Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Звежик ты шо!!!! Низя плакать!!!!!! Помнишь,как ты экзаены сдавала??? Как переживала? И помнишь ,как все получилось???? Не переживай раньше времени! Проблемы нету! И не будет! Проблемы нужно решать по их поступлению,а пока просто работай,делай точто нужно и не переживай,не трать энергию!
Блися...не поняла про труп в доме. ты о чем?
спасибо за проддержку!я постараюсь
Блися...от моих экзаменов не зависело ш оу для 200 тыщ зрителей)))) ладно...надеюсь,все будет хорошо! вы только кулачки держите за меня,пожааалуйста!!!
Блись...я тебя люблю безусловно!просто так!!!
Девченки?А что такое тренчкот? (чешу репу сижу) Как оно вообще выглядет?
Звежка,я кофим прыснула в экран,поси твоего признания!!!! Оспади!!!!!!!!!! ))))))))))))) Так неожиданно и приятноооооо!!!! )))Пасиба! Я тоже люблю тебя!!! (притягиваю Звежку и затискиваю всю) ))))))))
Сообщение было удалено
плащ легкий, такой короткий ввиде пиджака
Звежа!У тебя ВСЁ получится!!!! У тебя ВСЁЁЁЁЁЁЁ будет просто супер!!!!! Обещаю тебе! Главное-не разбрызгивай энергию-спокойно делай и иди к своей цели.Глубоко дыши,еси что-помогает в экстремальных ситуациях!
очень известные тренчкоты у Burberry
Сообщение было удалено
О!!!! Пасиба!!! А я сижу думаю.Это я статью прочла про базовый гардероб,а там про него пишут (надо ж чумудан к побегу готовить-взять самаважное блин) гигиги ))))))))) Ну терь буду знать!
Сообщение было удалено
а сбегать куда собралась???
а сбегать куда собралась???[/quote]
Хотелось бы в Шотландию вообще-то :)
Сообщение было удалено
Хотелось бы в Шотландию вообще-то :)
говорят там красиво? учиться собралась там?
Слушай,Агник,а вот если не плащ,скажем,а пальто такое же,ну легенькое коротенькое со стоечкой воротничком-его тоже можно так назвать???
Сообщение было удалено
говорят там красиво? учиться собралась там?
Да!Там невероятно красиво!Несмотря на то,что они там в этих..стренчкотах круглый год ходят из-за климата :) может и учиться тоже :) ну а в общем-просто жить там.Хотя бы какое-то время.
Сообщение было удалено
Да!Там невероятно красиво!Несмотря на то,что они там в этих..стренчкотах круглый год ходят из-за климата :) может и учиться тоже :) ну а в общем-просто жить там.Хотя бы какое-то время.
Классно, Блисик! Езжай ! Если чувствуешь внутреннее воодушевление от своего желания - значит его нужно исполнять. Может, когда ты с этим притормозила в прошлый раз, тебе сейчас, через Стрела , дали возможность понять - надо ехать.
Ссылку твою тоже глянула. Интересненько там. Спасибо. )))
Блися, спасибо за фоты! Ты такая прелесть!!! Как всегда впрочем, муааа х х х х х
Я тебя почитала про мужчин и рефлексы... как раз сегодня утром по радио обсуждали что делать чтобы отучить мужчин использованные пакетики чая в раковине оставлять, т.к. у нас чая пьют много, это актуально :)))))))) Ну так вот по словам ведущей самый верный способ это одеть туфли на шпильке и когда он в очередной раз начнёт вынимaть пакетик в раковину со всей силы наступить ему на ногу шпилькой с криками "подними, подними, подними! и выброси в мусорку" :))))))))) вот тогда он больше в раковину пакетик кидать не будет. Эх... наверное правда это всё про ассоциации с болью и рефлексы... придётся мучить ;)))
А вообще я уверена что ты примешь правильное решение! Хотелось бы конечно чтобы у вас всё наладилось, но т.к. всей ситуация мы не знаем, тебе виднее казнить или помиловать ;)))
Лия!!!! Ты маленькая убивца!!!! Я так смеялась про шпильки ааааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))) Нет ну.....видишь?видишь???? )))))))))))))) Ну как вот с ними иначе? )))))))))))) Мы только что закончили пространную беседу "по душам" ://////////// Друзья его уже несколько раз звонили замежду прочим спрашивая-как у вас там?Все ок? На что я (зная,что им только скажи,что никак-они пороги обобъют,уговаривая МЕНЯ блин,а не его тьху) лицемерно весело удивленно отвечала-да все ок! а как у нас иначе может быть? ))))) Тока че-та они в гости седня напросились все....мдя....Меня на данный момент мучает лишь один вопрос-достаточно ли я его уже шпильками отдубасила,или ишо немного добавить нужно уффффф...... И вот что с ними делать? Фиг их знает...(с хрустом репку чешу) Судя по осунувнемуся лицу и остальному поведению-вроде как достаточно. Еще пару раз тюкну,а там посмотрим. Это,конечно же,шутки,а если серьезно,в этот раз мне по-настоящему стало страшно.Страшно от того,что впервые я почувствовала к нему нелюбовь.Даже общечеловеческой не было.Брррр......Низя так делать. Когда не любовь-это страшно. Бегу гостей общим встречать! Люблю!!!! Вас! ))))))
