Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
А такой вариант ракушкам приемлем. Он ее не трогает, она его не трогает. Он гуляет, она гуляет.?
Медведь, да что вас в крайности то прям всё бросает? Либо ежёвые руковицы либо гуляет... В смысле гуляет??? Изменяет чтоли? об этом ни у одного ни у другого даже и мыслей нету, т.к. не один из нас это не простит, да и зачем если вместе хорошо? Я в том смысле что мне не надо у него разрешения спрашивать могу ли я с подругами встретится или уехать к кому-то в гости на выходные или в клуб с бывшими однокурсниками сходить. Просто я заранее ему говорю что тогда-то планирую сходить туда-то. При всей этой свободе почти все выходные мы проводим вместе, и едем куда-то на выходные вместе. Просто если мы едем допустим к нему на родину на выходные я сама всегда его одного посылаю встретится с друзьями без меня, или же если он хочет встретиться с друзьями по команде или по работе, я тоже никогда не против чтобы он встречался с ними без меня - зачем я там в мужской компании? Также и он всегда только рад если я хорошо провожу время со своими подругами и возвращаюсь довольная и отдохнувшая. Мы уважаем интересы и желания друг друга, только так я думаю пара может быть по настоящему счастлива вместе.
Моя мама (близнецы) совсем недавно разошлась с мужчиной раком, и что её больше всего я думаю угнетало - это то что он постоянно был недоволен если она хотела с друзьями без него встретится или в спортзал слишком часто ходила, ей приходилось врать ему что она едет ко мне чтобы встретится с коллегами по работе. А мужчина-рак с которым я встречалась какое-то время упрекал меня за то что я ему не звоню и не проверяю где он и с кем :)))))) Общим, мужчины раки - хороши как друзья, но для отношений я думаю им лучше всего подходят огненные женщины...
Сообщение было удалено
Я с вами согласен, у каждого должно быть свободное пространство, и если это не идет в ущерб семьи и отношениям - только в путь! Я не ощущаю в таких случаях ревности. Просто моя ракушка в связи с выкрутасами мужа пускалась во все тяжкие, она это от меня и не скрывала с самого начала отношений. Но ути от него до сих пор не может. И сама не знает почему. Так как она мне далеко не безразлична, с Вашей помощью пытаюсь найти причину. Думаю в этом изюминка ракушек, что с ними не все банально.
Гороском совместимости говорит ТАК. Союз РАК + РАК - устойчивый союз. Долговечность брака основана на схожих жизненных ориентирах, одинаковом мироощущении и восприятии. Они с полуслова понимают друг друга, одобряют действия партнера. У каждого ╚рака╩ есть какие-то тайны, не зря их называют раками-отшельниками. Человек, у которого есть тайны, способен уважать чужие тайны. У ╚раков╩ есть ценное и редкое нынче свойство. Они трепетно и серьезно относятся к семье, всячески оберегая ее от разных катаклизмов.
Но читая ваши комментарии в жизни получается не совсем ТАК.
Лий!Дак его в крайности птаму ша он рак!!! )))) По себе знаю! ;)))))))))))))) Вишь, и гороскопам верит )))))) Я уже со летаф не верю в гороскопы )))) Птаму ша фигня все это! ))))
Звежик! Приветы! ))))
Ой,хорошо,что застала всех перед отъездом!!!! (собираю всеф в кучку и зачмокиваю прям!!!! ) ))))))))
Фишик!А ить Звежка права-марш к Муле!! )))И тока еси она сама тя отпустит-тада можно к весихе ))))))))))))) (Фиш,прасти,органически весихаф не переношу буэ) прасти прасти!!!!
