Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Знаешь,утром просыпаешься,а у тебя глаза,как накрашенные-крутяк! )))))) Хоть какое-то время порадовалась гигигии ))) а то раньше проснулась,а лицо,как у уфонавта балин-ресницы коротусенькие,ненакрашенные же ))))) Хотя стрел наоборот меня ребеночком по утрам обзывал любя )))) Грит ты такая безобидная когда ресницы не накрашены мдемс.....://// Безобидный уфонавт общим :/
семюсь над Блисей - уфонавтом!
кто такой уфонавт???
Привет,девусечки!!! почитала ва... мдемс...я панически не терплю пьяных..вааапщеее.... буууэээ...
очень не люблю. особенно таких,которые как-то видоизменяются. ну..какими-то другими становятся...или очнь веселыми, или очень злыми... вообще не люблю пьяных людей.
а Стрел у меня сразу болтливый становится )))
опечаток напечатала ))) это я тороплюсь так
Слушайте,хотела сказать.. у меня тут шеф - козер. Мамочка дорогая.... я в своей жизни ТАКОГО вампира еще не встречала. вообще, козры-мужики (их тут много,в этом коллективе) какие-то жуткие. и у меня на них..это..несварение какое-то...прям какой-то страх перед ними и ступор
Звежик,уфнафт-это зеленый человечек или марсианин ))))))
Ага.козерам власть ваще не рекомендуется давать-у них от неё крышняк сносит :)))
Звеж?Как твой проект?Как продвигается???
http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk&feature=related
Блися...лучше не спрашивай!! ))) буду ныть и плюваться в монитор))) потом все расскажу,когда все кончится. если шеф меня там не оставит за ненадобностью))) в понедельник следующий лечу туда на место проведение.
Блисся ,думаю бросать не стоит Стрела,но МАТЬ ему КУЗЬКИНУ нужно показать!!!! Мы со своим меритца стали когда он подвыпивший был,тогда он-добрейший души человек.А что дальше будет не знаю,но терпеть пьянную агрессию направленную в твой адрес не стоит!!! а за что? за что такое отношение? ты себе такое позволяла по отношению к нему? Несправедливо.Нет и еще раз нет.Ты ему пыталась помочь своими разговорами,прощениями,а он что-прости,прости,так больше не буду........Тогда сворачивай свои увлечения и живи трезвым образом если ты не способен совладать с собой и своими эмоциями! Ну может в компании кто так себя ведет,а может действительная ему не хватает палки которой он боялся бы? А так ты добрая,расчудесная такая вся что к тебе можно позволять агрессивные выпады,зная что ты простишь по-человечески.Я не за развод конечно,он не решит проблему.Блисся наберись терпения и совет бы тебе психолога не помешал,хотя уверена ты не веришь в силу закона психологии.Я на них не особо расчитывала,но однажды услашала делный совет и поняла что я сама бы никогда бы не дадумалась до этого и наломала бы дрова.Я представляю как тебе обидно,хотя по этому косяку не стоит судить любит не любит.Это у нас только так-если люблю никогда ни за что не позволю свое счастье обидеть.А они более суровые в этом отношении,их слова стрелы настоящие.
Девочки я тут думала писать вам не писать,Стрел нашел ветку и стал выговаривать мне что я делюсь тут всем и вся.Ну вот мы два дня назад помирились,а его бывшая написала ему смс,после чего я ей звонила и просила чтобы на ему больше не писала и не звонила,она мне нагрубила,а потом написала в соцсетях сообщение-твой со мной общается по своей инициативе,извини я не претендую на него,он сам взял мой номер и бла бла бла.Я разозлилась.Ну а потом подумала-ее приятельница работает с моим,все знает сказала что мы расстались этой долбанной позорящей наш род ракухи а та давай его обрабатывать.Даже если бы мой сам написал,ой как бы он рисковал,эта прятельница сидит стол в стол с моей подругой и рассказывает абьсолютно все ей и про ракуху тож,причем мой Стрел услышав разговоры о ней сам немного сказал что она за человек что ее кидают все,ее Козер по-жесткому кинул,у нее трабзец полный в жизни.Мне ее жаль даже,вот она и цепляет покинутого Стрела.Меня удивило-мы с ней не знакомы,в соцсетях у меня ник без фэмели и имени,а она меня сразу после разговора нашего нашла и написала сообщение,я упала воопщем.Откуда откуда?:/ Не хочу мозг выносить и таится в догадках.Доказать не могу,ссорится уже тоже больше не могу.
