Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Шпилик!Я смарела ту передачу-ага!!!!! Я потом еще напишу,когда вернусь-щас спешу сильно! Держись!!!! )))) 40 коров гигигигии ой умора!!!! )))))))))
Сообщение было удалено
ага, будуду ждать!!! муаа тя тоже!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шпиль, ну вот и подтверждение, что свои страсти-мордасти мы сами себе создаём...((((((((((((((((((((((
А про деток я не слышала.. но это очень здорово, если так и правда было... я как раз по теме читаю тут одну книгу:)))
Мулик у тебя есть книга от которой ты была в восторге? Я вот к примеру книжки не очень люблю читать,раньше читала,и с запоем.А потом ка на романы пересела,причем не на долго-пустое это.Хочетца что то такое чтобы самому совершенствоваться,расширятца в познании.Я в инете много читаю,но за ним сидеть много терпения не хватает,да и Стрел все время сидит.
От, блин, текст потерялся!!! Шпиль, я долго отвечала... а суть в том, что читать я аббажаю и у меня любимые книги в детстве были, много, а сейчас есть любимые авторы ))))) патпмушта я не перечитыаю, только если нафиг забуду о чём шла речь.... :))
а такое часто бывает....))) но, конечно не с серьёзными книгами...
Я смотрю что ни тема то раки!!!Мы звезды.)))))))Плохие хорошие в центре внимания!!!:)))))
Шпиль,та не звезды, а непонятные и пративные-потому и тем много,люди понять не могут ракухав ))))))
Мусик? Как твое здоровье и настроение поси вчерашнего??? ;)))))) гигигиии ))))) У меня прекрасное!Ужо всем подрят крофф сворачиваю хы ))))))
Шпиль,я люблю всякую философию и эзотерику )))) Тоже взахлеб читаю! :) А насчет того,что мы сами себе все придумываем-полностью с Мулей согласна! Все в нас самих-однозначно! Только мы не понимаем иногда в каком именно месте гигиги ;) Собираюсь на дачу! У меня было три старых стула и я хочу их обновить (перетянуть,покрасить) и состарить чуток,шобы красиво было.Если че получится-вышлю фотки потом ;) Погодка-супер! Всем замечательных выходных и отличного настроения!!!!!! ))))
Блись!!! У меня тоже настроение супер!! Встала довольно рано ( сама себе удивляюсь просто)))))
и щас вся полная энергии и всяких планов... думаю ещё о вчерашних разговорах и доанализироваю!! и главное- всё прально!! всё идёт прекрасно в самом лучшем из миров!!! кстати мыслишка тут такая, что мы, может и противные ( раки тоисть))))))))) но и партнёров нам дают неслабых, таких , которых по всем человеческим меркам трудно любить, но мы даже при всём при этом ухитряемся за них цеплятцо всеми фибрами души гыгыгы)))))
не зря же говорят посмотри хто твой муш и я скажу тебе хто ты)))))))))))))))
так что, можно в них посмотрецо как в зеркало и понять, что пора искоренять в себе самом))))))))
Это мой пост был))))))))))))
эзотерикой хм............мой увлекаеца я нет.)))Блисся вышли мне фоточки.Я хочу тумбу перетянуть махнатой тканью.Диван перетянутый мной и Стрелом и сшитый лично мной я тебе отправлю.Не ах но что то из раздела очумелые ручки)))
Мусь! Точно! Чем пративнее партер,тем мы лучше гигиги ;))) Шпилик! Седня на даче тока обшкурила стулья-уффф.....замучалась балин!Чижало,однако!!!! :/ Теперь буду белой краской красить и хочу как бы состарить.....блин сфоткаю все поэтапно,а то бардак получится. Ой,а стрел даж с чижолава тилифона седня позвонил. Чудесааааааааа! Так им и нада балин (((( Шпилик!!!Ну нифега себе! (про диван!) Жду фоточки!!! Молодечик ты! Ой, абажаю,когда своими руками что-то делают!!!! )))
Привет милые дамы. Можно немного опишу свою скромную персону что бы ситуацию прояснить.
(Для тех кто немного глубже разбирается в астрологии) У меня солнце в Раке (ближе к краю Льва), луна в Скорпионе, Марс в Раке, Меркурий в Льве (ближе к краю Рака) и Венера в Деве. (Что можете сказать?)
Странно но вокруг меня практически одни женщины Весы. Хотя по астрологии у нас мало общего с ними. Кто-нибудь не подскажет почему меня окружают одни женщины Весы. С самого детства - лучшие подруги Весы. Потом переехала в другую страну - везде Весы.