Шпилик,у стрелов нельзя спрашивать! Нужно бац и делать-Лиичка права! ))))) Потом мы с Мулей расскажем вам про наш с ней эксперемент со стрелами-работает!!! ;)))))))))))
Девуськи,завтра уезжаем,сидим практически на чумуданаф уже )))) Люблю всех и крепко цалую! Скучать буду!!!! Оторвусь за всех нас! Постараюся! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Приветы))) Ну вот скока то невест у меня )))) И конечно же всех люблю)) На веки ваш Фиш) Зве, а чиво там с весами, расскаж мысли. Все как есть. Я и сам вижу и неплохо знаю минусы их, но все же очень хотелось бы твои мысли)
Сообщение было удалено
Звежа привет!!!!!!!!!Куды делася то?:))))))) Я завидую вам пока по-хорошему,потому у нас дожди сплошные,температура 7 градусов,вапще холод суровейший,у меня вот грлэ разболелосе.
Сообщение было удалено
С самых первых дней нашей совместной жизни Стрел прочитал свод законов в доме-чего нельзя,а чтто можно,хотя на тот момент я еще по гостям ходила.Я посмеялась конечно над столь явным злоупотреблением власти главой семейства.Как куда то я засобираюсь начинаются нравоучения-куда ты идешь,кто там будет,они не лучшая компания,я не собираюсь сидеть дома и думать что ты там делаешь в эту минуту,ты без меня не пойдешь,а я туда не пойду я не пью и мне они не интересны и т.д. А если вдруг отпустит меня в гости домой к кому нить смотрит в чем я одета-как тоя одела тунику и колготки отпраилась в гости к Стрельчихи и скорпу на их лялю посмареть,ну вот сидим 15 минут заваливает компашка пацанов поздравить,я их всех знаю,а Стрел в это время со Скорпом обсуждали дела в машине и тут он узнает,названивать начинает мне,первый раз не услышала звонка,трубку беру и слыши: -да они пришли на 15 минут подарить подарки,сейчас уходят уже! -да не надо мне сейчас,я щаз ее заберу,сидит с голой жопой!Я спускаюсь,Стрел злой не разговаривает.Дома понеслось: да так нельзя,ты должна была сразу позвонить чтобы я тебя забрал,ты наверное там неплохо потусила с ними ........А убедить в обратном сложно,поэтому избегаю таких моментов.
Приезжала его мама на 9 мая ,она все:а вы ходите по ресторанам,а есть у тебя коктельное платице? я все рассказала как есть,она пребывала в полном шоке,потом молчала и минуту и сказала что его отец в свое время так же с ней вел себя.Она мне :так нельзя,если таки будет дальше продолжаца то ты превртишься в ту что ему не интересна будешь(не красся,юбки не носи,разрезы не носи) и он будет в поиске,ты ему так и скажи что так получится и всегда ему на запреты -значит ты меня не любишь((.Хотя я так делала это не работает,он всегда говорит что любит.Не знаю если чесно как быть дальше,может я себя неправильно веду,а нужно иначе,но мне кажется что методов борьбы уже нет.
Сообщение было удалено
Жду инструкцию по борьбе за свободу!!!!
Сообщение было удалено
Хочу на фото хлянуть по приезду как там-фотоотчет.)
Блиська, приятной дороги!!
Повеселися за нас за всех!! Муууууааа!!!
Блись, хотелось бы знать как у вас там дела?
усё у порядку?
Да и у меня самой куууча новостей... жаль, не для форума..
када приедешь? Нада поговорить!!:)
Блися уехала и все пропали??? А ну ка выходи!!!!
Машу Блиссичке плдаточком в след! Отдохните хорошо!!!
Муля, расскажь, что за револдюция там у тебя? а то такими секретами с Блиссей пишете, что любопытство разбирает :))
Мишка полярный!
простите за категоричность, но я,например, мужчин раков к себе ближе вытянутой руки не подпущу ни за что!!! :))
5 лет отношений с Раком, в т.ч. и семейной жизни.. Больше не свяжусь с ними ни за какие коврижки!!! :)))
Я думаю, что женщина Скорпион для мужчины рака - то что надо!!!!
