Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 498
Bliss

Однажды я возьму ответственность за свою игру на себя и увижу всех своих друзей √ ангелов в тех, кто причиняет мне боль. Однажды я снова буду любить. Я обрету просветление и увижу весь свой путь, для чего я рожден и научу других превращать боль в радость. Я проявлю в себе Бога. Я признаю свою Ангельскую суть. Я вспомню, что для меня нет преград.

Я начну творить. Я стану Мастером. Гуру. Экспертом. Вот мое пророчество √ Я осознаю себя Богом! Да будет так!

Прочтите притчу Крайона, и вам легче будет принять идею, что вы сами придумали сценарий своей жизни.

Марк Ифраимов

Bliss

Мы убеждаем себя что жизнь станет лучше когда мы поженимся / выйдем замуж, заведем ребенка, потом другого.

Затем мы расстраиваемся что наши дети еще маленькие, и ждем что все станет лучше когда они повзрослеют.

Потом мы переживаем что они стали подростками, и нам надо как-то справляться с ними. Несомненно, мы станем счастливее когда они вырастут из своих ╚надцати╩ лет.

Мы говорим себе что наша жизнь станет лучше когда супруг/а сведет свои дела, когда будет более красивая машина, когда возьмем отпуск, когда окончательно выйдем на пенсию.

Истина в том, что нет более лучшего времени для того чтобы быть счастливым, чем сейчас.

Если не сейчас, то когда?

Bliss

Планета без эмоций, природа их не чувствует, земля живет, она безукоризненно подчиняется законам бытия.

А мы, одно из колец огромной цепи.

Bliss

Статья для Сани!

Потраченные усилия никогда не пропадают даром. Что бы ни делал человек (если его цели позитивны), он всегда вкладывает свою энергию в те дела, которые реализуются со знаком ╚плюс╩. Даже если, с его точки зрения, силы были потрачены впустую.

Объясним на конкретном примере. Молодой человек ухаживает за девушкой, вкладывая весь пыл влюбленной души. Но девушка выходит за другого. Казалось бы, все напрасно. Ан, нет. Период ухаживания, т.е. отдачи позитивной энергии, записался, как на пленку, в подсознание обоих. Это тот свет, который будет изнутри греть каждого всю жизнь и помогать в трудных ситуациях, несмотря на, казалось бы, негативный исход. Дело в том, что эти записи содержат в себе те компоненты, которые стирают некоторые предыдущие негативные записи и осветляют ход событий в дальнейшем.

Bliss

Такой механизм придуман не зря. Все жизненные события связаны между собой в единую цепочку, и свет или тьма, идущие из каждого ее звена, воздействуют на окружающие (а иногда и не только окружающие) элементы. Это необходимо, ибо только таким образом создаются внутренние резервы позитива, которые помогают поддерживать стабильность системы. При недостатке энергии (а иногда и такое случается) внутренний свет поможет сохранить равновесие.

Почему мы говорим о тех событиях, которые закончились ничем, несмотря на прилагаемые усилия? Есть ведь масса позитива и прекрасных событий, свет от которых всегда греет души. А тут √ позитив с негативом. Хотел, старался √ да не сложилось

Дело в том, что именно такие записи (позитив √ и боль, горечь от неудачи) имеют свою особенность. При большом и искреннем желании человека чего-то добиться (мы не говорим о честолюбивых, амбициозных планах, основанных на раздутой гордыне) формируется чрезвычайно насыщенная энергией мыслеформа, которая отправляется в пространство. Эта пространственная запись оставляет след в соответствующих планах, до которых человек смог дотянуться (светлый астрал, ментал, духовные сферы), и связывает его душу с соответствующей записью в этом плане.

Bliss

В результате как бы перебрасывается мостик между человеком и этой светлой точкой пространства. В итоге такой ╚сшивки╩ обеспечивается возможность концентрированной подачи энергии в человеческую структуру в случае необходимости.