Какого ваше мнение по поводу общения Раки-Весы?
Буду ждать ваших коментов. Спасибо!
кстати я девушка, забыла добавить :)
К.Петиленгро "Звезды и характер":
Такое сочетание встречается довольно редко. Рак и Весы считают друг друга слишком самовлюбленными. Рак до смерти раздражает Весы, а Весы кажутся Раку недостаточно рассудительными и эмоциональными. Зато Весы, как никто другой, умеют успокоить вспыльчивого Рака. Правда, разозлить его они тоже умеют даже слишком хорошо. У этой пары есть шансы на успех. Не самые лучшие, но вполне приемлемые. Раку и Весам следует внимательнее относиться к чувствам партнера. В любви и на войне все средства хороши, но этим знакам стоит немного притормозить и задуматься.
Не думайте, что эти двое не любят друг друга. Проблема лишь в том, что они пытаются противостоять остальному миру, а мир, не считая, что они подходят друг другу, ополчается против них. И Рак, и Весы очень подвержены внешнему влиянию. Особенно сильно влияют на них свекрови и тещи, что не самым лучшим образом сказывается на отношениях между партнерами. Правда, и сами они доставляют друг другу массу хлопот. Весы очень любят флиртовать, а Рак не способен простить даже самый невинный флирт, который не заходит дальше позволенного. Раки и Весы любят детей и ценят семейные радости, но не стоит придавать этому слишком большого значения. Счастье только на этом построить трудно.
Если Рак и Весы не прекратят воевать друг с другом, их брак закончится настоящей катастрофой. Но если они объединятся и станут смотреть вперед, не оглядываясь на прошлое, у них есть все шансы на успех. Не принимайте близко к сердцу все, что говорит ваш партнер. Доверяйте друг другу, и все будет хорошо.
Муль?Ну и вот как не верить поси этого в гороскопы???? ;)))) Жаль только,что не пишут,каким же образом блин объединяцца???!!!!!! А у тя есть про стрылец и рак? )))))ну ка...ну ка.....(надеваю так очки,кряхтя по-старушечьи) ))))
Про весов я думаю так. Весы-воздух,то бишь пустота. Они лишены эмоций и,скорее,напоминают биороботов,запрограммированных на достаток и живущих по схеме (которую саме же себе и создают). Раки притягивают их вот этой самой эмоциональностью,но и раздражают их тем же. Мы для них-непонятные и странные ,нелогичные существа. Как можно жить эмоциями,когда в мире есть такие замечательные и правильные схемы и планы???? И зачем тратить эмоции (проявлять нежность или внимание),когда живи по схеме-и пользы больше,и времени меньше тратится.Общим,мы слиииииииишком разные я так думаю.
ну ия рак 21 07
Блиска, где-то я это нашла, а потом закрыла.....
Смотрела там и про стрельцов, кстате, но где? уже не найду...
Это самый лучший гороскоп рака с весами, кстате,
который я нашла, все остальные вообще пишут, что ШАНСОВ у них НЕТ!!!!
сегодня настроение гаже некуда, ужооооссс!!
что там сегодня с луной??((((((((((((((
Мусь,луна счес прекрасная! Растущая и нужно загадывать желания и вапче думать позитивно!!!!!! Слышь? Еси не бушь позитивно думать-пажопи! ;) Щас все,что надумаешь-то и сбудется,так что будь осторожна с мыслями и желаниями в ближайшую неделю!!! Только позитив!
Спасибо Муля! Вот я и говорю - странное сочетание .. подруги Рак и Весы. не могу понять откуда такое притяжение у нас друг к другу.. Хотя мне эти стервы нравятся за их холодный расчёт.. они не сидят и не парятся реально. Умные, трудоголики и хитрые. Хорошее чувство юмора. Ну что ещё.. Ах да.. ну есть у них такая одна сторона странная- они реальные хамки и иногда могут по деревенски себя вести, что стыдно бывает, но это компенсируется их умом и трудоспособностью.. НУ вот так: мой рачий взгляд на женщин- Весы.
Они рубят языком как топором, а мы наоборот.. чувствуем каждое слово и любая странная интонация может повлиять на наше настроение.. расстроить .. ну и так далее.. Ну короче наверное у них есть чему поучиться для Раков.
А как вы лично с женщинами Овнами?
По поводу наших эмоций.)))
"И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.
"Тебе, Овен, я дарю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как оно растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще большее, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа - питать Идею или исследовать ее.
Твоя жизнь - это действие, и единственное действие, которое я приписываю тебе, - это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении. За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства."