Шпиля... я тебе очень сочуствую! Меня бывший муж тоже оооооооочень сильно контроллировал... терроризировал даже...фффууухх..какое счастье, что это в далеком прошлом. Держись!
Лиичка, солнышко ты наше!!!! как ты? как себя чувствуешь?
С работой у меня пока никак...так же, там же. более или менее пообвыклась, но понимаю, что не мое. Хочу в отпуск!!! Хочу на море! Посмотрим, если получится так, чтобы уйти, отдохнуть, и искать новую работу, то будет так. летом. пока тут надо кое-какие дела доделать
ля ля ля ля ля лляяя!!! одна тут только яяя... и куда же все ушлиии!!!
Звёнь, привет!!! У меня всё хорошо, правда я уже сейчас себя такой тяжёлой чувствую :))))) чтоже будет дальше :)))) Я привыкла со своими 54 кг лёгкой и подвижной быть, везде носиться с утра до вечера не покладая рук, а тут надо ход замедлить и осторожнее быть... Я всё ждала что как везде написано во втором триместре будет прилив сил и энергии, а у меня наоборот... ну это правда от недостатка железа, стала дополнительную порцию принимать и вроде лучше уже.
А с работой и у меня всё также, мой перевод в другую организацию затягивается на дольше чем кто-либо мог представить, хоть я честно говоря немного и сомневалась хочу ли я переходить на большом сроке беременности. Но когда всё затянулось, поняла что хочу :))))) хотябы потому что ближе к дому и буду в офисе 5 дней в неделю. А то сейчас 3 дня из дома работаю и т.к. работа сама по себе мне неоч, то иногда дома выть хоцца... поход в офис как праздник :))))))) Общим, всё у нас впереди и всё будет суперррр ;)))
Девченки, я новенькая. :) Читаю и удивляюсь нашим сходством, ))) но я только на 85 странице и пока в 2008 году. ))) Скажите, а есть тут кто еще с тех времен? )))
Я 27 июня родилась. Женилась развелась, опять влюбилась, потеряла любовь, а как дальше - ненаю... (((
Привет,мои куколки!!!!! ))))))))))))))) Мы вернулись!!!!
Анди! Переживешь! Это не самое страшное в жизни,поверь! :) А дальше- просто живи! Я тебе из дома вышлю ссылку на чудесный сайт- помогает справиться с любыми проблемами и учит наслаждаться жизнью и менять её в лучшую сторону! ;)
Лиичка!Ой я представляю,какая ты хорошенькая становишьсяяяяяяя!!!! Лялечка растет,пузик растет-прелесть!!!!! Муа муа муа тебя!!!! )))))))))))))))
Насчет наших опытов с Мулей. Постараюсь быть краткой. Общим, мальчики-они (шобы не сказать животные,скажу-) как дети. У маленьких детей мозги еще не развиты и потому они живут на основании рефлексов.Например,ты можешь сто тыщ раз объяснить малышу,что что-то делать низя,и он сирамно будет продолжать это делать.Если же ты,предпримешь что-нить такое,что твое объяснение будет связанно с рефлексом (например болевым) -до него дойдет куда более быстро. в Голове у него зафиксируется- если я делаю это-боль! И усе. С мужчинами в принципе так же-побольше делать и поменьше говорить. Например,можно много раз объяснять мужчине,что он сделал что-то не так. Ему будет пофиг. Если ты сделаешь по отношению к нему так же,как делал он и после этого только объяснишь ,что он поступил не так,до него доходит моментально,ибо на уровне рефлексов пробивает. Кроме того,наши пространные попытки объяснений действуют на них убивственно-у них все зависает в бошке от невозможности переработки всей инфы исходящей от нас :)