Представим себе такую ситуацию. Человек неизлечимо болен. Впереди √ только уход. Но он не дожил свое. В оставшийся период времени он может страдать по полной программе, но боль его может быть и смягчена, если у него сформировались подобные смычки. Боль от неудачи притягивается к боли от болезни, а позитивные энергии, влитые в конкретную ситуацию в свое время, возвращаются в его ╚сегодня╩ усиленными.

Но могут быть и другие варианты. К примеру, человек не добился желаемого, и наступает фрустрация. Все не сложилось, как он мечтал, энергия и силы потрачены, как он считает, напрасно. Жить расхотелось. И именно в этот момент, когда жизнь кажется бессмысленной на волне глубокого разочарования и депрессии, свет по сформированному мостику начинает поступать в человека - загрязненный участок осветляется, человек обретает силы, появляется желание жить.

Почему не осуществляется задуманное? Следует помнить, что то, к чему человек стремится всей душой, не всегда оборачивается реальной удачей. Иногда Господь оберегает от того, что могло бы случиться, обрети человек желаемое. И это не стоит сбрасывать со счетов. Сегодняшняя неудача может обернуться обретением в будущем.

Bliss

Итак, вложенные энергии не теряются, не уходят, как вода в песок. Они трансформируются, переходят в иное качество и нередко работают на будущее.

Еще один важный момент. Можно подумать: ╚Зачем прошибать лбом стену, если при одном желании и некотором устремлении могут сработать эти механизмы? Пошлю-ка я мыслеформу, не прилагая особых усилий, и механизм будет запущен╩. Нет, это не совсем так. Механизм включается, только если приложенные усилия достигают определенного предела. Человек должен очень хотеть √ и многое предпринимать в этом направлении.

Поэтому не стоит делать трагедию, если что-то не сложилось. На все Божья воля. Но Господь помогает делающим

Bliss

Как часто нам люди кажутся такими

добрыми, милыми, достойными доверия...

Но это пока у них не было искушения...

Искушения предать, сподличать,

проявить власть, силу и т.п...

Особенно, если случится ситуация, когда нас ставят в зависимость.

И не суть важно, в чём и на каком уровне проявляется эта зависимость:

на эмоциональном, моральном, материальном или физическом...

Когда появляется искушение -

тогда и только тогда человек проявляется

в своём истинном обличии, во "всей красе"...

Bliss

лебединая верность, о которой песни, легенды и восхищение, даже рядом не ночевала рядом с нашей, человеческой.

Да, они живут одной парой всю жизнь.

Да, они таки умирают оба, когда умирает один из них.

Но спариваются в течение жизни они со всеми подряд!

Они просто не знают, что такое ревность....

Лорик
Муля

Сообщение было удалено

Муль, все правильно!:)) извини что доставала тебя. ну реально- все же хорошо у меня, че мне еще там гадать- разгадывать. нужно только жить и радоваться:)

я щас тебе напишу на почту

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

по моему он тристатридцатьраз бросал:) не только три раза:)))

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

а кто еще делает ремонт?:)

Лорик
Муля

Сообщение было удалено

Муля, я тя абажаю:)))))))))))))))

Лорик

Муль, написала тебе писЬмецо:)

Bliss

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.

Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Bliss

Лорик,как у каво ище ремонт? У тебя,у Сани,у меня! Это как минимум! ;)

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

аааа, и ты, и Саня....уф, хорошо что я не одна:)

у мну такой балаган в доме, капец просто:)

Bliss

╚С тех пор, как я в ЗАГСе отказалась взять фамилию мужа (Гитлер) и даже двойную фамилию (Гитлер-Капудт), между мной и Адольфом пролегла черная кошка╩

Капитулина К., г. Собакакалинград

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

хахахахахахахахахахахахахаха:)))))))))))))))))