О! Шпиль!А бывшая евонная тоже ракуха чтоли? Огооооо!!!!! :) Знаешь,мы вчера разговаривали с мамой стрела,она сказала,что стрел добрый,но дурной ))))) Так что твой тоже дурной видать )))) Кстати,так приятно мне,мама всегда почти за меня,у меня вчера так тепло на душе стало,как-будто у своей мамы побывала блин ))))) Почувствовала себя защищенной,так ей благодарна за все! У меня прекрасная свекровь! Кстати,очень странно,она родилась 21 декабря (стрелец), а ей в паспорт записали 6-е января.Так что свекровушка моя тоже стрельчонок получается ))))) Общим будет ему задницу крапивой драть, сказала ))))))))))))))))))))))))) А он и рад,грит да да да, я сам приду и попу ей поставлю,чтобы побила меня-заслужил! )))) Слушай, а мой тоже про ветку знает,но не лазит и не читает её,хм....он вообще снисходительно смотрит на женские всякие болтушки с юмором так ))))) Ну мой,видать,постарше потому что,а твой еще молодой и горячий. Вот и делает глупости. Может он ей и сказал-де,ну вот поговори с моей,если расстанемся,то ты вернешься ко мне. Общим у вас там точно детектив какой-то! Я бы чеканулась бы на твоем месте. Ты еще звонишь,че-та объясняешь!!! Я не могла бы. Я даже мужа бывшего за порог выкинула и ниразу ни слова не сказала его любовнице-не она виновата!Он! Таких,как она миллионы могут быть!Не будешь же каждой патлы рвать? ))) Если бы ОН не захотел-никто к нему не лез бы!!! Согласись?Так что....дело в твоем стреле,а не в ней. Не туда ты силы направляешь,мне кажется,Шпиль!
Блися, я думаю да, всё дело в твоей пресловутой доброте и всепрощении.
Я, правда, тоже не понимаю, почему некоторым людям хочется из-за этой доброты залезть к нам на голову...рырыры((((((((
Только, видимо, доброта искушает и Шпиля права, надо просто уметь вовремя поставить человека на место (это я и себе тоже советую)
может и обьяснять долго им ничего не надо, сама ж говоришь про выработку болевого рефлекса.
Сделал гадость-получи. Можно попробовать даже какой нить неадекват)))) Дрессировка.
И заморачиваться не надо, что их нежная душа не выдержит. Она не нежная. А твоя выдерживает, блин, его пакости.
У меня есть примеры моих подруг, чьи мужья никогда не позволили бы себе такого, что мой муженёк себе позволяет со мной.
А деушки, кстати, намного менее деликатные, чем я.
Может и правда обижают тех, от кого не опасаются получить сдачу... деликатность и мягкость считают слабостью. А может это и правда слабость??? мир зверей, блин...(((((((((
Шпиль, а ты б и правда, не заморачивалась бы этой бывшей... у меня прям крофф кипит, как я подумаю, что кто-нибудь попробовал бы меня в свои шуры-муры с бывшей вмешивать... я сразу послала б его в сад, а с бывшей разговаривать бы вообще не стала.......
Блися права, очень жирно будет мужику, чтоб ты за него сражалась.
Я б на твоём месте стрела к стеночке прижала: а чего это мне всякие тётки пишут, про то, что он первый начал писать??
это он чего, не уверен кто ему нужен- ты или другая??
Пусть разбираюццо друг с другом!!!!!! ты шо им, третейский судья???????????!!
А лезть на ветку, а потом тебя упрекать, вообще не красиво. Ты же тут безымянная!! И должны ж у тебя быть свои душевные тайны!!
У него вот их полно...бывшие, например, отовсюду лезут... :))
а это грех покруче!!!!
Да ладно я не потеряла позвонив ей и чести ей много не сделала.Я без агресси конешно сделала это все.Просто очевидно что у нее крышу рвет.Я не хочу о ней более,не заслужила.В баню всех.Блисся а ты насчет маман не обольщайся-говорю по опыту.
А вообще я не стороник устраивать разборки если речь не про мою честь.Просто обломить хотелось.Хотя если нравица бери и иди,чтобы я за кого то что решала и боролась никогда.Просто я обламила а сама ушла во своясии ,пожить одной.
Шпиля!!
накатала, блин, тебе аграмадный ответ, а он потерялся(((((((((((((
Придётся повторить...
короче!!!!! молодец ты, я чувствую, девочка боевая и в обиду себя не дашь!!
