Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Мне сегодня приснилось что я на третьем месяца,стою в магазине выбираю одежду с сестрой.И весь сон я переживаю и думаю -как я решилась на этот шаг,я же вроде не хотела.Утром просыпаюсь и все еще думаю о своей беременности,потом до меня доходит что это сон(у меня живот болел оказывается).
Я детей стала еще больше бояться.Бабушка Стрела просит лялю,а мама Стрела говорит рано естчё.Мама моя безучастна в этом,а вот окружающие уговаривают.Сегодня пойду к девочке которая в 18 лет родила,я всегда удивляюсь как она относится к ребенку,говорит желанный он и ни когда не жалуется на то что ей трудно,говорит -все у нас хорошо позитивным голосомюА есть знакомая,
та что родила в 35 и говорит о своеё малютке-она везде лезит,делать ничего не дает,все её надо,не высыпаюсь ......я упала с нее не сказав не слова.
Сообщение было удалено
неть, розовая милаха - не связана с годом...(
усё, тада не ждёшь в гости?
(( а я то уже собралася...
неть, розовая милаха - не связана с годом...(
усё, тада не ждёшь в гости?
(( а я то уже собралася...[/quote]
Жду) я гостелюбивый)))
Всех с Днем Победы!!!
Сообщение было удалено
Жду) я гостелюбивый)))
Всех с Днем Победы!!!
ты чудо! )))
Вообще, такая отмосфера приятная ощущается, когда захожу на эту страничку...
Девочки! Я тоже поздравляю Всех с праздником!
Сообщение было удалено
Шпиль,ты просто переживаешь из-за чего-то!!! Слушай,ну и что,что ренту подняли,это ваш чтоли бизнес???
Мы тока с дачи приехали,и опять госте едут уффф :/// Вот стрел,даже когда пьяный,если вдвоем-то такое чудо чудное :) Как только гости приезжают-дурак дураком балин становица ...тьху блин ://// Шпиль?Твой такой же?
Уважаемые девушки-ракушки, понимаю что пост называется девушки раки, отзовитесь, но если Вы не поможете то никто не поможет разобраться в моей ситуации с девушкой √ (рак) которую я люблю уже почти 2 года, которая любит меня и не может уйти от своего мужа (водолея) которого она не любит (с ее слов), объективно говоря есть за что. Самое интересное, что я тоже рак, но понять причину почему она не может уйти от него не могу. Если Вы согласитесь помочь мне разобраться в сложившейся ситуации, буду безмерно благодарен, если нет покину Ваш пост, спасибо. А вообще знак рак, что девушки, что мужчины самый класный, лучше нас нет знака, проверено жизненным опытом.
Сообщение было удалено
ХА ха ха.:)))))))))))))Мне мой Стрел нрависа пьяный,нежный,ласковый,а огненный какой становится.Я ему как то даже сказала что он мне пьяный нравица,а он мне-Так что мне все время нужно быть пьяным.Блисся к нам хости не риезжают,тока родственники,мы с ним дикие шо ли.Но вот компашкой когда где нить собираемся,дураш еще тот.Когда он с близким другом сидел выпивал,а я рядом наблюдала со стороны,Блисся они дети!!!Вот право как они любят ими быть,зато на людях серьезный,мне моя родня все справшивает п-почему твой такой серьезный? Его мама в детстве за это называла маленький мужик.))))Кстати сейчас не пьет совсем,отказался от спиртного и я теперь раз в стопяцот лет выпиваю стакан чего нить.)))
Блиссик аренду подняли в два раза выше,появился посредник и усе.Мне нужно новое место под парикмахерскую искаь.Здест борьба за помещения идет,у нас разценки выше чем в соседнем городе,а у нас поселок городского типа,численность маленькая.Собираются мост с Китаем строить,еще не построили ,а цены взлетели уже три раза.Дурдом какой то.А жилье у нас мегодорогое стало.
Сообщение было удалено
Обидно наверное вам такое слышать,но я раков не люблю.Считаю что союз рачий не приносит счастья.Я мужчин раков не люблю и даже общаца с ними нет желания.Они предсказуемый,немного напоминают они мне женскую натуру.Извините естче раз.И есче ,девушки раки ой как нерешительны,и ваша ракуха с водолеем может прожить до староси ,таки нерешившись уйти от него.Может все не так плохо как ей кажется это,в определенный женский период нам ракухам порой кажется что жизнь ужасна и мы самый несчастные,время проходит и мы думаем иначе.
