможно.Да они заботливые как папочки легко могут подстраиватца под тех хто ему дорох.))

кстати то стрелец которого я бросила- я тогда ни с кем не хотела ничего серьезного-так вот он стал жить с девой.Что общего у девы и рака? Мне постоянно говорил о с воей любви,а сейчас с ней счастлив.Ох мне порой кажетца что я с гороскопа переусердствую.Люди то разные!и Стрельцы разные,мой говорит и делает,а тот говорил и не делал!!!Хотя тут наверное гены,а не шаблон гороскопий.))

Я через час побегу сгонять лишние кг.Хочу девочкой-конфеткой стать,чтобы слюни бежали)))) от моего вида))Ща яишницу съем,печенье шоколадное и побегу)))))) Главное движение, а есть можно все и совсем мало.

Bliss

Лоркаааааааааааааааааааааааааа!!!Оспадяяяяяяяяяяяяяя!!! Вот прям вот знаешь,прям вот зачмокиваю тваво карапузика,затискиваю,прям вот ваще как могу тискаю и бубукаю его-ну такой же ж сладкий!!! Ну как такие детки получаются сладусенькие скажи???? )))))))))))))) Пасиба за фоточкиииииии!!! ПРям сижу и лыба до ушей!!!!!!!!!!! Прелесть моя сладкая!!!! Папка видать без ума от красуни такого!!! ))))Муа муа муа малышика тваво прям в розовые сладкиие щечечки!!!! Пасиба!!!!!! ))))))))))))))))

Bliss

Ну да, уж что,что,а стабильность у тельцов есть-эт уж точно! :) Если уже решил,то решил- ничто не сдвинет с места! Так что хорошо,что у вас так. Вообще,конечно,самое главное стабильность и любовь ))) Ну и вот такие карапузики сладкие тоже главное!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Прям опять сижу с лыбой! ))))))))))))))))))))))))))

одуванчик

спасибо девочки за комментарий... подумала и решила отвязаться от него но не тут то было..от рака так легко не отвяжешься, цепляется клещами (((

Лия
Лорик

Сообщение было удалено

Лора, приветы! Спасибо большое, солнце! Муа тебя :****************

Я всё на твоего карапуза любуюсь, такой славный, прелесть!!!

Лия
Bliss

Сообщение было удалено

Блися, мы прилетаем 11-го вечером и хоть два денька надо будет в столице побыть, родственников навестить. Я бы хотела в вашу сторону съездить к морю и в соседнюю страну к подруге, но будем смотреть по обстоятельствам, может только в одно место соберёмся... Если решим ехать к морю, тогда мы постараемся 14-го приехать пока вы ещё свободны как я понимаю? Надо будет телефонами обменяться и уже на месте договоримся ;))) Надеюсь что получится встретиться! ;))))

Bliss

Лиичка,я тебе счас свой новый тел нр напишу ;) позвони обязательно! ;)))))))))))

ДильКа))))))*

ВсЕм пиФФффееет))*меа зовут Дильноза Я тоже-РАК))Днюха 8 июля)*Я думаю что девушки РАКИ очень красивые,капризные,нежные)))по себе говорюю....меня очень устраивает свой знак____мне 14 лет...Лань**поки..всех с днюхой у кого днюха....мы РАКИ самые самые ......

Муля

Лоруська!

Вот не поверишь, я в тот день как раз про тебя думала, про бебика твоего как вы там, что годик ему уже, что давно писем от тебя не было, и тут вдруг оооопппа!!! получаю от тебя фотки!!) уряяяяяяя!!!))))))))))))))))))

ИИИИИИэх, долго-долго их рассматривала... ох божимой, эти кулачки маленькие, пухленькие эти щёчки розовенькие, эта попка...

сладюсечка какая!! вы там все его, наверное залюбили внафик!!!!!!!))))))

ой, я б тоже зацеловала и затискала б тваво малыша, и защекотала бы, чтоб смеялся!!! )))))))))))))))))))))))

Лорка!!! Ты счастливая мама!! я так за тебя рада! Как здорово, что он у тебя есть!!))))))))))))))