Вот я и вернулась,всем привет!!!!!!!!!!!!!Я уходила от своего Стрела на 10 дней к маме.Вчера все улеглось,вернулась обратно,правда еще вещи не перевезла.Правда я думала что мы окончательно расстались.Раскажу все позже и почитаю позже.Дел выше крыши.Можете поругать меня пока.
Шпиля?Это за что тя ругать? Фигушки! Если ты так сделала,значит так нужно было! ;))))) Расскажи обязательно!!!! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я конечно сама виновата ,язык за зубами не держала,разжег все он,а я наговаривала,хотя даже ненаговорила,сама бы я такого не сказала,на вопрос плююешь ли ты на меня после того как он мне нагрубил малость,заставил идти спать,а мне не хотелась от обиды,он сказал ну раз не хочешь идти значит тебе все равно что ты прийдешь и разбудишь меня и я не высплюсь,значить тебе плевать и так несколько раз,ну и я стала нервно говорить да плюю и т.д.На след.день мы разругались,я накалила от обиды,я не все рассказываю,но я уехала куда лаза гледят -в другой город на сутки.Вернулась настроилась на хороший лад,а он мне скандал устроил.Я собрала вещи и ушла к маме.Вот позавчера пришла и все хорошо было,а к вечеру разборки опять,бывшая ему пишет.Ну а знаю что она ему там пишет ,может у них шуры муры.Я истерила собрала пакет и сумку и хотела уйти.Он остановил меня,убедил что крышу рвет у брошенной.
Блисся у тебя то что там происходит,почему развод то?
Меня эта с*к* бесит.Узнала от девки которая с моим в одном кабинете сидит что я ушла от Стрела и давай его обрабатывать.
Шпилик "он сказал ну раз не хочешь идти значит тебе все равно что ты прийдешь и разбудишь меня и я не высплюсь,значить тебе плевать и так несколько раз" - он у тебя типичный эгоистик :) Пытается играть на чувстве вины и любыми путями заставить тебя сделать так,как ему хочется. Плохо. Насчет бывшей его-неизвестно,может он сам от злости первый ей и позвонил,они такие. Да и не сердись на неё! Дело не в ней,а в нём. Может и он тебе специально об этом говорит,видя,что тебе это не нравится-цену себе набивает фе ://// Не обращай внимания!!!! Вообще,веди себя такчто самая самая ,никакие бывшие и будущие тебя ваще не интересуют и выброси все из головы! Да.....я так читаю тебя, он у тебя еще тот хрукт....
Мой стрел уехал уже на работу. Перед отъездом долго говорили. Опять клятвы,сожаления и все такое. Пока не знаю,как поступить. Потому что это мы уже проходили и не один раз. У меня полтора месяца есть-успею еще спокойно без эмоций подумать :)
Ну.."дружили" долго...потом секс был.. стал все напряжение.. Хотя и пытался ее держать как можно дольше.. Дошло до момента когда она выбирала между мной и еще одним.. Выбрала другого.. Позвонила..извинялась..что мол так..и так..желает мне счастья и прочее.. И что больше не будем общаться..что "ему" это будет неприятно.. Прошло полгода...написал ей разок...спрашивал как у нее..Правда ответила так "театрально" что все замечательно.. Сейчас вот..проснулось к ней..все..вулкан просто... Хочется с ней быть...не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Блиссик у вас то что,из-за чего? Ты так серьезно? Может тебе уехать к родным на время,там подумать ,а потом с трезвыми мыслями.Может с горяча ты так,тебе срочно обстановку нужно поменять,эта обстановка тебя на негатив настраивает,сама знаю по себе.С нимим не все так просто,мы слишком сентиментальные,открытые,лекго ранимые -нам это мешает принимать верные решения сразу после конфликтов,раны долго заживают.
