Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок *** возьми,дура!!!))))
- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...
Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о
- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :) -- Он припер Гематоген!!!
-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед? - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))
Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..
Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха
сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о
Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?
Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!
Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-***!-Да вот те крест!
Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!
Скажите вслух ЖПЧШЦ
- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!)))
Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. ***, Я - ПАНДА!
Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики
На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!
всех с 69 августября...
У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...
-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!
Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))
- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD
Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!
Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"
Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...хд)
Тет-а-тет|Написать на её стене|Это спам
Дашулька Новикова написала
вчера в 17:15
- У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Фиш, ну ты тут и зажигаешь!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) хахахахахахаха))))))))))))))))))))))
как дела, где был? Чего на Звёздочку обижался??????)))
Особенно про нарков понравилось, гыгыгыгыгы))))))
прювет. есть тут кто у нас???
А я про " первые две цифры отозвались..." хахаххаа )))))) Пасиба ,Фишик,давно так на смеялась балин ))Чма тя в сахарны уста ;)
Вот!!!!!!)))) С этого надо было начинать)))) Поцелуй и все в порядке))))) Отвечаю на Мулин Вопрос))) Дела вроде нормуль..не то что бы супер, но пойдут)А вот где был сам не знаю..то там то тут.... к вам заходил временами, читал вас... а на Звездочку не обижался) У нас просто такая странная лубовь))))))))))))))В жизни особо супер перемен нет..так мелочи всякие)
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...
не повезло мальчику....:(
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать,
Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Рыбки мои,я вчера впервые в жизни была на йоге- ооооо,это что-то! Понравилось!Буду заниматься! )))))У нас серость и дождь фееееее....:/ Я вас люблю! Муа! )))))))))))))))
Приветик всем- всем!!!)))
Блися, йога и правда клёво, я хожу, жаль только, раз в неделю,но... зато прямо на работе. Расслабляет и спазмы с мышц снимает очень хорошо. Это здорово, что на работе,поскольку в огромном городе расстояния и ходить далеко сил бы не хватило.
У меня программа- минимум, раз в неделю йога, раз бассейн с саунами. Остальные дни надо было бы заниматься семьёй))) но не всегда получается... поскольку иногда чай с друзьями-подругами, иногда ещё куда нить надо сходить...
Девочки, скоро мой ОДИССЕЙ ПРИЕЗЖАЕТ...))))
Лора!!!
Прости засранку, на письмо ещё не ответила, на работе сплошные обходы,
работы к концу года увеличилось в небывалом количестве((((((((((((( только и гоняю по городу и по пригородам. Села, написала что надо и опять погнала... жисть кипит, мне даже нравится, правда сегодня я жуууутко нервная.... кто нить знает? Может, опять там с луной чегонить?
Приветы)))) Девчонки..я там вроде письма послал с фотами) писем несколько и придут с моего запасного ящика))так что не пугайтесь что имя человека другое))) Кто получил отпишитесь, чтоб знал что дошло...а то мож ящики уже сменили вы(( И жду комментов ваших...ПРАВДУПИШЕТЕМНЕ ПРЯМ В ГЛАЗА))))
Фиш...а че мне не прислал??? ага! значит как в гости ехать, - так ко мне...а как фоты, так не мне...ну ну...
ФИшик, а мну нету ничего:((((
Мулечка, ниче, я понимаю напишешь когда сможешь:)
чмок тя:***
Маленькая моя, ну а чиво их слать то??? Ты же их видела то все вконтакте))) Лор, скинь мне тогда на ящик от себя письмецо..мож у тя адрес новый а я не в курсах и шлю на старый((
Фишка, кому посылал???????????
я тоже ничего не пйлучила..........
Муль..тоды и ты шли письмецо мне) как соберу все адреса, так повторно вышлю.
