Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 650
Bliss

Сообщение было удалено

Мой меня тоже чуть ли не белоруской называет,типо в земле ковырятся не хочешь.Ага огородище такое,прополи обработай и т.д. У нас бубашка садит все,мне стыдно что я особо в этот огород не рвусь,но мы в период копания помогаем оба во время посадки мы тожа участие принимаем.Потому как Стрел у меня сам в огород ни ни,а тут и я ни ни.Поэтому мне стыдно становится когда знакомые спрашивают про охород,а мне собсна нечего рассказывать.У меня фобия беред закрутками,стекло боюсь,кипятка и электричество страшно как.Током меня било,да я кстати белый свет видела,стеклом резалась,кипятком ногу обжигала.У меня теперь прям барьер огромный,а без этого на земле никуда ведь.Я сроду сама в новую разетку не суну первая,я все время прошу кого нить.Банки стеклянные на глазах лопались когда мама закручивала,видимо трещенки были незначительные,током на работе ударило,нужно мне было тогда на них в суд подать за то что они безопасность не гарантировали работникам.

белоруской ха ха это хто))))))))))белоручкой ёлки

Bliss

Шпиля ужааааааааааас!!!!!!! : (---) Ну ты и пережила всего! Ну конечно после такого ничего не захочешь блин!!! Стрел наверняка все это понимает! А насчет белоручки-дак это даже как комплимент звучит )))))) Так что выкинь из головы и не ругай себя! :)

Bliss

Счастливая девочка,привет! Хороший ник у тебя ;)))

Bliss

Сообщение было удалено

Мне кажется что не поймет до конца,но визг мой точно не вынесет.))))))))

Счастливая девочка

Сообщение было удалено

А почему со Стрелом отношения были скучные? :)Они же не дают скучать.

Есть в городе Красноярск один шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают: то ли азотом, то ли чем-то таким.

Рассказывает очевидец.

Сижу, жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу Инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют и по ходу дела один спрашивает:

- Чем колеса накачать?

Кисо:

- А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит:

- Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо:

- А сколько стоит?

- 800 рублей все колеса.

Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо:

- Ну хорошо, мне с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.

Подъезжает этот же Инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? - Пацаны вжались в щели.

- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо.

Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

- Ну мои ребята делали...

- Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

- Ну... Это... Ммм...

- Держи тысячу рублей.

- А...?!!!

- Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал - все просто валяются!

Шиномонтаж опять в слезах.

Bliss

Сообщение было удалено

Спасибо! )))

СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Ну незнаю, может мне такой стрельчонок попался...

Хотя по разговорам, жизнь у него насыщенная...но я как-то за время наших отношений, совсем этого не заметила...

Может и во мне дело...Хотя незнаю, если и так, то что я не правильно делала...

Я девочки, знаете, что спросить хотела...Как отношения у раков (ж) с раками (м)складываются?

Никогда в своей жизни, не встречала мужчин - раков ((

Но так интересно, наверное, полная идилия )))

или я ошибаюсь?

Звезда Освальда
Счастливая девочка

Сообщение было удалено

Я раков не лублу чесно.Они для меня такие предсказуемые,романтичные и синтеминтальные люди.Я общалась с одним товарищем,он страстный весь такой,но мы с ним не встречались с ним,он женат,а меня он хотел сделать своей любовницей,но я знала что он кабель,да и семейный

это табу.И то в его случае я бы с ним не стала бы отношения иметь.Мы друг друга наизусть знали,хотя знакомы были неделю.Неинтересно с ними как то.Я знаю многих раков,они неверные,чувство юмора отличное,веселые,но в тоже время как и мы лубят быть наидине,погрустить т.е. скрыватся лубят.Обидчивые,импульсивные.

Это я была.:))

СтараЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Короче, такие же как мы, только мужского пола )))

Не, мне и меня хватает, с вечными перепадами настроения, и прятаньем в "свою раковину" для уединения )))

Спасибо за ответ ))

Bliss

Счастливая девочка,оооооооо!Тут есть у нас девочки,которые по нскольку лет в браке с раками были.Если быть краткой- ужыс полный!!! Надеюсь они сами зайдут и расскажут тебе.

