Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

значит наврали мне:))))

Муля

Блись, а что с теми тётями, кто не замужем? Кто их содержит?... (растерянно спрашиваю))) и нафик тогда работать, если пенсию не дадут? Сидишь себе на шее у мужа))) если удастся выскочить замушь, при таких обстоятельствах!!!!!!)))

Муля

да, и с теми у кого нет детей? поэтому они и чадолюбивые, бедняги))))

Bliss

Муль,ну вот наша гид.Она женщина в возрасте уже.Недавно вернулась от туда на свою родину,птаму ша возраст к пенсии,а муШ у неё не итальянец и детей нету )))) Грит- заработаю пенсию и обратно в Итали.Она говорила,что закон де предусматривает какие-то там пенсии для тех,кто не был замужем и не имеет детей и чей рабочий стаж должен быть неменее 40 лет,но де это просто мизер и еле хватает на выживание.А работают,птаму ша же не все мучины миллионеры сётаки )))) Помогают так сказать вносить свою лепту в семейный бюджет )))) Ну а еси не замужем,то работают,чтобы свои нужды удовлетворять.На обучение там,вседила )) Кстати,женщины там абалденно стильные!Какие волосы у них шикарные ммммммммм.....какие фигурки! Просто прелесть общим, а не женщины )))))

Муля

Блися, у меня подруга уже лет 10 с итальяшкой встречается помаленьку, говорит, что большего предателя и эгоиста в жизни не видела)))

вообще, она его уже давно всерьёз не воспринимает... и терпеть уже не может...а вообще этот тип воспринимает только русских или украинских женщин...

говорит, припрёца, напою, накормлю, а потом ещё и ублажить надо (вернее оно желает, чтоб его ублажили))) а он сам нифига , даже цветочка не подарил ещё, и капризный, семь пятниц на неделе... короче её от него уже трясёт, и... она видеть его не желает!!!)))

Но так вот, я ей про пенсию сказала, а она говорит, что не верит, чтоб в такой прогрессивной стране как Италия такой мрак был...это ж дискриминация!!

мне вот тоже не верится................. (ой, права была Звёздочка насчёт многоточий, любят раки это дело))))

Муля

Лорушка, письмо твоё получила, спасибо, солнушка моя, скоро отвечу!! времени пока не было(( чмок тя сина сина!!))))))

Муля

Девчёнки, насчёт прививок... один коллега сделал от свинного, говорит 3 дня болел (правда без температуры, но было нереально плохо), а потом начал жРать)) ... наверное, как свинья)))) так что нуиво нафик... а куда девался птичий грипп, кстати? и что появиться в следующем году?))

Муля

Блись, как у тебя со стрелом, рассказуй!

Как с работой? когда ему обратно?

А мой Одиссей до сих пор пашет, приедет только в декабре и назад ещё до Нового года... мрак...! но отмечать в этом году буду! в крайнем случае друзей к себе позову....

Лорик

Мулечка, не проблема, не к спеху. будет время- напишешь:) главное- чтобы мы и близкие наши здоровы были.

Лорик

а я вот на праздники сама к Одиссею поеду:) с детьми. вот, получается, что прошлогодние каникулы перенесли на этот год. горы, лыжи, санки и котеджик с камином:)

Лорик

Мулечка, ты не переживай за праздники, хорошо что есть друзья, с которыми можно эти праздники провести, ну и дети , опять же:) или они в своей компании уже отмечают?

Лорик

Звездочка, а ты как там? выходи, отпишись. и Фишик- тоже:)

Bliss

Мулик,25166, возможно гид наврала,не могу спорить,птаму ша не жила там и законов нинаю ифниф ))) Насчет мужчин смеялась пока читала ))) да уж.Недаром именно у них Казанова родился :) А вообще,наверное все мужчины эгоисты.В той или иной степени :) Моё золотко спит и я прибежала к вам на минутку :)