И Овен тихо отступил назад на свое место.
Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро."
И Телец шагнул назад на свое место.
"Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем, чтобы ты мог принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Ты никогда не узнаешь, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа, ты обнаружишь мой дар Знания." И Близнецы отступили назад на свое место.
"Тебе, Рак, я предписываю задачу научить людей эмоциям.
Моя Идея - чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем , чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться." И Рак отступил назад на свое место.
"Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение во всем его блеске миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать еe хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести."
И Лев отступил назад на свое место.
"Тебя, Дева, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем, чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления.
И Дева отступила на свое место.
"Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви."
И Весы отступили на свое место.
"Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты, наконец, придешь ко Мне назад, Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели."
И Скорпион отступил назад.
"Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет." И Стрелец отступил назад на свое место.
" От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки."
И Козерог отступил назад на свое место.
"Тебе, Водолей , я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я дарю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы это ему не потребовалось...И Водолей отступил назад на свое место.
"Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном итоге моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова . За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку , когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать." И Рыбы отступили на свое место....
И тогда Бог сказал: " Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас." И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные возвратились, Бог сказал: "Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться." На мгновение каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии. Но Бог улыбнулся и сказал: " Вы будете возвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной
.......и Рак отступил назад на свое место. ......))
Бась? И чего? Я тоже че та неочень поняла,какая у нас задача блин (с хрустом чешу репу) А притча тиреснаяяяяяяяя!!!! Пасиба! Муа! ))))))
Zihgn, я огненных абажаю! Всех!И Овнов тожа! ))))))))))))))))
Бася, спасибо за сказание!!)))
но насчёт рака я тоже не поняла))) как это- учить других эмоциям? и зачем учить? не лучше ли просто тогда дать им дар?
И что такое дар семьи?? Чувство, что это такое семья, чтоле?? значит у всех раков должна быть клёвая семья, получаецО?
И, вижу, весам Бог дал дар любви. Значит ли это что их все любят? (скорее так) Или они сами умеют любить чтоле??
))))))а в это что- то не верится!!
кстати, у меня тоже весы были определяющие личности в жизни. 2 самые лучшие подруги и муж.
Наверное это не случайно, может ооочень надо было учиться сдержанности и умению манипулировать людьми?
В принципе, цель достигнута!!! Кроме, конечно, весами манипулировать не получается.
Но тут уж, учителя переплюнуть это надо оочень хорошим учеником быть ))
Муська блин ))))) Я щас сижу и смеюсь в голос!!! Угадай почему? Ага ага..представила тя просто биороботом (как весы) Ой нимагууууууууууу ))) Ученица ты моя!!!! ))))) Слава Богу,даже я,даже со своей воспаленной фантазией,никогда тя такою представить не смогу!! ))))
Сообщение было удалено
вот и я про тоже! мы от Весов учимся, так как они нам полная противоположность. В отличие от нас они не склонны к нытью, апатии и депрессиям.
Zihgn!!!! Ооооооооо!!!! Ещё как склонны,поверьте мне! Ну моя подруга то точно ;) А вы хотите быть злобным,завистливым,хладнокровно расчетливым и предателем? Чевой-то я сомневаюсь в этом )))) К тому же Муся никогда (слава Богу!) не станет похожа на весиху-читайте выше-у нас другой дар!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Уж лучше поныть разок в период ПМС,чем быть весихой )))))
Блиська!!! ааааааа!!! хулиганка)))))))))))))))
биоробот-Муля, этта клёва!!!!))))))))
не, ну я правда стараюсь быть весоподобной!!))))))
но рачья натура перевешивает, не могу не любить, не сострадать, не заботиться, не радоваться и грустить...(((((((((((
Блись, ну а может это другим тока плохо, когда ты злобный, завистливый предатель???
а тебе-хорошо))))))))
ну весам же хорошо? пока они от рака не получают по рогам)))))))))))
во время эпохи Рака произошел Великий Потоп, вследствие чего погибла Атлантида. И хотя сама цивилизация атлантов находится под знаком Льва, ее гибель не наложила на людей-Львов никакой трагичности (ибо произошла не в их эпоху!), наоборот ≈ царствование, процветание, праздничное восприятие жизни, что и было в период расцвета Атлантиды, названный золотым веком. А вот в психологии людей-Раков ≈ изначальный трагизм, природный страх перед неизбежностью, фатумом и роком (затопленная земля, гибель огромного количества людей) ≈ отголоски ╚рачьей╩ эпохи, сохранившиеся в их коллективном бессознательном и генетической памяти, и как следствие ≈ тысячелетиями выработанное чутье, интуиция, осторожность, предчувствие опасности, для того чтобы вовремя выстроить защиту. Еще больший трагизм наблюдается у представителей знака Скорпиона, в чью эпоху раскололся Фаэтон, в результате чего на Земле был страшный холод, и людям приходилось бороться за свою жизнь, прикладывая сверхчеловеческие усилия.