пральна, знай наших!!хахахаха!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня такие случаи были, если в кафушке где-нить, например, куда меня МЧ привёл, который (как думает, за мной ухаживает)
он начинает лялякать с официанткой, а потом говорит мне, закатывая глазки "ах, какая была деушкОО!!"
( чтоб я поревновала, значит, щаз дождётся, блин!!!)
то я отвечаю, что да, я заметила, мне тоже понравилась, деушкО классная, советую обратить внимание и поухаживать!!
Вы были бы отличная пара!! может твоя судьба рядом ходит!!
Ты б видела, как у них мося вытягиваюццОО после этого)))))))))))))))))))))))
Начинает убеждать, что она ему нинада, что у него на уме только одна деушкО на уме (и это, конешно, я)))))))
и человек начинает гипнотизировать меня взглядом (патамушта не знает что у меня на уме))) боится даже взгляд в сторону бросить, потому что начинает серьёзно опасаться, что я вот сейчас, прямо тут его женю на этой деушке))))
Через время- день-два, а может и месяц...если ещё идём в куда-нить с этим челом, то могу прибавить, что идём ИМЕННО в ЭТО место, патамушта он там страшно нравится деушкам. ))))
Причём это отлично срабатывает во всех случаях! С одинокими, ищущими пару (но которые заодно и меня бы непротив на время поиметь)))) коллегами тоже!! Во-первых, они восхищаются, что со мной так клёво можно поговорить и что я так за них болею усей своей широкой душой и даю советы))) побегав по кругу, они часто потом приходят и грят, что вот искал-искал, а такой, как ты нинашёл, шо делать, где они водятся????)))))
ну а те, кому серьёзно нравилась, те бросают вести себя двусмысленно)))
Мусь и я к чертям послала бы!!!! Еще и стала бы отвечать на звонки и смс-ки поклонников ,демонстративно так.Но про его тётеньку ему бы ни-ни!!!! ;)))))))))))))) Мдямс...не такая я и всепрощающая ))))) Вообще,лучше один раз показать,чем тыщу раз объяснять и воевать за что-то :) Они лучше на практике понимают,чем теорию им втюхивать много раз :) Я же сваво как отучила то от поклонниц многочисленных? Не,ну вот честно блин! В ресторан или в клуб идем-гроздьями на него виснут!!!! Причем не важно,что он сидит за столиком с девушкой,которую обнимает трогательно -пофиг!!!! Хыщницы идут и виснут,зовут его танцевать и глазками стреляют. И что? Я каждую от него отлиплять чтоли буду? Да щаЗ! Он ушел танцевать с очередной. И я тут же соглашаюсь танцевать с приглашающим меня. Он три танца танцует- я восемь!!!! Просто поси трех,когда он видит,что ЕГО девушку кто-то укатывает,у него срабатывает какой-то дебильный реХлекс,он на пол танца бросает свою пассию и бежит садится за столег,делает спаниэлевские глазки и сидит с ужасно обиженным видом. Не ну не скатина блин? Ай...общим .....все они.....хорошие балин. Не хочу даже говорить больше!
Только что вернулась из гостей :) Его же друг с жаной пригласили. Оспадяяяя! Тыщу раз позвонил.Двести смс написал. Девочки,а так обидно ужыс. Пока были вместе- отвратительно вел себя и тут на тебе. ТЬху на них тыщу раз :( Шпиль,насчет свекрови я не обольщаюсь!!!!! Она у меня СУПЕР! Делает конечно ошибки какие-то,но после бывшей свекрови.......эту я никогда в жизни не обижу и все для нее всегда сделаю :) Даже еси со стрелом расстанемся, я буду стараться дружить с ней- всем бы такую свекровушку (Оспади,кто бы когда сказал,что я так о свекрови буду говорить?!) :)))))))))))))))))))) Девочки,вообще,после развода,все мамы моих мужчин были прекрасны и со семи у меня были суперские отношения!(кроме последних отношений- там я маму не знала просто-не знакомили ;) ) Видно в браке я уже все отработала на тыщу лет вперед гигигги ))))))
Мужики (еси тут е сть такие!)? Неужели вас настолько строить надо???? Ну почему вы не можете по-человечески????? :( Шо ж вы за создания такие????
