Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 506
Спамик

Не могу порвать с ним...двадцать раз сама пыталась...он спасал отношения...2 раза он рвал...я не позволила...и вместе быть не можем и врозь тоже...

Муля

Спамик, а почему не можете быть вместе? Я тут читала по Инету как деушки держат любовников годами, они друг другу как праздник)))

что вам мешает быть вместе в таком смысле?

изредка встретились, порадовались жизни, и к семье- в серые будни)))

прости, Блись, я знаю, ты этого не одобряешь)) ... но я смотрю на вещи попроще... жизнь не всегда однозначная штука...

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

Блися, я тобой горжусь!!!!!!))))

ты у нас звезда!!!!!!!!!

Блись, а семейная жизнь это хорошо.... у меня вот правда иногда слегка от неё крыша едет)))

а всего то неделю дома мой Одиссей...))

Успокаиваю себя тем, что эта "Прелесть" не навсегда, и что скоро он уедет)))

могу начать снова скучать по нему)))

буду потихоньку идеализировать издалека))

Лорик

приветули мои любимые ракушки и добрый хороший рыбка:)

я не пропала. просто замаялась. у меня тетя попала в больницу скорой помощи, в реанимацию:((( из всех родственников- только я и брат в городе. вот и приходилось дежурить около дверей реанимации целых 3 недели. врачи говорили- что она безнадежна, шансов никаких, а ей только 53. Но слава Богу, она выкарабкалась, и то наша самая большая радость.

вот такие у меня новости.

Лорик

а я скучаю по своему Одиссею:( из-за тети не смогла полететь к нему, но уже скоро зимние праздники, так что, уже вместе с девочками скоро полетим

Лорик

Блиссик, молодечик ты у нас! так держать!

Bliss

Ой девули мои!Вы наверное уже спите,а я седня однаааааа!У меня швабодный вечер от стрела (отправила его к друзьям посидеть с ними!) и я могу поболтать с вами!Иэх....))))) Мулик,та лана те(по поводу Спамика)....главное чтобы всем хорошо было!Чмок тя в носик!Насчет Одисея -тярпиииииии!Все проходит и это тожа пройдет ;)))))

Bliss

Я тока шо с йоги приперлася!Напарилась в сауне,назанималася йогами ух! Клева! )))))))))

Bliss

ОЙ,Лорусик!Как я рада тебя видеть! Когда вы в горы то? ;)

Муля

Здрассте, Зайки мои!!!

Появились наконец!!!

Чмок- чмок-чмок вас всех, солнышки, стомильёнов раз!!!

Блисик, а что была без стрела? Куда он делся??? и как время провела?

Лора, как ты?? Что с тётей было? Не свиной грипп случайно??????????

А то я тут тоже дууумаю делать прививку или нет, так до ничего и не додумалась... ужос какой-то... страшно без неё и с ней страшно))))

У меня тут детёныш заболел, какой-то вирус подцепил, щас болеет, кашляет и дохтурша сказала, что не знает какой вирус это, но чтоб в четверг шёл к ней на прививку от свиного гриппа... я обалдеваю... не надо подождать, чтоб выздоровел?????

Муля

Ой, Блись, извини, невнимательно читала)))))

Bliss

Муся ты шо!Не вздумай его на прививку посылать,пока не выздоровеет!Слышь?Во балин врачи у вас...ужыс %()

Bliss

Стрел слегка зажрауси,потому вчера я уперлася на спорт,а его уперла посидеть с друзьями (потому ша если бы он не ушел к ним,я бы просто-напросто его порвала бы,о чем я иво честно поставила в известность рыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) %))) (моргаю с андельским выражением литса)Мдя.....семейное жисть-эт шота.А когда у жаны ПМС дык ваще....сплошной экстрим гигиги ;)

Муля

Ой, Блись, я тоже уже мечтаю, чтоб мой вес упёрся куда нить, чтоб я могла в басик с сауной пойти... немогу уже дома сидеть, отвыкла...

Гость

здрасти всем!! вот и я вылезла )))))))

Как же здорово, что все почти в сборе!!! :)))

У меня просто катастрофически мало времени в последний месяц...

Звездочка

Эт я :))))

Звездочка

наконец-то у нас снег! ура ура ура!!! столько я его ждала))))))))))))))))))))))) иееххх...)))

Звездочка

А я вот с Мулей согласна (по поводу Спамика) ...жизнь очень неоднозначна.... иногда бывают ситуации, в которых ты себя никогда и ни за что не мог бы представить... а когда в них оказываешься - понимаешь, что ни от чего нельзя зарекаться...

главное, никому не причинять вреда

Bliss

Звежик,а ставить рога жане-это не вред? ( с хрустом чешу репку)

Bliss

Девченки,хвала девичьим дневникам! Чесслова ))))) Сколько раз уже было- пишешь вся злое в туда и на эмоцияф,в процессе написания воспризводишь в бошке все произошедшие сцены,сморишь их как бы уже со стороны и,сначала морда литса расплывается в лыбе,потом начинаешь хихикать погромче,потом просто ржать в голос начинаешь ))) В частности сегодня я описывала вчерашнее возвращение стрела домой.Еси бы видели,какую седня трогатильнавую картину утром наблюдала.Правда эт потом я поняла,что картина была трогатильнавая (опять таки в процессе написания дневника), а утром хотелось эту трогательную картину два раза придушить,один раз-просто поколотить и пол раза прибить немножко насмирть угумс.

