Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 503
Bliss

Санька ))))) Искуситель )))Так четка написал ваще ))))Не,мой любимый телек сморит по большей мере и наоборот,как только я освобождаюсь от домашниф дел,кричит из другой комнаты- Ну иди посиди со мной,я соскучился (вабнимачку естессна ;) Но у телека блиннафикк,которавый я тирпеть нинавижу буэ) ))))))))))))

Bliss

Робя!КАК я задубла в саду дыдыдды зупп на зупп не попадает ужс!!! ://// Пол дня было нормально,но потом такой ливень начался!!!А закончить работу по-любому надо было.Все!Это был последний день перед отъещдом в Италию )))) Стрела кста помоему опять задерживают ((((((((((((( Ну...побудем с шотландцами )))))))

Смелый =)

Уммм... Блисска, молодчина! Давай чай с лемоном и мёдом быро пей! =) А я сегодня с рыбом, козером и весами в бильярд съездил, недавно только приехал. Хорошо отдохнули, встретились, пообщались... вобщем, все довольны остались! ...тока, я свои очки любимые потерял, выпали из кармана, наверное, когда в машину садился. немного обидно, зато кого-то осчастливел - сделал ещё одно доброе дело =)

Смелый =)

Ещё в сети буду минут 30, может загляну ещё разок. А так, на всякий случай... Блисс! Хорошего тебе отдыха(в любом случае), да и исполнения благородных (в том числе и для себя) желаний! ...да! и "bel tempo" тебе! *хорошей погоды ;-)

Звездочка

отличного воскресенья всем!!!

у меня сегодня день уборки..беее.... мне тут окно ставили, пылищи куча.... зато теперь окно без щелей!!!УРРАА!!!

Смелый =)

Ура! Ура! Ура! Х-)

Звездочка

Саш, чего такое?? что у тебя за радость?

Звездочка

ааа....это ты меня поддерживаешь)))) УУРРАА!! )))

Смелый =)

=))))

Bliss

Звеня!С новыми окошками тебя! )))) Седня второй лунный день,не забудьте записать\загадать желания и составить карту жаланияф или че-нить общим в этом духе ;) Кстати?У кого-нить сбылись попные желания? ;)))) Делитесь! )))))

Смелый =)

привет! я потихонечку по своей карте топаю =)

Звездочка

Блисссссик..привееет! А у попные меня не сбылись. А у тебя?

а по карте, что в том году делала....хм...кое что сбылось, но не совсем так...мож я плохо объяснила?! ))))

Смелый =)

что это "попные"? От какого слова Х-)??? Не, действительно интересно!

Звездочка

Смелые...от слова попа :))) это желания,написанные на попе )))

Bliss

Звежик неа ))) уменя тоже вроде не сбылись (((

Смелый Х-)

все попрятались... холодно =) Эй, РАКУШКИ! It's clear! (с помехами как в рации) ;-) Давайте уже вылазьте... =)

Звездочка

и правда!ну хватит отсиживаться!КТО ГДЕ??

ААУУУ!!! кричу в пустоту

Звездочка

Британские ученые вычислили, что 26 октября является самым малопродуктивным с точки зрения работы днем 2009 года. Как передает NEWSru.com, исследователи заявляют о снижении производительности труда на текущей неделе на 50%.

Виной всему приближение зимы. Именно этот факт является причиной того, что сотрудники впадают в депрессию, хуже справляются со своими обязанностями или вовсе игнорируют работу, пишет The Daily Telegraph."

Звездочка

я то думаю, что так работать не хочется....

Лорик

всем приветы. а куда все попрятались??

Блись, ты ужО в Италии???

МулЯ! выходи и засады.

Лорик

фишик, лакумс. аууууууу

Лорик

звездочка, как у тебя дела???

Звездочка

Лорик :-*** сама-то где была?

У мну все нормально ))) у нас учеба началась... по вечерам на лекции ходим.хорошо хоть не каждый день.

и наконец-то последний курс....мамадарагая..неужели это закончится.

Лор..чего нового?

Лорик
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, солнышко, да я замоталась со своим ремонтом, к тельцу вот слетала, только вернулась, теперь мебель жду. только обустрою все, опять к тельцу надо будет лететь... круговорот карочи:) еще хорошо, что не работаю, а то не успевала бы все.

Лорик

ну ты молодец, успеваешь все, и учится и работать:)

умничка

баха
bestnomi

Сообщение было удалено

Анаксимандр

Настроение у раков и в правду часто меняется.Это меня больше всего бесит.

Смелый Х-)

...а ещё часто использует фразу: "Ну не знаю, наверное..." х-) Эх, как прекрасно! =)

Звездочка

а еще мы многоточия любим ставить ))) ну я, по крайней мере))

Муля

Здраствуйте все!

Как у кого дела???