Bliss

Девочкииииииии!!!! А мы,а у нас ...а....общим мы сегодня боролись с настоящим пожаром!!!! Аааааааааа!!! )))))) Даже пожарная машина приезжала!!!!Такой экшн короче ужааааааас!!!! Но было круто! Мы со стрелом ,как Чип и Дэйл блин сработали все быстро,без эмоций и слаженно- потом прям гордились собой и фигели,что такой тандем у нас крутой-даже объяснять друг другу ниче не надо было аааааххахаааа (истерический смех) ))))))))))) А после всего пережитого,стрел так с гордостью смарел на меня и говорил-ну блин,открыл тебя с новой стороны и еще раз убедился-с тобой и вогонь,и в воду можно гигиггии )))))) Но он сам был просто герой!!!!Я ваще счас на него с восторгом потихоньку смарю )))))) Замечательный муж у меня! Смелый,самоотверженный,не теряющий самообладания ни в какой ситуации! Общим пожар потушен,мы счастливы!!!! )))))))))))

Bliss

Правда,единственное,в чем я проявила слабость- орала,чтобы стрел не дышал! В смысле угаром не дышал.Но он и сам знал,что нужно делать вдохи только внизу-там угара меньше...ох,общим я щас про пожар уже почти все знаю гигигии ))))Пожарники нас похвалили!!! ))))Мдяяяяяяяя.....не успел муж домой вернуться -шо будет дальше???!!! Хахахаххаааа )))))) Путевку уже выбрали,завтра едем покупать,расскажу если интересно потом в какие города поедем (старлась для Стрелика выбрать города поинтереснее!) Надеюсь ему понравится )))))))

Bliss

Шпилик! С клубники ржала!!!! )))))))))))

Bliss

Сообщение было удалено

Хорошо когда люди открываются через 5,10 когда ужо дети и все такое,а тут узнаешь что кого ты знала не тот кого ты в нем знала.А если о хорошем-всегда когда люди любят они в таких ситуациях заботятся прежде всего не о своем и работают слаженно.Ну вот Блисся пожар это не свегда плохо.:)))Вы со Стрелом друг друга буите лубить естче синее.)

Блисся а что у вас там горело то так сильно.Я вапще боюсь тьакихситуаций,а то мужчины в таких случаях о своей шкуре не думают,рвутся в бой во што бы то не стало ,рискуя жизнью,а мы сидим и грызем ногти за своих,у меня бы сердце разорвалось,я мнительная до ужаса.Мой Стрел едит куда нить а у меня вечно картинка за картинкой что может случится,а теперь понимаю почему мама моя меня и в 12 лет провожала,встречала,дома заставляла сидеть.

Bliss

Шпилик,наш садовый домик горел.У нас камин где-то вверху прорвало и загорелся второй этаж. Ну страшно конечно было!!!!Но потом,как подумали,что нас могло и не быть например,или это могло бы случиться ночью,когда мы спали.....ужс. Потому мы потом пол дня ходили со словами-Слава Богу! А потом я смеялась,грю-ну какие мы странные,кто бы услышал-у нас домик чуть не сгорел,а мы ходим и радуемся со словами Слава Богу ))))))))))))))) А пожар-это оказывается очень быстро и страшно. Шифер стрелял на весь район с такими страшными хлопками и разлетался во все стороны,дым валил черными клубами,все соседи сбежались,орут,бегают вокруг бррррр :/ Зато теперь темы для смеха у нас!Вспоминаем и угораем ))))))) Наверное наша пара там самая неспокойная блин гигиги )))) А главное соседи все так радовались,когда мы приехали-прибегают,чуть не обнимаются,де-ой как мы соскучились,как хорошо,что вы приехали наконец-то )))Ага...хорошо,устроили всем там Кузькину мать блин гигигии ))))))) Хотя конечно не мы виноваты-строители,которые строили домик и клали камин-пожарники потом нам все объяснили и показали. И пожарники были супер! )))) Да,пожар нас всех объединил общим ))))) Слава Богу другими словами ;)))

Ужас какой,у вас наверное смех от шока.)Строителей на костер!Садовый домик еще и скаминов,большой что ли такой? Я думала соседи радовались что сгорел, а потом прочла еще раз,хорошие соседи .))

ох написала то я ..с камином...

fisher

А чиво это у нас тут так тихо то??? Пришел вот поболтать, а никого нет уже давно( На построение выходи!!!!!

fisher

Сообщение было удалено

Привед!!!Я тож захлядываю сюда а нет никого)))Девульки там наверное ужо загорают поди,а унас естчё 13 градусов,нам лето интересно удастся заметить в этом году или нет.

Да нет, не все загарают... я тоже с вами ))

У нас тоже с погодой, совсем неочень...

сегодня, даже солнышка нет ((

Bliss

Ой,у нас тоже бррррррррррр ://// Так было уже хорошо и на тебе,опять 4-6 тепла,а ночью до нуля!!!Ну нифига себе май месиц балин!!! :/

Bliss

Я вчера впервые заметила резкие улучшения в фигуре,когда в солярии глянула на себя в зеркало!!!! Уряяяяя!!! )))) Мы взяли поездку наполовину познавательную и наполовину отдыхательную!!! Отдыхать бум в Римини! Я там была уже-неплохой такой городишечко,тихонький )))))А поездки будут в Верону,Венецию и в Падува -тож симпатишные города!!!! Ну вот....готовимся общим )))))

Bliss

Муся? Покажись!!!! Как у тя дела там??? А то уеду балин и не поболтаем даже!!! (смарю так строго) гигиги ))))))

Bliss

Лиичка?Как ваше переселение?Как твое самочувствие????