Не люблю раков-мужчин,не в плане как людей,я дружить могу хоть с кем,я подразумеваю дружить,иметь отношения " я + он = любовь".В мужчинах раках очень люблю чувство юмора!:)
Вот как раз то что натура муж-раков напоминает мне женскую и способствует именно дружбе" я + он = лучшие подружки".Чесно,чесно.:)
Не к месту конечно,но вот мужчины *** мне нравяца по общению.Они могут быть чуткими,внимательными,все то что есть в мужчинах хорошее и то что нам нравица,он может сказать что вот сегодня ты очень красива и совершенно без зависти,с ними легко общатся и интересно,с мужчинами очень люблю общаца и тем более если нет подьекстов.У моего Стрела был такой вот человек на работе.Сейчас скажу тока не падайте,хорошо?! Он любил моего Стрела!Я с ним познакомилась только потому что мне не нравилось его влечение к моему Стрелу.Я иногда своего спрашивала-а как ты думаешь, чье влечение к тебе сильнее его или моё? Стрел взрывался,а на меня дикий ржачь нападал.Мне и самой не нравилось это,но СерГЕЙ(его имя) для меня не был соперником.Я познакомилась с ним и стала спрашивать его о том о сем,я ему задала векторину одну:Что делала с фанатами одной из команд если они вели себя неподобающим образом на требунах? На что он мне ответил :..........-ответил как истинный ***.Мне неудобно было спрашивать про его любовь к моему Стрелу.Он сначала со мной отстранено общался,а потом стали анегдоты травить,и я в нем увидела не мужчину ,а ребенка,чесно чесно.Он уехал в Москву ,позвонил мне ночью в день отъезда,я не взяла трубку.Мой Стрел его терпеть не мог,он сказал если бы не работа я бы его расстрелял,хотя по работе приходилось общатца и вроде бы СерГЕЙ временами делал вид что он мужик чтобы моего Стрела не стошнило от него.)))Мой Стрел не сразу распознал в нем *** и даже принимал подарки от него,но когда тот пригласил его к себе домой под предлогом - унас тут весь коллектив собрался отмечаем,приходи.Стрел постучав в дверь,зайдя увидел СерГЕЯ одним в квартире понял что он его новая потенциальная жертва.)))
Девчёнки, мальчишки, привет!!!!!
Столько всего написали!!
Блиська, ну насчёт пожара это прямо....... огогого!!!!
Я прочитала и аббалдела прямо!! Ни фига себе...а главное, я ЗНАЛА, Блися, што ты храбрая, отважная и ваще сорви-голова девчёнка!! Растроганно хлопаю глазами и пожимаю Блиське руку и прижимаю к сваму сердцу!!!!!)))))))Муууууаааааааа- мууууууаааа- муааа!!!!
И медаль за храбрость!!!))))))))))))))
и твой стрелик тоже!! Сигда говорила тебе, что он настоящий мужчина!! я мущин вот прямо на расстоянии чувствую!! гигигигигиги))))))) рази может такой струсить в трудную минуту??? Да и профессия у него мужественная, закалка всё-таки!!
Ой, молодцы вы, я прям за тебя очень-очень рада!! И что поедете в Италию тоже!!!
Халлллиииххххоооооооо!!!! уря!! давайте хряпнем чёнить на радостях!!!)))))))))))))
Блисик, а дачка-то теперь чаво??? стоит без крыши чтоле??? как жалко...((((((((((((
чешу репку.... хлюпаю носиком... хлюп...((((((
и что делать -то будете???? Страховка-то хоть была??
и што там с баней моей стало, которую ещё не достроили?? Ты смари, я ведь в гости собираюсь, надо теперь порядок наводить!!)))))
Фишик!! Ну наконец-то появился!!
Рассказуй, ёлки, быра-быра что с тобой происходит!!