Еще,в поездке по Италии я еще раз убедилась- хорошими девочками пользуются,плохих любют. Более того- прости мужчине один раз- считай шо тебе сели на голову и готовься к тому,шо это станет нормой :) Мне стало не нравиться,что мужчина сначала обоср**ца,а потом ходит канючит прости,люблю -фуууууууу......:///// Не хотелось бы,чтобы отношения строились на чувстве вины у мужчины :/ Общим,на данный момент нахожусь в фазе острого желания разводиться со стрелом,причем желание это пока жалезное. Слава Богу его пораньше на работу вызывают,будучи одна ,постараюсь все обдумать без пристрастий и эмоций. Надеюсь пройдет,хотя пока жутко сомневаюсь :)
Вывод- поменьше говорить,никакого чувства вины (на котором они ух как умеют играть) и побольше делать!!!! Шпиль,если бы ты игнорила его выпадки по поводу миниюбок и спокойно их надевала-поверь,он нислова бы не говорил бы тебе в будущем.Один раз ему повезло тебя подломить-и он будет строить тебя постоянно!!!! Нужно твердо делать то,что ТЕБЕ хочется! и без лишних слов блин. Не нравится?не смотри-и спокойненько поперлася в мини гулять.Подуется,попыжется и смирится! (это в худшем случае!В лучшем еще и хвалить тебя будет!Гигиги) Я это уже проверила (Муля была свидетелем) так мало того,что все прошло блестяще,мне еще и сказали ,шо я вапче какая вся супер хорошая-афигеть балин :/
Фоточки всем выслала!!!!! )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блисик, понимаю тебя. Как не печально это признавать, наверное, мы все через это проходим. ((( И не один раз. (((( Нужно, наверное, просто смириться с тем, что мы разные. Они не могут мыслить, думать, видеть, чувствовать и т. д., как мы, женщины. Ну, не дано им этого. Зато - они могут другое. И ситуации всякие, мы видим по-разному. Я, конечно, может и плохой советчик, но, не спеши с разводом. Попробуй отстраниться. Если сильная обида - переедь на свою квартирку. Поживи без него. Время и разлука, бывает, вносит свои коррективы в отношения.
Блисик, спасибо за фоточки, такие классные! )))
Басик, мне безгранично жаль,прям вот до болевых спазмов в груди, что вот так все.И мне страшно,потому что я помню похожее состояние-не раз его проживала уже.Что это усе...конец балин. МамО!И так страшно, и грустно.Потому что он замечательный человек,но,чтобы быть с ним,я должна смириться на всю оставшуюся жисть с очень неприемлемыми для меня вещами,потому как они просто неискоренимы и я понимаю это и принимаю! Пока все мои внутренности брыкаются и протестуют и я прям в состоянии какого-то траура,как-будто помЭр кто )))) Самое страшное,что раньше меня умиляли его попытки помириться,его растерянный вид...я еле держалась,шобы не наброситься ему на шею и не расчмокать всю мосю,а теперь во мне прям омерзительное чувство неприятия и глубочайшее равнодушие.Так жаль,еси все закончится блин ((((((( Прям вот честно жалко ((( Я Басинька только на это и уповаю,что не гнать лошадей и спокойненько потом еще раз все обдумать.Пасиба тебе за поддержку муа! ))))
Блися!!! спасиииииииибоооооо за фоткиииииии!!!!!!!!!!!!!!! красотааааа!!!!
отставить развод!!!!
Блися! Перестань! хватит бегать!
Прости, я конечно, не знаю всей ситуации...но в любом случае, с чем-то мириться придется с ЛЮБЫМ человеком.
я думаю, и очень надеюсь, что ты сейчас одна попудешь,отдохнешь, соскучишься и все встанет на свои места!!!
Звеник,я стараюся!!!!! (поправляю так очки на носу с видом умной совы) )))))) Звень,ну конечно я принимаю гору его недостатков и сопутствующих ему дополнительных проблем балин,я не летаю уже давно в розовых облаках ))) Ну а вот скажем если партнер изменяет или в пьяном угаре вас бьет? Тоже мириться? ;))))))
Блися! Тогда - нет!