Блисся я обольстилась.Хотя хороший человек сто пудого.Просто если что она его сторону займет.Муля я знаю что Ракухи (не все) тонкие психолиги,мы умеем в театр малость поиграть.Но моя импульсивность и порой нервность все ломают.А вообще да игрокам проще,им меньше ид*оты на пути встречаются.Тот случай про кофэ у меня в жизни был,ну мне тонко намекнули какой меня хотят видеть ткнув на девушку пальцем,а я и сказала чтобы обратил внимание на нее,а я если что подиграю.
Про нервность и импульсиность,это когда отъявленный ид*от попадетца так я скрыть антипатию не могу,еще и совет на прощанье дам.
Другими словами,как Мусик и сказала, у ракух пачками сейчас время переосмысления какого-то и переделок ))))))))))))))))) Шпиль, ну я бы тоже сторону сына приняла бы,будучи мамой,ты,наверное тоже ;) Просто,наверное,наша мама неасмотрелась уже стреловых похождений,считает,что я может подходящая жена ему...фик знает. Но тут тоже подводные камни конечно-откуда маме знать, с кем он будет счастлив? Так что мама не показатель конечно. Просто мне самой приятно было,потому что раньше такого не было,чтобы свекровь была хоть раз на моей стороне,хотя и гнала на сына своего по черному,а все равно я всегда была неправа,даже когда права была )))))
Девоньки может правда у нас у всех полная *опа сейчас.Даже гороскоп на сегодня-вы сегодня будете слишком самоуверенны и эмоциональны бла бла не наломайте дров!!!! У меня так каждый день .Мы вот сошлись физически хорошо или морально,но на половину ,остальная часть нервная.Знаете еще что-он не особо оправдывается.говорит ты меня бросила,ушла я стал свободным,жаль что раньше слов не сказал когда я не перешла к нему ,я бы так насвободилась.Он говорит не буду оправдываться.Я требую распечатку,а самой она на*ер не нужна.Потому сама знаю что от общения с ней не особо то он и отказывался.Ну ее бросили его -две родные души,к тому же 3 года за спиной.Мне пинка хотелось дать чтобы счастливы были.Я злюсь неистово не на нее,а на него и не могу успокоиться.Мне ее жаль,козер подонок встречался с ней и еще с одной курицей,а эту бросил.Все у нее было и тут она всего лишилась,представляю что у нее в голове творитца.Все меня клинит.Не знаю как у вас, но я мстительная,у меня характеристика моего имени полное соответствие.Я уже себе позволяю в плане свободы.Блин поеду сабаношки куплю и одену юбченку,буду своими кривульками расхаживать.
Блисся ну вот она его тоже сторону приняла,а меня в игнор.Да и фиг знает,я запою по-другому когда у самой детки будут.Моя мама со мной не общается,отец не звонит,с его родственниками напряженка из-за скандала,с его стороны предательство как нож в спину.как у зебры такая полоса такая а потом полная *опа и хвост!!! Не знаю я пока не отомщю не успокоюсь!!!Я гормональные пью препараты может это они из меня монстра делают а?:/
Шпиль? А почему ты вернулась??? Он тебя позвал или ты сама решила? Ты давай ка не кипятись. Смари,если меня напрягает ситуация,я стараюсь от неё отстраниться. Прекрати выносить ему мозг-этим ты только свою слабость ему показываешь и зависимость от него. Если видишь,что ситуация накаленная, попытайся без скандалов уйти еще не на долго к маме и все спокойно взвесь. Не бойся потерять его. Вообще никогда нельзя бояться что-то или кого-то потерять. Спокойно объясни ему,что он нанес тебе душевную травму,ты не хочешь делать резких движений и для этого тебе нужно побыть одной. Упреки и подколки не изменят ситуацию,а только ухудшат!!!!!! Вы оба эмоциональные и оба можете делов наделать. Нужно же хоть одному быть великодушнее и мудрее. Держись давай. А за каблучки и юбачку-зачет!!!! Умничка! Всегда нужно оставаться красотулей! )))))))))))))
Он позвал,но когда пришла он так как то сказал что я сама вернулась.
Блисся куда уходить то?! мало я уходила.Не боюсь потерять,мне легче расстаться с человеком который со мной не хочет быть.
Шпиль,ну ты ж говорила,что у мамы была это время? Я бы ушла к маме опять.
Блин,какой-то стрел у тебя....прям как не стрел,хм......Я бы,если честно,твоего придушила бы уже гигигиги )))) Не,ну честно. ТЬху......даже прям я разочаровалась в твоем стреле :(
Девочки,сегодня ктстаи самапративный лунный день (29-тый) и ще и солнечное затмение будет,так шо таво.....не таво особо там ;) постарайтесь переждать,еси что!!!! Все пройдет! Шпиля?У тя там не ПМС в данный период времени? Это тоже влияет на принятие решений.