Bliss

Хотела фотки поуменьшать и выслать,а фигу.Комп тормозит ,птаму ша стрелик тут гору фильмов качает из инету :) У нас новое увлечение: весь день качаем фильмы,а потом целыми вечерами сморим их :) даже сделали для этого домашний кинотеатр своими руками из подручных материалов: колонки от компа,лептоп,всякие удлиннители и провода...пол комнаты общим заставили.Зато прикольно смотреть :)Лоруськ,а вы в Альпы поедите? Нужно будет стрелика попросить тожа съездить куда-нить в горы.Оспади,наверное это так романтично,после хрустящего снежка,сидеть у камина,груться и любоваться огнем иэээээээх.....:)Лорочка,если будет возможность,скинь сайтики,куда ехать,ага? И как все заказывать там! Пасиба :) С завтрева хотим начать бегать по вечерам.Я объелась всеми этими лазаньями/пицами,буду сжигать жЫстока ры :/ Ну...побегу к любимому под крылышка уже.Люблю\цалую вас!Сладенькиф сноф всем! :)

Рак

А я вот вся несчастная-разнесчастная)) Ракиня-хренова))

Влюбилась в парня Овна, стали жить вместе, три месяца прожили и он свалил от меня. Сказал, что я красивая и он на это подсел, а жить-то со мной скучно и очень предсказуемо...Я в шоке до сих пор))) И как я могла такой скучной уродиться))

Есть у кого-нибудь примеры хороших союхов Рак и Овен, а?

Скучаю по нему, а позвать не могу...Гордость не дает, унизил он меня...Но люблю...

Вот такая вот история...

Муля

Бедная Рак...

Ты, наверное сразу сосредоточилась на доме и обедах и вообще смотрела ему в рот... а овны они ваще прыгучие очень, энергичные и им очень нужен сообщник по шалостям, а насчёт скучности не верь! Всё дело в поведении, а не в человеческой сущности...если ведёшь себя, как стерва, вертишь мужиком, то тебя уважают... подчиняешься, не уважают, вот и всё))))))

надо научиться гнуть свою линию, даже если у тебя её нет, т.е. ничегошеньки тебе не надо, кроме любимого, вот ему и скучно становится- нет вызова от жизни, не за что бороться... а захоти ты норковую шубку, трать деньги на брульянты, то будет жаловаться на тебя всем подряд, но уважать и гордиться.))

Bliss

Полностью согласна с Мулей.И по-поводу овнов и по-поводу мужчин вообще ))))Что бы ни говорили мужчины,какие бы идеалы ни расписывали,им нужна женщина-личность!Да,любящая,всепрощающая,мягкая-эт хорошо,но быстро наскучивает.И их опять несёт на поиски.А осознание того,что есть жертва,которая всегда примет-простит-буит любить такого,какой есть,помогает ему жить спокойно.Воистину,чем больше мужчина вкладывает в женщину (любви,души,денег ..),чем тяжелее она ему дается, тем она ему дороже!Проверенно неоднократно!!!!

Муля

БЛИСЯ, спасибо, дорогая за согласие со мной))

Блись, ну а дела то как с работой, клиенты валят толпой? или тебя уже не интересует?

Муля

у меня, кстати в оффисе непосредственный коллега овен, мы сидим друг напротив друга, вдвоём в комнате. Жена у него рак.)))

Так вот, у них любовь-морковь, но год назад родился сын, и вот когда она ему звонит, он старается уже её побыстрее сплавить, говорит "работать надо". Так вот, иногда ему и вправду надо,а иногда вовсе нет)))

я тоже рак, но я постарше и коллега, так со мной- отличные отношения. Я часто его восхищаю своими высказываниями, как и он меня своим темпераментом и шутками и много хохочем. Но у нас союз независимых, состоявшихся личностей...

Вообще же он очень компанейский и заводной, дружит буквально со всеми, но правда- только дружит.

С одной девушкой ходит кофе пить, пока она курит, потом с толпой коллег по утрам тоже на кофе, много выезжает по работе с коллегами, короче жизнь вокруг него кипит.

Про сына зато говорил, когда тот родился, что маленькая дрянь и кровопивец что он не думал, что иметь детей такая работа.

А про жену теперь грит, что дети не для неё... и у них это последний ребёнок)))))

но пока ещё говорит "мы так решили", "мы так думаем", хотя уже-реже.

Начинет доставать брак и трудности...ммм...вот так.))

Рак

Девочки,а да я не сказала, что не была личностью с ним...