девочки-ракини а как вы уживаетесь с раками мужчинами? думаете есть смысл начинать близкие отношения? эмоции наши совпадают но боюсь что этого недостаточно для жизни. сейчас это как вспышка чувств а потом что?
поделитесь были ли у кого-то такие отношения ракиня с раком.......
Сообщение было удалено
обалдеть как интересно! Спасибо огромное за такое объяснение! Не подскажите где вы эту инфу нашли?
Полностью признаю себя: страх перед потопом... осторожность, осмотрительность, интуиция и остальное названное..
Вау. Интересно было узнать!
Сообщение было удалено
Zihgn,
Вот и у меня точно такое же впечатление что общаюсь сама с собой. И про скрытность тоже, вижу изо всех сил старается показать себя только с хорошей стороны но я то чувствую что когда покажет обратную сторону не буду знать куда бежать. Вот этот конфетно букетный период и сбивает с толку потому что живешь только эмоциями а голова в отключке.
Сообщение было удалено
А потом тухляк!!!Чесно чесно,сама на себе испытала.
Блисся фоточку найти не смогла,ща стрелик мой уберет мебель с проходу я те сфоткаю.
Читала про Раков и Весов по-моему перебор,на нас будут влиять до тех пор пока мы сами это позволим.Мы же чуть сразу чуть что клещней по башке и в панцырь.Мы сентиментальные,чувсвтвенные,ранимые,любим одним словом эмоции и не нужен нам никакой знак чтобы изменять нашу сущность только потому что кого то раздражает в нас это все.Всех в сад,у нас огромный при огромный внутренний бохатый при бохатый душевный мир где все абсолютно так как мы этого хотим,нам это не мешает жить в реале,голимые реалисты это скучно.А вот мы забавные такие вот существа- и нашим и вашим,от того то мы и имеем всеобщую любовь.Для реалистов клещня,для романтиков душа богатая.
Шпилик!!!! Как я смеялась, читая тебя!!!! И мне так понравилось твое настроение-супер!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Я уже все три стула обшкурила и перекрасила.завтра вторым слоем еще покрашу,но могу полуфабрикаты выслать если хочешь (крашенные стулья без сидушкаф гигиги )! Потом буду перетягивать седушки! Ща до сидушек еще не дошла блин,пока краску купила,пока лак сдирала старый уф..... с седушками подольше повожусь,мне нужно еще такую штуку купить как её?Эм...ну пистолет который скобы пристегивает,знаешь такой? Ну вот,им буду кожу пристегивтаь,тока еще кожу не нашла даже ))))) Общим процесс на месяц какой ))))
А тут еще стройка эта оспадииииии! Муля опять была права,шо замучиюся я этой стройкой блин :/// А еще седня лук сажала блин, павки в горохи втыкала-уже большие горохи выросли ))))) Ну общим ни дать ни взять-Золушко млин (((( А так хотела собой заняться....мысли упорядочить,ага-шазззззз! Седня даже покушать не успела -носилась как в опу раненная йолке.Ой а седня такая гроза была ужааааас!И град тоже! Я прям в нее попала когда домой ехала-думала стеклы разобьет в машине и главное дворники даже не помогали-нифига не было видно! А еще говорили с другом козерогом про семейную жисть.Вот у него жена лева-такая пара замечательная! Он её уважает,любит и бережет сильно! И сурпризы делает и ваще )))))) Я всегда говорила что лёвушки -замечательные девушки блин ))))) Ну, поползла баиньки ))))) Всеф крепко крепко цалую!!!! ))))
Гороскоп на совместимость Весы и Рак √ в такой комбинации как Весы и Рак более благополучным и гармоничным будет дружеский союз. Любовный союз внутри пары Весы и Рак часто не имеет долгосрочных отношений, распадается из-за недостатков каждого из партнеров, к которым не в состоянии привыкнуть другой партнер.
С другой стороны представитель знака Рак может стать для Весов настоящим другом, оберегающим последнего от опасностей и опрометчивых поступков не в меру разгулявшихся Весов, которые порой переступают грань дозволенного. Другими словами Рак с его постоянством и правильностью, может так сказать стать для Весов внутренним голосом, ограждающим от всяческих необдуманных действий. В партнерском или дружеском союзе, Раку будет легче пережидать постоянные перемены в настроении и планах Весов, нежели в любовном союзе, так как в этом случае Рак не будет воспринимать ошибки Весов как свои собственные.