Слушай эта тв*р* умудрилась меня с осц.сетях найти где у меня ни фамилии ни имени,и написать мне сообщение что он сам с ней перепись вел и спросил ее номер.+ер знает кому верить.Но она неадекватишь полный,сначала она по телефону тараторила и трубки бросала-послала,а потом написала сообщение -мисс доброта вселенной.Мы в мире с ним сейчас.Я дров наломала.
Привет всем!
Мдя, в наших рядах волнение и смута................
Я тоже пишу мужу прощальные письма, не знаю ещё в куда и зайдём...((
Тут тоже, видимо, проявляется закон пачки, раз уж раки бунтуют, то хотя бы половина из них, а не один.
Хоть у Лии и Звёздочки всё оке, а то ведь кому- то и поддерживать нас надо в наших мучениях.
Блиська, я понимаю тебя насчёт похоронного настроения, у самой сейчас такое... но нельзя ж всегда молчать и терпеть, мы же не железные!! ждала тебя на скайпе, думаю, могли бы обменяться кучей мыслей и впечатлений ... пиши, когда сможешь прийти, если конечно есть время и желание..
Шпиль, а на бывшую я б не реагировала, пффф... у меня просто- хочешь быть с ней- топай к ней, а мне мозги не т*ахай вашими отношениями, до которых мне никакого дела, блин, нет. И дальше мой организм эту инфу перестаёт воспринимать, а если б она мне ещё стала писать, я б устроила скандал мужу и послала его в очень далеко, вместе с ней))))
И ваще, что за фуйня, как только жена свалила, поскакал по бабам утешаться. Ты за жаной побегай, хад)))))))))))
Правда, моё слабое место это друганы, к которым мой побежит утешаться в случае чего(((((, вроде и ревновать непрелично, но достают, блин, аж до самого "нимагу"
Наверное у каждой из нас есть свой "бабайка", которым нас можно испугать, поэтому такие только и появляются, опасения воплощаются в жизнь(((((((
Муляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Аааааааааааааааааа!!!!!! ( с разбегу несусь,как тыгыдымский конь и набрасуюсь на Мусю!!!) ну наконееееец-то пришлаааааа!!!! Муа муа муа (зацеловаваю и заслюнявливаю всю!!!!!) )))))))))))))))))))) Про бабайкаф смеялась!!!! Радась ты моя!!! ))))))))
Шпилик, ну вот,грю те,что он первый начал с бывшей. У нас по-первости,когда только начали встречаться со стрелом, после ссор,он никогда не парился-сразу же бежал в ночные клубы искать утешенияф гигигигии ))) Собаке они общим ))))) И все одинаковые ))))))))))
Понимаешь, вроде как все у нс замечательно,но меня не устраивает один момент в наших отношениях. Когда он выпивает ,а случается это часто из-за постоянных тусовок с нашими многочисленными друзьями,он начинает дурковать.Становится каким-то агрессивным и постоянно говорит мне матные слова блин. Причем при всей компании и все друзья в афиге,что он то меня боготворит,то матом кроет йолке. Естесственно на следующий день он сама нежность,как обычно и нихрена не помнит!!!!! Но мы то все помним йолке. И дело не в том,что он там был пьяный и все-такое,я это расцениваю асболютно по другому-это значит у него ко мне какая-то подсознательная агрессия,которая вот так вылазиет именно во время потери контроля над собой. Мне кажется он жанился на мне из-за...эм...как бы это прально сказать,ну по мозгам.Де девочка прядочная там,надежная,родственники его и друзья меня абажают и все такое, не гламурная и не долбанутая,не чеанутя на деньгах и не ломаю его.Общим усе вроде как пральна и замечательно,но любви нету ;))))) Как бы он ни отрицал это,но я уверена,на любимого человека матом никогда не скажешь,даже п пьяни! Не,ну раз-два там фиг с ним,но у нас это хронически. Он говорит,го любит и просто зажрауси типа,но я не верю. К тому же жить с этим всю жисть тожа не собираюся. Так что,пока в думках хожу. Шпиль,мои родители в другой стране живут,в куда мне чтобы добраться блин,пол имущества продать надо гигигигии ))))) Да и не люблю я кого-то втягивать в свои траблы-вот вам сказала и фатит,пусть родители спокойно там живут-сама справлюсь ;)