Bliss

Лорка,я тут гогочу читаю сижу выдержки из писем про любовь хахахаа )))) По поводу ремонта- держись,Лорик!!!!И почаще вспоминай Соломона: все пройдет,и этот тожа ;))))) У меня правда ище даж не началси...гад.Я тока подготавливаюся %///

Bliss

Однажды я пришла с работы на час раньше (меня уволили) и застукала его со своей матерью! Они катались по ковру, она вцепилась ему в волосы, а он ей в глотку, оба рычали от удовольствия

Маслина Щ., г. Ахматьевогорск

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

ой, я тоже готовилась... месяц. 3 недели мастеров ждала. за это время успела продать старую мебель и подготовится морально:) работа идет оперативно. завтра в одной спальне потолок сделают. на след. неделе- обои, покраска потолков. надеюсь, за неделю управятся:)

а ты много собралась ремонтировать? эт ты стрелу сУрприз делаешь?

Bliss

Лор,неа,это я трачу стреловы деньги ;)))) гигигии )))) я буду менять весь блок окон и двери на балконе а потом отделка наверное,я пока не знаю.Пасмарю потом,как будет выглядеть все и че-нить походу решу )))) Ой!Муля!!!!Все забываю те сказать то!!! Помнишь про мост и стоматолога???? Дык вот не смогла я сказать ему,слышь? Ой наивняяяяяк общим хахаххаа )))) Я сказала,что все акей и это стоило копейки )))) Общим....плахой я учиник ептить бугагагаа )))))

Лорик

Блиська, ну, удачи нам с ремонтом!

Bliss

Лорик,да ж...удача нам точно понадобится )))Пасиба!Удачи нам! ))

Лакмус

Муля))) Спасибо тебе))) Энто я на телёнка сваво просила погадать))) Вощем всё понятно и про тяжение и про любоффь, тока вот чем дело кончицца и надо ли не понятно)))) А то ты же знаешь как у нас бывает))) Ставишь, цель, идёшь, добиваешься, ломаешь все препятствия, а потом достигаешь, а она бац и неправильная оказывалась. Вот сколько раз бывало такое((( Жуть((( И нанинаешь чесать свою шишечку гениальности в раздумияф, чо терь делать то с этим....во я к чему)))

Bliss

Ой!Рыбы мои!Смарите,что я нашла случайно!!!! ))))) Ох ща как накатаю всем!Хахахахаа )))) Вот,ловите,помоему очень интересно! ))))

http://mailfuture.ru/

Bliss

Лакмуся,у Зеланда написано : если ты входишь в СВОЮ дверь,то идется легко и непринужденно.В нужное время,в нужном месте,появляются нужные люди и удачно складываются обстоятельтсва,все идет,как по маслу )))) Нужно просто расслабиться и доверится этому пути ))))Если же приходится ломать себя,биться в дверь до синяком и мучиться- знайте,это не ваша дверь )))Может этот совет тебе поможет опредилиться ;) И,кстати,обязательно поищи в инете Луизу Хей "чувство вины"!Я её не читала,но где-то читала выдержки- ну просто абалдеть как все просто и понятно пишет.Лакмуся,я бросила курить йоу йоу! ;) Правда жру весь день,аки лошадь какое ((((

Муля

А если туп, как дерево, родишься баобабом))))и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь)))))))))))))))))))))))

Муля

У нас Лакмус скоро переродится в Лак - Мусю)))))) как то хочется что- то такое ласкательное и уменьшительное ей сказать)))))))))

Муля

Лорачка, я тебе ответила!!

Всё правильно, девачки, что я Лоре не гадала! ))))) сумасойти, я экстрасенс!!!)))

Глажу ся пагалаве))))))))))))))))

Лакмус

)))) У меня кошку зовут Муся)))

Смелый =)

Спасибо ВАМ, моим умным и МУДРЫМ помошницам! Блисс, ты меня очень радуешь! Вы меня так хорошо поддерживаете... Спасибо.