Сообщение было удалено
Я вернулась и тогда только всплыло все и начилось разбирательство про свободу.Нет у меня не ПМС,я чую гормоны,я пью их два месяца.Причем два разных гормона.Я не была такой никогда.Может не оправдывается потому что я по ресторанам без его ведома шастала и что хотела то и делала,ему обидно было,представь какой он у меня противник ресторанов,а тут я такое-гуляй не хочу до утра,у него сомнения небось закрались.Он мне до сих пор выговаривал за все.Я ему распчечатку давай,а он мне письменный подробный отчет за все это время-ну утрируя конечно все он это говорил,но дал понять что бы не требовала от него ничего.Он вроде бы не злой ходит разговаривает,а первые дни из рук не выпускал,настроение приподнятое было дня три у обоих.А тут как я начну....может он устал от того такой равнодушный,не знаю.
Может я необъективна,вы же знает все с моих слов.У меня просто не проходит некое напряжение,вот он ничегго не говорит негативного,не напрягает,на разбирается,нежности и все такое,а я торможу все своим нежеланием перейти на дружелюбиное общение,мне кажется меня сильно обидели.
У нас погода ужс.Дожди холод,еще неделю будет этот мрак.Я так хочу в лес уедениться с природой,по релаксировать ох мне этого не хватает так.
Блисся спасибки ха фоточки и музычку!!!Настроение подняла!!Представь только сейчас вспомнила что у меня есть электронный ящик.:))))
девушки подскажите как очаровать девушку рака?))))
Шпиль,бывает у нас такое. Такую рану душевную иногда наносят,шо думаешь,что не справишься. Нам в таких случая нужно уединяться и походить все попереваривать,пуская пузыри. Ты тогда не отрывайся на нем,слышь? Говорю вот,мне помогает одной побыть,переварить все эти каки ,освободиться от них, и потом уже пытаться налаживать отношения,иначе тоже лезть и лезть будет эта гадость постоянно. Или ты ему скажи открыто- что любишь его,но сама не можушь справиться без его помощи,прям так и скажи-обними меня плиз,скажи че-нить теплинькае и родное. Думаю он тебя поймет и поможет тебе ;) Не накручивай себя зазря! Все наладится ;)
Сообщение было удалено
Надежностью ;)
Сообщение было удалено
Блисся я остатки мозга вынесла ему седня и успокоилась.Я ему сказала что страдать в одного не хочу.:))) А потом плипла к нему телом своим и готова дальше любить его.:)))У меня натура пока сама не устрою ад такой что и мне пришлось пережить не успокоюсь,хотя к остальным те кто меня окружают нет такого стремления.
Сообщение было удалено
Искренность и упорство на первом этапе отношений очаровали меня.
Девчёнки, а ведь это правда натура такая!! гыгыгыгыгы)))))
я тоже, как Шпиля, пока весь мозг не вынесу и крофф не выпью, пока мне не покажется, что
он тоже настрадался и хоть капельку што-то понял, не успокоюсь...)))
а потом можно и простить...:)
Муль,ну зато,чтобы нас довести до такого состояния,извини,им тожа ух как нужно постараться. Другие на пол дороги останавливаются,а из-за нашего терпения до такой степени борзеют,что вот и доводят до такого иступления блин.Так что все у вас нормально.Чем они нам-тем и мы им ры! Хотя у меня другая реакция,но я понимаю ,что вы испытываете,когда уже припирает вот так. Так что нефикк-они сами виноваты ))))))))))))))))))))))))))))))
Муся! Между прочим,у меня второй день скайп уключен )))))))) там каки-то кружочачки крутяцо , а тебя нету )))
Мне еще с соцсетях ни с того ни с сего те что в друзьях дарят открытки-"берегите дружбу" "цените тех кто рядом"...словно догадывались ч то у нас трабзец в отношениях.Сейчас оборачиваюсь на все это:ооооооокакой ужас какой ужас а сколько персонажей в нашем драм-театре поучаствовало-и его мама в роли заговорщика,и бывшая его в роли разлучнице и его папа и у бабушки была речь уготованная для меня порицательного характера.Мой папа смог поучаствовать и те кто с ним работают знали все и обсуждали ооооо ёлки как я пережила весь этот ужас.Не люблю когда семейная ссора становится общественным достоянием.