Интересно же!!!))))))) Я потеряла нить твоей истории ещё на старой ракушке,
а теперь, я думаю дуют совсем новые ветра... ты там не жанился ещё на ком-нить??
Как у тебя с деушками? кто сейчас у тебя дама сердца????????????!!
Ну хоть чуть-чуть расскажи о себе, плизз!!!!!!!!!!!
А то всегда тут вначале ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ истории о себе выкладывают, а потом шифроваца начинают..((((((
што ж это, блин, такое??????))))))))))
Сообщение было удалено
Позволю с Вами не согласиться, по крайней мере во мне из женской натуры практически ничего нет, может если только бицепс 42 см. . Я читал довольно много отзывов на форумах где союз раков вполне успешный, так как раки друг друга хорошо понимают, а это не маловажно в семейных отношениях хочу сказать я Вам, так как опыт семейной жизни у меня 16 лет. Вы думаете, что возможно моя девушка рассматривает меня только в качестве друга? Зачем тогда ╚серенады под луной╩, что любит, с мужем плохо, с тобой надежно, не бросай меня и т.д. Самое интересное, что ее муж знает обо мне, к сожалению приходилось несколько раз встречаться. И она ему говорила, что любит меня. А он сказал ей, что теперь будешь любить меня. И набрав силы воли месяц не пил. А потом все снова. Я люблю больше конкретики в отношениях. А моя ракушка на большинство вопросов отвечает не знаю. Это все ракушки так любят держать мужчин в не определенности? А как можно рачью нерешительность преодолеть? Может просто украсть ее? 3:]
Девчёнки Лия и Блися!!
А я вот оч не лю, когда мужчина пьёт....
может, это полюбить надо? а то меня раздражает, ёлки...((((
как вы так умеете???... просто уму непостижимо!
тем более, когда надо ехать в куда-нить, а он напился.. ну что это такое-то ...? ))))))
ой девочки..здрасти..давненько я тута не была..ваще ветку еле отыскала..гдето далеко находиться...надо вперед выраваться!
Млин Блисся да ты тут ваще героиня оказыца ...как ты тама "погорелица"?
ахъ..италия..я вот тож думаю в июле туда на море съездит костяшки погреть..ты енто отчет по приезду оставь пожжжалуйста чего и как тама? ... а то для нас татрских аулов италия енто ж как "розовая мечта" а для вас вот так запросто...
мы на праздниках на даче по простому травку сажали, редиску, морковку....и сгорели теперь ходим красные красные как рачки...хи хи хи мы есть рачки....
Девчёнки Лия и Блися!!
тем более, когда надо ехать в куда-нить, а он напился.. ну что это такое-то ...? ))))))[/quote]
[quote="Муля"]Девчёнки Лия и Блися!!
тем более, когда надо ехать в куда-нить, а он напился.. ну что это такое-то ...? ))))))
я вот тоже не лублю кода мужчина пьет....не кода выпивает енто одно дело, но вот в хлам кода его потом к поругу друзья доставляют брррр енто ваще перебор...
Хотя вообще мужчина, который не пьет, не курит и в карты не играет, вызывает большие сомнения - помните говорил Воланд
Медведь, я думаю Шпиля просто чувствует раков-мужчин очень хорошо, как и я, кстати.
Поэтому они ей кажутся женственными, патамушта они похожи на её женскую душу. )))
Я думаю, они не женственные, а просто похожи на нас и всё,лично для меня, это как на себя в зеркало глядеть))))
Сообщение было удалено
А тебе нравиться на себя в зеркало смотреть? Я не спорю что много схожего, я утверждаю что это лучше, чем постоянные противоречия во взглядах. Например моей девушке со мной нравиться, за два года у нас не было конфликтов. Может я не совсем рак, у меня переход на льва.
Медведь, насчёт того, почему люди не бросают всяких ур**одов, а, наоборот, бросают хороших людей, с которыми им клёво?? Я не знаю!! Но, мне кажется, что в урродов мы вкладываем такую кучу сил, фантазий, додумываний почему они такие и как их исправить, разных теорий, тактик, столько о них мыслей, чувства вины и прочей фуйни, что просто ну никак при таком раскладе низзя бросить негодяя... он же пропадёт без меня!!!!!!
сопьётся, опустится и пр.)))