Только не подумайте,что я прям ангел небесный и вся такая сю сю сю с ним-нет! Я нормальный полноценный чел с чувством собственного достоинства. Просто я стараюсь,чтобы в семье отношения были не как тетка-трутень и содержатель,исполняющий прихоти жены,а как два друга. Видать им ближе другие отношения. Кстати,разговаривали вот с его мамой (с ней у меня супер отношения и я все могу ей рассказать),она говорит,что перед первой женой,несмотря на то,что она была такая-сякая стрел прыгал на цырлах,был подкаблучником и даже в страшном сне себе не мог представить ,что говорит на неё матом блин. Мне кажется им всем стервы нужны-не понимают они нормальных человеческих отношений. Встал-сел-лежать - вот что они понимают. Так жалко вообще :( Неужели между мужчиной и женщиной есть или борьба или ,если один из партнеров нормальный,то им обязательно нужно садиться на голову??? Мдемс...невеселая картиночка вырисовывается... :/ Зачем тогда жаница и пары создавать не понимаю? ну и жил бы каждый своей жизнью. Общим,много у меня всякавыф мыслей пока. Буду дальше думать-грю же время еще много ,что-нить придумаю ;)
Сообщение было удалено
Роджи?Мне кажется у тя там уже другая девушка была и ты её хвалил,что ваще вся такая супер,не то что твоя раквина,не? Та забудь ты :) Нам всегда дороже то,что нам не принадлежит-факт. Была бы она твоей-ща может наоборот поливал бы её по чем зря :) Так что не парься )))))
Блися,
Думаю, любит, но претензии у него какие-то к тебе есть!
вот они у него и вылазят... а может, чувствует твоё осуждение, пренебрежение или опасение, что он щас начнёт чудить...
или даже твоё преимущество в уме, что мужикофф особенно выводит из себя)))))))) первая жана-то может и не была слишком умна..))
так чёж её ругать???
мой муж тоже, раньше когда выпивал, то лез ко мне целоваться, обнимацца.
А теперь даже когда я ничего ему не говорю, даже и не посмотрю бывает, начинает цепляться, заранее обижаться,а то и орать и хлопать дверями))))))))))))
это у него рефлекс, патамушта он знает, что я его пьяного не лю и не слишком уважаю!!!
а дураками они себя чувствовать не любят... ну вот и вылазит... гонор это просто.
может те, ёлки, надо полюбить его и пьяного? Тока это / фу.... лично мне не удалось пока(((
а ведь честно грю, старалась подавить негатив...но они всё равно это чувствуют.
Я ж рассказувала, как моя подруга весиха преспокойно относилась к пьяному мужу.
Упал со стула, я тебя укрою, дарагой, чтоб не замёрз. С юмором так и заботливо.
Ну или было, када ему плохо стало в машине, так и то она ничё... рассказывала об этом смешливо так, а он подхихикивал.
Я правда завидую их отношениям, потому, что я чувствую, что у неё нет внутреннего осуждения, а у меня есть.
Ну вот как то так, по Зеланду снять претензии... только трудно это, тем более если есть предрассудки и предубеждения...
а личто у меня насчёт пьяных они ещё как есть!!!