Я еще два дня назад сказала что сегодня в ресторан иду,на тот момент ниче не сказал.А вчера мне предложилт посидеть сегодня с ним пивку выпить,сейчас позвонил сказал скинул мне фильмец на флэшку ужасно интересный и слезный.Вот хотя бы этого я добивалась-чтобы меня не запретами пыталтсь удерждать а альтернативу интересную предлогали.
Муля у нас как в древнем Израиле:зуб за зуб,глаз за глаз...))))))Я смотрела про племя где господствует матриархат,так вот там интересно что если женщину кто по неосторожности убъёт-тот 40 коров должен привести близким умершим,а если мужика кто убъёть ничего.Вот как там женщину ценили.Ну и конечно женщина выполняла самую сложную работу -охота,рыбалка,устройство жилища.
Сообщение было удалено
Блиська, ну я тебе там у скайпу покричала-поорала пару дней, а потом сдалась((((
ну занят человек, што делать-то?????????
Ну, может, давай договоримся, штоле, когда прийдём обе?
например, я смогу сегодня, ну наверное и завтра вечерком...
а ты, как человек спонтанный и непредсказуемый, давай выбирай какой-нить день, сообчай, я и прийду, начит)))))
у меня уже вопросов куча, например как кончилось там дело с энтой прорванной трубой на куфне...
поси пожара на даче у вас чё?
ну и ваасбче))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шпиль, я оборжааааааааалась с твоих коров!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))
хулиоганкООО))))))))))))))))))))))))))))))
а што значит убить женщину по неосторожности??)))
Шпиль, ты напоминаешь мне такую необьезженную лошадку)))
Бенный твой стрел)))
Ой, ну мне кажется мы все немношка такие, вот чего-чего, но гордости у ракинь полным-полно, этого не отнимешь...
конечно, мы привязчивые, терпеливые, но вовсе не бесхаракатерные, когда до нас доходит что нас обижают (а это не срааазу, патамушта вначале ушам и глазам не верим... всегда в человеке хотим видеть хорошее) , так даём сдачи, шо мало не покажетцОО)))
ну, Шпиль, ты пральна делаешь, надо убыстрять реакцию и уменьшать время реакции на события.
Пусть человек постараеццОО, папу-маму попривлекает))))) баушку ещё))) ценить больше будет, ведь стока вложено сил и времени.
А бывшая, она и есть бывшая, а што её жалеть ну иё))))) не, ну правда, балин)))))
Мулик по неосторожности-случайно,опастно убивать женщину сорок коров не у всех найдетца.Лошадка хм.....................)Ну ты знаешь наверное у нас у всех может есть такая черта как непредсказуемость(в моем случае неадекватность:),а естче гордость ,которая мешает ,а иногда и спасает,а еси мы добрые,терпеливые,добродушный в случае чего нас бы размазали,а гордость помогает нам удержать "врага-обидчика" на нужном расстоянии или бросить того кто может наговорить колкостей.Мне бы не хотелось быть столь чувствительной,не травмировать себя лишний раз,чтобы прийти в себя мне нужно минимум неделю.
А страсти мы любим и отчасти сами их наколяем:не любишь меня!я так и знала!! ничего не говори!! все не могу больше!!! ты меня не ценишь!!!ты вообще все делаешь чтобы я ушла!!!я это поняла!!! все я ухожу!!!и не звони мне!!!
У меня конечно не совсем такой драм театр,но приблизительно,скажи мне хоть слово о растовании я тут же расстанусь,как будто этого только и ждала.
вы не слышали про случай в Австралии когда мама родила двух пятимесячных деток.Девочку и мальчика 900гр.Врас зайдя в палату спросил маму как она сына хотела назвать.Затем сказал что малыш-назвав его по имени- умер и они не смогли его спасти.20 минут они боролись за его жизнь.Затем принесли его маме,мама расговаривала с ним два часа,говорила какое у него имя,как они его ждали ......потом ребенок зашевелился,врачи объяснили это рефлекторными спазмами.Но мама попыталась дать пальчик ребенку смазанный молоком грудным и он зачмокал!!!Да радости не было предела.Это было не так давно,просто не предовали огласке.Говорят что здесь действует принцип "кожа к коже".
Мусик!!!Давай седня вечером ага????? Я как приду-тебе напишу сразу и буду ждать!!!! Муа муа муааааааааа!!!! )))) Щас убегаю! Дела! )))