Bliss

Звежик?Ты там не уехала случайно ко мне на родину????? ;)

Bliss

Вообще,у кого какие новости? Счастливая девочка?Как твой карапузик там? )))) Шпилик,где на каникулы бушь отдыхать? ;)

Bliss

Сообщение было удалено

Bliss, я тут сижу вся в улыбке расплылась ))))

Про какого это ты карапузика? )))))))))

Bliss

Счастливая девочка?Ааааа!!! Это у новенькой муж телец и сын карапузик!!!! Перепутала!!! ))))) Но сирамно-хороший знак!!!! ;))))) Это тебе какой-то сигнал с неба,так что готовься!!! )))))

Bliss

Сообщение было удалено

Пасибо!!! у мя этих сигналов сегодня, хоть отбавляй ))) все, как сговорились ))))) к чему бы это ))))

fisher

а у нас +25.Вот так! Завидуйте))))) Зве!!! А где фотки то??) Зеркалу значит показываешь ся... а нам ничего(( Я тут уже приготовил таблички с оценками)

fisher

Сообщение было удалено

+25?

тааак, пакуем чемоданы... fisher,

диктуй адрес...куда ехать? )))

Bliss

Фишик,мне кажется,ты и тоВстую меня любил бы )))))) Пабрацки! ))))) Вышлю фоточки из Италии,обещаю ;)

fisher

Сообщение было удалено

Завидую молча.)))

Bliss

Сообщение было удалено

Блисся у нас продолжается прошлогодний ремонт,дэнги на отдых не тратим.)))Акономия у нас.И у Стрела отпуск не скоро.Вот.Тебе ,вернее Вам со Стрелом хорошо,классно,клёвенько,чудесненько,замечательно ..ээээээ словарный запас закончился ))уматненько сыездить!!!!!(радостный клич индейца сопровождающийся похлопыванием ладошкой по губесям).:)Ийюхэй!!!

fisher
Счастливая девочка

Сообщение было удалено

Волгоград сити) Ура!!! Ко мне едут гости))) Да еще и "родня") Ведь наверно розовое милое существо связано с годом рождения?Хм...

fisher

Зве! Ну вот ничего от тя не утаишь! Конечно всякую бы...тыж знаешь)))

fisher

Советую! soytuaire.labuat.com

Bliss

Ой Шпилик ))))) таки заморочки началися ))) Стрел поехал типа мальчишник в баню )))) Упився аки скотинко чую )))) не звонит,не пишет ))) (шо для него нереальна!) )))) а я в свою викторину долблюсь-не пускають гоблины блин ))))) не моя пятнице чую...ох не мояяяяя ))))

Bliss

Фишик,я тя тоже абажаю!!! Ну ты ж знаешь ;)))) муа! )))))

Bliss

Сообщение было удалено

)))))))))У них редко да метко бывает.)))Девоньки у меня сейчас жизненая ситуация смахивает на ( )*( ) простите,нервничаю,Стрел на меня,у нас не в личном,а в рабочем отношении.Теперь и я злюся.(

Bliss

Шпилик! А что у вас с работой???? Ну ка рассказуй давай!

Bliss

Мой приполз недавно,рыгал,рыгал да и уснул сирдешный :) Пока в жестоком игноре подержу,там посмотрим :) Главное продержаться,а то абсолютно на него злиться не могу балин ))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия

Блися, они не с Близом вместе ходили? :))) Таже история, только рыгать думаю будет ближе к ночи, в десять утра ещё был пьян. Это при том что мы должны были ещё вчера на его родину на выходные ехать... Ну ничё хоть дом в порядок попривожу...

Лия

Фишер, здарова!!! Ты это в куда пропадал? Рассказывай!

Лия

Блися, я вам прям завидую про поездку, я тоже такое люблю - отдыхательно-познавательное :))) и в Италии ещё не бывала, но очень хоцца. Мы недавно с Мальты вернулись, весь остров почти посмотрели, он малюсенький совсем, а вот позагарать неочень удалось, холодно было. Здесь у нас и то намного теплее было пока мы отдыхали в тёплых странах :)))

Bliss

Сообщение было удалено

Аренду подняли сяо-ляо,одно растройство.Сегодня не в духе,меня обидели,у меня ПМС теперь неделю зубы показывать буду.А я ведь не злая,это от обиды.