Я полежала в больнице... потом посидела ещё на больничном, короче дела пошли немного наперекосяк...

не хотела писать сюда, портить всем настроение, позитивный настрой, который я сама и предложила:)

но сейчас вроде всё налаживается, работаю уже.

Муля

ммммм.......????????))))))))

Звездочка

Мулииичччьььь!!!!!!!!1

накидываюсь на Муличаааа!!!!

ты выздоровела? как ты себя чувствуешь?

а тут вот пустынно...как видишь ))

Гостья

а я не пишу, потому что настрой далеко не позитивный)) хотя стараюсь бодрюсь конечно как могу))

Муля ну ты даешь! про больницу...выздоравливай и береги себя!

Звездочка

а я думала только у меня настрой не позитивный..оказывается,это общерачье?!!!

Лакмус

угу. Я что-то нервная какая-то последние несколько дней((( Уже от себя устала, хотя сегодня как-будто полегче немного)

Bliss

Фух...вырвалась к вам на минутку! Муля!Пажопи за болезнь! Не болей больше,фатит!(смарю,знай,строго) Муа тя крепко )))) Звеня?Как с водолеем? ;) Деучки,ща просто убывающее луна,плюс осенняя хандра приложилась....все пройдет.И такой настрой тоже!Держитесь,мои солнушки!Где-то читала,что от хандры очень солярий помогает.Достаточно разика в неделю.Попробуйте,может поможет!Моя каша в голове улеглась.Италия помогла развеяться и отвлекла от всякавыф мысляф )))) Семейное жисть кипит. Работы навалом.Общим пока скучать некогда ))))

Лорик

О! только думаа о всех вас! Муля! че такое???? почему в больнице??? мы тут тоже дома лазарет устроили. но вроде выздоравливаем. у нас этот грипп противный свирепствуетю правда, нас обошло ТТТ

у нас еще и карантин ввели-дети дома сидят, спим как сурки, сон только на пользу.

Блиссь, а я уж думала тебя в Итали украли:)))))))

Муля

Девочки, спасибо за сочувствие! Всех люблю!

Ну кто ж его знал, то позитивный настрой прикончит нашу ветку на такое долгое время ?????

Ну, блин, я его породила, я его и убью!!))

Предлагаю всем писать по старому, как кто может ...позитив ли, негатив ли...

Вот не поверите, только я сюда про позитив предложила, как тут же по сути в больницу и попала... дело в том, что после поездки в Тунис я долго сидела на диете, и так она мне надоела, что я, почувсвовав себя сносно, решила наконец начать "нормально" питаться, а то есть, это были выходные и я сделала картошку со сливками и сыром (а она же жирная), запила всё слабеньким кофе на молоке и дёрнула немного токайского))

В результате к ночи я получила "гидравлический удар" то ли по печени, то ли по желудку, короче... настолько скрутило, что увезли в больницу... ну там, конечно нашли у меня и парочку совсем других ещё проблем... ***, короче.

Не знаю, что именно на меня повлияло в душевном плане, но у меня произошёл перелом в сознании... как то в больнице, среди божиих одуванчиков я поняла, что жизнь серьёзная штука и что она имеет не такой уж и далёкий конец, что все мы смертны...а живём вообще как ослы в тумане... ну, например, никто ведь даже не знает точно что ему можно есть и сколько чего... а это таак персонально... что врачи нас не лечат, а калечат, да и вообще никто ни за что не отвечает.... ой, короче столько всего произошло...

начал меня лечить русский врач, который по совместительству и экстрасенс)) за бешенные деньги, естессна)))))

он мне сказал то, что мы с детсва знаем " кушай каждое утро геркулес!" и ещё, прав был Корней Чуковский "не ходите , дети, в Африку гулять")))))))

Муля

я вообще от пыли много старых мудростей отряхнула.... ))))

например " не жри после 6 вечера, мешаешь организму саморегулироваться и самоочищаться!" во! все знают, а никто не делает....

Муля

Блись, как там Италия? Лор, как здоровье?

Насчёт гриппа, девочки... я боюсь делать прививку! Один раз сделала прививку от нормального, человеческого гриппа и в тот же день заболела от неё! Кроме того, через 2 недели ещё раз заболела гриппом по новой. А когда не делаю прививки редко болею гриппом... так что ... не хватало только захрюкать простуженным голосом от той прививки))) нееет, я не пойду...

Лорик

Мулечка, я так рада, что ты появилась!!! слушай, ты так пишешь, что никаких книг не нужно.

Муль, мы тут по ходу все переболели ОРВИ,у меня т-ра больше 37,7 не поднималась. так что лечилась чаями и сном. младшая еще до кучи с ангиной и температурой 40 гр слегла. теперь скачет по кв-ре, а пару дней назад напугала меня страшно. хотя я сама ангинами тыщу раз болела в детстве и знаю каково это.