Самое большое противоречие между знаком Весы и Рак то, что Рак это собственник, дорожащий своими приобретения, он ни за что и никогда не станет делить свою любовь и не потерпит измены. Весы напротив свободны и дорожат своей свободой, часто воспринимают партнера Рака как кого-то, кто пытается ограничить их свободу. Лишь по настоящему влюбленные Весы могут разделить такие ограничения от попытки окружить их заботой со стороны Рака.
Несмотря на низкую степень совместимости пары Весы и Рак, и достаточно высокий процент разводом в таких парах, тем не менее, союз Весы и Рак имею право на свою долю счастья. Конечно, при условии, если партнеры Весы и Рак по настоящему любят друг друга и готовы пережить все невзгоды на пути создания крепкой семьи.
Девочки, тут ВСЁ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гороскоп сексуальной совместимости:
Мужчина Весы - Женщина Рак
Мужчина Весы и женщина Рак является достаточно редким сочетанием, даже если начинается с сильного взаимного притяжения и обещает перерасти в серьезные и глубокие отношения. Дальнейшие события могут достаточно быстро обозначить разницу во взглядах. Мужчина Весы может ощущать на себе давление женщины Рака, которая старается искренне и по-матерински о нем заботиться и явно в этом переигрывает, проявляя свою лунную сущность. Отношения могут держаться на взаимном уважении, вполне возможно, что мужчина Весы будет испытывать благодарность женщине Раку за ее доброту, но очень проблематично, что любовь будет основой, которая надолго соединит их сердца.
Представителю водной стихии не будет нужен внешний лоск и эффектность своего партнера, а вот глубоких эмоций и душевного тепла будет явно не хватать. В свою очередь знак Воздуха может быть слишком занят собой и социальной реализацией, чтобы больше внимания уделять таким аспектам отношений, пытаясь рационально подойти к тому, что можно лишь почувствовать. В сексуальном плане партнеры многого ожидают друг от друга, но могут разочароваться в конце концов, поэтому лучше бы до этого не доводить, честно признавшись, что ожидания не стали реальностью. Являясь в душе романтиками, мужчина Весы и женщина Рак могут верить в чудо и эта вера способна продлить отношения.
здесь тоже............((((((((((((((
Сообщение было удалено
http://zoroastrian.ru/node/609
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Zihgn, я тоже не смогла свои три копейки не вставить:)))) Более апатичных особ чем женщины-весы я не встречала! Очень склонны ныть и впадать в депрессии. Наверное это ещё раз показывает что нельзя обобщать про всех по знаку зодиака ;))
Сообщение было удалено
Блися, я вот тебе по хорошему завидую :)))) Твой каждый день такой насыщенный кажется, столько всего интересного постоянно делаешь! Я обожаю вот так носится "как в опу раненная" и кучу дел переделывать всяких разных мне интересных... Но увы, пока приходится вянуть целыми днями перед монитором :(( Я вот всё думаю чё не так в моём мышлении что мне пришлось на этой работе застрять... И вообще чем ближе к декретному отпуску тем страшнее от кого-то зависеть ://// Я прям опять засуетилась насчёт всех возможностей своё дело начать...
Лиичка! Ну рази ты будешь зависеь ну что ты!!!! (обнимаю так) Насчет того,что ты застряла....ты знаешь,вот и у меня такие мысли чсато,что застряла я! И я тоже очень много думала над этим и знаешь,чего мне в голову пришло? (ты кстати,как и я думаешь!Я тоже пытаюсь понять,что во МНЕ не так,что я застряла то!) Так вот,а думаю я,что это теснейшим образом связанно с нашими с тобой семейными положениями! Вот сопоставь,Лий. Правильно же? Эти изменения в работах изменились именно тогда,когда мы поменяли семейную жисть!И у Звежи кстати тожа!!!Хм.....может наша энергия,которая раньше уходила на карьеру,стала утекать в семью и потому в карьерах застой,а? Общим я как-то вот так думаю,если честно. Поделись своими мыслями,ага?
А может мы уже устали бороться и,почувствовав надежное мужское плечо,позволили себе расслабиться? (задумчиво так) Ить не в женской то натуре воевать. А мы настолько привыкли,что нам страшно становиься-как так?Не может быть,что мы имеем место жить без воеваний!И как же мы дальше жить буим? ))))))))))))))))