а хороший, с которым мне клёво не пропадёт...наоборот, он ощасливит любую женщину!! и даже упрекать не будет... и вообще на чужом горе щастья не построишь (этта, блин, самый растростанённый шаблон русского женского мышления) (((((((((
тебе надо придумать себе какую-нить смертельную болезнь, которая лечится исключительно сексом и сключительно с ней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Посмотрите уважаемый Миша:)) как рассуждает ее муж-а теперь будешь любить меня. Вот.За Ракуху все решено,она и не сопротивляется,вот когда мой Стрел выбирает такую же тактику это всегда действует на меня,хотя я упрямая довольно,но его терпение безгранично,наверное упрямство и этим он ограничивает мою свободу,свободу действий,и мне приходится соглашатца и принимать его решеия.Я встречалась когда с предпоследним МЧ,который звал меня замуж и чуть не за руку вел к себе домой жить то единственное что мне хотелось это удрать,мы боимся чьей то власти так как мы ведомы,я подозреваю что имеено от него я бы не смогла долго увиливать,он бы сгреб меня и чтобы я делала,он не хотел меня даже слушать-что я хочу ,а чего не хочу,он говорил только как будет.
Мулик мне понравилась твоя мысль-смертельная болезнь,так как мы жалостливые девчины,у нас материнский инстинкт развит на 110 % и распространяется он по-моему на наших мужчин.)))
Сообщение было удалено
Я как раз и не спорю что Вы Миша не мужчина,я говорю о том что натура ваша для нас довольна очевидна,предсказуема,для нас вы понятны и похожи на нас доболи.Душевно мы с вами очень можем близки(так кто роднее может бытть понимающего человека),вы нам -родственики!:)что я вокруг да около!)От того мы с вами ругаемся как с сестрами и братьями родными.Нет ну может кто то со мной не согласится,но меня не переубедить,я убеждена в этом,прошла так как через это.А вообще зачем ей этот алконафт.Если хотите урвать счастье,нужно сгребсти ракуху куда нить и все,это я серьезно.Не ну не похитить,хотя вот это мне больше нравится,а увезти с собой на время,забрать к себе домой,стать для нее защитой,уверять в том что будет все хорошо теперь и именно с Вами,еще раз укажите на жизнь которой она живет(муж алконафт) и не отпускайте ее от себя,время пройдет она от Вас ужо не захочет уходить.
Шпиль, насчёт смертельной болезни, это случай из моей жизни, меня один раз так и поймал один козёл (стрелец, кстати))))
но у него была пара дипломов и страшно начитанный был, так что он подошёл к вопросу основательно, на научной основе))
так что работает!!! ещё как!! на себе проверено, да и вообще, это ж классика жанра!!!)))
кого жалеем, того любим...:)
Сообщение было удалено
Ох и хитрый же Стрелец тебе попался))))))Манипулятор ловкий.:)А мы сразу где где кому куда кому здесь плохо и помочь кому здесь нужно.гы гы гы))))Сразу растаяли перед беззащитным.)))Муля и как быстро ты раскусила драм-кружок?Не ну нужно уметь так притворяться то))) А как раскусила на!на! клещней по болде да?:))))))))
Кстати ,разговаривала с мамой Стрела про мою ужасно маленькую свободу,она обещала поговорить со Стрелом.Она меня позвала к себе в гости в другой город,а уехала она от нас ддва дня назад.Я уже Стрела в известность поставила,теперь торгуюсь в отношении -сколько я там дней буду.Согласен на 2 дня-но они же на дорогу уйдут.Я как маленький ребенок который отпрашивается у мамы с папой,а он в это время сидит с прищюренным взглядом и спрашивает-а с чего вдруг ты куда то засобиралась? Такой за*раней он у меня,сказал подумает.Я у него спрашиваю-почему он у меня не спрашивает ничего,а я про каждый шаг спрашиваю,а он мне:Я тоже у тебя всегда все спрашиваю! Нет,ну когда он у меня что спрашивает,он меня в известность ставит.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, рак раку глаз не выколет. Сгрести ракуху это конечно мысль, но в ее жизни уже был случай когда она уже уходила к другому и жила с ним некоторое время, но потом вернулась обратно к мужу. Может ее и сейчас это пугает? Почему ракухи любят жить в страхе? Бояться сделать решительный шаг, выбор? Живут и бояться напьется, не напьется, побьет не побьет, поругаемся не поругаемся, и если период когда все нормально то воспринимается он как героический поступок со стороны мужа. Ведь жизнь дает шанс начать все с чистого листа, не испытывать чувства страха, а испытать новые чувства, любви и взаимопонимания, те чувства которых не было раньше. Или прошлое будет всегда мешать? ╚Сгрести ракуху╩ - когда я становлюсь слишком настойчив и тороплю ее это ее пугает. Тогда я говорю буду ждать сколько будет нужно. А что остается когда думаешь о человеке 24 часа в сутки.