Bliss

Вчера нечаянно купила себе абалденное коктейльное платюшка металлического цвета!Довольная как слонидзе!И так дешево,шо сначала даж не поверила,что в наше время такие цены есть!(была мощная распродажа).Ну вот,хоть буит в чем НГ встречать! %) А седня утром с горя так скать ,купила,наконец-та,се фен,который сушит волосья не тока горячим,но и халоднавым воздухом.Хоть немножко свои волосики пощажу...а то и фен горячий был,и утюжок...ужс....:/

Bliss

Мулик,а как твой вес поси поправки? У меня чета опять пузо растет хныыыыыыыыыыыыыыыыы ((((((( заразО такоя %(

Bliss

Фишик?Это твой анек? Ща пишу! Общим влюбился парень в деушко.Приходит к ней с выражением своих чувств. Она ему: у тя три мерседеса есть? Он-неа :( Она ему: у тя двухэтажный коттедж есть? Он-неа :( Она его посылает в дальнее пешее.Приходит расстроенный парень к отцу.Жалуется.Батька задумчиво так: мдемс...ну,ну первое -*** канешна: свою бентли продашь-три мерса купишь конечно,но *** два этажа с особняка из-за какой-то бабы сносить-эт тупо сынок.

Звездочка

ой..Блися..я уже не знаю, что вред, что не вред! )))) знаю точно - ситуации бывают разные!!! бывает такк, что и женщины сами сподвигают мужчин к изменам...

в любом случае - не берусь судить ))) :-***

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссик. привет. в горы- в конце месяца. на праздники:))) уже жду не дождусь. хоцца снега, да побольше!!!

Лорик
Муля

Сообщение было удалено

муль, ты че????? какая прививка когда дите болеет???? дохтурша вообще в своем уме??? я своим ваще лделать не буду. буду бдить.

не, тетя не с гриппом. у нее это...тромбы... они как-то перкрыли путь в легкое. подключили к аппаратам. нам сказали готовится к худшему. но , слава Богу, выкарабкалась. :)

Лорик

Муль. у мну младшая кашляла еще долго после ангины. и чего я ей только не давала. и сиропы, и леденцы, и полоскания делали. карочи, ничего не помогло. ребенка даже из школы выгнали. мол, нефиг в классе кашлять(хотя у нас была справка от врача что она здорова).

помогло нам с кашлем справится сок редьки черной с медом. и такой травяной сбор- мать-и-мачеха+корень девясила+корень солодки. все это - по столовой ложке, залить 2 стаканами кипятка, продердать на водяной бане пол часа, остудить, процедить и дать пить. хотя бы по 2-3 ложки. горький напиток, я давала с медом вприкуску.

зато после 2 дней с соком редьки и такого напитка- кашель как рукой сняло.

Муля

Лора, спасибо за советы! Будем пробовать. Ну редьку то я ещё достану, а вот девясил и мать- и мачеху перевести на здешний язык... вау. Это будет сложно...

Вообще непонятно, может у ребёнка этот самый грипп и есть.. тогда вообще зачем прививка? А если другой, то тоже плохо, во время болезни может стать только хуже, добавишь вирусов и антитела не образуются. Короче, прививку мы отложили... я её боюсь, как чёрта, себе тоже не делаю пока, бдю, как Лора советует)))))

тут врачи ругаюцА, одни говорят- делать, другие- не делать. И я сама, когда слышу кто-то помер от гриппа, то пугаюсь, планирую бежать на прививку, когда слышу, что кого-то привили и он от этого заболел, или привили, а он всё равно заболел... ой... короче ***))))

Лорик

Муль, так что, даже редьку черную не найти??

а вообще - как они могут посылать на вакцину, если даже не уверены какой у него тип гриппа???

Bliss

Приет солнцы мои! ;) А я едня на рисе буэээээээ %/ Решила посидеть на диетке,а то шота опять поплыла во все стороны тьху. Ща поищу,как там пральна на энтавай диете сидеть.Насколько помню : три дня -рис,три дня-куринавые груттки и три дня яблоки.Помоему так.

Bliss

Ага,во,нашла! 3 дня рис,три-грутки и один день(слава богу блиннафикк!) яблоки %)

Звездочка

ваще я вам скажу Стрельцы - прелесть.... а влюбленные - просто прелесть прелестная.... хотя,наверное все влюбленные прекрасны!!

Гость

Звеня )))))))))) Подписуюсь под каждым словом ;)))) Холёсинькие....ры ры %)

То была Блися

Читаю вот про Хромую Лошадь...Афигеть просто....так глупо и столько людей,Оспадиииииии....((((( Повеселились,называется :( Действительно трагедия....ужс.