Фишик!Я все получила! Пишу правду в глаза: Отпуск твой был потрясающим!Ты сам- сурьезный такой,но видно,шо глыбако в душе романтик и нежнейший человек ;) Девушка у тя приятная,теплая очень ;)))) Пасиба аграманае за фотки! Смарела и лыбилась до ушей! Муа тя в левое ушко! ;))))
Седня у моей сестрички день рождения!Йоу!Поздравила,посмеялися ))) День начался приятно %) Мулик,луна ща пока ещё растущая,так шо,думаю,ты просто подустала слегонца.Отдыхай и береги себя блин,слышь?! А то пажопи ры ры! :)
Балин.....пойду ка и я поуменьшаю свои фотки и хоть по парочке вам вышлю...(задумчиво так) Дык ить мушш не даст! По нескольку раз в день в офис приезжает,а еси приехать не успевает,то позвонит раз десить,уф.......Но сирамно я иво абажаю...иэх....%))))) Диученки,а симейнае жисть ниче так....прыятное и сапсем нистрашнае оказывается кхе кхе Мне пока очень нравитса %))))
Фух...успела! )))) Правду тожа пишите мне пряма в глаза хихихии ;) Не,не,нинада,я сама знаю,шо тама абалденно красива! ;)))) Я вас люблю! %)
Зве...ну ты даешь))))какая девушко??)))))) Эт сестренка моя двоюродная)))) и..и...мож она и приятная..но пальчик лучше не ложить))откусит))))
Ну и не совсем уж глубоко))) все почти на поверхности))) нуна только очки получше надвинуть глаза))))) вот))) увообщем пасибки за теплые слова)) приятно)))
оййй...Звё...глядя так тихонечка на тебя спрашиваю: А ти чиво замужняя уже? вот это я пропустил ((((хм...даж не поднял бокал за это дело...вот это я засранец оказывается то...прости меня плиз)А фоточки есть со свадьбы?)
Звё..ну разве мона так фотки уменьшать то(( почти тя не видно...я ж старею стал забывать твое лицо, а ты не даешь шанса освежить память))) но "две шоколадки" на улице мне понравились))))))) я смеялся)))))
Фиш...фууухх...я уж Блисю послушала....испугалась...шо за девушко )))) солнце моё!! ))))
Блись...и правду, чиво так фоты сильно уменьшила?!!
ДЕВОЧКИ! ПО ВСЕМ СКУЧАЮ!! КОГДА ВСЕ СОБЕРЕМСЯ???
дык ить фотки увеличить можна!Скачать и увеличить запросто! Да и не сина я вроде уменьшала...хм....как обычно.О балин....(с хрустом чешу репку) :/ Звеня,я не понил,у вас с Фишиком роман??? Уф тыыыыыы!Крута!Но Фишика мы те абижать не позволим!Тока поси свадьбаф! ;))))Кстати,обратите вниманияф,чаще всего ракухи выедают своим любимым моцк ДО свадьбы.После,они становятся наинежнейшими женами и наипрекраснейшими мамами хм....это только я заметила,или у всеф так? Прошу высказаццо ;)А то стрел тут меня с пантылыку сбивает %)Звеник,я вырываюсь к компу исключительно набегами!И исключительно в редкиф случаяф,когда стрел или спит,или не на долго умчалси по делам,или...или...или....Смогу "собраться" только когда он уедет на работу.Я просто катастрофически(!) не бываю одна!Даже на работе :( Так ша...я тожа пока по всем скучаю.
Звё..фотки незя увеличить...неа...так шо давай шли нормальные) а то покусаем тебя)))
Н..да!!!! Еси бы роман))) поэма!!! А верней дело в суде, на большое количество томов))))А идея насчет свадьбы мне нравица))))) Ой...чувствую че завтра будет)))пойду ка я сил набираться))) Доброй ночи всем!!!)
У нас?? роман?? гы...
Фиш точно сказал...скорее дело в суде))))
у нас с ним особые отношения))) хыхы...
Ой, девоньки))) Ривет)) Я вас иногда читаю, тока не пишу, времени неть( Вся обросла делами и заботами)))) Соскучилааааааасьь))) Фиш, спасибо тебе за твои позитивные анекдотики))) посмеялась и ни раз)))
Блися, сем жизнь прекрасна))) особенно когда тебя любят, понимают, уважают и вообще ты вся во внимании))) (вжала так шею в плечики и впала в состояние умиления))))
Муля, не болей больше никада!