Михаил мне Вас жаль и Вашу ракуху.Вы так выразились-ракухи любят страхи и жуткие бояки,это не правда.мы нерешительные,в нас это заложенно.Но мы не во всех вопросах нерешительны,мы тоже умеем оперативно действовать,находить выход из сложившейся ситуации,принимать важные решения в жизни,рвать и метать ,но вот когда такое-уйти от кого то,наиоборот прийти,разорвать отношения для нас это меготяжело.Я только через полгода перешла жить к Стрелу,он делал попытки штурмом взять и по-тихоньку -все не работало,нет ну я конечно согласилась перейти не потому что хотелось,он сказал мне что последний раз предлагает перейти к нему жить,или вместе либо никак!!!Сказал на эмоциях,поставил условие.Я заменжовалась и в шутку согласилась.Но он мне сразу сказал что шутить с ним не нужно,я из боязни переехала.Хотя мои родители были против.Если бы не давление со стороны Стрела я бы до сих пор жила бы одна.Так что тихо ждать это не вариант.
А еще когда я отказалась во второй раз от переезда он исчез на дней так 20.Мне так тяжело было и побоялась третий раз отказать.Может Вам тоже исчезнуть,может это подтолкнет к решительным действиям.
Муля, я тебе написал ;)
Сообщение было удалено
На чужом горе счастья не построишь - это она часто мне говорит, но может пора подумать о своем счастье и счастье будущих детей, иначе когда-нибудь эта мечта и останется только мечтой.
Раз уже я ставил ее перед выбором, говорил, что не можешь уйти давай расстанемся, она конечно не хотела, сказала что когда-нибудь скорее всего пожалеет, но согласилась. Правда меня только на две недели хватило.
Она не понимает как должны строиться ╚здоровые отношения╩ она их не видела и учиться этому ей не у кого было. Не верит и говорит, что все как у всех.
Девушки-раки любят, чтобы ты иногда пропадал или постоянно присутствовал и участвовал в ее жизни? Им нравиться чтобы ограничивали их свободу или нет?
Сообщение было удалено
Когда люди душевно близки это как две половинки. А в чем тогда может возникнуть проблема по совместной жизни рак - рак? Вы ведь прошли через это. Я не конфлтктный, всегда пойду на компромисное решение, да и старше я ее на 9 лет. Доказывать что-то не собираюсь, кому надо я уже все доказал да и себе тоже.
Сообщение было удалено
Это как карта ,которую ты много раз изучал и все объекты изучены,т.е. интерес отсутствует.Я не пытаюсь оспорить возможность вашего счастливого союза.Я буду рада если у вас сложатся отношения.Я просто изначально высказала свое мнение,не пытаясь убедить кого в истиности своих слов.В жизни все неоднозначно,есть исключения бла бла бла демогогия пошла.Вы сами все понимаете че я Вас тут жизни понимаешь ли учу.))))
Сообщение было удалено
Да любим,есть повод слезы полить пострадать,а потом настрадавшись мы не можем изображать неприступную скалу,железную леди,а уже сами исчим предлог увидится пообщатца,так как смертельно соскучились.)))
Сообщение было удалено
И через какое время стал пропадать интерес? Я это к тому, что как раз с ней мне интересно как ни с кем до этого. И просто не верится, что может наступить момент когда вместе станет не интересно, может это в большей степени зависит от человека нежели от знака.