Муль,ой нееееее!!!! Я асболютно спокойно отношусь к его выпивкам.Это не самое страшное в мужчине! Я никогда не закатывала ему скандалов и не ругала его на утро и никогда не вызывала в нем чувства вины-ну выпил и выпил,оспадя. Когда происходят матопотоки,естественно я не заостряю внимания и все перевожу в шутку (хотя хочется встать,врезать ему в морду и послать к черту,если честно!),чтобы не портить настроение компании и превращать посиделки в семейные разборки. Но мне до спазмов в подложечке хочется собрат чемоданы и уехать от всего этого свинства.Только на следующий день,скажем,я спокойно ему пытаюсь объяснить,что так и так,это некрасиво там и все такое. Ну вот он с круглыми глазами поудивлялся,постоял на коленях,притащил ведро цветов и все по-прежнему. Блин,ну неужели мне действительно нужно послать его к черту и только тогда он поймет,что это куда серьезнее чем он полагает???Уф....Ну да....вот и я говорю,что не просто так это. Вообще мне кажется нашу доброту и желание до последнего решить все нормальным человеческим путем,они воспринимат за тупость,слабость и .....блин не знаю что!!!!! И лезут...лезут на бошку....и борзеют борзеют...а потом скулят и рыдают,а то и злятся-как это так? терпела терпела и вдруг я уже в ж*опе,послан к чиорту и один.Тьху на них,заразы блин.
если бы стрел упал пьяный я тоже бы его укрыла заботливо. Интересно,если бы ту весиху матом крыли?Она тоже бы улыбалась,Мусь?
Блисик, да я тоже не закатывала скандалов насчёт пьянки. Даже раньше- нет. Просто отсранялась от него подальше.
А сейчас вообще пи**пец, когда выпьет, обязательно пристаёт (мой тоже непременно перед друганами начинает на себе тельняшку рвать )
Я тоже стараюсь сгладить, как могу!! та же самая подруга-весиха ничё не понимает...чем больше стараюсь, тем хуже. Но даже если срываюсь и начинаю гадости говорить, не помогает.
а, думаю, всё дело во внутреннем содрогании от этого его состояния... и желании упаковаться в чумаданы и сделать ноги,
которое и у меня , тоже есть!! )))))
Ну ты что, не веришь в Зеланда чтоле???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, Блиська, ну было, когда весихин муж лежал в канаве, а она его оттуда выманивала.
Мы тоже рядом стояли и хихикали. Ну он всех нас в ***опу посылал, скопом так.))))
патамушта ему было плохо. А она ничё. ... типа, хорошо, пойдём мы в ***опу, а ты вылазь.
Не отходила,.. выманила, ради неё он встал!
Что-то в ней есть такое необидное, она молодец, я тебе чесно говорю!!
на следующий день, правда, выговаривала ему, как бы в полушутку опять... но он на неё почему то не сердится.
Между прочим, было, когда она его в шутку (вначале) а потом уже и всерёз разошлась называла козлом)))
Когда он уже начал злиться (после 5ти козлов)))) она это смягчила как-то, и усё у него прошло.
мне кажется мы, раки, обижаемся как-то с надрывом и всерьёз, хотя и долго делаем вид, что нет (ради мира и общества)
Мулик, понимаешь,у меня нету вообще агрессии и я никогда не настраиваюсь на негатив перед балом. Наоборот,мы вместе радостно собираемся,продумываем,что на стол покупать,что для бани брать скажем,если встреча в бане будет. Все делаем радостно и дружно. Потом все нормально идет и,когда он начинает дурковать,я естественно даже не готова к такому,все мягко перевожу в шутку,где-то посмеюсь там,сглажу ситуацию.А его как-будто наоборот это распаляет и начинается все круче и круче блин. Мне кажется это его трабла ,а не моя. Я ведь знаю себя-нету во мне агрессии. Только уже когда перебор идет,я начинаю замыкаться и внутри протест зарождается. Первые несколько часов я вообще не злюсь на него. В Италии он тоже учудил там...несколько раз,без матов,конечно,но тоже корки там отмачивал,но мы тоже рассказывали потом друзьям об этом весело смеясь и без подколок или упреков. Может у него вообще на всех женщин агрессия и в пьяном состоянии это лезет,а так как рядом я,то все это на меня выплескивается? Хм......Вообще,можно конечно думать тут и гадать,но интуиция мне почему-то говорит,что просто нужно рубить все и разводиться. А ить грустнооооооо ((((( И жалко так ваще :(
Ну или быть готовой,что так всегда и будет. Потом возможно еще и дубасить начнет по пьянки -проверять предел моей прощаемости )))))))))))))))))))))) А на утро опять цветы-и по новой ))))))) Мдемс......
я раньше как-то вообще на него обижаться не могла :) даже если он и начудит,на его мосю посмотрю и все ))))) Еле держусь блин,чтобы не замчокать )))) в этот раз как-то по-другому было. Впервые так было и меня это пугает.Мне кажется нужно или остановить все это,или.....точку ставить. Он попросил последний шанс. Не знаю я......Возможно нужно было как раз таки не прощать а сразу пресекать это,дак ить...думала,что все можно решить мирно в интересах обоих.Неа..нифига.