ты знаешь, на счет прививки, я не буду делать. никогда не делала,все ок было. даже если заболевали, проходило легко.

а ты, еще и на фоне перенесеных болячек... в общем, не советую. тут здоровым эту прививку делают, и потом серъезно болеют:(((

Лорик

Блись, а фото из Италии есть??

Муль, кстати, ты нам из Туниса ничего не показала.

а еще, я тебе завтра на почте напишу. по поводу нашего тогдашнего разговора. но уже завтра.

Муля

Ой, Лор! Болеть вам нельзя!

Выздоравливайте быстреньно! Ангина это фигня, не было бы гриппа... говорят свинной слабее, чем обыкновенный...

К тельцу ездишь? Как у вас там? Пиши на мыло, буду ждать!

А что я там такого пишу, как книгу? Ну ты даёшь)))) Всего то пару слов из жизни и черканула)))

Фоты свои давно бы прислала, только всё никак не научусь их сворачивать, уж очень они огромные....

Лорик

Мулечка, мы уже. быстро выздоровели:)

Муль, можешь слать фоты любого размера, у меня с этим ок:)

я там тебе письмо накатала:)

к тельцу я недавно слетала, скоро он к нам собирается:)

Bliss

Девульки!Италия- просто беллиссимо!!!!!!!!!! )))) Мы купались в море,смарели красотищаф и я даже успела сделать афигенный шопинг в тысячаф разаф выгоднее и красивее,чем у нас.Фоткала себя мало,так как у меня итак мульонаф фоткаф из Италии,но фотки есть конечно! )))) Как разгребу дела,вышлю вам,мои солнушки обязательно!Постараюсь на энтой недельке ;)О жизни итальянцев и в частности о мужчинах италах,очень много нового узнала в этой поедке.Наша гид жила в Италии 15 лет!Многое поняла,почему,например,итальянцы так любют иностранок!Оказывается,в Италии женщины по закону не получают пенсии.Их в старости содержит или муж,или дети.Если женщина разводится с мужем,бывший муж по закону обязан содержать жену до конца дней.Именно поэтому так редки разводы в Италии (а я наивное полагала,что это из-за их набожности гигиги) и,мужчине легче убить бывшую жану,чем содержать её или вообще разводиться с нею )))))В силу этого и другиф обстоятельств,они стараются жаница на иностранкаф,с которыми развод происходит легко и без всяких обязательств в будущем.Мдемс...))) Вообще итальянцев мужчин мне охарактеризовали,как абсолютно непригодных к семейной жизни,безответственных,рассвистяев,ужаснавыф игаистаф и ты ды )))))Хотя романы с ними естессна абалденные и насыщены страстью и сюрпризами (у одной деушки из нашей группы завязалси вроде именно такой ) ;)))) Итальянцы и в самом деле очень сина кадрят деушкаф иностранкаф,оч красиво ухаживают и даже не воруют иф,потому ша деушки сами теряют головы и кидаюцо к ним в абъятияф )))) Постольку,поскольку я люблю сваво наизамечательнейшего мужа,ниодин итальянскавый музчина не заинтересовал меня ))) Кстати стрелик вернулся домой на следующий день поси моего отъезда в Италию и все это время верно ждал меня дома,рази могла я думать о ком-то другом в поездке! )))))

Bliss

Ой....какой длиннавый пост получился гигигиги %) Сорри ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лорик

Блиссик:)))))))))) а еще говорят, что итальяшки- мелкие очень:))) куда им до тебя:))) ты ж у нас высокая стройная деушкО:)

не, в Италию - только как туристки, да?:))

кстати, очень много моих соотечесвтенниц вышли замуж за тамошних аборигенов:)но довольны.оно и понятно- дома же были не самые лучшие экземпляры, а то бы эти женщины никуда б не уехали...

Bliss

Лоруськ,не,я бы никогда не сказала бы,что они мелкие!Наоборот,в большинстве своем,это высокие,подкачанные,ухоженные и стильно одетые мужчины! В силу того,что они долго не женяцца и у них есть много временяф для того,чтобы ухаживать за собой,они очень привлекательны конечно )))))

Bliss

Лорусь,ну я бы не отказалась бы пожить в Италии!Еще,когда я впервые там побывала,я влюбилась в эту красоту,в этот мягкий шикарный климат,в эту атмосферу праздника и легкости бытия.Кстати,живут они достаточно тяжко,но все это стушевывается от мягкости,легкости и пофигизма их характеров (все с рассказа гида) а я думала,что у ниф такое легкое и веселое жисть,а вот как.Общим,сирамно они молодцы и Италию я никогда не разлюблю! )))))

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссик, согласна с тобой. Италия очень красивая и теплая страна:)