Наоборот, в свои двадцать восемь я содержу семью, купила квартирку в Мытищи, чтобы сдавать ее (сама москвичка). Наоборот, я рулила им. Говорила, что ндо купить - где и когда итд. Сама обставляла квартиру, он ремонтом занимался - розеткм там и все такое...Но!Я не сказала, что он выпивает и всегда выпивал...Есть у него минус такой. И вот я ему стала запрещать это делать. Без скандала и упреков, просто один раз сказала - пожалуйста, не пей в этом доме, мне скучно , когда ты пьешь, а потом идешь спать. Вот он и свалил туда, где выпить можно.

Сама знаю, что Раки не промах))Но яправда очень влюбилась в него и думала, что смогу его изменить.

Девочки, милые, а стоит поробовать вернуть его? Я не могу взять инициативу в свои руки, гордость не позволяет. А сама жутко хочу его...хотя бы на время...

Подскажите, дорогие, были ли у вас истории с Овнами...

Звездочка

Блися вернулась...ура ура ура!!! всех целую!

Bliss

Мульчик,дык стрел дома,клиенты меня неочень счас интересуют.Есть несколько постоянных,хватает заплатить за найм офиса,налоги и остается немого для себя.Хватает и работы,и денег пока.Зато работаю только пол дня и все свободное время провожу с семьей :) Сейчас бегаем делаем всякие проэкты,бумаги на строительство дома и бани,решаем текущие дела и дел завались просто!Так что я где-то даже и рада,что работа мне не мешает.

Bliss

Рак,моё мнение такое,что запрещать мужчинам ничего низя да и исправлять их тожа.Можно сказать,что тебе в нем неприемлемо,посмотреть на его реакцию и потом уже плясать от того,какой выбор он сделает.То бишь- еси выбирает отношения с тобой- быть с ним,еси нет- ответ очевиден.Твой овник выбрал не тебя,стОит ли его возвращать? Хм....сомневаюсь.

Bliss

Рак,и ты не хренова ракиня!Ты замечательная и неповторимая!Люби себя!Низя говорить на себя плохо ;)

Bliss

Звеня? ))))) Ну? Как водолей-то? Колись давай! )))

Bliss

Ой,че та я такое рассудительнае стало в последнее время гигиггии ))) Прям занудко какои-та )))) Поси прочтения всякиф Зеландов,я стала спокойнее и как-то даж равнодушнее ко всему.Непривычно так,ужс....Зато нету больше этих спадов-подъемов,мексиканскиф страстей,раздирающих душу сомнений и американскиф горкаф тожа нету.Всё как-то тихо и ровно.Хм....в этом тоже есть свои прелести конечно.Хотя и непривычно пока :)Я взрослею наконец????? %)

Bliss

Кстати,солнушки мои,сейчас растущая луна.Еси ваши желания ещё актуальны- пишие,загадуйте,рисуйте карты жаланияф и всё такое ;)

Bliss

Ну во,слегка подняла нашу веточку ;) Отрабатую прогулы,так скать :)

Муля

Блиска, исправлять то что-то в мужчинах конечно, можно, да толку ???!!

Горбатого, как грица, могила исправит))

А самое главное, что те пороки, которые в молодости только расцветают, в среднем возрасте уже бетонируются...

А Женщины, блин, жизнь кладут, чтоб его исправить, а оно выкаблучиваецОО и ещё хлеще пьёт, гуляет и т.д.))) и исправляться категорически не желает!!((

Рак, а насчёт того, что с тобой скучно, это он прям в глаз попал... ну в самом деле, ни выпить с ней, ни загулять... всё дом строит и наставляет на путь истинный))))

Рак, я вот так искренне и с сочувствием советую перетерпеть ... и, найти другого, кому не скучно строить дом и заводить семью, вместо гулянок.

Для раков важно иметь свой дом! Они не хотят только гулять! Им скучно (и тошно) от гулянок!!)))))))

Нужно, чтоб у людей цели были одинаковые, это ж не жизнь будет, а сплошные разочарования и... компромиссы... с твоей стороны...