Сообщение было удалено
Bliss, привет! Вышли пожалуйста!! А то хожу, пятый угол ищу... Тяжка блин. (((
Пережить то переживу, знаю, только рана совсем свежая...
Андюшка! Вот лови :) Там есть форум-почитай обязательно ;) И давай ка нос по ветру и хвост трубой! Мы-самые замечательные!!! )))))
http://lawofattraction.ru/
Звежик,я не говорю,что у меня так,я к тому,что все-таки есть некоторые вещи,которые НЕ допустимы в отношениях ;)
Андюшик,мне помогает- нареветься,наораться,выплеснуть как -нить всю эту каку и боль из себя. Потом разозлиться,пасмареть на себя в зеркало,признаться себе в любви,расправить плечи и идти вперед,повторяя,что я счастливая и буду еще счастливее!!!! И что самое лучшее-всегда исключительно впереди!!!! Никак не позади,слышишь? ;) Верь в это! Когда закрывается одна дверь-открывается другая,и нужно как можно скорее закрывать старые двери,шоба сквозняк не мешал новой открываться :)
Девочки..... я последние дни с ума схожу! мне доверили один проект...довольно сложный для меня. и куча нюансов....в общем, пожалуйста,подержите пальчики за меня. это одно из крупных мероприятий,нервы сдают....
Блиссик...не знаю..судить не буду. смотри сама!!! тебе там виднее. абстрагируйся и посмотри на все со стороны. все мы не без минусов, но есть какие-то главные основополагающие вещи. я иногда тоже подумываю послать все... но потом понимаю, что не смотрч на некоторые моменты, КОМФОРТНЕЕ чем с этим человеком, мне еще ни с кем не было.
Сообщение было удалено
а нервы почему сдают? потому что по срокам не успеваешь или не знаешь как делать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати, я рак по горскопу Так что я из своих;)
прочитала гороскоп на неделю: Ракам приходится искать все новые и новые способы решения проблем, с которыми можно √ и нужно! √ было справиться раньше. Есть риск серьезных конфликтов на работе, возможна потеря доверия руководства. Некоторым представителям знака придется задуматься о смене работы.
Вы не можете определиться с планами на будущее, и это становится серьезной проблемой. Плохо и то, что люди, привыкшие полагаться на вас, начинают действовать самостоятельно и выбирают отнюдь не лучшие методы. В результате вам приходится исправлять множество чужих ошибок, чтобы восстановить первоначальное положение вещей.
Появляются и проблемы в романтических отношениях. Ваши поступки кажутся глупыми и странными, но вы не хотите объяснить любимому человеку их причину. В результате то и дело возникают недоразумения, а с ними √ обиды и подозрения.
Только к самому концу недели отношения восстановятся
ну прям один в один!!! Сегодня работа довела меня до слез прям...
Сообщение было удалено
не паникуй раньше времени! думай о хорошем
а у нас все так же,будто труп в доме :) жутковато вообще-то )))) Басик! Заместа магазина,я набрала себе ванную с пеночкой и свечечками,навалялась в ней,масочки поделала,потом помутузила себя банкой вакуумной,потом умаслила всю себя кремами и всяками вкусняшками-ляпотааааааа!!!!! ))))) Погода у нас фееее...дожди какие-то,ветер сильный присильный-даже нос неохота на улку высовывать.Иэх....в Италии так клева былооооооо!!!!! (вспоминаю с грустью) Счас вот сидела курила на балконе,смотрела на небо и думала-есть ли вообще на свете люди,которые любят друг друга просто так? необязательно мужчина и женщина,просто...кто бы то ни было,друзья там скажем или сестры ,или дети...Чтобы вот...не бояться этой любви,чтобы просто понятно и безусловно! :) Наверное я домой хочу, маме и к родным тожа ((((( скорее бы уже!!!