да здраствует любовь и мир во всем мире!!

и поэтому, люди, давайте размножаться и любить друг друга!!!))))))))))))))))))))))

ну или вначале любить, а потом уже размножаться штоле........:)

Муля

девчёнки, а мне тут работы накидали, будет мнооого дел до самого конца года...

но это даже хорошо..............не будет времени на раздумья, а то опять мрачные тучи бороздят моё чело:)

послезавтра приезжает мой Одиссей, а в отношениях у нас страшная напряжёнка.....

всё, срочно отлючаю моск и занимаюсь рабоооотой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Bliss

Муля? А можно про " размножаться" поподробнее?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Ой Мусь....сначала про размножаца прочла а потом про Одисея!!!!! Шобы не сказать фу...просто-крепись Мусинька!!!! Я тебе потом такое расскажу!!! ;)))) В скайпе тока ага? )))))))))))

Блисся я общаюсь давно с девушкой,она оказываетца весы(опа!) и тебя вспомнила что тебя окружают весы.Такой хороший человечек,вот только с рыпом не повезло,какие они мутные и нечестные ой йё йёй.Она уходит после восьми лет брака к весам О_0,что там может быть тока гадать приходиса.

Девоньки я тут про измену разговаривала со своим,о том что кругом одна измена.Мне реально страшно,понимает просто всем моим приятельницам изменяют мужики,всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас у меня потрясение,я когда узнала что у девочки с которой я общаюсь такое происходит за спиной я неделю болела морально,мне душевно тяжко было,за нее,она вот вот родить должна была...да че там рассказывать(((((( Реалии жизни.Мне прям плохо.Я себя такой наивной чувствую и неприспособленной к этой суровой жизни.Я памятник ставлю тем женщинам которые знали о измене и простили.Я не смогу простить,тут дело быо о трех словах с бывшей,и то не о любви-я это долго помнить буду.Ну вот измену я не прощу,семья сразу развалица.Хоть что мне говори что женщины изменяет чувствами,заменяя одного мужчину на другого,а мужчина по природе своей самец,ему нужна не одна женщина и бла бла бла бла.Что это О_0 за философия такая бредовая,все кто уподобляуца животным пытаютса для каждого своего подлого поступка найти оправдание в мире философии,а по факту -боль ,разочарование,рушиатса целые семьи и только потому что мужчине хочетса не одну женщину? как раз этим он доказывает что он альфа-самец?! И я должна ранить свою нервную систему,жизнь на пороховой бочке в ожидании когда меня предадут.Мне моей клешни на всех подлецов хватить!!!>:( Пусть для тех кто не знает слово верность и преданность будет мщение великое!!! Я бы их всех...........Знаю что сильный человек-это прощающий,а я слабая и не умею иначе как только мстить.

Бася
СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Шпилик, смотри, что я недавно прочитала.

"....Энергия правит миром, притягивает и удерживает. Солнце - сгусток энергии, и благодаря ей оно притягивает планеты. Женщина тоже сгусток энергии, благодаря ей она притягивает мужчин, как магнитом, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства, и самое главное, может все это удержать.

.....Обычный мужчина получает энергию благодаря женщине. Мужчина не умеет брать энергию из пространства, он весь направлен на реализацию, на действие. Лишь женщине дарована способность благодаря матке накапливать энергию, получая ее от воды, воздуха, огня и земли, то есть природы. Именно энергия привлекает мужчину. И мужчина ищет в женщине именно эту энергию, без нее он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть.

.....Все, что окружает женщину, создано только ею и ее энергией.

...., но если ты не знаешь, как восстанавливать свою энергию, то ты ее теряешь. Время, дети, работа лишают женщин энергии, и к тридцати пяти - сорока годам многие уже опустошены. И тогда мужчина устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более молодыми.

...... Получая энергию через секс, мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Если ты лишена энергии, то неважно, что ты молода, богата и хороша. Ты пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет тебя. Они просто не видят и не чувствуют в тебе женщину......"

Может, в этом что-то есть....