Смелый =)

Муля, заинтриговала! =) А что нужно моё полное имя ФИО? или её? или вобще то что хочу знать? =)аж глаза заблестели!

Смелый =)

с дачи приехал с отцом. Водички дачной привезли, фкуснятина такая!!! У меня тоже кошку Муська звать. и ещё она на Кушать откликается =). Черепахового окраса =)

Смелый =)

Муль, короче вот так =): Ефремов Александр Александрович =) ...вроде, 29 =)

Лорик
Лакмус

Сообщение было удалено

Лакмус, а ты просто живи. и все будет как надо.

помнишь мою историю с тельцом? мы после 3 лет расстались,устав от его маразма, я хлопнула дверью и ушла. он целый год добивался того чтобы я вернулась к нему, пару раз я даже чуть не улетела к нему, но по дороге в аэропорт свернула обратно. честно, никогда не думала, что будем вместе. а вот жеж... вместе. да еще и далекоидущие планы и проекты у нас:) и все замечательно:)

Лорик

а, и еще. этот год- что мы не были вместе, нам очень помог. повзрослеть, что ли, и понять чего же мы хотим.

в общем, все - во благо только:)

Лорик
Муля

Сообщение было удалено

ты и экстрасенс, и психолог у нас, развивай способности:)

Лакмус

С добрым утром)))) Лорик спасибо тебе))) Надо действительно повзрослеть)))) Хотя не знаю зачем)))

А на даче дождик льёт)))) и луковички я сёня не потыкаю, может завтра)

Лорик
Лакмус

Сообщение было удалено

и я хочу дождик, и чтобы лежать под теплым пледом и пить чай горячий. а у нас еще лето+26. хотя тоже радует.

Лакмусик, а как у тебя щас с тельцом? ну, вы общаетесь?

Bliss

Ага,доброе утро всем! (смотрю на часы) Лакмик,я тоже дачу прогуливаю седня:погода неочень ((((( Лорик,про тельца-уф тыыыы! А я нинала,что у вас такой бурнавый роман был!Прелесть ))))))))Ну...пойду гляну свой мписок дел на сегодня,может чавось и получится выполнить ))))

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

ой, Блиссик, у нас с тельцом было все -от любви до ненависти и наоборот:)))! и я ошиблась. не 3 года, а 4. в общем, мы вметсе уже 5 лет и пару месяцев.

Bliss

Лорчик,ого!Довольно таки большой стаж!Так хочется,чтобы уже у вас начался период бесконечной любви! ))))Честно! И сстабильности,Лор!Иэх.....))))))))Я уже позанималась спортом,сделала медовый массаж.Надо бы в город по делам,а такааааааая лень,ужыс ((((( Вообще,последнее время заметила,что становлюсь ленивой и дикой какой-то )))))

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

Блиська, ух ты, молодечик. а я вот жду пока ребята закончат с потолком... а потом уже буду убираться, пыль везде.. беее

Bliss

Лорик,бенинькая ((((( А я тут дурью маюся )))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Смелый =)

а я в фотошопе сижу и твоими мудростями в контакте страничку заполняю =) Привет всем!

Муля

Сань, ну ты б ещё полный адрес выложил на сайте!!!!!!!)))))) гыгыгы...!!

Никогда не поверю, что тебе аж целых 29! а на фотках совсем младенец))) лет 18 ти..

Сань, для гадания мне нужно полное имя твоей девушки, без фамилии (только в сюда не пиши)))))))просто скажи сколько имени букв... ну например в имени Авдотья 7 букв.

Я на столько кучек раскладываю сколько букв имени, только для этого и надо!)))

Ну напр

Муля

короче, Сань, сколько в ней букв? уже раскладую....нацепила очки...тааааак???

Муля

А вы знаете, что следующая страничка у нас будет юбилейная, 500тая???!!!!!

Наш юбилей я предлагаю отметить!! однозначно надо!!давайте устроим праздник!!))))))))))))))))))))