Звездочка

Блиссик, ты у нас знаток Стрелов....подскажи, какие подарки им лучше дарить? тут день рождения на днях... надо пряздрявлять )))

Bliss

Звежик,првый мой подарок ему на ДР была ручка паркер с латинской гравировкой (заказывала) Не подсказывала,шо там написано-сам искал потом и переводил гиги.Помоему остался очень доволен! Сейчас на юбилей подарила ему ружжо.С чехлом и всеми прибамбасами-просто в восторге.Девченки подарили просто оленью выделанную шкуру-дак рибенаг почти шо спит на ней ,вот уж не ожидала,что ему настолько понравится гигигии %) нравятся кожанные ремни дорогие и стильные,сумку подарила спортивную,тож на ура прошла.Общим шо-нить для души и качественное дари,зай,не ошибешься ;) Узнай о его интересах и дари что-нить в тему ))))

Bliss

Звень,я рада,что ты сётаки на стрелике свой выбор остановила.Они-самалучшие для нас!Чеснаслова! ;)Скока живу с нимстока давольна пока %) (нисмаря на то,шо иногда он заразко и всегда-игаистища!) ))))))))))

Звездочка

Блись...я пока не остановила)))) это он...меня сам )))

я пока теряюсь... дело в том,что он совершенно НЕ МОЙ типаж...не привлекателен для меня был... но вот пообщавшись...ой ёй... говорит моими мыслями...и вапще... уже вот полтора месяца дружим... короче,когда он был,был,был....а потом бац..уехал на два дня... мне уже его ооочень не хватало )))

и еще с ними жизнь становится намного проще - ЭТО ФАКТ!!!

Звездочка

нууу...скажем так... дорогие подарки я ему не могу дарить.. так шо.... он книголюб...но тут боюсь ошибиться...мне кажется он перечитал всё, что есть в книжных магазинах )))

Звездочка

Блись, а что было на той гравировке?

Bliss

Звень,а я ужо не помню,шо там было,шота филосовское про жисть %)))) Дык подари ему Зеланда!!! ;) Думаю ему понравиться!У нас снег!!!!Красотишаааааааааааааааааааа неописуемая!

Звездочка

Блися, пасиб за советы )))

А у нас морозищее... -23 уухх ))))

fisher

Привет девчонки!) Я не нарушая традиции снова с вопросом...

Как понять любишь ты человека или это привязанность?

Звездочка

Фиш...ну конечно, у нас любовь с тобой... ну ты что, еще сомневаешься?? :)))))))))))

Bliss

Фишик,клёвый вопрос.Я бы тоже хотела бы ответ на него узнать %)

Мне сегодня снился ужаснавый сон!Что я изменила стрелу с соседом (сосед-страшный полубомж и алкоголег тьху).Оспади,мне ажно во сне стало дурно и я проснулась вся в ужасах!!!!Растормошила стрелика и призналась ему в измене гигги %) Он сказал,шо прощает и захрапел дальше.Абажаю блиннафикк ))))))))))

Bliss

Сейчас растущее луна,не забывайте про жаланияф ;) Мы готовимся к праздникам,бегаем и тратим много деньгаф на подарки и сюрпризы для всеф %) Мне уже купили афигенный подарок ммммммммммммм.....я вся чешус от нетерпенияф поскорее напялить его на себя поси заныра под йолку на новый год!Ры ры %)Стрел чеканулся на живых йолках и покупает каждый второй день по живой йолке в горшкаф.У нас дома уже пять живых и одна дохлая (искуственная) йолка.Скоро бум грибы, как в лесу собирать-ужс!Я кстати так и не курю уря уря ...теперь у меня не воняет дома,весчи не воняют тожа,волосья и ваще я не воняю больше табаком буэ!Мне нравитса %)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муля

Блися, гыгыгыгыгыгы))))))))))))))))

теперь будете жить как в лесу... и запах офигенный ....и в каждом углу ёлка))) все украшенные))

Блись, может тебе потому к соседу и захотелось, что у него просторнее и... курево есть????)))))

тебе явно душа подсказывает по ночам куда бежать)))))

Мне тоже раньше когда то бывший коллега снился, когда мы ещё вместе работали.. срашный, лысый, со вставными зубами)) но во сне тааааак меня приласкать сумел, што я потом целый день смотрела на него обезумевшим взглядом и думала что это был за сон и к чему он) и что, он в самом деле такой сексуальный????)))) вот и пойми после этого что такое любовь.....))))))

Муля

правда, если под каждой ёлкой будут подарки для Блиси, то она вряд ли уйдёт к соседу..)))))))

Bliss

Муля по простор и покурить-ржувголос!!!!)))))Не поверишь- он купил ЕЩЁ одну (голубую ель) сегодня!!!!!!!Это просто КАПЕЦ! Я сказала-ещё одна йолкО и я звоню в центр наркозависимостяф епть! Не,ну ваще балин...майняк йолачный какой-то! ))))))))))))))))))

Bliss

Седня купили игрушкаф для всех оставшихся йолкаф )))) Наряжу-сфоткую обязательно и вышлю хахахаа ужас какой-то ))))))))))))))