Сообщение было удалено
Мулёк приветеще!!!!!!!! Прошу прощения за пропадание. Просто как то был поззыыввв немного отдохнуть, если можно так сказать) Садись давай поудобнее и слушай) Значит со старой ракушкой дааавввнннооо уже ничего..усё...овсем усё. И много потом чего было в амур делах. Сейчас общаюсь с весами. Она лубит меня и всё такоё... но я не знаю... Все сложно... нет бешенного стука в сердце, нет постоянных мыслей..но есть тепло, уважение... вот...) Если по секрету то иногда думаю что всё, отлюбился я вообще. Повзрослел, почерствел, стал недоверчив. Зато теперь живу спокойной жизнью, теперь я рулю ситуацией. Она хочет за меня замуж...а я не знаю. На одной чаше ее любовь, забота, доброта, а на другой мои сомнения. Наверно во мне проснулась рыба которая сама не знает че ей надо. Такие вот дела)
Сообщение было удалено
Через недели две,ну если у вас так все замечательно ,то добивайтесь ее.Я бы Вам посоветовала исчезнуть на какое то время,если у нее счастья там нет ,может Вас начнет искать и уже не захочет расстоватца.
здрасти здрасти всем!!! чота я тут столько всего пропустила))))
новые люди!! Фиш вернулся!!!
ааайй...соскучилась по всем!!!
Фиша..а я??? ты что,меня больше не любишь??
И вапще, Фиша, а ну марш жениться на Муле!! обещал же!!!
к нам наконец-то пришла настоящая весна...с одуванчиками и солнышком!!! УРЯ УРЯ!!!
Сообщение было удалено
Муль, Близ пьёт раз в полгода где-то, с компанией или в честь праздника, но тогда уже конкретно, что потом полнедели отходит... общим редко, но метко :)))) Дома или в ресторане за ужином он никогда алкоголь не употребляет. В этот раз они праздновали конец сезона с товарищами по рэгби, ужин, награды и всё такое... Конечно раздражает когда планы все на перекосяк ://// но с другой стороны я понимаю - там все до утра гуляли. Просто поигнорировала его чуток, объяснила что именно меня расстроило и сказала чтобы следующий раз лучше всё планировал.
Медведь, я думаю именно потому что вы рак она к вам и не уйдёт от мужа. С вами ей просто легко и удобно. Но у раков нету той силы над ракухами которая присуще воздушным и огненым знакам. Как-то непонятно всё с ними - и хочется и колится. И насчёт помучиться девчёнки прально пишут :)))))))) А про смертельную болезнь это вообще в точку :)))))))
Шпиля, а зачем у Стрела спрашивать можно ли тебе куда-то поехать? Почему нельзя просто сказать "Дорогой, я планирую уехать туда-то на столько-то. Ты ничего не планировал на эти дни? Буду по тебе очень скучать. Муааа..."?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звёнь, ну наконец-то вылезла :)))) Как у тебя ситуация с работой?? У меня всё ещё время от времени волнами полное неудовлетворение заходит...
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения, что она первая начнет мои поиски. Она быстро свыкается с хрой ситуацией, ей не привыкать, она не понимает и не верит, что можно жить по другому, ракушки же мазохисты, чем хуже, тем лучше. Она не раз говорила, что ВСЕ больше не могу, говорю пошли разводиться, боится. А могут ракушки говорить что любят, а на самом деле нет, или у них какая-нибудь особенная любовь говорить это всем при случае? Или если сказала то все . так и есть!?
Сообщение было удалено
А какую силу со стороны мужчин любят девушки раки? Ну типа ежевые руковички? Да.
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно нет в моём случае! Хотя другим ракухам помойму такое подходит. Я допустим могу идти/ехать куда хочу и когда хочу, одевать что хочу и какой хочу длины и т.д. и т.п. главное всё это делать с уважением к партнёру - это я сама понимаю. А сила эта... хм... как бы объяснить, вот просто с ними как-то само по себе всё получается, как-то просто берут они нас без сомнений и выяснений и не обращая внимания на все брыкания и как-то умудряются с собой поселить и в себя влюбить :))))))) вот они решают что ты их женщина и псё... и ведут за собой, ну или рядом с собой, как кого :))))) Общим, искуственно этё не подделаешь ;))