конечно, это его траблы!!!
в определённом возрасте они становятся то ли сентиментальными, толи агрессивными, а то и всё вместе.
но, если справедлива мысль, что за всё, что происходит вокруг ответсвеннен я сам своими мыслями и чувствами,
то стоит поанализировать где именно чувствуешь не то.
Может надо и бросить. Метод шоковой терапии. От испуга может исправится)))))))))))
Мусь,ну мы вот с Басинькой анализировали и пришли к мысли,что я так хочу уехать,что стрел просто мне помогает это сделать,птаму ша единственное,что меня тут держит,это он )))))))))))))))) Так что доля правды в твоих доводах есть ыыыыыхыхыхыы ))))))))))))))))))))
Бедный стрелик (((((
Блисик, и это тоже мысль!!!! надо достаточно себя уважать, что даже в мыслях пресекать направленную на тебя агрессию.
дай ему испытательный срок, последний шанс.
Не пройдёт эта мура, прощай, Вася....((((((((((( хоть и жалко, конечно....
не бедный, а глупый.. вот ты никогда бы, даже по пьяни не стала бы его матом крыть.
пусть учится себя контролировать, или не пьёт уже столько!!!! блиннафик рырырырырыры!!!!!))
есть ещё один способ! прекратить ходить гулянки.
или пусть ходит один, а ты- дома.
Все друганы потом ему плешь проедят, что он сам виноват, из-за него ты идти не хочешь...
подействует.
Да я ему тоже пыталась спокойно объяснить. ГРю,даже когда ты пьяный валяешься и я знаю,что ты ничего не будешь помнить,я ж тебя не пинаю ногами,не плюю те в мосю там и не говорю маты. Наоборот,тащу спать укладую,потом ночью прислушиваюсь-не плохо ли ему,принести ли ему воды там.Ну я не знаю...если пара,то пара! Как можно самоутверждаться перед друзьями,обижая свою половинку??? Наоборот половинка тебе ближе и дороже вродь как должна быть? Пусть даже и пьяная там и больная и противная....общим нинаю я. Он грит-вот когда ты объясняешь,мне все становится понятно,а когда я так поступаю я нифига не понимаю блин и не думаю,что это так. Лаааааадно. закрываем пока тему. Так я и не поняла ничего.Буду думать дальше ))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже думала над этим. Не ходить на гулянки не получится-у них всю жисть так принято ,их миллион друзей с парами и я не буду ни в коем случае менять уклад его жизни и регулировать его отношения с друзьями!!!!!Это табу. Не ходить да. Это было бы лучшим вариантом. Но я ж тебе говорю,я такой человек-поговорили,решили,он пообщела так не делать и все. Заметано. Я не буду в следующий раз ему тыркать,сопротивляться,напоминать что он свин когда выпьет и так далее!!!! Яполностью расслаблена и даже не думаю,то опять все повториться! Тут трудно будет. Или постоянно жалезно нужно настроить себя не ходить никуда с ним вдвоем. Хм...не думаю,что это будет хорошим решением.К тому же меня на долго быть строгой никогда не хватало ))))
Блисик!!
Расскажи мне, как там твои ресницы???
а то всё до скайпа не дойдёт...(((
ну или уходить с вечеринки сразу после того, как он достигнет такого состояния!!
не надо делать вид, что тебя не колышет... собралась, ушла.
Кстати, они потом больше прыгают, если жена психанула))))))
Мусь,ой с ресницами бяда блин ))))) Пока привыкла не красить их и подбирать макияж!!!Замучалась йолке! )))) А ща,как только привыкла,нужно опять вспоминать,как я раньше красилась ))))) Она мне их еще как-то закрутила ужыс....короче вообще лицо другое было гиггии ))))) Думаю лучше оставить все как было ))) уж еси нема ресницаф,дык пусть и не будет ))))) Но я рада,что попробовала!!!! Я вообще все люблю перепробовать :) А вот например мои знакомые дак очень даже рады,что приклеили! Представь,грят ваще проблем не имеют! Общим,если мое мнение-не стОит овчинка выделки.