Муля

хотя, конечно и гульнуть иногда можно))) ...мечтательно закатываю глаза)))))))

Рак

Девочки, я влюбилась в него...Жду почти с открытими дверями...Да хрен с ней водкой пусть пьет, лишь бы увидеть его..

Помните как в "Москва слезам не верит"? Она с ним по ошибке и по привичке проруководила и он...свалил. Как она переживала, как страдала, типа "да какая тут гордость"..Я с ним чувствую себя женщиной, просто немного заигралась во власть, Раки могут))) Не нужен мне быт, нужен мне он....Не хочу верить, что не переживает и не скучает...Просто по-овенски не можнет сделать первый шаг...Мне кажется, мы просто не допоняли др друга...Я немного подожду...и буду действовать...Пока не знаю как, еще думаю...Я не так часто любила в жизни, чтобы пытаться забыть мою любовь....Воттак вот решила...

А любовники у меня есть и были, я не одна и вообще мало похожа на страдалицу...Но нужен только один...

Раки, кстати, единственный знак, который может адаптироваться в любой ситуации и к любому знаку...Была бы любовь...

Рак

Вот так вот выговорилась и....сама ответила себе на все вопросы))

Спасибо вам, девочки, что выслушали))

Звездочка

Рак! Удачи тебе и успехов! Поступай как считаешь нужным!!!

Звездочка

Блись...да никак Водолоей.. мы с тех пор еще не виделись ))))

тут,блин, друг Стрелец у меня появился, и свободное время сразу же куда-то испарилось....

Звездочка

Даже Фишик - любовь моя )))) вон вздумал уже на меня обижаться!! :))))

Bliss

Звеня,ох,КАК я тебя понимаю (про свободное время улетучилось) хахахахаа ))))) У меня ваще его не стало!Все,буквально всё забито стрелом!Эт балин торнада какои-та а не мальчег )))))

Bliss

Рак,вот и я читаю и понимаю,что скорее ты сама себе ответила на все вопросы ;) Держись и удачи тебе! Любить-эт прекрасно иэх %)))

Bliss

Мульчик 25191 ))))) Заразко ты ))))

Рак

Короче, у вас тут свои замуты))) Пойду на другую ветку)) Вроде Овенская втка оживленно дишит))

Спасибо за понимание и внимание))

Муля

Рак, а чем наша ветка хуже????

советы мы тоже давать можем!!))))

оставайся, если есть желание пообшхаться с себе подобными.

А лубофф вообсше такая штука, которая не слушет голоса разума... хочу не могу и всё тут... и у самой так было...))

Муля

гы... )) как всё же красиво я написала)))

особенно ошибки клёвые))))

Лорик

Блиссик, я спрошу у тельца ссылки и адреса. и напишу тебе. Знаю что горнолыжные курорты есть в Бурсе, Улудаге. но мож еще где.

еще я слышала чтое сть классные места в Болгарии. и недорого.

Лорик

Звездочка появилась:) хорошо:)

еще б до Фишика докричаться:)

Лорик

Муля, ты как себя чувствуешь?? надеюсь, что все ок!:)

Звездочка

Фишика пинками пригоню сюда. вредина мелкий!

Лорик

Звездочка, тока сильно не пинай:))) Жалко Фишика:)))

как твоя учеба? работа?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лорик

Звездочка, я спать пойду:)

не пропадай.

Звездочка

Лорочка!!! не пропадаю! просто времени мало очень! на работе сейчас не очень все гладко! и начинаю диплом писать!!!

целую всех крепко!

fisher

Ну и чиво???????????? Пинками она пригонит...бебебе))) смари у меня..а то совсем от плавников отбилась)))) гуляет там со всякими рогатыми)))))ррррыыыыы!!!!!!!!!))) Ну а теперь..... ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!))) А чиво кричать то..тута мы, тута))) Просто тож как то все засосало......иииии т.д. и т.п.))) И вот не знаю что и написать то..хм..давай вопросы чель задавайте, а я буду отвечать...)))))

fisher

ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.

- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?

- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...

- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.

- Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!

- Я ненадолго на улицу дом побелить.

- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?

- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...

- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.

- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.

- Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать!

- Прости, я была неправа!

- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!

- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?

- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.

- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?

- Я не слишком много разговариваю?

- Пойду-ка я на фиг!