Лорик)))
Звёздочка))) Диплом бум писать вместе))) я тоже начинаю)))
А я сегодня в цирк с детьми еду))) Не хочется жуть, вообще из дома вылезать не хочу((( Но теперь уж не спрячешься, придётся вылезти и прогуляться(
Ой Лакмуся!!!!!Приветы!!!! ))))) Давай давай,вылазь из дома!Даже через силу!Мне кажется у нас,у ракухаф это есть-жуткие домоседы )))Я сама иногда просто пинками ся из дома гоню.Потом,как правило,не жалею об этом ;)Мы уже третий день празднуем ДР стреликов....ужыс!Дай Бог здоровья нам всем!Хожу опухшая с раздувшимся от переедания пузым уф....со вторника на диету рыыыы....:)А щас...ждем очередных гостей.Оспади,нам бы день простоять да ночь продержаццо )))))Всеф люблю!)))
то была я выше !Все!Убежало! Муа! )))
-Решили волк заяц и хомяк иммигрировать в Китай.
Хомяк спрашивает:"А как нас там будут звать?"
Волк: "Меня - братец Вуй."
Заяц: "Меня - братец Зуй."
Хомяк: - Ну тогда я наверное не поеду.
За окном смеркалось.
Она лежала на спине совершенно голая.
Ее бледная грудь в последних лучах вечерней заpи окрасилась в розовый цвет.
Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на дpуга, раздвинулись и смотрели в разные стороны.
Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье.
Ему было над чем призадуматься:
каким образом накормить семью этой замороженной курицей?
Встречаются два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум,подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит
Еще как кажется - это собака твоя, падлааааа, ***!!! - Ты что дурак? Она же плюшевая!)
ойййй..не все прислал) ща исправлюсь)
Лето. Вечер. Гуляют парень с девченкой-романтика! Вдруг ему неподетски захотелось какать!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуеста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется какать): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает!!!!!!10 этаж. Только поднимаются мама отккрывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них посру. Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой, аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, ***!!! - Ты что дурак? Она же плюшевая!)
Фиш, про свина в каске понравилось)) (представила)))) ойййй.... гыыыыгыгыгы
Про какашки не понравилось (тоже представила(((((((((((((((
У кого какие новости?
Я так ударной работой готовлюсь к Нашему Рождеству))))))))
И ещё, муж живёт дома уже 2 дня.... уффф...)))) пока вроде мы друг другу рады)))
У нас полная луна щас... и я какая то ооочень нервная....
скоро последует череда отмечаний.. всякие фирмы свои и чужие... большие и маленькие отмечания (в том числе дружеские попойки)
жаль только, тест на алкоголь я себе ещё не делала... я, кажись не пью пока(((((( ужос....)))
селедко клоун все дурочек потешает )))
хыыы... клоун *** )))
25253))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушки-ракини!Читаю с большим интересом вашу ветку...правда ещё в самом начале.Угораздило меня вляпаться в служебный роман с женат коллегой.Я тоже замужем.Он Весы.Надеялась на приятные необременительные отношения,а оказалось всё намного серьёзнее.SOS!!!
Я рак.
Спамик, а в чём проблема? Изложите суть!!!
Неужели "любовь выскочила как убийца, из за угла"???
и ваще, девчёнки где все?????????????
Блися, ты там, ёлки со своим стрелом совсем одомашнилась.... и Лорик со Звёздочкой потерялись в тумане....((((((
Про Лакмус и Гостью и ваще молчу...(((((((((((((((((((((((((((
один тут Фиш только изредка появляецо...
Девочки, мне вас не хватает!!!!
Давайте вдохнём жизнь в нашу ветку!! Снова!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет!Услышала Мулин крик и примчалось тут же! Тыгдык тыгдык )))
Я бросила курить!!!!Урааааааааааа!!!! Ужо пятавый день (гордо так) САМА бросила! Довольная и даже не верится,что я ,наконец,полностью швабодна от этой гадкой вонючей и пративная сигареты!!!! ))))
Спамик,то,что любовь пришла-рада за тебя и поздравляю,но никогда не была ЗА роман с женатым,потому комментировать не буду,сорри.Считаю,что это оч оч приоч феееееее.....на твоем месте рвала бы жесто,на корню и как можно скорее!
Мулик,ага,совсем одомашилась балин :)Иногда даже себя поругиваю любя внутряф,че де такая стала вся пративно-спокойная и домашне-пассивная тьху %) Пытаюсь,конечно,вырываться в спортзал,на работу,к компу,но эт уже не та жисть,которое было раньше,хотя мне нравится,честно! %)))))Заивляю официально- мне очень нравится семейное жисть! Во блин...никогда бы не подумала :))))